не ну вы гоните чуваки, новая реально жесткая, я представляю как она в живую смотреться будет. и по поводу кавы, все знают что бусоводы и дроздофилы плюются на каву, мол дерьмо. я сегодня пока инфу искал в 02.20 ночи, нашел 3 форума, дукатисты, дроздофилы и бусоводы прям целые ветки каве посвятили, так она их не цепляет))) спалились, очко заиграло, чувствуют что кава растет и утирает всех в пух и прах. и прикольно что они две модификации оставили, зх и ззр, мне лично ззр по душе больше, думал сведут все до одной модели.
Мне внешне ,наш "паук",тоже очень нравиться.Честно не кривя душой!!!! И кобыл у него за глаза!А выйдет новая модель,там и посмотрим,что к чему.
ведите в чём дело японские инженеры решили не только внешний вид изменить, да он острее и не только передок, там везде линии острые они решили подчеркнуть его токим образом ну и плюс характеристики мотора улучили, правильно надо же как то доминировать на рынке.
не ну вы гоните чуваки, новая реально жесткая, я представляю как она в живую смотреться будет. и по поводу кавы, все знают что бусоводы и дроздофилы плюются на каву, мол дерьмо. я сегодня пока инфу искал в 02.20 ночи, нашел 3 форума, дукатисты, дроздофилы и бусоводы прям целые ветки каве посвятили, так она их не цепляет))) спалились, очко заиграло, чувствуют что кава растет и утирает всех в пух и прах. и прикольно что они две модификации оставили, зх и ззр, мне лично ззр по душе больше, думал сведут все до одной модели.
Я по поводу новой модели ничего против не имею,слегка изменили,заострили.Кто первый купит,пусть напишет.Но меня больше интересует его цена в России?!?!?!Сколько примерно?
Я по поводу новой модели ничего против не имею,слегка изменили,заострили.Кто первый купит,пусть напишет.Но меня больше интересует его цена в России?!?!?!Сколько примерно?
я думаю что в плюсе от старой максимум будет 2 000 баков, первый год, а потом спадет на цену старой 22 000- 24 000баков, если кризис ебучий не начнет опять цены драть, что скорее всего и будет((((( тем более что я уверен в течении максимум 2 лет, а то и раньше буса выдаст что то, что позитивно скажется на цене паучка!!!!
Duende скорее кто первый купит-расскажет о проблемах и недоработках)))) а мы пару лет на своем старье ка-нибудь докатаемся и возьмем уже беспроблемные мопеды в новом кузове)))))