Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

1 мотоцикл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#21 StepanovMD

StepanovMD

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Мото:ER-6f 2010

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 17:21

а что с мордой у этого Kawasaki Ninja ZX-6R 2009 года (как заявляют в объявлении о продаже):
Spoiler

разве она не должна быть такой?:
Spoiler

#22 topaz

topaz

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki Concours 1400 (GTR 1400) 2008

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 17:28

Дллжен быть как на фотке - да! А тот что продают.., скорее всего мот использовался для станта, вот и пластика, и морды нет!

#23 Dimas

Dimas

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:zx6r -03

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 22:54

больше похоже, что он приложен был..

#24 StepanovMD

StepanovMD

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 23:26

больше похоже, что он приложен был..

Возможно, но гнутый во внутрь бензобак - говорит о стант направленности мотоцикла.

Плавно переползаю в выборе на ZX-10 и уже морально приготовился к тратам до 400 к (вместе с амуницией и расходниками и всем всем необходимым), главное теперь убедить свой банк чтоб денег мне дал :dash2: -)))

#25 shnaider

shnaider

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • Мото:sv400=>er6n=>er6f=>F800R

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 00:26

[quote name='StepanovMD' date='26.12.2010, 23:26' post='80044']
Возможно, но гнутый во внутрь бензобак - говорит о стант направленности мотоцикла.

Ага,приложили и решили стант байк сделать.

#26 StepanovMD

StepanovMD

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 00:56

подскажите хороший сервис - чтоб привезти (еще не купленный) мотоцикл и там его проверили полностью: как технически так и юридически (примерные цены какие?).
Адекватно ли просить продавца привезти мотоцикл в сервис(расходы по транспортировки мои)? (но сначала, наверно, нужно чтобы знающий человек(где бы найти такого) осмотрел - чтоб исключить явный фейк)

все же останавливаюсь на ZX-10 ~ 2005-2009 годов (планирую уложиться до ~350 к).

#27 homa

homa

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Страна:bel
  • Мото:kawa 4ever

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 01:35

1. Десятки задохуя, даже не всмысле опасно, а просто большая верроятность, что ты её просто приложишь, поверь - будет очень жалко, да и бояться ты её будешь, да и соблазн закрутить опять таки больше. Хоть я и знаю людей, которые начали с 10-ки, но все равно не советовал бы.

2. Бери зх6р свеженькую. хватит за глаза, поверь.

3. Хочешь 10-ку - бери у Князева

#28 vadim_zx

vadim_zx

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 146 сообщений
  • Страна:BY.
  • Мото:zx1000D 7FA

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 01:50

Лично на мой взгляд бери 600-1000сс. И не меньше. ER6 тебе надоест очень быстро как и 250-ка. Это такой маленький мопедик, к тому же еще и двухцилиндровый. Когда я был на твоем месте и тоже не знал что брать, я тоже лазил по форумам и читал, спрашивал советы и тд и тп. Всякие умники насоветовали что не надо брать "литр" как первый мотоцикл. Наслушался я и взял 600-ку. Сейчас жалею, при чем жалеть начал уже через полгода. Надо было брать "литр" и не слушать всякие советы. Тут дело в том что если ты будешь ручку газа крутить с умом то тебе все равно какой моц, а если человек дурак... то он и на 125-ке убъеться. Ну это чисто моё мнение и я никого не убеждаю насильно. Думай сам.

Поддерживаю данное мнение. Ведь все зависит от пилота. Брал мой знакомый сразу ZX14. Отлично отбабахал сезон и lдуши не чает. Если голова на месте, а нетак - ручку открутить - будешь ездить на любом аппарате. Даже литр как мне по началу казался диким, на самом деле спокойный кот до 6000 оборотов.
А соседу дал как-то на Яве своей проехать, дал гари так что на свече снес два прасла и столб деревянного забора, хотя раньше и ездил на ней нормально. Благо сам не пострадал. Все зависит от желания ездить и имеющегося рассудка. Как говориться -вольному воля а бешенному поле.

#29 homa

homa

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 02:17

Лично на мой взгляд бери 600-1000сс. И не меньше. ER6 тебе надоест очень быстро как и 250-ка. Это такой маленький мопедик, к тому же еще и двухцилиндровый. Когда я был на твоем месте и тоже не знал что брать, я тоже лазил по форумам и читал, спрашивал советы и тд и тп. Всякие умники насоветовали что не надо брать "литр" как первый мотоцикл. Наслушался я и взял 600-ку. Сейчас жалею, при чем жалеть начал уже через полгода. Надо было брать "литр" и не слушать всякие советы. Тут дело в том что если ты будешь ручку газа крутить с умом то тебе все равно какой моц, а если человек дурак... то он и на 125-ке убъеться. Ну это чисто моё мнение и я никого не убеждаю насильно. Думай сам.

всё правильно, в теории... потому что одно дело сдури закрутить ерша на первой там до каких нить 80-ти, а то и меньше, а другое дело пульнуть на 10-ке на первой , вещи разные.И ешё , что значит тебе мло 600-ки? ты выжал из нее всё? ты ставил её на колесо в балансе? ты может был там , где с коленом ложить можно ?или покатухи - это закрутить 3 сотки на пустой дороге и радоваться жизни? или просто пацаны не поймут.... но я тебя не знаю, так что судить не буду.

Лично мне ещё 600-ка нраиться из-за своей невесомости, она как пушинка, а как ни крути, 10 ка тяжелее, хоть и быстро привыкаешь.

Кста, я за то ,чтоб начать с 600-ки, но никак не меньше, ибо всякие ебрики это полное дрочево)

#30 StepanovMD

StepanovMD

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 04:16

а по:

подскажите хороший сервис - чтоб привезти (еще не купленный) мотоцикл и там его проверили полностью: как технически так и юридически (примерные цены какие?).
Адекватно ли просить продавца привезти мотоцикл в сервис(расходы по транспортировки мои)? (но сначала, наверно, нужно чтобы знающий человек(где бы найти такого) осмотрел - чтоб исключить явный фейк)

есть мысли?

#31 Manfred

Manfred

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
  • Мото:ZX10R 09 + XT660X 09

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 13:18

1. Десятки задохуя, даже не всмысле опасно, а просто большая верроятность, что ты её просто приложишь, поверь - будет очень жалко, да и бояться ты её будешь, да и соблазн закрутить опять таки больше. Хоть я и знаю людей, которые начали с 10-ки, но все равно не советовал бы.

2. Бери зх6р свеженькую. хватит за глаза, поверь.

3. Хочешь 10-ку - бери у Князева

Согласен, не стоит новичку выклыдывать все деньги и стараться купить самый свежий мот, любая 10ка будет тебе ого го го, и чтобы не мучать себя вопросами со всякими сервисами (вот нет к ним доверия) лучше купи мот у проверенного человека с форума, он тебе и все расскажет и покажет, и в дальнейшем поможет, и покатаетесь потом вместе и тд и тп.

#32 StepanovMD

StepanovMD

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 13:50

сейчас интересны 4 варианта:
ER-6f
Год вып:2007, Пробег:13 600 км, 190 000 руб.
Год вып:2007,Пробег:16 614 км 200 000 руб
ZX-10
Год вып:2009, Пробег:900 км 366 934 руб.
Год вып:2006,Пробег:9 650 км 300 000 руб. + вкусности :

На мотоцикл установлены:армированые шланги Galfer,тормозные колодки SBS Dual Carbon,нулевик BMG,слайдеры,резина Pirelli Diablo Supercorsa SC2.Выхлоп переделан(глушители пустые,без флейт.)Тормозная жидкость Motul RBF600. Накладка на бак карбон.Звёзды Afam 15/43.Ксенон ближний и дальний. Лопата штатная то же есть. Три ключа. В ПТС (100л.с.)Мотик делал для себя,денег не жалел.Единственный минус небольшая скользячка на левом боку.

Посоветуете 5-тый - буду признателен. Ну и за комментарии 4-рех найденных вариантов, тоже буду признателен.

P/S/
В течении еще месяца покупку врятли смогу осуществить: процесс получения кредита только начался ... (бл.. на что я подписываюсь!?! но жуть как хочется... )

#33 homa

homa

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 14:01

я прошу прощения , но выбор - это ПОЛНЫЙ хонда. Ершик и Десятка , ладно бы уже ершик и 6-ка. Тоже самое, что выбирать между ебриком и бусой...

2-ая десятка - это мот чувака с форума, ZRT, глянь в разделе продажа(+ещё пару 10к форумчан), но про "вкусности" в виде доставания флейт, новых колодок, жикостей и накладки на бак... каждый раз вызывает бурю эмоций))

http://www.ninjaclub...h...t=0&start=0

глянь тоже

#34 StepanovMD

StepanovMD

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 14:17

я прошу прощения , но выбор - это ПОЛНЫЙ хонда. Ершик и Десятка , ладно бы уже ершик и 6-ка. Тоже самое, что выбирать между ебриком и бусой...

не нашел интересных предложений по ZX-6R (буду признателен за ссылки), поэтому и не представлена данная модель (как найду что то интересное, буду выбирать между ZX-6R и ZX-10 )

... http://www.ninjaclub...h...t=0&start=0

глянь тоже

глянул: мотик продан.

#35 Dimas

Dimas

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:zx6r -03

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 19:32

десятка в качестве первог мота с нулевым опытом... :superstition:

Лучше учиться на ерше, и дешевле и безопаснее!

#36 shnaider

shnaider

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • Мото:sv400=>er6n=>er6f=>F800R

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 20:09

десятка в качестве первог мота с нулевым опытом... :superstition:

Лучше учиться на ерше, и дешевле и безопаснее!

C нулевым опытом и ерш много,это вполне взрослый мотоцикл.

#37 BecHa

BecHa

Беспризорник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Страна:Россиия
  • Мото:zzr400-2 95=>zx9r 98=>zx6r 06=>hayabusa 99=>hauabusa K8

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 21:08

купи литр и не парься=)

#38 Perelom

Perelom

Рисово-Гречневый Урр! -)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 575 сообщений
  • Мото:r636

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 22:22

Вааах развели, время идет, а форумные дрочеспоры не меняются ))))

#39 Бедный Йорик

Бедный Йорик

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 481 сообщений
  • Мото:Kawasaki zx10r 2009

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 22:57

покупай ТУРБОБУСУ век воли не видать :)
что за глупые вопросы вечно задают новички....? я не умею ездить или опыт только софкацикл что купить...
конечно все скажут не больше чем 400 кубов. т.к. не кто не хочет нести груз 200 на себе!!! мое мнение тоже такое больше 400 новичку не надо (про спорты и дорожники) кайф купить литр, так покупай в начале пойди отучись в школе!!! думаешь что ты не такой и у тебя мозги в порядке? ты не будешь крутить ручку газа, не будешь заряжаться? и на телок не будешь ПЫТАТЬСЯ произвести впечатления! так вот знай ты такой же как и все новички, все хорошо только первые два дня потом начинаешь вые...... и в итоге аАААААааа...бах...аааААА слезы.... больно....не мажте меня зеленкой АААааа.... и т.д. (в лучше случае)
купи нормальный мот для начинающих и покатайся!!! не зря за бугром есть категория А1 А2 А3 и т.д.

#40 StepanovMD

StepanovMD

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 23:16

Вааах развели, время идет, а форумные дрочеспоры не меняются ))))

Я новичок, и мне реально нужна помощь спецов, мне важно каждое мнение, так как свое я еще не сформировал.. и я всем признателен за помощь, правда, хотелось бы конкретики побольше (к примеру с выбором шлема: по всем данный Shoei X-SPIRIT 2 лучший выбор, но , слышны советы: бери за 6 000 такой то и не парься- пойдет тебе... А не приодеться ли мне разочароваться в купленном за 6000 шлеме и все таки вернуться к покупки шлема Shoei. Если бы еще подсказали бы проверенного поставщика с низкими ценами... )
думаю закупиться (куртка, штана, перчи, маска) у IspravNik ( МОТОЭКИПИРОВКА из США (!!!) Недорого. ). Останется найти боты, черепашку, определиться со шлемом (может что то упустил?).

Яндекс.Метрика