Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Падения...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#41 106_8

106_8

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Мото:ZX 14

Отправлено 25 Апрель 2011 - 00:14

Ребят, нужна помощь!
вчера разложились ребята...катались около Кремля в Коломне....катались насколько я поняла на площадке, кругами и без экипа....!!!!!!.....
сейчас они в больнице.....парень пришел в себя, девушка в очень тяжелом состоянии
нужна материальная помощь, очень нужна....!!!!!!
я только прошу...давайте без комментариев о экипе...о наличии головы на плечах....об этом поговорим потом, когда поставим девчонку на ноги!...
вся инфа о аварии о помощи на сайте ЗИЗЕР форума
http://www.zizer.ru/forum/index.php
кто чем может...любой помощи рады

Есть немного "свободной" деньги. Но, плз, напиши конкретнее, че да как\куда\когда?
Тел: 8926 адын6четыре 79 двашесть Вадим.

UP: Все нашел. Сорри. Эээх, девушку жалко :(

#42 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений
  • Мото:GSX-Rrrrrrrrrr

Отправлено 25 Апрель 2011 - 06:12

Пиши здесь, чем помочь......... По ссылке долго искать.....

вот основная ссылка!!!
http://www.zizer.ru/...php?f=27&t=8328
девочку надо изначально перевезти из Коломенской больницы (где на эту же девочку врачам глубоко фиолетово)в МСК....нужны деньги на перевозку...да и что там вилять ...на то, чтобы врачи ее приняли здесь!
суммы сумасшедшие...только перевозка обойдется в 80 тыщ!

#43 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2011 - 08:32

спасибо всем тем, кто помогает!!!!!!!!!!!!!!!!

#44 888

888

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Benelli Tornado

Отправлено 25 Апрель 2011 - 09:02

спасибо всем тем, кто помогает!!!!!!!!!!!!!!!!

Реквизиты нашел..... Держи в курсе, как там ребята.....

#45 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2011 - 16:48

Реквизиты нашел..... Держи в курсе, как там ребята.....

постараюсь.....Владимир сейчас вроде пришел в себя.....а вот Маша....девушка, что ехала вторым номером...в коме!

#46 ZaG

ZaG

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Мото:в мечтах

Отправлено 26 Апрель 2011 - 22:16

Да уж, скорейшего выздоровления им.

#47 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2011 - 16:56

Заголовок сообщения: Re: SOS!!! ДТП. Нужна помощь Владимиру и Маше
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 13:46

Всем привет. Это Дима (Mikla) пишу из Коломны. Просто со Светиного ноутбука. Мой сел основательно. В общем на сегодняшний момент:
Маша всё еще в реанимации в ЦРБ. Но состояние улучшается. Пока всё еще на трубке, которую врачи время от времени отключают на несколько секунд (минута) дабы проверить как она может сама дышать. Без сознания. Врач сказал что реагирует на голос. Признак хороший, как сказал один хороший нейрохирург из Москвы. Можно перевозить. Перевозка будет осуществляться в четверг (вероятность 60%) - пятница(вероятность 99.9%).
В Склиф отказались везти родители Маши. Т.к. больница всё же гос. и туда везут всех в тяжелом. Перевозку на себя взяло ФСО. Документы все оформлены.
Там специалисты в этой области (лечения).
Повреждения лица, челюсти остаются по прежнему в плачевном состоянии. Гемотомы в месте перелома лобовой кости нет.

Ребят, всем огромное спасибо. Отдельно очень хочу поблагодарить Гриню, его помощь была просто незаменима. Женю Гризлика, который не покидает в трудную минуту и оказывает так же огромную помощь, Тому, Хельгу, Свету, весь наш ФОРУМ и всех кто принял участие в сложившейся ситуации.
Простите если кого забыл, просто собираться с мыслями сейчас сложно. Отдельно, Саша Шмеля за проделанную работу с бюрократами. Я от ребят слышал, что многие из Вас принимали участие.
Я конечно же всех соберу и скажу это словами каждому, как только всё "устаканится"

Ребят, мы ехали отмечать день рождение Маши и нашу с ней годовщину (10 лет свадьбы) ОТМЕТИМ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕТИМ КОГДА МАША ВСТАНЕТ НА НОГИ, А ОНА ВСТАНЕТ.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 18:32

ПРОСЬБА КО ВСЕМ ПОСЕТИТЬ ВОВКУ В БОЛЬНИЦЕ И ПОДДЕРЖАТЬ, НА НЕГО СЕЙЧАС НАЕЗЖАЮТ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ СЛУЖБЫ И ОН РЕАЛЬНО СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЕТ, ЕМУ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ НАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ.
ЧТО КАСАЕТСЯ МАШИ, ТО У НЕЁ ВСЁ ХОРОШО, САМА ВО СНЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ НА КРОВАТИ И РЕАГИРУЕТ НА РАЗГОВОР С НЕЙ, НО ВРАЧИ НЕ ВЫВОДЯТ ЕЁ ИЗ СОСТОЯНИЯ СНА, ЧТОБ НЕ ЧУВСТВОВАЛА БОЛИ И НЕ ВИДЕЛА ВСЕГО ВОКРУГ. ...

НОВОСТЬ, МАША ПРИШЛА В СЕБЯ, ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ ПРИ ПОМОЩИ РУЧКИ И БУМАГИ, НО ДИМКУ К НЕЙ НЕ ПУСКАЮТ. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 16:32

Привет всем! Это Дима. В общем, Маша проснувшись сегодня (как сняли трубку) Сказала "ХОЧУ КУШАТЬ" ) ёгурты, кефирчики, мусы "пошли в бой", правда пока через питьевую трубочку. Всем еще раз огромное спасибо за всяческую поддержку. По прежнему не пускают к ней, но она вкурсе, что Коломна "на ушах" вся.
Завтра днем за ней приезжает машина из госпиталя. Будут перевозить.

#48 888

888

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • Мото:Benelli Tornado

Отправлено 28 Апрель 2011 - 19:21

постараюсь.....Владимир сейчас вроде пришел в себя.....а вот Маша....девушка, что ехала вторым номером...в коме!

Ребят, всей душой с Вами, выздоравливайте!!!!!

#49 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2011 - 22:25

Ребят, всей душой с Вами, выздоравливайте!!!!!

передала приветы и пожелания)))))

#50 klim1501

klim1501
  • Читатели
  • 2 сообщений
  • Мото:ZZR-600

Отправлено 05 Июнь 2011 - 00:52

Сочувствую, ребят(((

#51 Korvett

Korvett

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • Мото:Versys 2012

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 21:43

У меня так было:

Лет 5 назад была у меня Кава ZZ-R 1100. Неслись с другом 250 и более и решили уходить направо, на поворот на Климовск с Калужской трассы. Смеркалось, машин мало, сбросили скорость до 150. Друг впереди, я чуть сзади. Он увидел лежащий на дороге брус, объехал. А я не успел. Брус пришел в колесо, разбил его, и я воткнулся башкой в асфальт рядом с заклинившим колесом, моц упал и дальше мы поехали поотдельности, он оставляя за собой сноп искр, а я клочья кожи от куртки... =))) Остановились, я встал, пара мужиков из остановившейся машины подбежали и помогли поднять моц. Пошел я мерить пропаханный асфальт. 140 метров вышло. Я отделался разбитой коленкой (наколенники поленился одеть), двумя черными синяками на бедрах. моц починил, покрасил и продал. Потом 2 года не садился. страх. Потом купил максискутер, на котором, кстати, на M4 чуть с женой не растянулись. Словил глубокую яму перед постом гаи. Летели высоко и долго, но скут удержал. Теперь понимаю, что 13-го радиуса и примитивной подвески для трассы недостаточно. На данный момент заказал Versys.

мораль сей басни - не экономить на экипировке, чаще включать голову, думать за всех, соблюдать разумную скорость, следить за дорожным покрытием и СОБЛЮДАТЬ дистанцию!!! Всем ровных дорог и отсутствия дураков!

#52 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:пока своим пешком((

Отправлено 29 Февраль 2012 - 15:33

Я тоже, прежде чем купить мотоцикл, пообщался с людьми, посмотрел мотоаварии на ютубе.... Послушал тех, кто был против. Не убедили..... Страсть сильнее чем страх..... Если ты болен по настоящему это серьезно.... и отговорить меня никто не смог.....

+100000000

#53 Леприкон

Леприкон

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • Мото:пешеход

Отправлено 29 Февраль 2012 - 16:06

+100000000

как говорится: зубов бояться - в рот не давать! волков бояться - в лес не ходить!
хочу кататься и все тут! мне тут машину хотят подарить, лишь бы я бросил мотоциклы...."врееешь, не возьмешь!")))
:greenk:

#54 fist

fist

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
  • Мото:нету мота, теперь только авто

Отправлено 29 Февраль 2012 - 17:39

1 падение на базе у себя как только купил, ни экипа ни бо ничего, ездил 8ки вокруг мусорного бак собственно в него и въехал, скорось пешеходная, на куке ссадина пипецкая и на локе и колене 2 месяца заживало больно жесть, сразу купил всё что надо.
2 падение, отъездил 2 сезона и в последний день сезона падение на торможении на скорости примерно 30-40 км в час упал, итог осколочный перелом ключици правой, год мучений с железкой в плече, 2 операции, щя уже пол года полсе операции плечё нормлаьно вроде но ездить больше чёто пока не хочется.......

#55 pashker

pashker

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 289 сообщений
  • Мото:Versys 2011

Отправлено 29 Февраль 2012 - 19:24

Мне когда 2ю операцию сделали, чтобы такую же титанку вытащить, так я через 10 дней швы приехал снимать на Р1 =))))

#56 Ардий

Ардий

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 218 сообщений
  • Мото:ZX-9R 00.г.

Отправлено 29 Февраль 2012 - 19:35

Аднажда решил прокотить девчёнки, едим всё хорошо, тут она надумла залесть ко мне в штаны на скорости 150-170. Результат. Уехал (улетел) в поле, просто небыло сил повернуть.

#57 Котяра

Котяра

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX-6R 2007

Отправлено 29 Февраль 2012 - 20:02

Мне когда 2ю операцию сделали, чтобы такую же титанку вытащить, так я через 10 дней швы приехал снимать на Р1 =))))

Настоящий пацан!!! Уважаю!))) :smilie16:

#58 Котяра

Котяра

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX-6R 2007

Отправлено 29 Февраль 2012 - 20:06

хочу кататься и все тут! мне тут машину хотят подарить, лишь бы я бросил мотоциклы...."врееешь, не возьмешь!")))
:greenk:

Стесняюсь спросить, а в аваторе написано без мота, а машиной тя кто отмазать хочет, вернее от чего?
Эт у меня на работе раздавали классные берцы, импоршные, козырные, кожаные, ну мото боты ей болгу, кстати кореш мой их так и использует, так вот всем дали а мне нет, начальник грит в провсоюз вступиш, тады дам, я пол года держалси, в итоге соблазнил, написал заяву на вступление в профслоюз, в ту же минуту получил обувку, воть терь подумываю не написать ли мне заяву о выходе из профсоюза, ибн договора такого не было)))
Мараль, принимай подарок и потом покупай мот!!!

#59 Co.Zero-G

Co.Zero-G

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Мото:KLX450R

Отправлено 15 Май 2012 - 11:53

Дело не в том что я боюсь падать и мне страшно ездить на мото. Дело совсем в другом.Так ли всё страшно как мне об этом говорят, а говорят люди которые к мото и на км не подходили.
Я хочу знать к чему нужно быть готовым. Вдруг жизнь мотоциклиста заключается в том, чтобы проводить отпуска в больничке ? Хочется узнать людей об этом, у новичков через что они проходят, так и "про" гонщиков через что они прошли. И будет очень гуд если вы опишите свои ошибки, которые можно было избежать. Вот и всё что я требую )

К своей мечте я шёл 4 года, копил деньги, мечтал о суперспорте, пробивал, узнавал, высматривал новинки продаж, добавлял закладки с auto.ru ) Cобирал для себя много информации хорошей и плохой. Смотрел ролики как убираются на мото и к чему это все может привести. Сначала непонимающе вглядывался в ошибки пилотов, позже начал разбираться. Помогло и прочтение нескольких книг с теорией вождения. Даже просил знакомую из больницы посмотреть на попавшего в тяжёлую аварию мотоциклиста. Просматривал неоднократно мото мемориал. Общался с хирургом, который шутя, не предвещал мне ничего хорошего. Много катался на велосипеде и треннировал навыки, которые могут пригодиться при вождении мото. Сначала копил на экип, и за полгода до покупки мото его приобрёл. Параллельно ходил в несколько разных мотошкол и тренил на велике.

Падения: один раз тронулся с полностью повёрнутым рулём, затупил с управлением и не удержал мот. Другой раз на заправке, остановился - выставил ноги, одна нога соскользнула на масленно-бензиновом пятне - кувырок вместе с неизбежно падающим мото. А каждый день как на войне, есть и хорошие водители, а есть и неадекватные, неопытные, блатные, болтающие по телефону, проскакивающие на красный, незамечающие... также плохая разбитая дорога и невсегда наличие соответсвующих дорожных знаков. Чисто мой опыт )

#60 alfaracingclub

alfaracingclub

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • Мото:er6 в проекте

Отправлено 20 Май 2012 - 09:11

Вчера разложился на площадке (на хонде 400-ке) оттормаживался на песочке после легкого дождика, пережал чутка передний тормоз, колесо в юз, кувыркнулся, приземлился левым плечом, через голову, спину, бедро... пострадала только голень, сустав между голенью и стопой, и большой палец ноги, был без бот, ща хромаю, ходить больно. Черепаха, шлем, наколенники, перчатки отработали на отлично... были бы боты - думаю не лежал бы я сейчас с болью в ноге, а катался бы дальше приобретая опыт... экип был наверное не дорогой - с мордой лисы (как называется не знаю). Инструктор сказал что на моте с АБС такого бы не произошло.

Яндекс.Метрика