Отправлено 02 Февраль 2011 - 15:04
Столкнулся с проблемой, которой никак не мог предположить.
Отдал на покраску пластик от ER-6F 2010 модельного года.
Цвет пластика в 2010 году кавовцы сделали новый - зелёный металлик.
Очень мелкое зерно.
Так вот, что оказалось. Номер под седлом - это не просто код краски, а внутренний номер (зашифрованный по сути) кода краски на заводе Kawasaki, который при подборе цвета ничем не поможет.
Политика Kawasaki - мы все детали производим окрашенными - покупайте новый пластик, мы Вам его покрасим.
Этого конечно я делать не буду.
Встал вопрос в подборе цвета компьютерной диагностикой - так мастера не могут подобрать цвет на 100%.
Я уж думал, что в наш век нанотехнологий такой проблемы нет, но они говорят - будет отличаться...
Интересно как сильно будет отличаться? (Ответить не могут они на этот вопрос, но надеюсь, что не так, что мот зелёный, а их цвет будет синий :laugh1: )
Может я не туда обратился и они плохо подбирают, а на самом деле возможно подобрать со 100% точностью зерно и цвет?
Кто что знает?
Отправлено 02 Февраль 2011 - 16:18
Отправлено 02 Февраль 2011 - 16:38
Красил правый обтекатель частью, разницы не видно.
Отправлено 02 Февраль 2011 - 22:25
все зависит от колориста и оборудования.
Красил правый обтекатель частью, разницы не видно.
Мне нужно красить весь обтекатель и лево и право + переднее крыло. Короче весь пластик, кроме попы и бака.
Блин нде бы покрасить, чтобы на фоне бака не отличался сильно...
Где ты красил - посоветуй?
Отправлено 02 Февраль 2011 - 23:06
А что с мотиком?Приложил?Мне нужно красить весь обтекатель и лево и право + переднее крыло. Короче весь пластик, кроме попы и бака.
Отправлено 02 Февраль 2011 - 23:16
Мне нужно красить весь обтекатель и лево и право + переднее крыло. Короче весь пластик, кроме попы и бака.
Я при таких условиях все бы покрасил и не заморачивался...
Отправлено 02 Февраль 2011 - 23:54
Отправлено 02 Февраль 2011 - 23:54
Отправлено 02 Февраль 2011 - 23:55
Отправлено 03 Февраль 2011 - 00:05
рубль в рубль никто не покрасит, но чтоб в глаза не бросалось - сделают.. Могу дать телефон мастера в Туле - выкрасит, заметно не будет. Покраска автомобильного бампера стоит порядка 300 долл.
сел в Москве в поезд, пластик в клетчатые сумки и погнал в Тулу

Отправлено 03 Февраль 2011 - 00:30
Так я ж его ещё осенью положил!А что с мотиком?Приложил?
Последний день сезона - ехал в гараж, чтобы поставить уже до зимы и джипак выскочил из двора, пришлось на правый бок положить. Ирония судьбы...)
Западло ещё и бак с попой красить...Я при таких условиях все бы покрасил и не заморачивался...
Блин, Вадим, пасиб конечно , но чё т в Тулу везти красить как-то не очень охота)Могу дать телефон мастера в Туле - выкрасит, заметно не будет.
Buell - чума))поддбираю даже без кода... вопрос денег...
Ты сам подбираешь? Без кода это ясен-красен - кода нет)))
Если ты спец и считаешь что сможешь подобрать в цвет - то я бы обсудил этот момент.
Мы вроде тоже не лохи - подбираем месяц - обратились в 3 фирмы по подбору краски - и не уверены в том, что совпадёт.
Вопрос денег - это хороший вопрос! В каких пределах этот вопрос варьируется у тебя?
В личку скинь.
Отправлено 03 Февраль 2011 - 00:33
А в багажник? Не?сел в Москве в поезд, пластик в клетчатые сумки и погнал в Тулу

Отправлено 03 Февраль 2011 - 00:55
Так я ж его ещё осенью положил!
Последний день сезона - ехал в гараж, чтобы поставить уже до зимы и джипак выскочил из двора, пришлось на правый бок положить. Ирония судьбы...)
Западло ещё и бак с попой красить...
Блин, Вадим, пасиб конечно , но чё т в Тулу везти красить как-то не очень охота)
Buell - чума))
Ты сам подбираешь? Без кода это ясен-красен - кода нет)))
Если ты спец и считаешь что сможешь подобрать в цвет - то я бы обсудил этот момент.
Мы вроде тоже не лохи - подбираем месяц - обратились в 3 фирмы по подбору краски - и не уверены в том, что совпадёт.
Вопрос денег - это хороший вопрос! В каких пределах этот вопрос варьируется у тебя?
В личку скинь.
а зачем личка? я не сомневаюсь в своих способностях, даете образец, я смотрю с чем его едят... есть просто мото краски, раньше был доступ, сейчас просто в сиккенс работаю.. в RM проблем небыло... я живу Речной вкзал ориентир по метро... а там по телефону.
Отправлено 03 Февраль 2011 - 00:56
если меня в список не занесли но я писала кто я на чем я и мой телефон
Отправлено 03 Февраль 2011 - 10:42
подбираю сама.. 10 лет как уже херней этой маюсь...
если меня в список не занесли но я писала кто я на чем я и мой телефон
Оппа...я не подумал, что ты девочка))
Подумал - мужик!
Сорри)
Отправлено 03 Февраль 2011 - 10:46
Отправлено 03 Февраль 2011 - 17:54
Отправлено 03 Февраль 2011 - 22:06
Поделитесь!
Отправлено 11 Февраль 2011 - 16:26
Сделать качественно работу любую не просто.Привет, други!
Столкнулся с проблемой, которой никак не мог предположить.
Отдал на покраску пластик от ER-6F 2010 модельного года.
Цвет пластика в 2010 году кавовцы сделали новый - зелёный металлик.
Очень мелкое зерно.
Так вот, что оказалось. Номер под седлом - это не просто код краски, а внутренний номер (зашифрованный по сути) кода краски на заводе Kawasaki, который при подборе цвета ничем не поможет.
Политика Kawasaki - мы все детали производим окрашенными - покупайте новый пластик, мы Вам его покрасим.
Этого конечно я делать не буду.
Встал вопрос в подборе цвета компьютерной диагностикой - так мастера не могут подобрать цвет на 100%.
Я уж думал, что в наш век нанотехнологий такой проблемы нет, но они говорят - будет отличаться...
Интересно как сильно будет отличаться? (Ответить не могут они на этот вопрос, но надеюсь, что не так, что мот зелёный, а их цвет будет синий :laugh1: )
Может я не туда обратился и они плохо подбирают, а на самом деле возможно подобрать со 100% точностью зерно и цвет?
Кто что знает?
Я уже давно крашу детали "пятном" . Если на пластике цела наклейка, то он краситься с переходом. Сколько не смотрели работу никто не смог найти перехода. Покрасить деталь целиком намного проще. В липецке могу рекомндовать человека
Отправлено 11 Февраль 2011 - 17:45
Сделать качественно работу любую не просто.
Я уже давно крашу детали "пятном" . Если на пластике цела наклейка, то он краситься с переходом. Сколько не смотрели работу никто не смог найти перехода. Покрасить деталь целиком намного проще. В липецке могу рекомндовать человека
Спасибо большое, max! Но блин в Липецке - это очень далеко...
А в Москве , в столице нашей родины и одном из богатейших городов мира кто-нибудь может рекомендовать человека???
Или в Москве никто не умеет красить?????
Темы с аналогичным тегами краска, покраска
покраска
Главная →
Ремзона Kawasaki →
Подготовка пластика к покраскеАвтор untitled , 16 Мар 2016 ![]() |
untitled |
|
![]()
|