Всем здрасти!
Вот планирую обзавестись зизером, по буджету потратить хочу 400-450 т.р.
В эту сумму попадают 2006-2007г. как раз те что под отзыв рамы попали.
Есть вопросы
Как то на ранней стадии это голимое разрушение про диагностировать можно или нет? или забить и отдаться воле случая?
Какой пробег не криминал?
Какой предпочтительно брать, америка или япономама или один хрен все одинаковые?
Ну и самое главное, где мать вашу, можно его купить, в москве их раз два и обчёлся, а заказывать, то из японии его везти я думаю не стоит, по причине природных катаклизмов, Америка, так там небось все отожжённые моты.
Вобщем чего посоветуете.
Приветствую!
У меня ZZR-1400 2007 года.синего цвета.
пробег 21000км.
2 раза ездил на нем на дальняк.
первый раз в Сочи на байк фест.
второй раз в этом году ездили с друзьями по России,Украине и Белоруссии.8000км.
Мот в отличном состоянии.новая цепь,свечи,фильтра,звезда задняя,2 комплекта глушителей,тюниное стекло увеличенное.
Купил его в прошлом году, никаких нареканий, кроме того что нужно привыкнуть к тому что он когда заводится,первую секунду гремит,пока гидронатяжитель не встанет на место.ну и небольшая испарина под головкой.встретил за все время наверное человек 10 счастливых обладателей такого мота,все как один сказали не парься по этому поводу,у всех такая проблема.просто не обращай внимание.не капает ведь!
Живу я в Астрахани.
Могу продать тебе за 320 000р.
По причине того что в основном езжу на дальняк и он мне не совсем комфортен из-за 2х метрового роста.
Просто когда появились деньги на мот до поездки остовалось всего неделя и выбирал я мотоцикл не по принципу что нравица а по принципу самый достойный и хорошоший.что бы в отличном состоянии, так как если по дороге развалится делать с ним будет нечего.знакомому срочно нужны были деньги и он оторвал его от сердца как говорится!