крашеный уже мотоцикл, что за кипеш то?
Первый вариант покраски.
Подбирали 3 месяца цвет.
Результат описывается только матом.
Пластик опять на перекраске.
1-ое фото - оригинальный цвет.
2-4 - то как подобрали цвет.
Отправлено 20 Апрель 2011 - 18:19
крашеный уже мотоцикл, что за кипеш то?
Отправлено 20 Апрель 2011 - 21:46
и тебе мой совет там есть, а то что пластик у тебя на перекраске, он просто лучше не подберет, не дрочи нубу голову, был бы ты хоть во всем вооружении, например с наличием КОДА цвета, то другой разговор, получается чел пошел те на встречу, в отличии от меня например, херовенько кое как подобрал, но скажу пиздос это, терь ты отдал на перекрас, в итоге будет тот же вариант, не трахай ни ему ни себе мозг, докрашивай жопу у мотика и бери рецептуру у это колориста... язык че та не поворачивается так назвать...Цитата(LeGioner @ 6.4.2011, 23:40) *
Во-первых, кто они?
Во-вторых, я не врубился это цвета у тебя такие на деталях как ты выложил?
В-третьих, зависит от сложности цвета, несложные - нет проблем, а вот трёхстадийки - полная засада, но выход я нашёл, есть спецы.
видела я таких спецов...
жесть конечно.... человека -спеца спасли на 60% фандеки, а остальные 40 у него мозг не осилил, перекрашивай теперь хвост весь и забери на будущее у него рецепт его ноухау подбора, в одно время жалею, что одному подарила такую информацию, теперь ни капли благодарности а только говна летят...
Отправлено 22 Апрель 2011 - 00:11
мне уже доложили о твоем результате и я тебе отписала
и тебе мой совет там есть, а то что пластик у тебя на перекраске, он просто лучше не подберет, не дрочи нубу голову, был бы ты хоть во всем вооружении, например с наличием КОДА цвета, то другой разговор, получается чел пошел те на встречу, в отличии от меня например, херовенько кое как подобрал, но скажу пиздос это, терь ты отдал на перекрас, в итоге будет тот же вариант, не трахай ни ему ни себе мозг, докрашивай жопу у мотика и бери рецептуру у это колориста... язык че та не поворачивается так назвать...
Отправлено 20 Февраль 2013 - 21:42
Отправлено 20 Февраль 2013 - 22:06
что то я не понял суть проблемы подбора ... ведь можно заказать краску родную ... www.rsbikepaint.com вот тут выбираем свой байк и год выпуска, там есть все заводские цвета. Я вот хочу купить краску Kawasaki 723 Candy Plasma Blue, кто-нибудь знает где её можно купить ? или только под заказ ?
Отправлено 20 Февраль 2013 - 23:11
Отправлено 21 Февраль 2013 - 00:12
Краска, это горючее вещество, её просто так не закажешь....Мне вот часть кофра покрасить нужно. То-есть если я куплю аэрозоль нужной краски и покрашу кофр, то результат будет отстой ? шожеделать :wacko:
Отправлено 21 Февраль 2013 - 00:26
Краска, это горючее вещество, его просто так не закажешь....
Я отдал бак в покраску, при первой мысле, что мол все ок цвет простой, подберем 1 в 1, меня короче бросает в холодный пот))))
С чипсЭвай работали когда то, блин ну кому то нравилось как они красили в тч локально, кому то нет, я к сожалению за все время работы так и не увидел покрашенных ими деталей, но работают они уже очень давно.
Отправлено 21 Февраль 2013 - 11:37

Отправлено 21 Февраль 2013 - 11:50
Сможете подобрать такой цвет на весь мот?
Сколько готовить етишек?
Кстати вопрос, у этих мотов цвет одинаковый или просто обработали в фж или еще какой проге
+/- цвет сейчас такой и раскраска тоже, но хочу изменить цвет бака на черный как на следующих фото
Этот очень нравится цвет.
Отправлено 24 Февраль 2013 - 06:44
Привет ищи кто красит канди красками я таки ненашел все придлагают трех слоку перлик а это не то.что то я не понял суть проблемы подбора ... ведь можно заказать краску родную ... www.rsbikepaint.com вот тут выбираем свой байк и год выпуска, там есть все заводские цвета. Я вот хочу купить краску Kawasaki 723 Candy Plasma Blue, кто-нибудь знает где её можно купить ? или только под заказ ?
Отправлено 24 Февраль 2013 - 11:43
Привет ищи кто красит канди красками я таки ненашел все придлагают трех слоку перлик а это не то.
Отправлено 24 Февраль 2013 - 15:00
как такое можно подобрать? там серебрянка цветным лаком покрыта!
Отправлено 02 Март 2013 - 16:36
Красити канди красками ? Вподборе когда показываеш говорятпростой перлик трехслойка но когда приезжаеш смотореть чтоподобрали говорят так перекрась весь мот да ивсе.а перлика в цвете нет этосеребро подложка через цвет видно вотиполучается эфект лиденцаМы красим, но цвет не получается такой как с завода - к сведению.
покраска
Главная →
Ремзона Kawasaki →
Подготовка пластика к покраскеАвтор untitled , 16 Мар 2016 |
untitled |
|
|