я думаю он ему очень понравился, а так как купить не сможет по каким либо причинам, кинул нотку сарказма, типа кто первый купит фу фу фу фу))))) а на самом то деле)))))))
я спокоен, старина за зиму соберется мой турбо-зизер поэтому новый мне не страшен)
да и по дизайну, отличий немного при желании, все это можно поставить (морда, жабры, седло, трекш-контроль, приборка, подвеска, шутка)))
а я неспокоин, мнеб за зиму найти новый в старом черном кузове 2011. я все еще безума от него и так думаю и будет... а то ведь его эра кончилась, если кавасаки его непродают,знать конвеер его остановился(((((
а я неспокоин, мнеб за зиму найти новый в старом черном кузове 2011. я все еще безума от него и так думаю и будет... а то ведь его эра кончилась, если кавасаки его непродают,знать конвеер его остановился(((((
да по любому остановился, причем они интересно так мутят, как продажи официально заканчиваются, они где то и с прилавков деваются, такое впечатление вроде их назад на завод для утиля забирают
не волнуйся, скоро много их появится в продаже например в анлии на аукционе copart.co.uk уже сейчас можно взять 2010-2011 года битый в жопу с пробегом в 3-4 тыс за смешные деньги ну и за зиму привести его в порядок - не проблема (например, Sachok оттуда частенько таскает)
не волнуйся, скоро много их появится в продаже например в анлии на аукционе copart.co.uk уже сейчас можно взять 2010-2011 года битый в жопу с пробегом в 3-4 тыс за смешные деньги ну и за зиму привести его в порядок - не проблема (например, Sachok оттуда частенько таскает)
Да я Андрюх вашпе нулевый хочу и по пробегу и состоянию и чтоб я первый был кто сел на него, вот так и все и хоть трава не расти! вот такой бля капризный!)))
да по любому остановился, причем они интересно так мутят, как продажи официально заканчиваются, они где то и с прилавков деваются, такое впечатление вроде их назад на завод для утиля забирают
Да ты прав,их отправляют на завод,на доработку или в утиль.Я смотрел передачу про Японский мотопром и там те модели которые не раскупили на завод, а дальше...... неприятная картина.
Да ты прав,их отправляют на завод,на доработку или в утиль.Я смотрел передачу про Японский мотопром и там те модели которые не раскупили на завод, а дальше...... неприятная картина.
ну бля и где справедливость, я тоже интересовался этой хренью, вот западло, я только не пойму неужели не легче цену опустить в 2 раза и заработать их разгребут, так нет они в утиль . RAINMAN вот хочет такую модель почему не распродавать, что у них за бизнес проекты?? вот еще 2 видео, уже в японии тема пошла. гибрид зх и ззр http://www.youtube.c...feature=related
ну бля и где справедливость, я тоже интересовался этой хренью, вот западло, я только не пойму неужели не легче цену опустить в 2 раза и заработать их разгребут, так нет они в утиль . RAINMAN вот хочет такую модель почему не распродавать, что у них за бизнес проекты?? вот еще 2 видео, уже в японии тема пошла. гибрид зх и ззр http://www.youtube.c...feature=related
Если не смотреть картинку,то работает как наши,один в один!
Если не смотреть картинку,то работает как наши,один в один!
ну так это понятно, а как же ему работать? хотя я надеялся что звук будет посерьезнее, трубы то помасивнее стали, а звук не впечатлил((( поэтому не помню кто писал, трубы сразу в утиль +1
кто тебе сказал что они в утиль вот смотри их забрали не распроданные они взяли и пустили с новыми вмести, в утиль только пластик пошёл вот она торговая политика и по той же цене даже ещё и больше.
кто тебе сказал что они в утиль вот смотри их забрали не распроданные они взяли и пустили с новыми вмести, в утиль только пластик пошёл вот она торговая политика и по той же цене даже ещё и больше.
Мне тоже показалось,что поменяли пластик,фары,приборку и трубы.Кто купит,пусть напишет,а там и будем сравнивать.
Мне тоже показалось,что поменяли пластик,фары,приборку и трубы.Кто купит,пусть напишет,а там и будем сравнивать.
ну а как же новое якобы двигло??? или тоже выдумка, старый расточили да и все, или вообще никто ничего не делал, так подшаманили электронику, и вуаля старое стало новым ??? что точно так это диски опупенные, зачет
неее мотор очень сильно поменяли..
почитайте ссылку с драгбайка.....
кстати, там у них на форуме, авторитетные лица говарят, что голова стала больше похожа на 12ю каву. головка двигателя.
неее мотор очень сильно поменяли.. почитайте ссылку с драгбайка..... кстати, там у них на форуме, авторитетные лица говарят, что голова стала больше похожа на 12ю каву. головка двигателя.
ну значит не все так мрачно как на первый взгляд. и это не старая конфета в новой обертке. ни че скоро они пойдут в продажу и владельцы уже все расставят на места. надеюсь уже хоть с этим мотом проблем не будет. и кава не оставит шанса конкурентам ткнуть ее носом в х... качество.
ну значит не все так мрачно как на первый взгляд. и это не старая конфета в новой обертке. ни че скоро они пойдут в продажу и владельцы уже все расставят на места. надеюсь уже хоть с этим мотом проблем не будет. и кава не оставит шанса конкурентам ткнуть ее носом в х... качество.
что значит не оставит шанса ткнуть носом в х.... качество? я вообще не понимаю о чем вы?по-моему и лет 20 назад у кавы с качеством проблем особых не было,откуда такая инфа?я вот сколько езжу видел гораздо больше сломаных стоящих в гараже хонд сузук и ямах,чем кав не, если судить конечно по ззр400 20ти летней давности кот все удрачивают и считают что это спорт,пытаются отжигать и он сменил 30 хозяев,он естественно будет сыпаться,а потом люди говорят кава-гавно!!!!! пысы считаю что с надежностью кавы дела обстоят также как и у других мотопроизводителей