Приветствую всех !!! Как говориться - принимайте "новенького"... Меня зовут Андрей. Живу в Питере. Неделю назад стал счастливым обладателем "Сего Чуда".
Поздравляю от души! И ты молодец, что все сразу заказал, мне бы так, я бы и денег (на доставке) и времени сэкономил кучу )
Приветствую!
Принимайте и меня!
Вчера забрал свой новый красный Versys с ABS из салона. Доехал до гаража. Это мой первый мот. Предварительно привез для него с луиса дуги Sw-motech и подогрев ручек. Сегодня поставлю дуги и попробую переставить штатное стекло повыше - при моем росте довольно сильно дует в шлем. В остальном ощущения классные, только путаюсь в передачах пока.
Приветствую! Принимайте и меня! Вчера забрал свой новый красный Versys с ABS из салона. Доехал до гаража. Это мой первый мот. Предварительно привез для него с луиса дуги Sw-motech и подогрев ручек. Сегодня поставлю дуги и попробую переставить штатное стекло повыше - при моем росте довольно сильно дует в шлем. В остальном ощущения классные, только путаюсь в передачах пока.
Приветствую! Принимайте и меня! Вчера забрал свой новый красный Versys с ABS из салона. Доехал до гаража. Это мой первый мот. Предварительно привез для него с луиса дуги Sw-motech и подогрев ручек. Сегодня поставлю дуги и попробую переставить штатное стекло повыше - при моем росте довольно сильно дует в шлем. В остальном ощущения классные, только путаюсь в передачах пока.
Ты бы на площадке какой сперва потренировался. А то не дай бог уронишь - жалко новый то. А с передачами... Тупо до упора вниз понижай не считая - это 1 будет %)
Поздравления, приезжай на гору в четверг, типа клубный день, ну и заценим твои дуги))
Поздравляю !!! Пусть тебя посетит аккуратность и терпеливость в обкатке ))) Привыкай и наслаждайся супер мотом )))
Привет всем !!!
Вас приветствует Киев!!
Зовут меня Женя.
Версис купил в салоне в 2008 зелёный лайм
За три года эксплуатации и 24000 км поставил такой тюнинг:
В первую очередь дуги SW Motech!!!(так как на предыдущем kawasaki zzr 400 1996года такой прелести поставить нельзя,устал крышки двигателя менять)
Стекло ветровое Кавасаки МRА с спойлером(лучше родного,но всё равно гавно)зря потратился(думаю родное прикрутить вместо спойлера)
Родная Резина поменяна на 13000км на Dunlop Mutant (ща 24000км пора переобутся,по крайней мере заднюю)(износ передней 20-30%)
Цепь и звёзды (Renthal)поменял на 23000км
Сигналка Star Line
Во время обкатки ощутил нехватку мощности родной ламочки,поставил ксенон
Защита рук
Чемоданы боковые и топ кейс SW Motech Alu Trax (уже испытаны дождями и 10-15 падениями на грунте)
Дополнительный свет SW Motech Black HAWK off road
Подогрев ручек
Всем большой РЕСПЕКТ за такой форум
Нашёл только 2 недели назад....
Очень круто выглядят и как доп свет понравились Есть анти фог и офф роад разница такая у анти фога угол рассеивания 90 градусов а у офф роада 12 градусов и приписка ( not for highway use). Ещё можно заказать крепёж на дуги двух диаметров 22 и 28 милиметров у нас в Киеве появился офицыал SWMotech и возит по цене каталога или сайта www.sw-motech.com Удачи И если чё,спрашивайте поделюсь своим небольшим опытом
Привет всем !!! Вас приветствует Киев!! Зовут меня Женя. Версис купил в салоне в 2008 зелёный лайм
За три года эксплуатации и 24000 км поставил такой тюнинг: В первую очередь дуги SW Motech!!!(так как на предыдущем kawasaki zzr 400 1996года такой прелести поставить нельзя,устал крышки двигателя менять) Стекло ветровое Кавасаки МRА с спойлером(лучше родного,но всё равно гавно)зря потратился(думаю родное прикрутить вместо спойлера) Родная Резина поменяна на 13000км на Dunlop Mutant (ща 24000км пора переобутся,по крайней мере заднюю)(износ передней 20-30%) Цепь и звёзды (Renthal)поменял на 23000км Сигналка Star Line Во время обкатки ощутил нехватку мощности родной ламочки,поставил ксенон Защита рук Чемоданы боковые и топ кейс SW Motech Alu Trax (уже испытаны дождями и 10-15 падениями на грунте) Дополнительный свет SW Motech Black HAWK off road Подогрев ручек
Всем большой РЕСПЕКТ за такой форум Нашёл только 2 недели назад....
Внутри страны, только Карпаты 2 раза где то 3000 км за поездку,но за то и горные реки пересекали и серьёзную грязь и падали раз по 10-15 за пробег один раз ездил с двумя ВеСтромами 650 и1000сс а второй раз с женой на одном версусе вдвоём Поняли в поездке сколько вещей надо брать с собой,а сколько ненадо:) Попробую в этом году поехать сам! Возможно даже в Грузию... Тока палатку куплю http://www.nemoequip...011-moto1p-tent
Приветствую всех!!! Вот решил влиться в ряды Версусоводов! Меня зовут Максим, 28 лет, обитаю в САО. На днях стал обладателем сего агрегата черного цвета, еще толком не пощупал и не облазил его. Зато накрутил уже целых два с половиной километра, пока ехал из салона :) Как потеплеет начну познавать все прелести данного агрегата!
Поздравляю с приобретением!ya toja odin iz novichkov .
Внутри страны, только Карпаты 2 раза где то 3000 км за поездку,но за то и горные реки пересекали и серьёзную грязь и падали раз по 10-15 за пробег один раз ездил с двумя ВеСтромами 650 и1000сс а второй раз с женой на одном версусе вдвоём Поняли в поездке сколько вещей надо брать с собой,а сколько ненадо:) Попробую в этом году поехать сам! Возможно даже в Грузию... Тока палатку куплю http://www.nemoequip...011-moto1p-tent
когда соберешся в Грузию пиши )) если какие вопросы возникнут!!! я родился там )))) хотя и Арменин :)
кстате!--- похоже что я ПЕРВЫЙ АРМЯШКА на Версисе :)