Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Падения...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#61 unit22423

unit22423

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 295 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:z1000 '11 > W800 '14

Отправлено 20 Май 2012 - 11:18

экип был наверное не дорогой - с мордой лисы (как называется не знаю). Инструктор сказал что на моте с АБС такого бы не произошло.

Экип такой называется FOX Head - на мой взгляд отличный рабочий экип. Еще с велосипеда его юзаю.
http://www.foxhead.com/us/

Желаю скорейшего восстановления!

#62 Айвенго

Айвенго

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 238 сообщений
  • Мото:MV Agusta F4 1000 R 312

Отправлено 20 Май 2012 - 17:29

Вчера разложился на площадке (на хонде 400-ке) оттормаживался на песочке после легкого дождика, пережал чутка передний тормоз, колесо в юз, кувыркнулся, приземлился левым плечом, через голову, спину, бедро... пострадала только голень, сустав между голенью и стопой, и большой палец ноги, был без бот, ща хромаю, ходить больно. Черепаха, шлем, наколенники, перчатки отработали на отлично... были бы боты - думаю не лежал бы я сейчас с болью в ноге, а катался бы дальше приобретая опыт... экип был наверное не дорогой - с мордой лисы (как называется не знаю). Инструктор сказал что на моте с АБС такого бы не произошло.

странная мотошкола, где инструктор позволяет быть площадке в таком состоянии..

#63 alfaracingclub

alfaracingclub

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • Мото:er6 в проекте

Отправлено 20 Май 2012 - 17:46

Это не школа, частный инструктор... площадка действительно убитая - асфальт, щебень, песок... вобщем смешанное покрытие которое моется только дождем.

#64 Айвенго

Айвенго

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 20 Май 2012 - 23:09

вроде говорил, что ходишь в хорошую мотошколу?....

#65 alfaracingclub

alfaracingclub

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 07:03

Говорил что хожу к инструктору рекомендованному друзьями... В принципе инструктор и площадка меня устраивают, на площадке реальные Российские дорожные условия :)

#66 Айвенго

Айвенго

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 08:04

не скажу за всю Одессу, но частные инструкторы это далеко не всегда качественное обучение. гораздо продуктивнее именно мотошкола.

#67 Exiv

Exiv

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 47 сообщений
  • Мото:er-6f 2011

Отправлено 22 Май 2012 - 16:35

мое самое безобидное падение - приезжаю в ГАИ в полном экипе на учет байк ставить.

Прямоток, литровый Сузука..... красота.

Останавливаюсь, откидываю подножку, наклоняю байк и не учитываю что наклончик небольшой....

и с байком кувыркаюсь на ровном месте.

Народ порадовался. Все и всё целы... :beach:

Ну а если серьезно, все падения более менее проблемные были под алкоголем. На даче, в гаражах, 50 метров проехать и т.д.

Уже лет 10 табу за рулем

#68 Night animal

Night animal

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZZ-R600 - ZX6-J6F

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 11:00

Я увлекаюсь еще и конным спортом. По статистике конный спорт в 44 раза считается опасней мотоспорта.
Но и это для меня скучно и по этому я еще увлекаюсь парашютным спортом.
За мои почти 40 лет был один перелом и то во время секса :)))))))
Так что брат , не угадаешь где саломки подстелить :)

Поподробней пожалуйста!!! Что сломал???

#69 Selich

Selich
  • Читатели
  • 2 сообщений
  • Мото:GSX-R

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 04:10

А у меня так происходит. Заходя в гараж аж руки трясутся, причём на протяжении всего первого (пока один) сезона так было, одеваясь меня чуть ли не выворачивает, блевать тянет, в голове настрой идёт, как будто на войне и каждый "вылет" как боевой! Как только одевшись сажусь на мот, всё отрубает, как будто и не волновался, настрой пойман, концентрация на пределе!!! И сколько раз замечал как только начинаешь ебланить по сторонам на тёлочек и т.д. то жди беды....не ты, так тебя...

#70 Incvezitor

Incvezitor

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:kawasaki versys

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 10:07

А у меня так происходит. Заходя в гараж аж руки трясутся, причём на протяжении всего первого (пока один) сезона так было, одеваясь меня чуть ли не выворачивает, блевать тянет, в голове настрой идёт, как будто на войне и каждый "вылет" как боевой! Как только одевшись сажусь на мот, всё отрубает, как будто и не волновался, настрой пойман, концентрация на пределе!!! И сколько раз замечал как только начинаешь ебланить по сторонам на тёлочек и т.д. то жди беды....не ты, так тебя...

Кстати, да, таже хрень была. Передеваюсь на работе в экип, руки трясутся, и в внутри такое ощущение, что в последний раз поеду, а на мот сяду, и как-будто ничего и не было.

#71 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений
  • Мото:Kawasaki Gpz 1100 1998 г.в. 133 000 км. пробега

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 00:17

Кстати, да, таже хрень была. Передеваюсь на работе в экип, руки трясутся, и в внутри такое ощущение, что в последний раз поеду, а на мот сяду, и как-будто ничего и не было.

у меня ничо не трясётся. титан на левой ключице уже 5 лет. оттряслось всё ещё лет ....дцать назад :sarcastic_hand:

#72 Insane

Insane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
  • Мото:Versys

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 01:01

Бывалыча, летишь такой через руль, в придорожный столб, руки трясуцца, в голове мысль " А может бросить все? Домик в деревне купить, хозяйство завести, корову там, поросят. Работать с зари до зари. Чтоб выйти вечером в огород. Налево поглядишь, а там капуста отбрная, направо - а там моркошка селекционная". А потом удар. Лежишь такой, в голове звенит и кажется, будто Аленушка, жена моя, к околице подошла и в даль вглядывается. Лицо взволнованное, грудь на вздохе поднимается часто-часто и все платок от волнения теребит кружевной...
Вдруг в себя приходишь, смотришь - мотак почти цел, сам тоже местами ничего и думаешь " Придет же в голову такое!" А руки уже не трясутся - сломаны)))

#73 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 07:18

Бывалыча, летишь такой через руль, в придорожный столб, руки трясуцца, в голове мысль " А может бросить все? Домик в деревне купить, хозяйство завести, корову там, поросят. Работать с зари до зари. Чтоб выйти вечером в огород. Налево поглядишь, а там капуста отбрная, направо - а там моркошка селекционная". А потом удар. Лежишь такой, в голове звенит и кажется, будто Аленушка, жена моя, к околице подошла и в даль вглядывается. Лицо взволнованное, грудь на вздохе поднимается часто-часто и все платок от волнения теребит кружевной...
Вдруг в себя приходишь, смотришь - мотак почти цел, сам тоже местами ничего и думаешь " Придет же в голову такое!" А руки уже не трясутся - сломаны)))

прикольно... с зари до зари.... от темна до темна..... придёшь так домой, жена гашиш уже купила, в тумбочке лежит. Упоролась и лежит....Жена. А гашиш на тумбочке... Ждёт.... Очнёшься, а домик в деревне как мираж растаял и вместо жены суровое лицо в фуражке с кокардой.... на поросёнка похож, или на бычка....

#74 Insane

Insane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 09:28

прикольно... с зари до зари.... от темна до темна..... придёшь так домой, жена гашиш уже купила, в тумбочке лежит. Упоролась и лежит....Жена. А гашиш на тумбочке... Ждёт.... Очнёшься, а домик в деревне как мираж растаял и вместо жены суровое лицо в фуражке с кокардой.... на поросёнка похож, или на бычка....

Нет спасибо, наркотики я не буду, меня и без них неплохо прет. У меня и справка есть... )

#75 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 10:47

У меня тож справка есть... Я сам наркотик.

#76 3dmaxer

3dmaxer

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
  • Мото:zx6r

Отправлено 08 Январь 2013 - 13:59

а я както убитый пивом типа за цветами для телки повез. кенты и по пол банки пива допить не успели, как я его вернул от цветочников. и несмотря что у него розы веником стали и сам шел как в фильме такси товаришь...я не упал ) хотя бывало засыпал на моте. сел заводить.. и уснул

#77 Timur1980

Timur1980

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
  • Страна:Узбекистан
  • Мото:всего понемногу...

Отправлено 10 Январь 2013 - 10:46

много интересных постов.
Insane: у тебя Талант писателя есть, однозначно. Попробуй рассказ хоть какой написать. (Не удивлюсь если уже написал)
Я падал не много.
первый раз лет в 14 собака вцепилась в колесо, я кувырком, потерся не слабо.
Второй раз лет в 16 на кросаче нащол трамплин в виде торчащей из земли ЖБ плиты. Один из полётов был не удачным. из экипа в тот день на мне были расстегнутая рубашка с коротким рукавом и джинсы))), в итоге много болячек и сломал мизинец на левой руке(с тех пор он чуток кривой).

года 4 назад еду вечером где то 120 вдруг со дворов выезжает 31 волга я по тормозам мот высоко в стоппи, заднее колесо в 40-50см от дороги, и так въехал в заднюю левую дверь той волги. сам почти оттормозился, авария примерно на 15км/ч произошла. из повреждений только пластик так как я фарами ему в дверь вьехал и левая подножка. Если-бы с перепугу в самом начале тормоз не пережал, а контролировал торможение остановился-бы метрах в 3-5 от него. Ухадить некуда было, он сука всю дорогу перегородил. (За рулём волги был гаец).

одно время выпивал 2-3 бокала домашнего вина, скручивал номера и катался. чувствовал свою безнаказанность 100%. (мля, вот я Дебил был) Это давно было, сейчас под градусом даже не подхожу к моту и к авто тоже.

#78 Insane

Insane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 10 Январь 2013 - 11:05

много интересных постов.
Insane: у тебя Талант писателя есть, однозначно. Попробуй рассказ хоть какой написать. (Не удивлюсь если уже написал)
Я падал не много.
первый раз лет в 14 собака вцепилась в колесо, я кувырком, потерся не слабо.
Второй раз лет в 16 на кросаче нащол трамплин в виде торчащей из земли ЖБ плиты. Один из полётов был не удачным. из экипа в тот день на мне были расстегнутая рубашка с коротким рукавом и джинсы))), в итоге много болячек и сломал мизинец на левой руке(с тех пор он чуток кривой).

года 4 назад еду вечером где то 120 вдруг со дворов выезжает 31 волга я по тормозам мот высоко в стоппи, заднее колесо в 40-50см от дороги, и так въехал в заднюю левую дверь той волги. сам почти оттормозился, авария примерно на 15км/ч произошла. из повреждений только пластик так как я фарами ему в дверь вьехал и левая подножка. Если-бы с перепугу в самом начале тормоз не пережал, а контролировал торможение остановился-бы метрах в 3-5 от него. Ухадить некуда было, он сука всю дорогу перегородил. (За рулём волги был гаец).

одно время выпивал 2-3 бокала домашнего вина, скручивал номера и катался. чувствовал свою безнаказанность 100%. (мля, вот я Дебил был) Это давно было, сейчас под градусом даже не подхожу к моту и к авто тоже.

Спасибо, я работаю над этим) А алкоголь плюс авто/мото техника - это двойной удар по вашему организму)

#79 CARGO

CARGO

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Мото:ZX-6r stunt, GSX-R k8 1000

Отправлено 10 Январь 2013 - 13:07

ох уж эти падения)
за три года нападался вдоволь аж нравится начало)
тфу тфу тфу без серьёзных травм недельку бывает и месяцок отволялся и опять по новой
самое что жаль это клипоны,пластик страдают. клетка релит!
и не буду говорить сколько я уже выкинул штанов курток и маек)
совет - если собрался падать, падай! но на маленьких скоростях!
я вот только не знаю как объяснить отстыковку
она всегда например у меня получается эксклюзивная и удачная незнаю как это получается)
большие скорости ошибок не прощают
ушибы ссадины вывихи обычное дело!
так что ребята не падайте! или просто будьте осторожней)

#80 alfaracingclub

alfaracingclub

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 10 Январь 2013 - 15:16

Правильное наставление! Спасибо! От себя добавлю - не верьте врачам, после моего падения описанного выше я сразу обратился в ближайший трампункт, травмотолог не делая снимок сказал все ок, растяжения и ушибы :SHABLON_padonak_03: я 5 дней ходи хромал, обратился в поликлинику - перелом ногтевой фаланги большого пальца ноги со смещением... ноготь тутже удалили с корнем, кататься потом было не комильфо даже в ботах (левая нога) ... Советую даже после мелких падений делать снимки всех ушибленных мест.
Удачи на дорогах!

Яндекс.Метрика