Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Хочу купить но их почти нет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 307

#201 spoon

spoon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
  • Мото:suzuki hayabusa 07

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 11:43

парни есть авторитетное мнение что в следующем году наша раша таки вступит в ВТО, а это значить,что мопеды будут по заграничным ценам? или я что-то не так понял.
а если так, то все наши мопеды вдвое упадут в цене, т.к. сейчас половина их стоимости в РФ-таможенные поборы...

истину глагол ишь))) так и будет. и весь импорт будет по европейским ценам. наконец то.

#202 ///G

///G

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
  • Мото:ZX14

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 11:51

парни есть авторитетное мнение что в следующем году наша раша таки вступит в ВТО, а это значить,что мопеды будут по заграничным ценам? или я что-то не так понял.
а если так, то все наши мопеды вдвое упадут в цене, т.к. сейчас половина их стоимости в РФ-таможенные поборы...

пока в это слабо верится (как же рашен авто пром, ему и так писец ща..)
даже если такое счастье случиться - мы ничего не теряем т.к. сможем купить новые ЗЗХ1400 по хорошей цене(в % отношение ничего не измениться если ты след. мот будешь покупать)

Другой вопрос если ты хочешь остаться в плюсе - тогда нужно продать мотег по существующей цене чтобы после вступления в ВТО купить по новой цене))

ща разговаривал с челом из автобензина прошареным - говорит что вступим но ничего не изменится в лане пошлин на авто и мото. Снизят всего на 5%.

#203 Дмитрий

Дмитрий

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 544 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki ZZR-1400

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 18:51

Я вас умоляю, мы все таки живем в Раше, а не в нормальной стране, думается мне цены как были так и останутся!
Далеко ходить не надо, вспомните лохотрон с дорожным налогом, который хотели отменить, включив его в стоимость бензина, что в итоге, цены на топливо задрали, налог не убрали :laugh1:

#204 Богдан

Богдан

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 150 сообщений
  • Мото:Kawasaki NINJA zx 14 2010 г.в.

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 21:05

Я вас умоляю, мы все таки живем в Раше, а не в нормальной стране, думается мне цены как были так и останутся!
Далеко ходить не надо, вспомните лохотрон с дорожным налогом, который хотели отменить, включив его в стоимость бензина, что в итоге, цены на топливо задрали, налог не убрали :laugh1:

И это точно!!!!!!!!!!

#205 zzr

zzr

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
  • Мото:bajaj

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 09:06

та не Богдан, вот после выборов как вступим в.... вто, как заживем!!! 14-ки новые по цене как в штатах будут по 14 тысяч $!!! дорог везде,даже у вас на севере настелят хороших, а к нам на юг бензин без мочи будут привозить, европейский. ну там налоги всякие отменят на лошади!!! вобщем совсем чуть потерпеть,до весны...

#206 RAINMAN

RAINMAN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений
  • Мото:ZZR 1400 (2011)

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 09:33

та не Богдан, вот после выборов как вступим в.... вто, как заживем!!! 14-ки новые по цене как в штатах будут по 14 тысяч $!!! дорог везде,даже у вас на севере настелят хороших, а к нам на юг бензин без мочи будут привозить, европейский. ну там налоги всякие отменят на лошади!!! вобщем совсем чуть потерпеть,до весны...

Ребята харе курить и быть наивными))) нас как доили так и будут доить!!! ничего неизменится! если только в плане 5%..

#207 ///G

///G

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
  • Мото:ZX14

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 09:45

Ребята харе курить и быть наивными))) нас как доили так и будут доить!!! ничего неизменится! если только в плане 5%..

имхо это был стеб!))

#208 ZlandR

ZlandR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • Мото:ninja ZX-14 *06..был

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 09:53

надо было 60 лет назад немцам сдаваться...сейчас уже поздно..просто доноры

#209 Idol

Idol

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Мото:08 zzr1400 metallic midnight sapphire blue

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 09:58

как не печально, но это факт
шлепаная жизнь...((((

#210 zzr

zzr

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
  • Мото:bajaj

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 10:10

Idol , ZlandR чего сокрушаться над прошлым, его уже до нас другие просрали.
пока есть возможность и молодость валить надо!!!
конечно, нас негде никто не ждет. но по моему личному опыту жизни в белой стране - лучше быть иммигрантом т.е. человеком 2 сорта там, чем не пойми кем здесь.

#211 spoon

spoon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 10:57

как не печально, но это факт
шлепаная жизнь...((((

конечно, нас негде никто не ждет. но по моему личному опыту жизни в белой стране - лучше быть иммигрантом т.е. человеком 2 сорта там, чем не пойми кем здесь.

ребята, всем +1000, и это сука факт(((((

#212 Idol

Idol

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Мото:08 zzr1400 metallic midnight sapphire blue

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 11:34

.....как вариант.
Но блин не для того потратил лучшие годы жизни и море бабла на образование, чтобы в конечном итоге быть вторым сортом хрен знает где.
В любом случае рано или поздно возьму от этой сраной страны то, чем она меня обделяет любым способом..пока пробую законным, но сука терпения все меньше и меньше.
Буду много работать, дослужусь до менегера.... а потом ограблю всю контору нахер (из "не грози южному централу")

#213 Duende

Duende

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 142 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Russia
  • Мото:ZZR 1400 Turbo & ZX12R B2

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 13:39

ну мы и валим) только на мотиках)
ручка газа - как способ устранения всякого #овна из мозга)

единственное наше слабое место это зима...

#214 Mer_de_noms

Mer_de_noms

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • Мото:ZX-14R (08)

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 17:42

ZlandR'
На войне никто не погиб нет?
zzr
Никто не держит!
Idol
Почитай историю "Сраной страны"

Перед тем как писать думать надо... Каждый из нас в ответе за то, что происходило, происходит сейчас и будет происходить...

#215 Богдан

Богдан

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 19:18

Эх,жаль что это сказка!!!!!!

#216 spoon

spoon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 19:24

ZlandR'
На войне никто не погиб нет?
zzr
Никто не держит!
Idol
Почитай историю "Сраной страны"

Перед тем как писать думать надо... Каждый из нас в ответе за то, что происходило, происходит сейчас и будет происходить...

а парни правы, и тут не о потерях идет речь, мол х.. с ними, вопрос стоит, стояло ли жертвовать миллионами?????? и ради чего?????? поэтому с ZlandR' я согласен вообще. сам так думаю, сколько бы жизней спасли и жили бы нормально, даже не нормально, а аху.... а патриотизм, это для тех кому хорошо, а таких 3-5% от общих миллионов населения.

#217 Богдан

Богдан

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 20:20

а парни правы, и тут не о потерях идет речь, мол х.. с ними, вопрос стоит, стояло ли жертвовать миллионами?????? и ради чего?????? поэтому с ZlandR' я согласен вообще. сам так думаю, сколько бы жизней спасли и жили бы нормально, даже не нормально, а аху.... а патриотизм, это для тех кому хорошо, а таких 3-5% от общих миллионов населения.

Если бы гансы(немцы) победили,то нас бы не было.В книге"Барбаросса" написано,что они бы нас уничтожили,а некоторые были бы в рабах.Если написать в крации.Я увлекаюсь историей ВОВ-ны.поверьте не так было бы всё замечательно.Немец не дурак,жить бок о бок с побежденным народом.А жертвы ради Победы-без них никак.Хотя некоторые жертвы были напрасны.

#218 Mer_de_noms

Mer_de_noms

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • Мото:ZX-14R (08)

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 22:48

Очень жаль, что ты так думаешь, видимо, тебе не очень ясна сущность понятия "народный геноцид"... и как каждый сегодня живущий в нашей стране обязан ты тем людям всего лишь своей жизнью... по поводу патриотизма - я не идиот и прекрасно понимаю ситуацию в стране, но те о ком ты сказал к этому слову никакого отношения не имеют... Слезы умиления наворачиваются, когда владельцы мотороллеров по 15 кусков зелени жалуются на жизнь, хотя это право каждого. Но не стоит так легко быть готовыми отдать даже такое "то", что мы имеем, такое "то" ради которого не вернулись столько обычных парней... Хотя, мне кажется, что лет через 8-10 у каждого будет шанс крепко подумать ещё раз на эту тему...

#219 spoon

spoon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 00:11

Если бы гансы(немцы) победили,то нас бы не было.В книге"Барбаросса" написано,что они бы нас уничтожили,а некоторые были бы в рабах.Если написать в крации.Я увлекаюсь историей ВОВ-ны.поверьте не так было бы всё замечательно.Немец не дурак,жить бок о бок с побежденным народом.А жертвы ради Победы-без них никак.Хотя некоторые жертвы были напрасны.

в принципе ты прав, сейчас и тогда было бы все по другому....

Очень жаль, что ты так думаешь, видимо, тебе не очень ясна сущность понятия "народный геноцид"... и как каждый сегодня живущий в нашей стране обязан ты тем людям всего лишь своей жизнью... по поводу патриотизма - я не идиот и прекрасно понимаю ситуацию в стране, но те о ком ты сказал к этому слову никакого отношения не имеют... Слезы умиления наворачиваются, когда владельцы мотороллеров по 15 кусков зелени жалуются на жизнь, хотя это право каждого. Но не стоит так легко быть готовыми отдать даже такое "то", что мы имеем, такое "то" ради которого не вернулись столько обычных парней... Хотя, мне кажется, что лет через 8-10 у каждого будет шанс крепко подумать ещё раз на эту тему...

и ты тоже прав, люди всю жизнь копят на квартиры по 20 тыс, баков, а тут чел за петнашку б/у мот покупает, и при этом самый несчастный)))) тоже согласен.... но сама суть осталась вне темы(((((

#220 ZlandR

ZlandR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • Мото:ninja ZX-14 *06..был

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 04:49

Парни хватит...отдельную ветку заведите и спорьте...

Яндекс.Метрика