Отправлено 25 Март 2012 - 04:47
Отправлено 25 Март 2012 - 14:17
Отправлено 25 Март 2012 - 15:49
я купил мот и друзья стали врагами жаба душит как еду здарова я его знаю перед кабылой да четам ездить как на яве еше легче или зачем купил продай купи девятку да на таких ездиют тока мажоры или ушлепак с деревни да на них сезон поездил пиз а двигателю начинает учить я с собой биту теперь важу ноль вопросов стало взаде на пассажирское сидение ложу и скотчем приматаю чо тока небыло ко всему уже готов заеб и слов нету
:все че вы написали самной было в гораже сижу масло меняю и дед другому деду да это форд бугага или кавасаки это китай или у тебя автомат коробка или домой заехал и все над домам весь паселак ходит
или в гараж идешь а в тебя пальцам тычат это он по гаражам машины ездиют не местные палят где мот стаит угнат наверно хотят но у меня есть сюрприз это купленная бита гопа разносилка так и живем уже привыкаю
1 год стаж вождения сразу на литр сел да да на литр было страшно
Отправлено 25 Март 2012 - 15:54
АхахахаЖестка чё... А ты специальное крепление для биты на куртке у себя сделай. Чтоб на спине висела как меч у ниндзи))
Отправлено 25 Март 2012 - 17:12
Вау, вот это рассказ. Чуть глаза не сломала.Ни единого знака препинания.я купил мот и друзья стали врагами жаба душит как еду здарова я его знаю перед кабылой да четам ездить как на яве еше легче или зачем купил продай купи девятку да на таких ездиют тока мажоры или ушлепак с деревни да на них сезон поездил пиз а двигателю начинает учить я с собой биту теперь важу ноль вопросов стало взаде на пассажирское сидение ложу и скотчем приматаю чо тока небыло ко всему уже готов заеб и слов нету
:все че вы написали самной было в гораже сижу масло меняю и дед другому деду да это форд бугага или кавасаки это китай или у тебя автомат коробка или домой заехал и все над домам весь паселак ходит
или в гараж идешь а в тебя пальцам тычат это он по гаражам машины ездиют не местные палят где мот стаит угнат наверно хотят но у меня есть сюрприз это купленная бита гопа разносилка так и живем уже привыкаю
1 год стаж вождения сразу на литр сел да да на литр было страшно
Отправлено 25 Март 2012 - 17:30
Да это не вопрос! это такое сильное удивление! типа - дану нах? правда?Вау, вот это рассказ. Чуть глаза не сломала.Ни единого знака препинания.
А меня бесит, когда спрашивают : "ты на мотоцикле ездишь?" (нет блин, просто так экип ношу!) ," Такая маленькая, не страшно?"
Отправлено 25 Март 2012 - 22:29
А вдруг гдета упадешь то бита твоим позвонком станетЖестка чё... А ты специальное крепление для биты на куртке у себя сделай. Чтоб на спине висела как меч у ниндзи))
П.С. ты знаки препинания принципиально не ставишь?
Отправлено 26 Март 2012 - 02:45
Отправлено 26 Март 2012 - 04:22
Отправлено 26 Март 2012 - 07:50
Я в таких случаях отвечаю, "Лучше кому?"Ещё не успел начаться сезон все друзья спрашивают за сколько купил, говорю цену. ответ: ,,я лучше б машину за такие деньги взял."
Тьфу пля достали.
Отправлено 26 Март 2012 - 08:14
Ещё не успел начаться сезон все друзья спрашивают за сколько купил, говорю цену. ответ: ,,я лучше б машину за такие деньги взял."
Тьфу пля достали.
Отправлено 26 Март 2012 - 08:17
Отправлено 26 Март 2012 - 09:09
Настоящие друзья никогда не станут завидовать!я купил мот и друзья стали врагами жаба душит
Жаба- страшная сила, у меня тож многих передушила, но что поделаешь, такова сущность многих)
100%
Отправлено 26 Март 2012 - 09:27
Я отвечаю, что у меня есть машина, говорят тогда вторую бы взял, я отвечаю что у меня две машины))) (их и правда две)Ещё не успел начаться сезон все друзья спрашивают за сколько купил, говорю цену. ответ: ,,я лучше б машину за такие деньги взял."
Тьфу пля достали.
Отправлено 13 Апрель 2012 - 18:47
Отправлено 25 Апрель 2012 - 06:38
Отправлено 25 Апрель 2012 - 13:29
ахахах молотокВчера, на светофоре... Это Р1, не говорю Р2, эт еще быстрее чем Р1)))
Отправлено 25 Апрель 2012 - 14:09
Это Линкольн Навигатори вообще вопрос убивает - это кавасаки?
Отправлено 15 Май 2012 - 20:44
Отправлено 19 Май 2012 - 10:56