Давай скооперируемся если что, тож хочу, НО смущает один момент представь вдруг в обновлении какие нибудь косяки будут, как например (в 2006-2007) рама или у новой десятки с пружинами клапанов, в этом случае помогла бы гарантия, а так ...
По идее гарантия должна быть в любом сервисном центре мира. Этот вопрос уточнили бы...
Ибо если покупаете новый мот. мало ли вас жиизнь закинула в другую страну, так что, назад в прежнюю ездить по гарантии...
Я к тому, что гарантия должна быть вроде международной. Но лучше конечно уточнить у адвокатов и в сервисном центре (хотя эти мудаки и так нихера не знают).
Давай скооперируемся если что, тож хочу, НО смущает один момент представь вдруг в обновлении какие нибудь косяки будут, как например (в 2006-2007) рама или у новой десятки с пружинами клапанов, в этом случае помогла бы гарантия, а так ...
Да не вопрос!!! Но, сейчас жду ответ от продавца zx-14 ,если с ценой договоримся то заберу!!! Просто страх перед новым есть!!!!!!!!!!!
По идее гарантия должна быть в любом сервисном центре мира. Этот вопрос уточнили бы...
Ибо если покупаете новый мот. мало ли вас жиизнь закинула в другую страну, так что, назад в прежнюю ездить по гарантии...
Я к тому, что гарантия должна быть вроде международной. Но лучше конечно уточнить у адвокатов и в сервисном центре (хотя эти мудаки и так нихера не знают).
Двигатель!!!ну и в обще не обкатан,и болячки не известны!!!
Понятно,,,,,а Б.У небоишься (имею старую модель, т.к новую будет особенно страшно, еще и зарубежом малоли вдруг нет гарантии и потом вдобавок ко всему испортится мнение о МАРКИ!!!). мало ли как его обкатывали как т.о проходил, как катали и т.п. я по моему даже тут на форуме совет прочитал: если берешь типа на пару тыщ там или на сизон можешь забить на обкатку! И таких немало прочитал!!!! вот и доверяй после этого людям!
Я имел в виду что модель не обкатана!!!
Я свой новым брал!!!И из сша буду новый тащить!!!Если конечно здесь с продавцом не договорюсь,на счет нового zx!!!
Я имел в виду что модель не обкатана!!! Я свой новым брал!!!И из сша буду новый тащить!!!Если конечно здесь с продавцом не договорюсь,на счет нового zx!!!
Gud!!!Ток ты если не договоришься,то про меня не забывай!!!
Вот хороший аппарат продают!!!Сам его видел,он готов за 450,но надо срочно кто то готов его забрать,но там пока денег не хватает!!! Я сам бы его взял,но буду новый зимой тащить!! Он реально не ездил на нем,и тюнинга там гора!!! http://www.motobrata...imited_edition/
Если б финансы позволяли, каву можно было бы оставить, для трассы она все- таки лучше,но я в основном по городу езжу,в общем жаль конечно расставаться.