Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Прорыв. Кавасаки выпускает ультра-изысканный ZZR1400 модель 2012 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 685

#161 zzr

zzr

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:bajaj

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 11:16

Lex88 именно zzr400 и подпортил в РФ репутацию kawasaki, а точнее наш русский менталитет,когда по дешевке берут усосаный zzr400 90 года а потом целые форумы разводят- что со 2 передачей?????не заводится!!!!глохнет!!!!!
почитай форум zizer.ru

#162 Red

Red

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • Страна:Российская империя
  • Мото:Kawasaki

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 11:27

Дилер прислал полную инфу про ночуй моц, не знаю, как прикрепить-там 2.3 Мб
Может коу на почту скинуть, это знает как прикрепить?

Я че-то уже устал читать, судя по файлу-абсолютно новый мот

#163 <NecroN>

<NecroN>

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 159 сообщений
  • Мото:kawasaki zx14r

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 12:59

zzr сказал(а) 12.10.2011, 14:16:

Lex88 именно zzr400 и подпортил в РФ репутацию kawasaki, а точнее наш русский менталитет,когда по дешевке берут усосаный zzr400 90 года а потом целые форумы разводят- что со 2 передачей?????не заводится!!!!глохнет!!!!!
почитай форум zizer.ru

я когда про зизер читал что про четырёх сотку что про 14ку перед покупкой там беда с рамой один хер взял не парясь так что зизеров берут истеные поклоники кавасаки. :sarcastic_blum:

#164 zzr

zzr

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 13:45

<NecroN> косяк с рамой наблюдался у многих новых байков, т.к. более легкий чем сталь люминий склонен к трещинам при перегрузе, или неправильной сборке (например yamaha fz1, bmw 1200gs). другое дело когда из дерьма конфетку мечтают сделать и ведутся на дешевезну, как с байками 90-х.

#165 spoon

spoon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
  • Мото:suzuki hayabusa 07

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 14:16

Lex88 сказал(а) 12.10.2011, 10:32:

что значит не оставит шанса ткнуть носом в х.... качество?
я вообще не понимаю о чем вы?по-моему и лет 20 назад у кавы с качеством проблем особых не было,откуда такая инфа?я вот сколько езжу видел гораздо больше сломаных стоящих в гараже хонд сузук и ямах,чем кав
не, если судить конечно по ззр400 20ти летней давности кот все удрачивают и считают что это спорт,пытаются отжигать и он сменил 30 хозяев,он естественно будет сыпаться,а потом люди говорят кава-гавно!!!!!
пысы считаю что с надежностью кавы дела обстоят также как и у других мотопроизводителей

это значит что кава докажет что ее байки могут быть мощными, сбалансированными( буса), надежными, и удобными(дрозд). это именно то мнение которое пишут владельцы бус и дроздов. а кава мол не подпадает ни под один этот критерий, я думаю ты слышал о том что каву называют быстрое бревно, именно такое впечатление у людей о кавасаки, и выше перечисленное о сузе и хонде. почему создался такой стереотип, без понятия, по поводу твоих слов что в гаражах больше других мотов чем кав стоит пылиться, согласен и уже писал и тут на форуме и на других хондовских форумах, что нет в продаже такой массы других мотов как кава ззр400 еще 90-х годов, которые ездят и посей день.не смотря на довольно примитивную технологичность. и я общался с двумя дядьками и спрашиваю как со второй передачей, у одного 93года у другого 98года. говорят тоже слышали, форумы перепаханы этой инфой, а у них и у других кто ездит все вполне отлично и проблем не замечено. говорит такое впечатление типа кто то спецом гонит. но факт в том что люди словам не верят, поэтому я и написал что кава надеюсь докажет что может строить охуенные моты, которые по всем критериям хондовским и бусовским будут отлично сбалансированы, мне тоже кавы очень нравятся, и говорить что они говно не правильно, но именно так народ и думает, дрозд надежен буса идеальна, а кава.... та а что кава без конца ломается, ее купи потом хрен продашь и бла бла бла в этом духе. и если новая кава не даст сейчас какого то бока, и все у нее будет четко, и с рамой и двиглом и прочем техническим снаряжением, то не словом а делом можно будет оперировать доказывая хондофилам что кава это классный мот(дима 211 меня поймет, и все кто читал на этом форуме ZlandR ссылку бросал), а если даст слабину то опять скажут мол кавасаки как всегда на одни и те же грабли. марка говно, а мы ведь были правы. хотелось бы чтобы эти разговоры прекратились, и тест обзоры писали, кава это хонда, это произведение искусства, а молодежь мечтала не о бусе, а о каве и постерами комнату обклеивала. :smilie16: :smilie16:

#166 zzr

zzr

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 14:43

spoon а теперь переведи свою пламенную речь на японский и отошли в генеральный офис kawasaki.
думаю дядьки проникнутся твоим патриотизмом и вышлют в подарок, если не 14 то хотя бы литровый кавасаки)))))

#167 spoon

spoon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 15:17

zzr сказал(а) 12.10.2011, 14:43:

spoon а теперь переведи свою пламенную речь на японский и отошли в генеральный офис kawasaki.
думаю дядьки проникнутся твоим патриотизмом и вышлют в подарок, если не 14 то хотя бы литровый кавасаки)))))

:victory: красава, подколол. я тоже думал. но переводчик я думаю с ошибками переведет и я еще должен останусь)))) и не хочу я литровый, я текст на 14 писал. для литра я бы половину выкинул =) . не ну а че я не прав, неужели не цепляет предвзятое отношение?

#168 zzr

zzr

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 15:44

предвзято относятся или мотомечтатели,которые никогда не сядут за руль байка или пафосные грамотеи, которые что-то где-то услышат и понеслось-ааа,все плохо. да,недостатки присутствуют у kawasaki, но и остальные 3 японские марки не без этого.

#169 spoon

spoon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 16:02

zzr сказал(а) 12.10.2011, 15:44:

предвзято относятся или мотомечтатели,которые никогда не сядут за руль байка или пафосные грамотеи, которые что-то где-то услышат и понеслось-ааа,все плохо. да,недостатки присутствуют у kawasaki, но и остальные 3 японские марки не без этого.

так а я о чем??? только в сторону кавы летят постоянно какие то предъявы, а в сторону той же сузы где рамы при козлении лопают нет, вся фишка видно в том, что кава признает свои ошыбки, а суза отрицает, поэтому факта признания нет и все заибцом.

#170 Богдан

Богдан

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 150 сообщений
  • Мото:Kawasaki NINJA zx 14 2010 г.в.

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 17:07

spoon сказал(а) 12.10.2011, 14:16:

это значит что кава докажет что ее байки могут быть мощными, сбалансированными( буса), надежными, и удобными(дрозд). это именно то мнение которое пишут владельцы бус и дроздов. а кава мол не подпадает ни под один этот критерий, я думаю ты слышал о том что каву называют быстрое бревно, именно такое впечатление у людей о кавасаки, и выше перечисленное о сузе и хонде. почему создался такой стереотип, без понятия, по поводу твоих слов что в гаражах больше других мотов чем кав стоит пылиться, согласен и уже писал и тут на форуме и на других хондовских форумах, что нет в продаже такой массы других мотов как кава ззр400 еще 90-х годов, которые ездят и посей день.не смотря на довольно примитивную технологичность. и я общался с двумя дядьками и спрашиваю как со второй передачей, у одного 93года у другого 98года. говорят тоже слышали, форумы перепаханы этой инфой, а у них и у других кто ездит все вполне отлично и проблем не замечено. говорит такое впечатление типа кто то спецом гонит. но факт в том что люди словам не верят, поэтому я и написал что кава надеюсь докажет что может строить охуенные моты, которые по всем критериям хондовским и бусовским будут отлично сбалансированы, мне тоже кавы очень нравятся, и говорить что они говно не правильно, но именно так народ и думает, дрозд надежен буса идеальна, а кава.... та а что кава без конца ломается, ее купи потом хрен продашь и бла бла бла в этом духе. и если новая кава не даст сейчас какого то бока, и все у нее будет четко, и с рамой и двиглом и прочем техническим снаряжением, то не словом а делом можно будет оперировать доказывая хондофилам что кава это классный мот(дима 211 меня поймет, и все кто читал на этом форуме ZlandR ссылку бросал), а если даст слабину то опять скажут мол кавасаки как всегда на одни и те же грабли. марка говно, а мы ведь были правы. хотелось бы чтобы эти разговоры прекратились, и тест обзоры писали, кава это хонда, это произведение искусства, а молодежь мечтала не о бусе, а о каве и постерами комнату обклеивала. :smilie16: :smilie16:

У меня первый мот был ZZR 400 92г.в.,после сел на литровый FZR 94г.в.,После сел на "дрозда" 99г.в.Теперь у меня снова KAWASAKI NINJA ZX 14 10 г.в.Я очень доволен и если у них есть недостатки-хрен на них.Другого монстра мне не надо!!!

#171 Lex88

Lex88

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 596 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ural,zephyr 1100rs,fz1 06, zz-r i400

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 21:33

а зачем кому то что то доказывать???я например уже забил на агитацию
и хрен бы на остальных,пусть ездят на своих неломающихся хондах и тд
я буду ездить на каве и получать удовольствие

#172 100tik

100tik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
  • Мото:zx-10r 2006

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 09:27

Итак, двигатель нового мотоцикл Kawasaki ZZR1400 2012 производит 197 л.с. мощности при 10 000 об/мин и 163 Нм крутящего момента при 7 500 об/мин. Конечно, мощность большая, но она всего на 10 л.с. больше, чем у предыдущей модели.

http://bikepost.ru/b...r1400-2012.html

#173 Lex88

Lex88

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 596 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 09:31

че то фигня какая то,неужели нельзя было снять сил 210 с такого объема?разницы почти никакой 193 и 197,при том что объем вырос почти на 100сс

#174 100tik

100tik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
  • Мото:zx-10r 2006

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 09:32

зря они 200 сильный рубеж не переплюнули...
было бы по крайне мере круче для маркетинга..
да и цифра 200!!! звучит лучше чем 197

#175 spoon

spoon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 10:18

100tik сказал(а) 13.10.2011, 9:32:

зря они 200 сильный рубеж не переплюнули...
было бы по крайне мере круче для маркетинга..
да и цифра 200!!! звучит лучше чем 197

так вроде ж 200лс или уже нет?? :shok:

#176 zzr

zzr

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 11:30

а как же в старом и так 203 л.с. ?(ну ли это мне так жадные таможенники в птс вписали,чтоб больше налога сбить)

#177 Lex88

Lex88

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 596 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 11:46

а есть оффициальная инфа?
а то бред какой то получается
пысы,если судить по графикам,то там разница явно больше чем 4 силы,там бы графики почти слились если б разница была 4 силы!

#178 buka13

buka13

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 121 сообщений
  • Мото:zzr 1400

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 12:10

Lex88 сказал(а) 13.10.2011, 12:46:

пысы,если судить по графикам,то там разница явно больше чем 4 силы,там бы графики почти слились если б разница была 4 силы!

Так как увеличен крутящий момент, графики уже не совпадут.

#179 spoon

spoon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 12:12

zzr сказал(а) 13.10.2011, 11:30:

а как же в старом и так 203 л.с. ?(ну ли это мне так жадные таможенники в птс вписали,чтоб больше налога сбить)

чистая мощь 193, а вот с инерционным наддувом, еще +10, то есть 203, но это мощь общая, а фактическая мощь (мощь двигла 193лс) поэтому ты прав, вписали дабы бабла сбить.

Lex88 сказал(а) 13.10.2011, 11:46:

так и я о чем, вроде ж как 217, иначе они даже бусу не переплюнули у которой 198 мощь двигла, и как тогда на виде ролике они ее на целую секунду сделали, на интузиазме?

#180 Богдан

Богдан

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 150 сообщений
  • Мото:Kawasaki NINJA zx 14 2010 г.в.

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 13:19

Lex88 сказал(а) 12.10.2011, 21:33:

а зачем кому то что то доказывать???я например уже забил на агитацию
и хрен бы на остальных,пусть ездят на своих неломающихся хондах и тд
я буду ездить на каве и получать удовольствие