А я так надеялся что масленый куллер сделают, а так конечно бомба секасная . Интересно у нас-то в салонах к весне появится? и батоны штатные в утиль сразу(хотя всё симпатичнее чем на бусе)
а нахер он нужен то это масленый кулер чё он тебе даст, масленый кулер нежен это когда V8 500лс, и объём масла 10л.
ну дизайн это вещь субъективная.... мне у кавы 14й старой он не очень нравится, у бусы к8 тоже.
этот имхо поудачней.... но каждому свое...
Маслянный кулер не первая необходимость.... практически на всех мотиках есть теплообменник для охлождения масла антифризом.
Так что кулер не поменяет кардинально ситуацию, если очень сильно хочется то его можно всегда поставить....
Я с турбо бусы его снял, ничего не перегревается...
Кстати, у меня V8 5.7л на машине, там 5л масла и нет маслянного радиатора...
ну дизайн это вещь субъективная.... мне у кавы 14й старой он не очень нравится, у бусы к8 тоже. этот имхо поудачней.... но каждому свое...
Маслянный кулер не первая необходимость.... практически на всех мотиках есть теплообменник для охлождения масла антифризом. Так что кулер не поменяет кардинально ситуацию, если очень сильно хочется то его можно всегда поставить.... Я с турбо бусы его снял, ничего не перегревается...
Кстати, у меня V8 5.7л на машине, там 5л масла и нет маслянного радиатора...
а тебе его некто и не поставит потому что он нужен при критических нагрузках, т.е спорт спорт турбо спорт.
а нахер он нужен то это масленый кулер чё он тебе даст, масленый кулер нежен это когда V8 500лс, и объём масла 10л.
Ты меня конечно извини дружище я не быдло но я с тя просто окуеваю, . Говоришь про V8 и 500сил а сам как бы фильтр масляный колхоз вкорячить ,да на маслице подольше поездить этож писец просто. За кой хер на литровых джиксерах и хаябусах маслянный радиатор стоит затем он и здесь бы не помешал. В остальном дальше по теме, извините (не удержался эмоции)!!!
Ты меня конечно извини дружище я не быдло но я с тя просто окуеваю, . Говоришь про V8 и 500сил а сам как бы фильтр масляный колхоз вкорячить ,да на маслице подольше поездить этож писец просто. За кой хер на литровых джиксерах и хаябусах маслянный радиатор стоит затем он и здесь бы не помешал. В остальном дальше по теме, извините (не удержался эмоции)!!!
ты меня конечно и звени может не прав но там люди которые выпускают эту технику не дураки и еслиб была необходимость поставить радик на масло то но верное они бы это сделоли, всё больше не буду некого в эмоциональное пике пускать и звените виноват.
да реально рекламный ход, на видео видно что на каве тип раньше газ открывает чем на бусе вот и рывок такой аху....ный выходит. и разница во времени, я уже раз 6 пересмотрел.
2011_10_10_213830.jpg118,31К83 скачиваний Кавасаки наконец презентовала новую модель Zx14r. Усовершенствована подвеска (более жёсткая – чего зизеру явно не хватало) делает возможным входить в повороты на более высоких скоростях. Доработанная аэродинамика , усовершенствован кокпит и приборы управления. Объём двигателя увеличен на 100 сс , увеличен ход поршня . Мощность теперь 200 л.с. (было 193). Сбалансирована работа двигателя на средних оборотах (устранён провал - что было больным местом предыдущей модели zzr1400/zx14) Очень стильная система выхлопа (по моему слизана с хаябусы). Усовершенствован аккумуляторный отсек. Появились два режима мощности : Full Power – 100% мощности и Low Power – 75% мощности (очень удобно для городского трафика). Traction Control : в 3-х режимах (средняя скользкость, скользкость – сильный дождь, очень скользко) . Улучшена эргономика , внешний вид стал более агрессивным, вес практически не изменился. Уже официально объявлено что новый ZX14R превосходит своего основного конкурента Suzuki Haybusa в скорости (ролик на сайте) . Цена в США 14700 $ в продаже три цвета чёрный , зелёный и голубой 2011_10_10_213929.jpg118,64К83 скачиваний
да реально рекламный ход, на видео видно что на каве тип раньше газ открывает чем на бусе вот и рывок такой аху....ный выходит. и разница во времени, я уже раз 6 пересмотрел.