Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

1 мотоцикл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#41 Perelom

Perelom

Рисово-Гречневый Урр! -)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 575 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:r636

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 23:23

Я новичок, и мне реально нужна помощь спецов, мне важно каждое мнение, так как свое я еще не сформировал.. и я всем признателен за помощь, правда, хотелось бы конкретики побольше (к примеру с выбором шлема: по всем данный Shoei X-SPIRIT 2 лучший выбор, но , слышны советы: бери за 6 000 такой то и не парься- пойдет тебе... А не приодеться ли мне разочароваться в купленном за 6000 шлеме и все таки вернуться к покупки шлема Shoei. Если бы еще подсказали бы проверенного поставщика с низкими ценами... )
думаю закупиться (куртка, штана, перчи, маска) у IspravNik ( МОТОЭКИПИРОВКА из США (!!!) Недорого. ). Останется найти боты, черепашку, определиться со шлемом (может что то упустил?).

Выбор лучшего-погоня за жарптицей.
Подходи рационально к выбору и проблемм не будет.
Для чего тебе мот? Где, как и сколько ты планируешь ездить и тд и тп, и выбор будет очевиден.

#42 StepanovMD

StepanovMD

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Мото:ER-6f 2010

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 23:34

Выбор лучшего-погоня за жарптицей.
Подходи рационально к выбору и проблемм не будет.
Для чего тебе мот? Где, как и сколько ты планируешь ездить и тд и тп, и выбор будет очевиден.

По Москве, каждый день ( 50 км точно + ~ (20-50)км ). На выходных загород (200 км по хорошей трассе), раз в месяц Москва-Питер-Москва.
Знаю: по детски, но выбираю внешне и потом по стоимости (к примеру этот стоит 200 к и у него 70 лошадей, а с таким же пробегом и того же года но другая модель с 170 лошадьми стоит всего на 100 к дороже...) Да и очень хочется сразу вложиться (избежав дальнейших телодвижений с продажей одного и покупкой другого) и купить что то что надолго хватит и было бы если и не "ВАУ", то хотя бы "УХ".

#43 Бедный Йорик

Бедный Йорик

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 481 сообщений
  • Мото:Kawasaki zx10r 2009

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 23:39

По Москве, каждый день. На выходных загород (100 км по хорошей трассе), раз в месяц Москва-Питер.
Знаю: по детски, но выбираю внешне и потом по стоимости (к примеру этот стоит 200 и у него 70 лошадей, а с таким же пробегом и того же года но другая модель с 170 лошадьми стоит всего на 100 к дороже...) Да и очень хочется сразу вложиться (избежав дальнейших телодвижений с продажей одного и покупкой другого) и купить что то что надолго хватит и было бы если и не "ВАУ", то хотя бы "УХ".

ты один фиг купишь моц и упадешь! вот и разница будет если ты покоцаешь за 300тыщ или за 200тыщ!!!
и один фиг больше 2 лет ты на нем ездить не будешь, захочется нового чего то! а то самое УХ ты почувствуешь и на 400кубиках!
если ты собрался кататься Москва - СПБ тогда купи себе спорт тур! типа Хонда VFR удобный, комфортный, едет нормально, вид красивый, АБС и много других плюсов! минус один для новичка тяжеловат как и нинзя 10!!!

#44 homa

homa

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Страна:bel
  • Мото:kawa 4ever

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 23:39

тот экип, который ты кинул какой-то стремный)) ноунейм не рулит))

#45 Perelom

Perelom

Рисово-Гречневый Урр! -)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 575 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 23:53

По Москве, каждый день ( 50 км точно + ~ (20-50)км ). На выходных загород (200 км по хорошей трассе), раз в месяц Москва-Питер-Москва.
Знаю: по детски, но выбираю внешне и потом по стоимости (к примеру этот стоит 200 к и у него 70 лошадей, а с таким же пробегом и того же года но другая модель с 170 лошадьми стоит всего на 100 к дороже...) Да и очень хочется сразу вложиться (избежав дальнейших телодвижений с продажей одного и покупкой другого) и купить что то что надолго хватит и было бы если и не "ВАУ", то хотя бы "УХ".

Спорт не лучший выбор для утилитарных целей.
Сразу вложиться не получится. Возьмешь спорт - надоест летать по проспектам захочется чегонить новенького - турер, мотардик, стритец и тд и тп, вот и причина смены мота.
Такчто поначалу бери что подешевле и что не жалко будет валять. )
Всетаки приложить спорт и приложить тот же ер6, не одно и тоже, первый разлетиться как лампочка.

#46 LeGioner

LeGioner

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
  • Мото:ER-6F 2010, Z1000, Honda Fireblade 2012, Ducati 1098

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 23:57

Да может он и не упадёт никогда! Чего от души желаю!

А вы уже подписали его на падение заочно! Нафига?

#47 Perelom

Perelom

Рисово-Гречневый Урр! -)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 575 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 00:01

Я реалист, так не бывает.

#48 StepanovMD

StepanovMD

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Мото:ER-6f 2010

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 00:02

опыта вождения нет: приеду на смотру пообщаюсь, поеду на покатушки, отставать будет не солидно, опыта нет ... расколбас и... собственно, думаю, что нет ни 1 гонщика, который не падал (все мы люди- нам свойственно ошибаться, допускать ошибки. а если нет опыта и у тебя мощная игрушка- то шансы ошибки во много раз возрастают...)

#49 Бедный Йорик

Бедный Йорик

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 00:30

если ты решил сесть на мото, будь готов к падению. рано или поздно это произойдет. сильно или слабо это как повезет!!! ИМХО

#50 Manfred

Manfred

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
  • Мото:ZX10R 09 + XT660X 09

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 00:55

Мот берется в кредит, поэтому 10ка отменяется, ну нафиг! Лучше вобще взять эндуро/мотард 400 ку, техника офигенная, еще раз - МЕГА офигенная, ездить быстрее на них научишься, денег не так много потратишь, продать их всегда сможешь, падения они легче переносят, в обслуживании проще.

#51 BecHa

BecHa

Беспризорник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Страна:Россиия
  • Мото:zzr400-2 95=>zx9r 98=>zx6r 06=>hayabusa 99=>hauabusa K8

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 00:59

Последний раз говорю, купи литр! не слушай завистников на чихотках =)
По сути, что нравится то и бери. Все равно ты еще десять раз передумаешь. Нравится четырех сотка, бери ее. Нравится литр, бери литр. Практически на каждую популярную модель мотоцикла есть специализированые форумы, на которых можно найти всю интересующую информацию.
для новичка самый идеальный вариант это cb400 без вариантов.

#52 Бедный Йорик

Бедный Йорик

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 01:11

Мот берется в кредит, поэтому 10ка отменяется, ну нафиг! Лучше вобще взять эндуро/мотард 400 ку, техника офигенная, еще раз - МЕГА офигенная, ездить быстрее на них научишься, денег не так много потратишь, продать их всегда сможешь, падения они легче переносят, в обслуживании проще.

мотард хорошая штука!
сам думаю ща прикупить!

#53 Fosgate1

Fosgate1

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 219 сообщений
  • Страна:Латвия
  • Мото:zx12r ,akro +comannder

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 04:24

бери сразу литр
:beach:
продать проще ,запас мощности

#54 Fosgate1

Fosgate1

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 04:26

мотард хорошая штука!
сам думаю ща прикупить!

если я правильно думаю,то каталься я на xt660 ,для чего этот мотоцикл ,я так и непонял ,колёса шосейные стоят ,посему оффроуд как таковой неприемлем ,)))
или на дальняки он ?

#55 Котяра

Котяра

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX-6R 2007

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 09:45

Знаю: по детски, но выбираю внешне и потом по стоимости (к примеру этот стоит 200 к и у него 70 лошадей, а с таким же пробегом и того же года но другая модель с 170 лошадьми стоит всего на 100 к дороже...) Да и очень хочется сразу вложиться (избежав дальнейших телодвижений с продажей одного и покупкой другого)

Не, я сам конечно салага, ну как бы брать 170 кобыл без опыта, да тебе и на Ерше 72 хватит за глаза, а во вторых ты и что правда собрался на нём 10 сезонов ездить? Всё равно продашь через 2-3 года. Экип думаю что тоже стоит брать что хорошо сидит и нравится душе, дальше поездишь поймёшь что тебе нужно и купишь под себя. А поп поводу купить продать, да я тя умоляю, продаётся всё! Даже снег зимой. Так что покатаешься попробуешь, надоест продашь, ив том числе и экип.

#56 Dimas

Dimas

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:zx6r -03

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 11:53

Купив литр, ты сразу лишишься кайфа повышения кубатуры. А так купил 400 - первые мысли - нифига себе аппарат, как прёт, чума.. Потом надоедает 400, покупаешь 600 и опять полные штаны восторга, потом 750.. 1000.

А так ты сразу купил 1000, можно сказать упёрся в потолок.
Ну естественно ты уже морально и физически будешь готов к мотам высшей категории.

Кстать, купи себе зизер400, он подойдёт тебе на 100% к твоим запросам - по городу будет удобно, в питер раз плюнуть, и для учёбы самое то. Тут многие начинали с зизеров. Ну и продать его проблем не составит потом, главное не убитый брать.

#57 Fosgate1

Fosgate1

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 17:04

мне например литра хватает ,и больше ненадо вовсе )))

#58 Fosgate1

Fosgate1

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 17:04

мне например литра хватает ,и больше ненадо вовсе )))

#59 Perelom

Perelom

Рисово-Гречневый Урр! -)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 575 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 17:21

мне 400 за глаза )

#60 Fosgate1

Fosgate1