Доброго времени суток! Коллеги!
В прошлую субботу стал обладателем великолепного мота Versys 650 2007 года выпуска. Я первый хозяин в России, мот из Германии.
В юности, как и многие, эксплуатировал доступные тогда моты Минск, Восход и тд.. до недавнего времени ездил на максискутерах и последние два года выбирал себе ЧОППЕР.
Выбирал, выбирал и купил Версус. Как это получилось не могу сказать, но увидел и захотел. Почитал комментарии, статьи, форумы и понял, что мне нужен именно он.
Субботний минус не остановил меня, и я поддев подштанники отправился с другом за обновой.
Мне очень понравилось выражение в интернете «мотоцикл очень дружелюбный», вот именно это ощутил, как только на нем поехал. Из первого пробега в 60 км сложно пока делать выводы, но я очень доволен и не могу дождаться, когда настанет благоприятная погода для мотопрогулок.
В салоне, когда примерялся к нему, казалось, что он все-таки высок для меня (мой рост 173 см), но когда поехал, это чувство ушло.
Не смотря на субботу пробок, было достаточно (мне нужно было проехать практически через всю Москву в область) и я в полной мере смог ощутить городскую составляющую мота и она на высоте!
Пока мне даже снятся сны как я езжу на моём новом друге.
Фото только из магазина. Пока перегонял был в эйфории и даже забыл сфотографировать.