Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Выдавливает антифриз из системы охлаждения?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#81 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6425 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:9-ka 1999г-->9-ka 2001г

Отправлено 18 July 2011 - 20:20

прочёл, завтра отправлюсь на поиски краски.
с головой чё делать? везти на уровень проверять? фрезировать?

я б еще притер, почистил клапана. если они в неочень хорошем состоянии.

#82 kawazx9r

kawazx9r

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 126 сообщений
  • Мото:kawasaki zx9r

Отправлено 19 July 2011 - 08:53

если нет никакого опыта в починке движка, стоит лезть??
ато чёт ваще очкую))

#83 kawazx9r

kawazx9r

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 126 сообщений
  • Мото:kawasaki zx9r

Отправлено 19 July 2011 - 09:38

динометрический ключ обязателен?

#84 Michael-nn

Michael-nn
  • Читатели
  • 7 сообщений
  • Мото:ZX-9R 97'

Отправлено 19 July 2011 - 10:50

для правельного момента затяжки, и что б болты не сорвать, т прокладку не деформировать ) ну я так думаю)

#85 master72ss

master72ss

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 109 сообщений
  • Мото:kawasaki ninja zx-9r

Отправлено 19 July 2011 - 13:54

а карбы надо снимать?

Да, и на карбы тоже подогрев идет, так что проверь что бы через них антифриз в цилиндры не попадал...

#86 master72ss

master72ss

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 13:59

.

#87 master72ss

master72ss

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 14:10

.

#88 master72ss

master72ss

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 14:12

.

#89 master72ss

master72ss

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 14:14

.

#90 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6425 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 21:35

Да, и на карбы тоже подогрев идет, так что проверь что бы через них антифриз в цилиндры не попадал...

Крута а я и не знал что на 9-ках подогрев идет. Это какая версия Малайзийская-?

..

.сам завтро свою, точнее уже сегодня поставлю у себя голову со старой прокладкой, уже 3 раз разбирал движку...прокладка металлическая слоёная как тесто и спресованна , ничего ей не станеться...:)

Так я не понял ты поставил старую прокладку или все таки вырезал в таксопарке-?

да и никакие другие прокладки паранитовые или какие либо еще сразу говорю даже не думайте об этом.

А как на счет той что ты вырезал-? И поставил. Можно поясни…

себе вырезал на заказ в таксопарке прокладку в точности такая же, из металлоазбеста,

Что то не пойму сначала нельзя теперь можно. Ты сам себе противоречишь.
Разве я не прав. А ну да сейчас полетят слюни с визгом что я тут несу херню…
Но разве не очевидно то что ты пишешь и советуешь сначала одно, потом другое выглядит как то подозрительно_?

покрайней мере не трогай и притерать тебе их не нужно они у тебя и так должны прихлопанные быть и грязными тоже не должны быть внутри там все выгорает, ну а сами шляпки можеть ножиком или чем нить почистить, либо если не уверен и все таки хотел бы клапана притереть то посмотри стоит ли тебе это делать, переверни голову и поставь прямо залей клапана антифризом до краев и оставь на пару часиков если из выпуска или впуска пробежит антик то смело снимай и притерай у тебя пропускают и компрессия будет херовая если не притерешь.

И снова полный бред, и неразбериха.
Внутри нету гы гы гы как пример

Изображение
Ножиком шляпки, да и вообще клапана трогать не стоит, потом это приведет к печальным последствиям. Существуют специальные жидкости, пасты. Даже наждачкой их лучше не трогать.
Антифриз странно я всю жизнь керосин лил а тут что то новое. Надо будет у ребят из механики спросить о новшестве, посоветовать им инновационный способ.
Если даже будет простое запотевание уже не хорошо. А по поводу притирки тут есть тема. Только по моему на др модель мотоцикла. Там все достойно четко и правильно описали. А не то что этот ухарь здесь пишет, начиная противоречить себе.

Ту Мастер в кавычках.
Ты можешь сколько угодно писать в мой адрес всякую без связанную и бессмысленную гадость, потому что это тебе не поможет.
Я прихожу к выводу что ты ЗАПИздился, не за врался, а именно запиздился.

..П.с: так и в профиле надо написать.

#91 master72ss

master72ss

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 23:28

Крута а я и не знал что на 9-ках подогрев идет. Это какая версия Малайзийская-?

..
Так я не понял ты поставил старую прокладку или все таки вырезал в таксопарке-?
А как на счет той что ты вырезал-? И поставил. Можно поясни…
Что то не пойму сначала нельзя теперь можно. Ты сам себе противоречишь.
Разве я не прав. А ну да сейчас полетят слюни с визгом что я тут несу херню…
Но разве не очевидно то что ты пишешь и советуешь сначала одно, потом другое выглядит как то подозрительно_?
И снова полный бред, и неразбериха.
Внутри нету гы гы гы как пример

Изображение
Ножиком шляпки, да и вообще клапана трогать не стоит, потом это приведет к печальным последствиям. Существуют специальные жидкости, пасты. Даже наждачкой их лучше не трогать.
Антифриз странно я всю жизнь керосин лил а тут что то новое. Надо будет у ребят из механики спросить о новшестве, посоветовать им инновационный способ.
Если даже будет простое запотевание уже не хорошо. А по поводу притирки тут есть тема. Только по моему на др модель мотоцикла. Там все достойно четко и правильно описали. А не то что этот ухарь здесь пишет, начиная противоречить себе.

Ту Мастер в кавычках.
Ты можешь сколько угодно писать в мой адрес всякую без связанную и бессмысленную гадость, потому что это тебе не поможет.
Я прихожу к выводу что ты ЗАПИздился, не за врался, а именно запиздился.

..П.с: так и в профиле надо написать.

ты вообще нуп....я лишь это понял, не быть те механиком хорошим...

#92 master72ss

master72ss

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 12:16

.

#93 master72ss

master72ss

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 12:23

.

#94 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6425 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 20:28

Если дальше будешь писать по 3-и поста в теме на мои ответы. придется поставить вопрос о бане.
Так что пока, что разрешаю тебе меня развлекать дальше. =)

И так начнем.
покажи на микрофише на 9-ке с 94 по 97 где там стоит подогрев-?
Баклан есть такая птичка между прочим их бывает 6-ть видов. При этом они хорошо ныряют до 20 метров и отлично плавают.
Ты меня к каким приравниваешь-?
Про герметик не заливай и не уходи от ответа. я там все четко процитировал.
О твоих похождениях с прокладками.
Клапана я выставил показать какой нагар бывает внутри, а не про притертость так что отмазываться и переводить тему не нужно, на притирку и т.д.
Вопрос какие клапана подвержены образованию нагара-?
добавлю если при этом они не пропускают. (то есть держат компрессию)

для справки:
Бензины всегда содержат некоторую часть смол – неиспаряющихся жидких или вязких веществ с повышенной молекулярной массой, растворимых в бензине и дизельном топливе. Кроме фактических смол, в бензине содержатся также смолообразующие вещества - различные нестойкие соединения, которые с течением времени под воздействием повышенных температур и при участии кислорода воздуха окисляются, полимеризуются, конденсируются и переходят в смолы. Количество таких смолообразующих соединений зависит от химического состава сырья, способов его переработки и качества очистки....
....Тяжелые неиспаряющиеся молекулы смол при испарении бензина высаждаются на стенках трубопроводов, в жиклерах, во всасывающем коллекторе и на впускных клапанах. Большая часть смолистых соединений высаждается на начальной стадии испарения топлива на элементах топливоподающей системы, что приводит к падению мощности и ухудшению экономичности работы двигателя, увеличению токсичности отработавших газов.

Это в тему почему нагар образуется. Хотя с твоих слов ему там неоткуда взяться. процитировать-?
Ну если керосин сложно достать тогда я молчу про все остальное..... =)

К тебе претензии я уже написал выше могу изложить их еще раз.
Для начала перестань писать по несколько постов излагай в одном. если не устраивает такие правила я мягко выражусь этот форум не для тебя.
Если у тебя нервишки шалят или ты не можешь принять конструктивную критику и начинаешь так бурно реагировать и оскорблять, то этот форум не для тебя.
Если у тебя зашкаливает твоя самооценка и стремление показать всезнайство и опять же ты не хочешь принять, нормальные поправки к твоим постам, написать про форум или сам догадаешься-?
Да лучше не пиши здесь это во первых для тебя будет безопасней, а то вдруг так наберешься отрицательных эмоций что, не дай бог на фоне переживаний что нить случиться.
ну и для других тоже будет гораздо лучше.
не будут читать твой дешевый треп.
Так что успокой свой юношеский менталитет и сперма токсикоз.
От этого выиграют все.

П.сы сдержишь слово или как-?

Если хочешь давай я больше писать ничего не буду помогать никому но если ты ска не поможешь парню сделать мот

ДА Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ!

#95 master72ss

master72ss

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 20:37

.

#96 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3873 сообщений
  • Мото:zx-10r `08

Отправлено 20 July 2011 - 20:54

1. опресовывай голову
2. опресовывай блок
3. Промеряй плоскости головы и блока
4. Прокладка ТОЛЬКО новая.
5. Для того чтобы тянуть без динамометрического ключа нужно иметь большой опыт. Так что ключь тебе обязателен.

Выполни все 5 пунктов и результат будет 100%

#97 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6425 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 21:25

хД)) хД)) ок босс, ты ток реально мракобес какой то, я все это не на нервах писал а на позитиве:) удачи те короче

Да простят меня Люди постившие здесь.
позволю себе пост не в тему, и я хотел бы чтобы он был последний не по теме.
Ту master72ss
Ты так ничего и не понял.......
..не хочешь понять и воспринять.. тяжело тебе будет в общении....

Ту max232 напиши какой лучше динамометрический ключ к этому подойдет. я имею ввиду по диапазону усилий . от и до

#98 master72ss

master72ss

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 23:14

Да простят меня Люди постившие здесь.
позволю себе пост не в тему, и я хотел бы чтобы он был последний не по теме.
Ту master72ss
Ты так ничего и не понял.......
..не хочешь понять и воспринять.. тяжело тебе будет в общении....
Ту max232 напиши какой лучше динамометрический ключ к этому подойдет. я имею ввиду по диапазону усилий . от и до

Смарт давай без слез ток ок?? я те психику не нарушил нет все норм?? ну и хорошо я рад за тебя забей и не унывай!! лох это судьба...если у тя даже 9 другая обсолютно другой модели другого типо там все по другому... какого хрена ты лезишь то??да у нас на карбы идет подогрев тебе показать?? фото кинуть?? что бы ты усрался??

#99 master72ss

master72ss

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 23:25

Если ты мне доверяешь kawazx9r то я те все что понадобитсья могу обьяснить показать подсказать там голову снять и собрать пол дня максимум если не торопясь, там ничего сложного нету это я тебя уверяю даже новичек разбереться и поймет если ему обьяснить...ты в одинокого даже сможешь это сделать хотя помошник конечно не помешает, а что касаеться сборки дак тебе нужно сначала прокладку подходящую новую найти раз твоя пропускает, я то почему старую использовал потому что она не пропускала, у меня отец 40 лет занимаеться этим всем я у него учусь и он херни не посоветуетсвою голову я уже 4 раза снимал собирал и каждый раз после сборки мот заводился за 5 секунд не больше даже на холодную...я лично все клапана притерал сам все делал и сухарил их тоже один без чье либо помощи..а самое сложное в голове это как раз клапана , затем распредвалы нужно еще грамотно выставить и все больше ничего сложного...а протянуть голову можешь попросить у кого нить ключ либо купить он стоит рублей 700...просто когда ты сам разберешь соберешь и все поймешь в следующий раз ты сам спокойно даже без подсказок сможешь это сделать там реально все просто...ты все таки не в картер лезешь...

#100 master72ss

master72ss

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 23:36

у меня к отцу со всей россии ездили авто чинить, люди ездили и возили свои автомобили несколько тысяч км что бы он их им отремонтировал...хотя он это делал все в своем гараже, и как меня он научил так и делаю, дак только вот когда я отдавал свой мот на сто таким же херовым ремонтерам как этот смарт, дак я отдал 30 тысяч за ремонт все у них так же по мануалу было, дак и что ты думаешь??? на 3 день у меня обломило 1 клапан 3 загнуло как опята стали, голова в хлам, поршень в дырках....хотя гарантия была мне что месяц без косяков точно отьездит...я 100 км не проехал, обороты выше 8 не поднимал...потом решил сам разобрать и разобраться что да как к чему а там оказалось то не полтора месяца как они мне его чинили, а сутки на то что бы мотоцикл полностью весь по деталям разобрать и еще сутки полностью весь движок по гайкам раскидать и 3 дня на то что бы собрать все обратно....зато когда ты делаешь своими руками ты уверен потом за последствия, потому что ты делаешь для себя, а не для когото на отьебись...

Яндекс.Метрика