Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Треск в двигателе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#21 TOHAzz

TOHAzz

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
  • Страна:Russia
  • Мото:ZX-14 2007г.

Отправлено 01 Июль 2011 - 21:00

Андрюх....., всё....я всех предал. Буса клуб мне не простит это)))) Отдал задаток за каву 07 года...сегодня... Так что теперь нас двое неризедентов там )))))))

И это после трех лет замужества за бусой.....это после душещипательных статей на писаных собственноручно и в каждой воспевалась ода ей- бусе......не, точно не простят))))

А за какую внёс задаток если не секрет? ОН на авто ру есть?

#22 Гера

Гера

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • Мото: ZZR 1400

Отправлено 01 Июль 2011 - 21:26

А за какую внёс задаток если не секрет? ОН на авто ру есть?

из Новороссийска которая

#23 ZlandR

ZlandR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:ninja ZX-14 *06..был

Отправлено 11 Июль 2011 - 12:50

Андрюх....., всё....я всех предал. Буса клуб мне не простит это)))) Отдал задаток за каву 07 года...сегодня... Так что теперь нас двое неризедентов там )))))))

И это после трех лет замужества за бусой.....это после душещипательных статей на писаных собственноручно и в каждой воспевалась ода ей- бусе......не, точно не простят))))

да ладно.....там многие ее хотят....Гуряке квака тоже понравилась... )))

#24 Богдан

Богдан

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 150 сообщений
  • Мото:Kawasaki NINJA zx 14 2010 г.в.

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 18:34

Уважаемые подскажите!Мотоцикл прошёл обкатку 1500 км.Обкаточное масло не менял,оставил на следующий сезон,весной поменяю.Я заметил,прихожу запускать байк,при запуске идёт металлический стук,длится он меньше секунды.После в течении дня запускаю-без каких либо посторонних стуков,как часики.обороты не гуляют,мощь супер.Ставлю в гараж,на следующий день при ЗАПУСКЕ- снова меньше секунды...Подскажите что это?Может при замене масла,это всё пройдёт?С УВ!

#25 ZlandR

ZlandR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 06:56

Уважаемые подскажите!Мотоцикл прошёл обкатку 1500 км.Обкаточное масло не менял,оставил на следующий сезон,весной поменяю.Я заметил,прихожу запускать байк,при запуске идёт металлический стук,длится он меньше секунды.После в течении дня запускаю-без каких либо посторонних стуков,как часики.обороты не гуляют,мощь супер.Ставлю в гараж,на следующий день при ЗАПУСКЕ- снова меньше секунды...Подскажите что это?Может при замене масла,это всё пройдёт?С УВ!

Гидравлический натяжитель цепи...закачивает масло и звук цепи пропадает.....(100000 раз)
  • Nikolay Orlow это нравится

#26 Богдан

Богдан

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 18:37

Гидравлический натяжитель цепи...закачивает масло и звук цепи пропадает.....(100000 раз)

Уважаемый ZlandR т.е мне не париться по этому поводу?И что значит 100000 раз?Прошу прощения за назойливость!С УВ.

#27 Дмитрий

Дмитрий

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 544 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZZR-1400

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 19:03

Уважаемый ZlandR т.е мне не париться по этому поводу?И что значит 100000 раз?Прошу прощения за назойливость!С УВ.

Богдан, у меня такой же звук при запуске, еще с новья появился (около 25 т. км. назад появился), так что ничего страшного тут нет :to_become_senile:

#28 Богдан

Богдан

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 20:08

Богдан, у меня такой же звук при запуске, еще с новья появился (около 25 т. км. назад появился), так что ничего страшного тут нет :to_become_senile:

Всё понял,а то вроде новый,обкатку прошёл как надо я и начал переживать.СПАСИБО!

#29 qube

qube

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 216 сообщений
  • Мото:GL1800

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 00:42

Я конечно удивляюсь кваке, 4 года выпускать мотоцикл и не пофиксить болезни.

#30 ZlandR

ZlandR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 02:51

Ну вопрос возникает по лязгу в движке неприлично часто..В основном у человека начинается паника и не осмотрев темы подфорума снова задается один и тот-же вопрос..и в милионный раз народ на него отвечает...
Можно немного убрать звук залив масло слегка погуще...например Motul не 10w40-300v a 10w40 7100 или 5100..
Или вообще 15w40 300v..и движок и разгон при этом станут более ватные,плавные.....
Кто-то очень хвалит Моторекс,ойл76,Ликви-Молли,кто-то его хает.. Думаю надо подбирать масло для каждого конкретного двигателя.... Если честно то Мотыль очень надоел.. и льешь его только из-за легкой доступности в каждом мото-магазе Москвы....
Никто не помнит какую фирму льет завод в каву изначально? и с какими показателями масло?

#31 ZlandR

ZlandR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 03:07

у кого-то этот звук не появляется вовсе....До официалов не достучишься..точной проблемы не озвучивают и тянут денех на поменять то и это.. замена натяжителя и успокоителя цепи грм до конца проблему не решили..по крайней мере на моем мотоцыкле ,я уже привык накачивается масло в натяжитель чуть дольше и что в этом такого?.......а ставить пендосовский натяжитель с ручной натяжкой цепи как то не очень охота...можно ненароком и цепь перетянуть...

#32 <NecroN>

<NecroN>

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 159 сообщений
  • Мото:kawasaki zx14r

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 13:02

Ну вопрос возникает по лязгу в движке неприлично часто..В основном у человека начинается паника и не осмотрев темы подфорума снова задается один и тот-же вопрос..и в милионный раз народ на него отвечает...
Можно немного убрать звук залив масло слегка погуще...например Motul не 10w40-300v a 10w40 7100 или 5100..
Или вообще 15w40 300v..и движок и разгон при этом станут более ватные,плавные.....
Кто-то очень хвалит Моторекс,ойл76,Ликви-Молли,кто-то его хает.. Думаю надо подбирать масло для каждого конкретного двигателя.... Если честно то Мотыль очень надоел.. и льешь его только из-за легкой доступности в каждом мото-магазе Москвы....
Никто не помнит какую фирму льет завод в каву изначально? и с какими показателями масло?

Zlander ты моленко неправильную информацию даеш насчёт масла 10-40 300V и 10-40 7100 по вязкости эти масла абсолютно одинаковы разница скорей в назывании и в концентрации присадок я бы порекомендовал Богдану лучше 10-50 это самый оптим из густых масел но стуки все равно будут как не крути но мение слышны это точно.

#33 ZlandR

ZlandR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 13:05

Zlander ты моленко неправильную информацию даеш насчёт масла 10-40 300V и 10-40 7100 по вязкости эти масла абсолютно одинаковы разница скорей в назывании и в концентрации присадок я бы порекомендовал Богдану лучше 10-50 это самый оптим из густых масел но стуки все равно будут как не крути но мение слышны это точно.

там присадки погуще чем в 300м..разница реально чувствуется по работе двигателя...

#34 <NecroN>

<NecroN>

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 13:14

там присадки погуще чем в 300м..разница реально чувствуется по работе двигателя...

вот смотри вязкость определяется по двум цифрам это 10 и 40 чем выше первая цифра тем масло гуще в холодном состоянии вторая цифра 40 это вязкость горячего состояния чем больше тем гуще, а матюл 300в и 7100 разница скорей в группе качества но не как ни в вязкости.

#35 <NecroN>

<NecroN>

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 13:24

в 7100 скорей 10-60 вот оно реально снизит шум но его лучше не заливать вызовит повышеный износ мотора из за очень большой вязкости в горячем состоянии (60) циркуляция оч медленная будит изо этого и износ это масло только для спортивных режимов, а мотюл хитрые групу качества совсем не рисуют на канистрах.

#36 Богдан

Богдан

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 15:10

Уважаемый ZlandR,спасибо за совет!!!!!Я решил поменять масло 10w40 7100,оно у меня изначально было куплено.Который день прихожу заводить мото шума НЕТ!!!!По поводу масла,которое льёт завод изготовитель,мне сказали что оно только для обкатки,после его надо обязательно менять.Так или не так утверждать не буду.С УВ.

#37 ZlandR

ZlandR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 01:02

в 7100 скорей 10-60 вот оно реально снизит шум но его лучше не заливать вызовит повышеный износ мотора из за очень большой вязкости в горячем состоянии (60) циркуляция оч медленная будит изо этого и износ это масло только для спортивных режимов, а мотюл хитрые групу качества совсем не рисуют на канистрах.

Ты сначала начни сезон...попробуй разные масла...а потом и расскажешь.. ОК?

#38 <NecroN>

<NecroN>

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 09:36

Ты сначала начни сезон...попробуй разные масла...а потом и расскажешь.. ОК?

просто я в этой сфере работаю поэтому я знаю как подбирать масла но на меня не обежайтесь, увидел неточности в твоей информации и решил подкорректировать больше не буду.

#39 Богдан

Богдан

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 14:42

у кого-то этот звук не появляется вовсе....До официалов не достучишься..точной проблемы не озвучивают и тянут денех на поменять то и это.. замена натяжителя и успокоителя цепи грм до конца проблему не решили..по крайней мере на моем мотоцыкле ,я уже привык накачивается масло в натяжитель чуть дольше и что в этом такого?.......а ставить пендосовский натяжитель с ручной натяжкой цепи как то не очень охота...можно ненароком и цепь перетянуть...

Сегодня снова запустил-шума не было!Работает как часики тьфу-тьфу!Ещё раз всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С УВ.

#40 Lex88

Lex88

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 596 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ural,zephyr 1100rs,fz1 06, zz-r i400

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 22:39

просто я в этой сфере работаю поэтому я знаю как подбирать масла но на меня не обежайтесь, увидел неточности в твоей информации и решил подкорректировать больше не буду.

если не секрет в какой сфере?чем занимаешься?

Яндекс.Метрика