Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

1 мотоцикл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#61 shnaider

shnaider

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:sv400=>er6n=>er6f=>F800R

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 19:47

для новичка самый идеальный вариант это cb400 без вариантов.
[/quote]
я первым брал suzuki SV400 и на сибихе катался,sv-ха лучше!

#62 Manfred

Manfred

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
  • Мото:ZX10R 09 + XT660X 09

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 21:14

если я правильно думаю,то каталься я на xt660 ,для чего этот мотоцикл ,я так и непонял ,колёса шосейные стоят ,посему оффроуд как таковой неприемлем ,)))
или на дальняки он ?

Я себе XT взял для города (в наших городках спорту за ним не угнаться) и грунтовых дорог коих у нас множество + вдвоем ездить на нем одно удовольствие для обоих. Это не такой каноничный мотард как например Хускварна 610, КТМ 640, для меня это просто практичный мот на каждый день. Для офроуда он тяжеловат, но у меня 2 года был эндуро на котором в итоге я ездил либо по городу либо по сухим грунтовкам. Кстати пока снегом все не завалило я прям на шоссейной резине на XT ездил вдвоем и неплохо подрифтил)))
Для грязи когданить я себе возьму Кваку KLX 250!

Прикрепленные файлы

#63 Бедный Йорик

Бедный Йорик

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 481 сообщений
  • Мото:Kawasaki zx10r 2009

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 21:44

Кстать, купи себе зизер400, он подойдёт тебе на 100% к твоим запросам - по городу будет удобно, в питер раз плюнуть, и для учёбы самое то. Тут многие начинали с зизеров. Ну и продать его проблем не составит потом, главное не убитый брать.

НЕЕЕЕЕ только не зизер это самый отстойный байк в мире!!! лучше бери zx400r или gpz400r но только не зизер и не yamaha RF400 это убожество мотостроение!!!!!

#64 Manfred

Manfred

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 21:51

НЕЕЕЕЕ только не зизер это самый отстойный байк в мире!!! лучше бери zx400r или gpz400r но только не зизер и не yamaha RF400 это убожество мотостроение!!!!!

Ямаха РФ400 - что то новое)))
Не агитирую за Зизер и РФ, при всех их косяках знаю много народу кот с них начинал и вспоминают добрым словом, просто сейчас они очень устарели, есть гораздо интересней мотоциклы. ZX400R при росте 185, кхм я промолчу...

#65 Бедный Йорик

Бедный Йорик

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 21:58

Ямаха РФ400 - что то новое)))
Не агитирую за Зизер и РФ, при всех их косяках знаю много народу кот с них начинал и вспоминают добрым словом, просто сейчас они очень устарели, есть гораздо интересней мотоциклы. ZX400R при росте 185, кхм я промолчу...

ой гыгыгыг ща просто ямаху продаю, вот она у меня в башке засела :) сузуки конечно!

#66 BecHa

BecHa

Беспризорник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Страна:Россиия
  • Мото:zzr400-2 95=>zx9r 98=>zx6r 06=>hayabusa 99=>hauabusa K8

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 10:09

На сколько у тебя ошибочное и енправильное мнение сложилось. Чтож вы все под одну гребенку зизеры косите? Никто на них не катался, но у всех есть друг у которого был зизер и который ломался нафиг. Извините, у парней на литровых фаерах свежих и движки клинило, и рамы разрывало на ходу и многое еще чего.
Зизеры считаю обвиняют не справедливо! Они приходят в россиию из японии с безбожным пробегом, раз десять скрученым, убитым нафиг, но они ездят. Найти живой зизер элементарно!

#67 LeGioner

LeGioner

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
  • Мото:ER-6F 2010, Z1000, Honda Fireblade 2012, Ducati 1098

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 14:40

Зизеры считаю обвиняют не справедливо! Они приходят в россиию из японии с безбожным пробегом, раз десять скрученым, убитым нафиг, но они ездят. Найти живой зизер элементарно!

За зизер не агитирую, но двое друзей на зизерах ездят и проблем у них нет.
Даже не собираются менять (хз почему)...хотя деньги есть вроде.

#68 Бедный Йорик

Бедный Йорик

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 15:20

На сколько у тебя ошибочное и енправильное мнение сложилось. Чтож вы все под одну гребенку зизеры косите? Никто на них не катался, но у всех есть друг у которого был зизер и который ломался нафиг. Извините, у парней на литровых фаерах свежих и движки клинило, и рамы разрывало на ходу и многое еще чего.

я не имел виду то что они ломаются! просто ездить на нем одно разочарование как и на РФке. лучше ж зх400р

#69 Perelom

Perelom

Рисово-Гречневый Урр! -)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 575 сообщений
  • Мото:r636

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 15:36

я не имел виду то что они ломаются! просто ездить на нем одно разочарование как и на РФке. лучше ж зх400р

И чем же зх400р будет лучше в загородных поездках или покатушках по городу?
Уж спорт 400-ку как раз надо в топку, не для европейского человека мотик.

#70 Бедный Йорик

Бедный Йорик

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 15:42

И чем же зх400р будет лучше в загородных поездках или покатушках по городу?
Уж спорт 400-ку как раз надо в топку, не для европейского человека мотик.

хотя бы внешне у него есть вид мотоцикла! а не паровоза древнего! намного маневрений чем ззр по тяге мощней. удобство посадки не намного хуже чем у ззр. ГПЗ тоже самое только посадка удобней чем на ЗЗР
ИМХО

#71 StepanovMD

StepanovMD

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Мото:ER-6f 2010

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 16:06

ррр.., много и не по делу (уж извините).
Если дадут кредит (блин гребенные банки: 1 место работы(банк) 5 лет, 2- место работы(банк) - 4 месяца, 3тье и последние место работы(банк) -3,5 месяца... при таких раскладах нормальные кредиты не дают-((( ) то возьму литр, если не дадут - то ерша(f) или зетку(6),если подвернется по хорошей цене.

Было бы круто если бы кто то отписался бы :
- готов помочь тебе в определении качества мотика, за ..... (указать желаемую стоимость).
- приезжай в такой то такой то сервис, и тебе проведут полный осмотр твоего агрегата за столько то денег, и честно расскажут о всех неисправностях и не на..бут...
- пока время ждет, пригони мотик из Японии, советую воспользоваться данными посредником, выйдет на столько то % дешевле (реально дешевле?, или кроме большей уверенности в качестве мота ничего не получу- хотя это тоже дорогого стоит!?).
- сходи в данную мотошколу (нужна мотошкола , проводящая практику зимой), там такой то инструктор хорошо поможет освоиться в вождении...

#72 Бедный Йорик

Бедный Йорик

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 16:52

про мотошколу! мотошкола PRT в п.Лазаревское всю зиму так что приезжай обучайся интсруктора Марат Канкадзе, Димон Сайфер, Фил. возможно еще кто приедит.
ценник начального уровня 15т.р. продвинутый 25т.р. стант 25т.р. это 5 занятий по 2 часа. скидки тем кто приедит не один, а с другом. (не уверен про ценник на 100%)
или приезжай ко мне обучаться г.Сочи п.Лазаревское все тоже самое что и у ПРТ с ценной договоримся!

#73 StepanovMD

StepanovMD

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 16:59

про мотошколу! мотошкола PRT в п.Лазаревское всю зиму так что приезжай обучайся интсруктора Марат Канкадзе, Димон Сайфер, Фил. возможно еще кто приедит.
ценник начального уровня 15т.р. продвинутый 25т.р. стант 25т.р. это 5 занятий по 2 часа. скидки тем кто приедит не один, а с другом. (не уверен про ценник на 100%)
или приезжай ко мне обучаться г.Сочи п.Лазаревское все тоже самое что и у ПРТ с ценной договоримся!

Забылся: В Москве (Пробко-сити, defolt city ) живу...

#74 Бедный Йорик

Бедный Йорик

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 17:07

Забылся: В Москве (Пробко-сити, defolt city ) живу...

приедишь отдохнеш как раз :) таких приезжих тут много :) все едут обучаться

#75 MONO

MONO

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Мото:Kawasaki zx9r

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 17:30

На счет зизера совершенно не согласен.
У меня был zzr400-2 95г. и я им остался очень доволен да и внешний вид у ниго хороший! На поровоз не похож :)
Просто ездить надо на нем правильно, а не выжимать из него все и всегда. Посадка очень удобная, дорогу держит
отличьно, свои 190 км.ч. едет. Надо понимать что зизер это спорттурист а не спорт, и не надо ждать от него космического ускорения и торможения. А для 400-сотки он и так помойму не плохо ускоряется, просто на первой
много крутить не надо и тогда и коробка будет долго служить и мотор. И естевственно покупать надо живой мот а
неубитый.

На счет 1 мотоцикла тут помойму уже все сказанно, выбор за тобой.

А по поводу того что где купить:я всегда покупал с рук.

#76 Manfred

Manfred

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 19:57

Было бы круто если бы кто то отписался бы :
- готов помочь тебе в определении качества мотика, за ..... (указать желаемую стоимость).
- приезжай в такой то такой то сервис, и тебе проведут полный осмотр твоего агрегата за столько то денег, и честно расскажут о всех неисправностях и не на..бут...
- пока время ждет, пригони мотик из Японии, советую воспользоваться данными посредником, выйдет на столько то % дешевле (реально дешевле?, или кроме большей уверенности в качестве мота ничего не получу- хотя это тоже дорогого стоит!?).
- сходи в данную мотошколу (нужна мотошкола , проводящая практику зимой), там такой то инструктор хорошо поможет освоиться в вождении...
[/quote]

Блин сколько же у тебя вопросов, если сейчас каждый новичек будет стока разговоров разводить запаришься обьяснять всем, как же мы то все выбирали себе моцыки без чужой помощи? Сходи в какойнить Мистер Мото пощупай для начала десяточку то, посиди на ней, Ерша того же гденить найди посмотри его.

#77 Dimas

Dimas

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:zx6r -03

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 13:01

ИМХО, брать первый мотик в кредит, да ещё и десятку, это может вылиться большим попадаловом,тут по любому надо страховать мот полностью и жизнь... А это ещё выльется в цену четырехсотки :sensored:
И ещё, думаю, автор недооценивает потенциалы 400 и 600... далеко недооценивает, раз сразу рвется брать литр...

#78 Incvezitor

Incvezitor

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений
  • Мото:kawasaki versys

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 07:01

А почему автор не задумался над вариантом Версиса - 650 кубов, и как раз под его рост, отличный мот для начинающих

#79 StepanovMD

StepanovMD

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 08:40

А почему автор не задумался над вариантом Версиса - 650 кубов, и как раз под его рост, отличный мот для начинающих

по дизайну не нравиться.

#80 Котяра

Котяра

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX-6R 2007

Отправлено 02 Январь 2011 - 13:03

Ну и какие варианты дизайна тебе нравятся? Приведи примеры!

Яндекс.Метрика