А за какую внёс задаток если не секрет? ОН на авто ру есть?Андрюх....., всё....я всех предал. Буса клуб мне не простит это)))) Отдал задаток за каву 07 года...сегодня... Так что теперь нас двое неризедентов там )))))))
И это после трех лет замужества за бусой.....это после душещипательных статей на писаных собственноручно и в каждой воспевалась ода ей- бусе......не, точно не простят))))

Треск в двигателе
Отправлено 01 Июль 2011 - 21:00
Отправлено 01 Июль 2011 - 21:26
из Новороссийска котораяА за какую внёс задаток если не секрет? ОН на авто ру есть?
Отправлено 11 Июль 2011 - 12:50
да ладно.....там многие ее хотят....Гуряке квака тоже понравилась... )))Андрюх....., всё....я всех предал. Буса клуб мне не простит это)))) Отдал задаток за каву 07 года...сегодня... Так что теперь нас двое неризедентов там )))))))
И это после трех лет замужества за бусой.....это после душещипательных статей на писаных собственноручно и в каждой воспевалась ода ей- бусе......не, точно не простят))))
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 18:34
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 06:56
Гидравлический натяжитель цепи...закачивает масло и звук цепи пропадает.....(100000 раз)Уважаемые подскажите!Мотоцикл прошёл обкатку 1500 км.Обкаточное масло не менял,оставил на следующий сезон,весной поменяю.Я заметил,прихожу запускать байк,при запуске идёт металлический стук,длится он меньше секунды.После в течении дня запускаю-без каких либо посторонних стуков,как часики.обороты не гуляют,мощь супер.Ставлю в гараж,на следующий день при ЗАПУСКЕ- снова меньше секунды...Подскажите что это?Может при замене масла,это всё пройдёт?С УВ!
- Nikolay Orlow это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 18:37
Уважаемый ZlandR т.е мне не париться по этому поводу?И что значит 100000 раз?Прошу прощения за назойливость!С УВ.Гидравлический натяжитель цепи...закачивает масло и звук цепи пропадает.....(100000 раз)
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 19:03
Богдан, у меня такой же звук при запуске, еще с новья появился (около 25 т. км. назад появился), так что ничего страшного тут нетУважаемый ZlandR т.е мне не париться по этому поводу?И что значит 100000 раз?Прошу прощения за назойливость!С УВ.

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 20:08
Всё понял,а то вроде новый,обкатку прошёл как надо я и начал переживать.СПАСИБО!Богдан, у меня такой же звук при запуске, еще с новья появился (около 25 т. км. назад появился), так что ничего страшного тут нет
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 00:42
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 02:51
Ну вопрос возникает по лязгу в движке неприлично часто..В основном у человека начинается паника и не осмотрев темы подфорума снова задается один и тот-же вопрос..и в милионный раз народ на него отвечает...Уважаемый ZlandR т.е мне не париться по этому поводу?И что значит 100000 раз?Прошу прощения за назойливость!С УВ.
Можно немного убрать звук залив масло слегка погуще...например Motul не 10w40-300v a 10w40 7100 или 5100..
Или вообще 15w40 300v..и движок и разгон при этом станут более ватные,плавные.....
Кто-то очень хвалит Моторекс,ойл76,Ликви-Молли,кто-то его хает.. Думаю надо подбирать масло для каждого конкретного двигателя.... Если честно то Мотыль очень надоел.. и льешь его только из-за легкой доступности в каждом мото-магазе Москвы....
Никто не помнит какую фирму льет завод в каву изначально? и с какими показателями масло?
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 03:07
у кого-то этот звук не появляется вовсе....До официалов не достучишься..точной проблемы не озвучивают и тянут денех на поменять то и это.. замена натяжителя и успокоителя цепи грм до конца проблему не решили..по крайней мере на моем мотоцыкле ,я уже привык накачивается масло в натяжитель чуть дольше и что в этом такого?.......а ставить пендосовский натяжитель с ручной натяжкой цепи как то не очень охота...можно ненароком и цепь перетянуть...Богдан, у меня такой же звук при запуске, еще с новья появился (около 25 т. км. назад появился), так что ничего страшного тут нет
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 13:02
Zlander ты моленко неправильную информацию даеш насчёт масла 10-40 300V и 10-40 7100 по вязкости эти масла абсолютно одинаковы разница скорей в назывании и в концентрации присадок я бы порекомендовал Богдану лучше 10-50 это самый оптим из густых масел но стуки все равно будут как не крути но мение слышны это точно.Ну вопрос возникает по лязгу в движке неприлично часто..В основном у человека начинается паника и не осмотрев темы подфорума снова задается один и тот-же вопрос..и в милионный раз народ на него отвечает...
Можно немного убрать звук залив масло слегка погуще...например Motul не 10w40-300v a 10w40 7100 или 5100..
Или вообще 15w40 300v..и движок и разгон при этом станут более ватные,плавные.....
Кто-то очень хвалит Моторекс,ойл76,Ликви-Молли,кто-то его хает.. Думаю надо подбирать масло для каждого конкретного двигателя.... Если честно то Мотыль очень надоел.. и льешь его только из-за легкой доступности в каждом мото-магазе Москвы....
Никто не помнит какую фирму льет завод в каву изначально? и с какими показателями масло?
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 13:05
там присадки погуще чем в 300м..разница реально чувствуется по работе двигателя...Zlander ты моленко неправильную информацию даеш насчёт масла 10-40 300V и 10-40 7100 по вязкости эти масла абсолютно одинаковы разница скорей в назывании и в концентрации присадок я бы порекомендовал Богдану лучше 10-50 это самый оптим из густых масел но стуки все равно будут как не крути но мение слышны это точно.
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 13:14
вот смотри вязкость определяется по двум цифрам это 10 и 40 чем выше первая цифра тем масло гуще в холодном состоянии вторая цифра 40 это вязкость горячего состояния чем больше тем гуще, а матюл 300в и 7100 разница скорей в группе качества но не как ни в вязкости.там присадки погуще чем в 300м..разница реально чувствуется по работе двигателя...
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 13:24
в 7100 скорей 10-60 вот оно реально снизит шум но его лучше не заливать вызовит повышеный износ мотора из за очень большой вязкости в горячем состоянии (60) циркуляция оч медленная будит изо этого и износ это масло только для спортивных режимов, а мотюл хитрые групу качества совсем не рисуют на канистрах.там присадки погуще чем в 300м..разница реально чувствуется по работе двигателя...
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 15:10
Уважаемый ZlandR,спасибо за совет!!!!!Я решил поменять масло 10w40 7100,оно у меня изначально было куплено.Который день прихожу заводить мото шума НЕТ!!!!По поводу масла,которое льёт завод изготовитель,мне сказали что оно только для обкатки,после его надо обязательно менять.Так или не так утверждать не буду.С УВ.Ну вопрос возникает по лязгу в движке неприлично часто..В основном у человека начинается паника и не осмотрев темы подфорума снова задается один и тот-же вопрос..и в милионный раз народ на него отвечает...
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 01:02
Ты сначала начни сезон...попробуй разные масла...а потом и расскажешь.. ОК?в 7100 скорей 10-60 вот оно реально снизит шум но его лучше не заливать вызовит повышеный износ мотора из за очень большой вязкости в горячем состоянии (60) циркуляция оч медленная будит изо этого и износ это масло только для спортивных режимов, а мотюл хитрые групу качества совсем не рисуют на канистрах.
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 09:36
просто я в этой сфере работаю поэтому я знаю как подбирать масла но на меня не обежайтесь, увидел неточности в твоей информации и решил подкорректировать больше не буду.Ты сначала начни сезон...попробуй разные масла...а потом и расскажешь.. ОК?
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 14:42
Сегодня снова запустил-шума не было!Работает как часики тьфу-тьфу!Ещё раз всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С УВ.у кого-то этот звук не появляется вовсе....До официалов не достучишься..точной проблемы не озвучивают и тянут денех на поменять то и это.. замена натяжителя и успокоителя цепи грм до конца проблему не решили..по крайней мере на моем мотоцыкле ,я уже привык накачивается масло в натяжитель чуть дольше и что в этом такого?.......а ставить пендосовский натяжитель с ручной натяжкой цепи как то не очень охота...можно ненароком и цепь перетянуть...
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 22:39
если не секрет в какой сфере?чем занимаешься?просто я в этой сфере работаю поэтому я знаю как подбирать масла но на меня не обежайтесь, увидел неточности в твоей информации и решил подкорректировать больше не буду.