истину глагол ишь))) так и будет. и весь импорт будет по европейским ценам. наконец то.парни есть авторитетное мнение что в следующем году наша раша таки вступит в ВТО, а это значить,что мопеды будут по заграничным ценам? или я что-то не так понял.
а если так, то все наши мопеды вдвое упадут в цене, т.к. сейчас половина их стоимости в РФ-таможенные поборы...

Хочу купить но их почти нет
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 11:43
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 11:51
парни есть авторитетное мнение что в следующем году наша раша таки вступит в ВТО, а это значить,что мопеды будут по заграничным ценам? или я что-то не так понял.
а если так, то все наши мопеды вдвое упадут в цене, т.к. сейчас половина их стоимости в РФ-таможенные поборы...
пока в это слабо верится (как же рашен авто пром, ему и так писец ща..)
даже если такое счастье случиться - мы ничего не теряем т.к. сможем купить новые ЗЗХ1400 по хорошей цене(в % отношение ничего не измениться если ты след. мот будешь покупать)
Другой вопрос если ты хочешь остаться в плюсе - тогда нужно продать мотег по существующей цене чтобы после вступления в ВТО купить по новой цене))
ща разговаривал с челом из автобензина прошареным - говорит что вступим но ничего не изменится в лане пошлин на авто и мото. Снизят всего на 5%.
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 18:51
Я вас умоляю, мы все таки живем в Раше, а не в нормальной стране, думается мне цены как были так и останутся!парни есть авторитетное мнение что в следующем году наша раша таки вступит в ВТО, а это значить,что мопеды будут по заграничным ценам? или я что-то не так понял.
Далеко ходить не надо, вспомните лохотрон с дорожным налогом, который хотели отменить, включив его в стоимость бензина, что в итоге, цены на топливо задрали, налог не убрали :laugh1:
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 21:05
И это точно!!!!!!!!!!Я вас умоляю, мы все таки живем в Раше, а не в нормальной стране, думается мне цены как были так и останутся!
Далеко ходить не надо, вспомните лохотрон с дорожным налогом, который хотели отменить, включив его в стоимость бензина, что в итоге, цены на топливо задрали, налог не убрали :laugh1:
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 09:06
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 09:33
Ребята харе курить и быть наивными))) нас как доили так и будут доить!!! ничего неизменится! если только в плане 5%..та не Богдан, вот после выборов как вступим в.... вто, как заживем!!! 14-ки новые по цене как в штатах будут по 14 тысяч $!!! дорог везде,даже у вас на севере настелят хороших, а к нам на юг бензин без мочи будут привозить, европейский. ну там налоги всякие отменят на лошади!!! вобщем совсем чуть потерпеть,до весны...
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 09:45
имхо это был стеб!))Ребята харе курить и быть наивными))) нас как доили так и будут доить!!! ничего неизменится! если только в плане 5%..
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 09:53
надо было 60 лет назад немцам сдаваться...сейчас уже поздно..просто донорыта не Богдан, вот после выборов как вступим в.... вто, как заживем!!! 14-ки новые по цене как в штатах будут по 14 тысяч $!!! дорог везде,даже у вас на севере настелят хороших, а к нам на юг бензин без мочи будут привозить, европейский. ну там налоги всякие отменят на лошади!!! вобщем совсем чуть потерпеть,до весны...
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 09:58
как не печально, но это фактнадо было 60 лет назад немцам сдаваться...сейчас уже поздно..просто доноры
шлепаная жизнь...((((
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 10:10
пока есть возможность и молодость валить надо!!!
конечно, нас негде никто не ждет. но по моему личному опыту жизни в белой стране - лучше быть иммигрантом т.е. человеком 2 сорта там, чем не пойми кем здесь.
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 10:57
надо было 60 лет назад немцам сдаваться...сейчас уже поздно..просто доноры
как не печально, но это факт
шлепаная жизнь...((((
ребята, всем +1000, и это сука факт(((((Idol , ZlandR чего сокрушаться над прошлым, его уже до нас другие просрали.
конечно, нас негде никто не ждет. но по моему личному опыту жизни в белой стране - лучше быть иммигрантом т.е. человеком 2 сорта там, чем не пойми кем здесь.
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 11:34
.....как вариант.Idol , ZlandR чего сокрушаться над прошлым, его уже до нас другие просрали.
Но блин не для того потратил лучшие годы жизни и море бабла на образование, чтобы в конечном итоге быть вторым сортом хрен знает где.
В любом случае рано или поздно возьму от этой сраной страны то, чем она меня обделяет любым способом..пока пробую законным, но сука терпения все меньше и меньше.
Буду много работать, дослужусь до менегера.... а потом ограблю всю контору нахер (из "не грози южному централу")
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 13:39
ручка газа - как способ устранения всякого #овна из мозга)
единственное наше слабое место это зима...
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 17:42
На войне никто не погиб нет?
zzr
Никто не держит!
Idol
Почитай историю "Сраной страны"
Перед тем как писать думать надо... Каждый из нас в ответе за то, что происходило, происходит сейчас и будет происходить...
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 19:18
Эх,жаль что это сказка!!!!!!та не Богдан, вот после выборов как вступим в.... вто, как заживем!!! 14-ки новые по цене как в штатах будут по 14 тысяч $!!! дорог везде,даже у вас на севере настелят хороших, а к нам на юг бензин без мочи будут привозить, европейский. ну там налоги всякие отменят на лошади!!! вобщем совсем чуть потерпеть,до весны...
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 19:24
а парни правы, и тут не о потерях идет речь, мол х.. с ними, вопрос стоит, стояло ли жертвовать миллионами?????? и ради чего?????? поэтому с ZlandR' я согласен вообще. сам так думаю, сколько бы жизней спасли и жили бы нормально, даже не нормально, а аху.... а патриотизм, это для тех кому хорошо, а таких 3-5% от общих миллионов населения.ZlandR'
На войне никто не погиб нет?
zzr
Никто не держит!
Idol
Почитай историю "Сраной страны"
Перед тем как писать думать надо... Каждый из нас в ответе за то, что происходило, происходит сейчас и будет происходить...
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 20:20
Если бы гансы(немцы) победили,то нас бы не было.В книге"Барбаросса" написано,что они бы нас уничтожили,а некоторые были бы в рабах.Если написать в крации.Я увлекаюсь историей ВОВ-ны.поверьте не так было бы всё замечательно.Немец не дурак,жить бок о бок с побежденным народом.А жертвы ради Победы-без них никак.Хотя некоторые жертвы были напрасны.а парни правы, и тут не о потерях идет речь, мол х.. с ними, вопрос стоит, стояло ли жертвовать миллионами?????? и ради чего?????? поэтому с ZlandR' я согласен вообще. сам так думаю, сколько бы жизней спасли и жили бы нормально, даже не нормально, а аху.... а патриотизм, это для тех кому хорошо, а таких 3-5% от общих миллионов населения.
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 22:48
а парни правы, и тут не о потерях идет речь, мол х.. с ними, вопрос стоит, стояло ли жертвовать миллионами?????? и ради чего?????? поэтому с ZlandR' я согласен вообще. сам так думаю, сколько бы жизней спасли и жили бы нормально, даже не нормально, а аху.... а патриотизм, это для тех кому хорошо, а таких 3-5% от общих миллионов населения.
Очень жаль, что ты так думаешь, видимо, тебе не очень ясна сущность понятия "народный геноцид"... и как каждый сегодня живущий в нашей стране обязан ты тем людям всего лишь своей жизнью... по поводу патриотизма - я не идиот и прекрасно понимаю ситуацию в стране, но те о ком ты сказал к этому слову никакого отношения не имеют... Слезы умиления наворачиваются, когда владельцы мотороллеров по 15 кусков зелени жалуются на жизнь, хотя это право каждого. Но не стоит так легко быть готовыми отдать даже такое "то", что мы имеем, такое "то" ради которого не вернулись столько обычных парней... Хотя, мне кажется, что лет через 8-10 у каждого будет шанс крепко подумать ещё раз на эту тему...
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 00:11
в принципе ты прав, сейчас и тогда было бы все по другому....Если бы гансы(немцы) победили,то нас бы не было.В книге"Барбаросса" написано,что они бы нас уничтожили,а некоторые были бы в рабах.Если написать в крации.Я увлекаюсь историей ВОВ-ны.поверьте не так было бы всё замечательно.Немец не дурак,жить бок о бок с побежденным народом.А жертвы ради Победы-без них никак.Хотя некоторые жертвы были напрасны.
и ты тоже прав, люди всю жизнь копят на квартиры по 20 тыс, баков, а тут чел за петнашку б/у мот покупает, и при этом самый несчастный)))) тоже согласен.... но сама суть осталась вне темы(((((Очень жаль, что ты так думаешь, видимо, тебе не очень ясна сущность понятия "народный геноцид"... и как каждый сегодня живущий в нашей стране обязан ты тем людям всего лишь своей жизнью... по поводу патриотизма - я не идиот и прекрасно понимаю ситуацию в стране, но те о ком ты сказал к этому слову никакого отношения не имеют... Слезы умиления наворачиваются, когда владельцы мотороллеров по 15 кусков зелени жалуются на жизнь, хотя это право каждого. Но не стоит так легко быть готовыми отдать даже такое "то", что мы имеем, такое "то" ради которого не вернулись столько обычных парней... Хотя, мне кажется, что лет через 8-10 у каждого будет шанс крепко подумать ещё раз на эту тему...
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 04:49