разве она не должна быть такой?:

1 мотоцикл
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 17:21
разве она не должна быть такой?:
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 17:28
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 22:54
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 23:26
Возможно, но гнутый во внутрь бензобак - говорит о стант направленности мотоцикла.больше похоже, что он приложен был..
Плавно переползаю в выборе на ZX-10 и уже морально приготовился к тратам до 400 к (вместе с амуницией и расходниками и всем всем необходимым), главное теперь убедить свой банк чтоб денег мне дал

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 00:26
Возможно, но гнутый во внутрь бензобак - говорит о стант направленности мотоцикла.
Ага,приложили и решили стант байк сделать.
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 00:56
Адекватно ли просить продавца привезти мотоцикл в сервис(расходы по транспортировки мои)? (но сначала, наверно, нужно чтобы знающий человек(где бы найти такого) осмотрел - чтоб исключить явный фейк)
все же останавливаюсь на ZX-10 ~ 2005-2009 годов (планирую уложиться до ~350 к).
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 01:35
2. Бери зх6р свеженькую. хватит за глаза, поверь.
3. Хочешь 10-ку - бери у Князева
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 01:50
Лично на мой взгляд бери 600-1000сс. И не меньше. ER6 тебе надоест очень быстро как и 250-ка. Это такой маленький мопедик, к тому же еще и двухцилиндровый. Когда я был на твоем месте и тоже не знал что брать, я тоже лазил по форумам и читал, спрашивал советы и тд и тп. Всякие умники насоветовали что не надо брать "литр" как первый мотоцикл. Наслушался я и взял 600-ку. Сейчас жалею, при чем жалеть начал уже через полгода. Надо было брать "литр" и не слушать всякие советы. Тут дело в том что если ты будешь ручку газа крутить с умом то тебе все равно какой моц, а если человек дурак... то он и на 125-ке убъеться. Ну это чисто моё мнение и я никого не убеждаю насильно. Думай сам.
Поддерживаю данное мнение. Ведь все зависит от пилота. Брал мой знакомый сразу ZX14. Отлично отбабахал сезон и lдуши не чает. Если голова на месте, а нетак - ручку открутить - будешь ездить на любом аппарате. Даже литр как мне по началу казался диким, на самом деле спокойный кот до 6000 оборотов.
А соседу дал как-то на Яве своей проехать, дал гари так что на свече снес два прасла и столб деревянного забора, хотя раньше и ездил на ней нормально. Благо сам не пострадал. Все зависит от желания ездить и имеющегося рассудка. Как говориться -вольному воля а бешенному поле.
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 02:17
Лично на мой взгляд бери 600-1000сс. И не меньше. ER6 тебе надоест очень быстро как и 250-ка. Это такой маленький мопедик, к тому же еще и двухцилиндровый. Когда я был на твоем месте и тоже не знал что брать, я тоже лазил по форумам и читал, спрашивал советы и тд и тп. Всякие умники насоветовали что не надо брать "литр" как первый мотоцикл. Наслушался я и взял 600-ку. Сейчас жалею, при чем жалеть начал уже через полгода. Надо было брать "литр" и не слушать всякие советы. Тут дело в том что если ты будешь ручку газа крутить с умом то тебе все равно какой моц, а если человек дурак... то он и на 125-ке убъеться. Ну это чисто моё мнение и я никого не убеждаю насильно. Думай сам.
всё правильно, в теории... потому что одно дело сдури закрутить ерша на первой там до каких нить 80-ти, а то и меньше, а другое дело пульнуть на 10-ке на первой , вещи разные.И ешё , что значит тебе мло 600-ки? ты выжал из нее всё? ты ставил её на колесо в балансе? ты может был там , где с коленом ложить можно ?или покатухи - это закрутить 3 сотки на пустой дороге и радоваться жизни? или просто пацаны не поймут.... но я тебя не знаю, так что судить не буду.
Лично мне ещё 600-ка нраиться из-за своей невесомости, она как пушинка, а как ни крути, 10 ка тяжелее, хоть и быстро привыкаешь.
Кста, я за то ,чтоб начать с 600-ки, но никак не меньше, ибо всякие ебрики это полное дрочево)
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 04:16
есть мысли?подскажите хороший сервис - чтоб привезти (еще не купленный) мотоцикл и там его проверили полностью: как технически так и юридически (примерные цены какие?).
Адекватно ли просить продавца привезти мотоцикл в сервис(расходы по транспортировки мои)? (но сначала, наверно, нужно чтобы знающий человек(где бы найти такого) осмотрел - чтоб исключить явный фейк)
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 13:18
1. Десятки задохуя, даже не всмысле опасно, а просто большая верроятность, что ты её просто приложишь, поверь - будет очень жалко, да и бояться ты её будешь, да и соблазн закрутить опять таки больше. Хоть я и знаю людей, которые начали с 10-ки, но все равно не советовал бы.
2. Бери зх6р свеженькую. хватит за глаза, поверь.
3. Хочешь 10-ку - бери у Князева
Согласен, не стоит новичку выклыдывать все деньги и стараться купить самый свежий мот, любая 10ка будет тебе ого го го, и чтобы не мучать себя вопросами со всякими сервисами (вот нет к ним доверия) лучше купи мот у проверенного человека с форума, он тебе и все расскажет и покажет, и в дальнейшем поможет, и покатаетесь потом вместе и тд и тп.
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 13:50
ER-6f
ZX-10
Посоветуете 5-тый - буду признателен. Ну и за комментарии 4-рех найденных вариантов, тоже буду признателен.На мотоцикл установлены:армированые шланги Galfer,тормозные колодки SBS Dual Carbon,нулевик BMG,слайдеры,резина Pirelli Diablo Supercorsa SC2.Выхлоп переделан(глушители пустые,без флейт.)Тормозная жидкость Motul RBF600. Накладка на бак карбон.Звёзды Afam 15/43.Ксенон ближний и дальний. Лопата штатная то же есть. Три ключа. В ПТС (100л.с.)Мотик делал для себя,денег не жалел.Единственный минус небольшая скользячка на левом боку.
P/S/
В течении еще месяца покупку врятли смогу осуществить: процесс получения кредита только начался ... (бл.. на что я подписываюсь!?! но жуть как хочется... )
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 14:01
2-ая десятка - это мот чувака с форума, ZRT, глянь в разделе продажа(+ещё пару 10к форумчан), но про "вкусности" в виде доставания флейт, новых колодок, жикостей и накладки на бак... каждый раз вызывает бурю эмоций))
http://www.ninjaclub...h...t=0&start=0
глянь тоже
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 14:17
не нашел интересных предложений по ZX-6R (буду признателен за ссылки), поэтому и не представлена данная модель (как найду что то интересное, буду выбирать между ZX-6R и ZX-10 )я прошу прощения , но выбор - это ПОЛНЫЙ хонда. Ершик и Десятка , ладно бы уже ершик и 6-ка. Тоже самое, что выбирать между ебриком и бусой...
глянул: мотик продан.... http://www.ninjaclub...h...t=0&start=0
глянь тоже
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 19:32

Лучше учиться на ерше, и дешевле и безопаснее!
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 20:09
C нулевым опытом и ерш много,это вполне взрослый мотоцикл.десятка в качестве первог мота с нулевым опытом...
Лучше учиться на ерше, и дешевле и безопаснее!
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 21:08

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 22:22
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 22:57
что за глупые вопросы вечно задают новички....? я не умею ездить или опыт только софкацикл что купить...
конечно все скажут не больше чем 400 кубов. т.к. не кто не хочет нести груз 200 на себе!!! мое мнение тоже такое больше 400 новичку не надо (про спорты и дорожники) кайф купить литр, так покупай в начале пойди отучись в школе!!! думаешь что ты не такой и у тебя мозги в порядке? ты не будешь крутить ручку газа, не будешь заряжаться? и на телок не будешь ПЫТАТЬСЯ произвести впечатления! так вот знай ты такой же как и все новички, все хорошо только первые два дня потом начинаешь вые...... и в итоге аАААААааа...бах...аааААА слезы.... больно....не мажте меня зеленкой АААааа.... и т.д. (в лучше случае)
купи нормальный мот для начинающих и покатайся!!! не зря за бугром есть категория А1 А2 А3 и т.д.
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 23:16
Я новичок, и мне реально нужна помощь спецов, мне важно каждое мнение, так как свое я еще не сформировал.. и я всем признателен за помощь, правда, хотелось бы конкретики побольше (к примеру с выбором шлема: по всем данный Shoei X-SPIRIT 2 лучший выбор, но , слышны советы: бери за 6 000 такой то и не парься- пойдет тебе... А не приодеться ли мне разочароваться в купленном за 6000 шлеме и все таки вернуться к покупки шлема Shoei. Если бы еще подсказали бы проверенного поставщика с низкими ценами... )Вааах развели, время идет, а форумные дрочеспоры не меняются ))))
думаю закупиться (куртка, штана, перчи, маска) у IspravNik ( МОТОЭКИПИРОВКА из США (!!!) Недорого. ). Останется найти боты, черепашку, определиться со шлемом (может что то упустил?).