Два дня покатался, сам поржал от души, вопросов миллионы на мойку хоть не заезжай...
А с другой стороны приятно, когда то сам спрашивал и мечтал о мото. Но дебилы которые хотят погонятся, реально бесят. Причем в основном на раздротах автопрома.
На днях возле гараж стоя, мот прогреваеца, я экип напяливаю. Мимо мужичок поддатый хорошенько идет, шатаеца. Мимо проходит, остановился, смотрел смотрел на мот. Долго смотрел. Потом такой - А это что у тебя такое? (показывает на демпфер). Я говорю это демпфер, чтобы руль не колбасило. Он так торжественно! - Я ТАК И ДУМАЛ! :)
Стою на красном, по пешеходному идёт поддатый дедок и чёт бормочит и тычет в мою сторону, поднимаю визер, спрашиваю чего? В ответ получаю громко, почти криком - ДА НИХУЯ!!! Вот и поговоили)))
На светофоре проезжаю в междурядье, выезжаю к стоп линии, справа стоят гаишники, открывается окно, гаец литр? не говорю 600, он ааааа? вот и поговорили.....
А почему резина лысая, каждый второй спрашивает..... А один в гаражах че мотоцикл? Да. Так этож гроб.... Я кому как... Он не страшно? Я зубов бояться в рот не давать..... Он ржал я думал обоссытся...
На светофоре проезжаю в междурядье, выезжаю к стоп линии, справа стоят гаишники, открывается окно, гаец литр? не говорю 600, он ааааа? вот и поговорили.....
Вчера подбегают два пацаненка лет 5-6 один другому... смотри это Кавасаки, я у него спрашиваю, а ты откуда знаешь, он у меня у отца Ямаха а у дядьки Кавасаки...... порадовал своими познаниями....
Вчера подбегают два пацаненка лет 5-6 один другому... смотри это Кавасаки, я у него спрашиваю, а ты откуда знаешь, он у меня у отца Ямаха а у дядьки Кавасаки...... порадовал своими познаниями....
На работе коллега созрел и купил себе новую R 250. Пригнал на работу и поставил пока прав нету. Ну есно каждая смена (работаем сутки через четверо то есть 5 смен) задаёт новые вопросы. Ну тип самые распространённые скок жрёт и скок прёт эт понятно. А некоторые узнав цену говорят мол лучше бы машину взял.
Я его учу отвечать глупыми ответами на глупые вопросы. говорю вот когда мне подобное говорят, я отвечаю следущее.
-Лучше бы машину купил.
-У меня есть машина.
-Тогда б лучше вторую купил.
-У меня две машины!
На этом задавальщики вопросов встают в ступор.
А у меня и правда две машины. Легковая и грузовая.
Мото:Kawasaki ZZ-R 400 03г and Kawasaki ZZ-R 600 98г
Отправлено 14 Май 2011 - 14:26
Недавно поставил мот под окном, домой зашел поесть, и вот уже собираюсь выходить смотрю в окно, проходит алкашик, смотрит на приборку и чуть ли не криком "Них*я себе! он еще и время показывает!"
Недавно поставил мот под окном, домой зашел поесть, и вот уже собираюсь выходить смотрю в окно, проходит алкашик, смотрит на приборку и чуть ли не криком "Них*я себе! он еще и время показывает!"
Мото:Kawasaki Gpz 1100 1998 г.в. 133 000 км. пробега
Отправлено 14 Май 2011 - 17:34
Вчера спросили какое масло в бензин лью... Я сказал, что лью касторку. Сегодня в очередной раз спросили сколько цилиндров. Ответил, что один с квадратным поршнем.