А чо там надо проклеивать. Между чем и чем? Скоро буду менять воздушный фильтр, все равно пол мота разбирать, вот и проклею. Или просто все винтики под резиновую шайбу?Панель и пластик проклеиваются элементарно, ничего не вибрирует.

Принимайте новенького!
Отправлено 11 Май 2011 - 18:27
Отправлено 11 Май 2011 - 19:22
Ни разу нигде не регистрировался, а тут - седина в бороду! Даже не подозревал, что в столице столько Версусоводов! А все потому, что - лох! Надо было в сеть войти. Обитаю в САО (самый версусный район, судя по ветке). На Фестивальной. Живу в Сокольниках. Версис синий. И огромное спасибо вам всем, что вы есть. Узнал много нового и смог, благодаря вам, найти стекло, которое купил в Италии. В прошлом году, при попытке угона, расхреначили мне девочку мою в дым! Все восстановил, а стекло купить не мог. И вот! Купил!
Отправлено 11 Май 2011 - 20:47
Отправлено 11 Май 2011 - 22:39
Велкам!Друзья, привет!
Ни разу нигде не регистрировался, а тут - седина в бороду! Даже не подозревал, что в столице столько Версусоводов! А все потому, что - лох! Надо было в сеть войти. Обитаю в САО (самый версусный район, судя по ветке). На Фестивальной. Живу в Сокольниках. Версис синий. И огромное спасибо вам всем, что вы есть. Узнал много нового и смог, благодаря вам, найти стекло, которое купил в Италии. В прошлом году, при попытке угона, расхреначили мне девочку мою в дым! Все восстановил, а стекло купить не мог. И вот! Купил!
Отправлено 12 Май 2011 - 11:53
Друзья, привет!
велкам-велкам)) вопрос - а ты, случайно не на большой остроумовской живешь?;)
Отправлено 12 Май 2011 - 20:53
велкам-велкам)) вопрос - а ты, случайно не на большой остроумовской живешь?;)
Да да! Вот так и становятся звездами! На ночь паркую под землю, но утром рано приходится выкатывать. А ты где обитаешь?
Отправлено 18 Май 2011 - 14:15
Отправлено 18 Май 2011 - 15:01
Сразу затаривайся удлиннителем переднего крыла (пух уже полетел), его и так хватит, а тут еще и грязь летит неимоверно, и советую искать или переваривать подножку - ибо маленькая и тонет в горячем асфальте или на земле.
Ааа и еще. Поклей кусок скотча или всунь какую нить резинку между черным ободом фары (сверху) и куском пластика (язычком) который идёт из под стекла под фару по центру (тот что между двумя половинками обтекателя как раз). Все пришли к выводу, что он начнет дребезжать если еще не начал. У меня на 4000 оборотах звон такой был, что мотор заглушает, я проклеивал уже.
Отправлено 01 Июнь 2011 - 15:20
С покупочкой!
Сразу затаривайся удлиннителем переднего крыла (пух уже полетел), его и так хватит, а тут еще и грязь летит неимоверно, и советую искать или переваривать подножку - ибо маленькая и тонет в горячем асфальте или на земле.
Ааа и еще. Поклей кусок скотча или всунь какую нить резинку между черным ободом фары (сверху) и куском пластика (язычком) который идёт из под стекла под фару по центру (тот что между двумя половинками обтекателя как раз). Все пришли к выводу, что он начнет дребезжать если еще не начал. У меня на 4000 оборотах звон такой был, что мотор заглушает, я проклеивал уже.
про пластик спасибо ,а то уже почти всю морду изнутри уплотнителем обклеил . с радитором и термостатом уже тоже разобрался
Отправлено 01 Июнь 2011 - 16:56
Да да! Вот так и становятся звездами! На ночь паркую под землю, но утром рано приходится выкатывать. А ты где обитаешь?
я твой мот как-то сфотал када еще тока подумывал о приобретении своего..)
обитаю в соседней с тобой пятиэтажке

наконец-то убрали лежачих полицейских, прияятно)
Отправлено 07 Июнь 2011 - 16:16
Отправлено 07 Июнь 2011 - 17:02
ВСЕМ ПРИВЕТ !!! Меня зовут Саша мне 33 житель г. Раменское. Вот начитавшись интернета , я решил тоже подержать японский мотопром и прикупить Версуса. Надеюсь завтра заберу мот.
А вота тебе!, я заранее подготовился ))))))))))
Отправлено 07 Июнь 2011 - 17:24
ВСЕМ ПРИВЕТ !!! Меня зовут Саша мне 33 житель г. Раменское. Вот начитавшись интернета , я решил тоже подержать японский мотопром и прикупить Версуса. Надеюсь завтра заберу мот.
Поздравляю с покупкой! Удачи на дорогах!
Отправлено 07 Июнь 2011 - 19:31
Вливайся))
Отправлено 08 Июнь 2011 - 19:23
Отправлено 08 Июнь 2011 - 19:27
Удачи!Привет парни. Вот и преобрёл "Верс". Взял который стоял на каширке , мопед реально новый. Ребята мне его пригнали на горбушку (там я работаю). Покатавшись по парковке я немного ох...ел от этой дури. Блин , а мне его гнать 60км. У меня лет 10 назад были всякие ижаки явы сейчас скуторок 150куб. Вот сижу чешу репу (стрёмно немного) Пожалайте мне удачи.
Сам таким был год назад. Потихонечку, доедешь. Попривыкнуть надо. На сброс газа реагирует немного нервно, что ли.
Отправлено 09 Июнь 2011 - 07:25
Отправлено 13 Июнь 2011 - 12:11
Кстати мы почти соседи я когда нахожусь в Москве живу в Малаховке! )))
Отправлено 15 Июнь 2011 - 23:38
Как говориться - принимайте "новенького"...
Меня зовут Андрей. Живу в Питере.
Неделю назад стал счастливым обладателем "Сего Чуда".
Versys - первый мой мот такого класса.
Я год копил на него, ходил по магазинам и облизывался, а когда наконец то денег стало достаточно - оказалось что их нет в наличии. Все скупили. Обидно стало...
Стал искать по городам и весям. То с доставкой проблемы, то ещё какая нибудь ерунда....
Как то случайно заехал в магазин где продают "Сузуки", а там стоит "Versys". Правда он 2009 года, но нулёвый. А цвет .... Ну в общем из-за цвета всё и началось. (Серебро металик). Фоток пока нет. Позже будут залью.
Не удержался от соблазна и поторговавшись малёх купил его. Уступили мне не много, но я всёравно доволен.
Целую неделю конифолили мне мозг с документами. То договор не так составили, то выяснилось что в ПТС не все отметки, а контора тягомутная оказалась.
Но вот наконец все эти дрязги позади.
И я, вновь кипячёный, счастливый обладатель этого "Чуда" японской техники.
Внимательно читаю все ветки этого форума, (кроме флуда), уже год. (правда зарегистрировался недавно).
Хочу сказать "ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА".
Очень много полезной информации.
Именно этот форум стал для меня решающим фактором для приобретения "Kawasaki Versys" !
И ещё. Хагер, удлинитель переднего крыла, решётку радиатора, дуги, слайдеры, запасные ручки сцепления и переднего тормоза а так же фильтра, масла, цепь со звёздами и ещё кое какие вещи УЖЕ ЗАКАЗАЛ на Е-Бэе. Жду посылку.
Отправлено 16 Июнь 2011 - 05:04