Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Принимайте новенького!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

#101 ariman

ariman

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Versys 650 2009

Отправлено 20 Март 2014 - 09:55

Привет!

Я уже отписался в нескольких темах. Тут активности не было) Но нужно расшебуршить форум, тем более некоторые уже открыли сезон (на прошлой неделе в четверг купил и пятницу катался). Вот такой зелёный Версус я приобрел. Прочитал про группировку из САО. Так вот, если что-я на Войковской. :wink2:

Изображение

Прикрепленные файлы

#102 stscat

stscat

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • Страна:Московия
  • Мото:KLX250S, Yamaha WR450F, Versys 650

Отправлено 20 Март 2014 - 11:58

Привет!

Я уже отписался в нескольких темах. Тут активности не было) Но нужно расшебуршить форум, тем более некоторые уже открыли сезон (на прошлой неделе в четверг купил и пятницу катался). Вот такой зелёный Версус я приобрел. Прочитал про группировку из САО. Так вот, если что-я на Войковской. :wink2:

Поздравляю с обновкой.
Форум, да, не шибко живой. Потому что мот особо не ломается, вот и обсуждать нечего)))

#103 kia321

kia321

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
  • Мото:versys,KLX 450R

Отправлено 20 Март 2014 - 12:17

Поздравляю с обновкой.
Форум, да, не шибко живой. Потому что мот особо не ломается, вот и обсуждать нечего)))

Стас, привет
Вспомнилось после твоих слов:
на мототрэвелсе-один спрашивает в теме про Версис-расскажите про мот скока жрёт? скока прёт?
другой ему отвечает: да какой Версис?! ты почитай форум у них, все темы про то,что чёта ломается!
х....н....у бери.
Улыбнуло...

#104 stscat

stscat

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 20 Март 2014 - 12:49

Стас, привет
Вспомнилось после твоих слов:
на мототрэвелсе-один спрашивает в теме про Версис-расскажите про мот скока жрёт? скока прёт?
другой ему отвечает: да какой Версис?! ты почитай форум у них, все темы про то,что чёта ломается!
х....н....у бери.
Улыбнуло...

Самые интересные форумы, что нибудь "клуб владельцев ВАЗ 2106". Вот где страсти кипят. Или например "Клуб владельцев Бентли". В лучшем случае обсуждают кто какие дворники ставит и какую полироль использует.

А потом, если внимательно посмотреть темы на Версус форуме, в основном народ сам что нибудь ломает, а потом всем миром пытаются это исправить.

Хотите форум поживее, идите на Джебель клуб. Вот где колхоз за колхозом и каждая вторая тема про капиталку двигателя. Вот он и живой форум.

#105 Jibs

Jibs

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Verys 650 + KX 125

Отправлено 20 Март 2014 - 15:23

Или например "Клуб владельцев Бентли". В лучшем случае обсуждают кто какие дворники ставит и какую полироль использует.

не по теме, конечно, но если ты думаешь что Bentley не ломается - то ты глубоко заблуждаешься ;)

По теме: живой-не живой - понятие относительное. На форуме достаточно необходимой информации, обсуждены ответы на основные вопросы новоиспеченных владельцев. Надо просто поискать.

#106 karel4ik

karel4ik

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 49 сообщений
  • Мото:Versys 650

Отправлено 20 Март 2014 - 19:41

с АБС не нашёл чтоли?

нет, да ещё начитался форумов про нестандартное торможение с абс.

#107 karel4ik

karel4ik

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 20 Март 2014 - 19:52

Карельчик, привет! Рад за тебя, отличный у тебя мот!
Ты подумай пока, не перекрашивай! Терракота смотрится очень солидно и благородно, оставь как есть.

Спасибо.
Ещё подумаю. В сезон смысла красить нет, а до следующей зимы ещё далеко. =)

#108 karel4ik

karel4ik

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 20 Март 2014 - 19:54

Привет!

Изображение

Вот такой салатавый я и хочу цвет =)
Поздравляю с приобретением! Я на тимирязевской =) Вроде не далеко. Приезжай в гости. Милашенкова 6А

#109 ariman

ariman

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Мото:Versys 650 2009

Отправлено 20 Март 2014 - 20:16

Вот такой салатавый я и хочу цвет =)
Поздравляю с приобретением! Я на тимирязевской =) Вроде не далеко. Приезжай в гости. Милашенкова 6А

На горе как нибудь пересечемся:-) или заеду:-) главное чтобы снег быстрее сошел. А то я уже техосмотр прошел, а потом похолодало. Поэтому пока ни страховку не делал, ни на учет не ставил. А кататься свербит!

#110 stscat

stscat

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 20 Март 2014 - 20:31

Грохнет пару раз, а там, глядишь, тормозить и без абс научится. Все равно перекрашивать)

#111 Jibs

Jibs

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 20 Март 2014 - 22:45

не знаю что там нестандартного. Все как на автомобиле. В экстренных ситуациях зажал оба тормоза посильней и рули... :)

я запомнил тебя, я тоже в январе-феврале искал версиса за такие же деньги. Ты был моим конкуретном :)

#112 karel4ik

karel4ik

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 21 Март 2014 - 16:03

не знаю что там нестандартного. Все как на автмобиле. В экстренных ситуациях зажал оба тормоза посильней и рули... :)

я запомнил тебя, я тоже в январе-феврале искал версиса за такие же деньги. Ты был моим конкуретном :)

и что? купил с абс?

На горе как нибудь пересечемся:-) или заеду:-) главное чтобы снег быстрее сошел. А то я уже техосмотр прошел, а потом похолодало. Поэтому пока ни страховку не делал, ни на учет не ставил. А кататься свербит!

я ещё в феврале всё сделал и уже на прошлой неделе покатать успел.
на следующей опять можно, на работу буду ездить

#113 Jibs

Jibs

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 21 Март 2014 - 16:35

и что? купил с абс?

пришлось чутка добавить... взял за 335 Новый. С АБС само собой.

#114 karel4ik

karel4ik

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 27 Март 2014 - 15:28

пришлось чутка добавить... взял за 335 Новый. С АБС само собой.

это весьма хороший ценник, я такие цены только не в Москве находил. Ростов например. Но в это время его оттуда не пригонишь.

#115 ulugbek

ulugbek

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys 650

Отправлено 02 Апрель 2014 - 11:58

Доброго времени суток! Коллеги!
В прошлую субботу стал обладателем великолепного мота Versys 650 2007 года выпуска. Я первый хозяин в России, мот из Германии.
В юности, как и многие, эксплуатировал доступные тогда моты Минск, Восход и тд.. до недавнего времени ездил на максискутерах и последние два года выбирал себе ЧОППЕР.
Выбирал, выбирал и купил Версус. Как это получилось не могу сказать, но увидел и захотел. Почитал комментарии, статьи, форумы и понял, что мне нужен именно он.

Субботний минус не остановил меня, и я поддев подштанники отправился с другом за обновой.
Мне очень понравилось выражение в интернете «мотоцикл очень дружелюбный», вот именно это ощутил, как только на нем поехал. Из первого пробега в 60 км сложно пока делать выводы, но я очень доволен и не могу дождаться, когда настанет благоприятная погода для мотопрогулок.
В салоне, когда примерялся к нему, казалось, что он все-таки высок для меня (мой рост 173 см), но когда поехал, это чувство ушло.
Не смотря на субботу пробок, было достаточно (мне нужно было проехать практически через всю Москву в область) и я в полной мере смог ощутить городскую составляющую мота и она на высоте!
Пока мне даже снятся сны как я езжу на моём новом друге.
Фото только из магазина. Пока перегонял был в эйфории и даже забыл сфотографировать.

Прикрепленные файлы

#116 fitnezzz

fitnezzz

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • Мото:versys 650

Отправлено 02 Апрель 2014 - 12:34

Доброго времени суток! Коллеги!
В прошлую субботу стал обладателем великолепного мота Versys 650 2007 года выпуска. Я первый хозяин в России, мот из Германии.
В юности, как и многие, эксплуатировал доступные тогда моты Минск, Восход и тд.. до недавнего времени ездил на максискутерах и последние два года выбирал себе ЧОППЕР.
Выбирал, выбирал и купил Версус. Как это получилось не могу сказать, но увидел и захотел. Почитал комментарии, статьи, форумы и понял, что мне нужен именно он.

Субботний минус не остановил меня, и я поддев подштанники отправился с другом за обновой.
Мне очень понравилось выражение в интернете «мотоцикл очень дружелюбный», вот именно это ощутил, как только на нем поехал. Из первого пробега в 60 км сложно пока делать выводы, но я очень доволен и не могу дождаться, когда настанет благоприятная погода для мотопрогулок.
В салоне, когда примерялся к нему, казалось, что он все-таки высок для меня (мой рост 173 см), но когда поехал, это чувство ушло.
Не смотря на субботу пробок, было достаточно (мне нужно было проехать практически через всю Москву в область) и я в полной мере смог ощутить городскую составляющую мота и она на высоте!
Пока мне даже снятся сны как я езжу на моём новом друге.
Фото только из магазина. Пока перегонял был в эйфории и даже забыл сфотографировать.

Цвет хороший, я прям завидую, с АБС?
Ну и очень рад еще одному человеку не купившему себе ЧОППЕР!

#117 ulugbek

ulugbek

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2014 - 21:53

Спасибо! Цвет самого сразил сразу))) без АБС

Цвет хороший, я прям завидую, с АБС?
Ну и очень рад еще одному человеку не купившему себе ЧОППЕР!

#118 Sunlight

Sunlight

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2014 - 11:03

Всем привет!
Принимайте новенького :) Версус 2013г.

#119 ulugbek

ulugbek

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2014 - 11:19

Поздравляю! Растут ряды!!! ВЕРСУСОВОДОВ!

Всем привет!

#120 Sunlight

Sunlight

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2014 - 12:53

Всем привет!

А, да территориально в Москва, СЗАО, Митино....

Яндекс.Метрика