Отправлено 28 Апрель 2011 - 16:56
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! ДТП. Нужна помощь Владимиру и Маше
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 13:46
Всем привет. Это Дима (Mikla) пишу из Коломны. Просто со Светиного ноутбука. Мой сел основательно. В общем на сегодняшний момент:
Маша всё еще в реанимации в ЦРБ. Но состояние улучшается. Пока всё еще на трубке, которую врачи время от времени отключают на несколько секунд (минута) дабы проверить как она может сама дышать. Без сознания. Врач сказал что реагирует на голос. Признак хороший, как сказал один хороший нейрохирург из Москвы. Можно перевозить. Перевозка будет осуществляться в четверг (вероятность 60%) - пятница(вероятность 99.9%).
В Склиф отказались везти родители Маши. Т.к. больница всё же гос. и туда везут всех в тяжелом. Перевозку на себя взяло ФСО. Документы все оформлены.
Там специалисты в этой области (лечения).
Повреждения лица, челюсти остаются по прежнему в плачевном состоянии. Гемотомы в месте перелома лобовой кости нет.
Ребят, всем огромное спасибо. Отдельно очень хочу поблагодарить Гриню, его помощь была просто незаменима. Женю Гризлика, который не покидает в трудную минуту и оказывает так же огромную помощь, Тому, Хельгу, Свету, весь наш ФОРУМ и всех кто принял участие в сложившейся ситуации.
Простите если кого забыл, просто собираться с мыслями сейчас сложно. Отдельно, Саша Шмеля за проделанную работу с бюрократами. Я от ребят слышал, что многие из Вас принимали участие.
Я конечно же всех соберу и скажу это словами каждому, как только всё "устаканится"
Ребят, мы ехали отмечать день рождение Маши и нашу с ней годовщину (10 лет свадьбы) ОТМЕТИМ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕТИМ КОГДА МАША ВСТАНЕТ НА НОГИ, А ОНА ВСТАНЕТ.
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 18:32
ПРОСЬБА КО ВСЕМ ПОСЕТИТЬ ВОВКУ В БОЛЬНИЦЕ И ПОДДЕРЖАТЬ, НА НЕГО СЕЙЧАС НАЕЗЖАЮТ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ СЛУЖБЫ И ОН РЕАЛЬНО СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЕТ, ЕМУ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ НАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ.
ЧТО КАСАЕТСЯ МАШИ, ТО У НЕЁ ВСЁ ХОРОШО, САМА ВО СНЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ НА КРОВАТИ И РЕАГИРУЕТ НА РАЗГОВОР С НЕЙ, НО ВРАЧИ НЕ ВЫВОДЯТ ЕЁ ИЗ СОСТОЯНИЯ СНА, ЧТОБ НЕ ЧУВСТВОВАЛА БОЛИ И НЕ ВИДЕЛА ВСЕГО ВОКРУГ. ...
НОВОСТЬ, МАША ПРИШЛА В СЕБЯ, ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ ПРИ ПОМОЩИ РУЧКИ И БУМАГИ, НО ДИМКУ К НЕЙ НЕ ПУСКАЮТ. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 16:32
Привет всем! Это Дима. В общем, Маша проснувшись сегодня (как сняли трубку) Сказала "ХОЧУ КУШАТЬ" ) ёгурты, кефирчики, мусы "пошли в бой", правда пока через питьевую трубочку. Всем еще раз огромное спасибо за всяческую поддержку. По прежнему не пускают к ней, но она вкурсе, что Коломна "на ушах" вся.
Завтра днем за ней приезжает машина из госпиталя. Будут перевозить.