Выдавливает антифриз из системы охлаждения?!
Отправлено 20 Июль 2011 - 23:40
Отправлено 20 Июль 2011 - 23:47
там краска на прокладке не то что высокотемпературная идет там забыл как называеться мне брат говорил, она в общем как резина себя ведет ей обливаешь и получаеться как слой резиновый тонкий...Походу полностью уходит.Сперва после заливки включается вентилятор,а потом когда поездишь и на приборке температура ползет ,а вентилятор несробатывает...доливаешь в систему и вент работает...да и в смотровом окошке на стекле поевляться эмульсия начала ...Прокладка точно по пи...де пошла..?.Слышал что старою можно покрасить краской высокотемпературной и окуратно поставить...сам в Выборге живу в городе нет неодного мото сервиса нормального и запчасти либо с финляндии вести либо с питера...
Отправлено 20 Июль 2011 - 23:52
Отправлено 20 Июль 2011 - 23:54
в твоем случае никокого опыта не нужно....если нет никакого опыта в починке движка, стоит лезть??
ато чёт ваще очкую))
Отправлено 21 Июль 2011 - 09:50
я использую русский старый стрелочный ключ на 3/4 до 160н/м иДа простят меня Люди постившие здесь.
позволю себе пост не в тему, и я хотел бы чтобы он был последний не по теме.
Ту master72ss
Ты так ничего и не понял.......
..не хочешь понять и воспринять.. тяжело тебе будет в общении....
Ту max232 напиши какой лучше динамометрический ключ к этому подойдет. я имею ввиду по диапазону усилий . от и до
кинг тони 20-110н/м на 3/8 дюйма. им можно подлезть в там где совсем мало места.
он конечно может крутить и усилия в 10 н/м, но я предпочитаю крутить маленькие болтики обычным ключом.
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Июль 2011 - 13:54
Смарт давай без слез ток ок?? я те психику не нарушил нет все норм?? ну и хорошо я рад за тебя забей и не унывай!! лох это судьба...если у тя даже 9 другая обсолютно другой модели другого типо там все по другому... какого хрена ты лезишь то??да у нас на карбы идет подогрев тебе показать?? фото кинуть?? что бы ты усрался??
А то что, пожалеешь меня-?
А при чем тут моя-?
Это я сейчас переживаю за твою . И потом ты вроде там собирался прекратить писать?
Сообщения даже потер я уж поверил, даже немного расстроился что все так быстро закончилось, а то кто нас дальше будет забавлять своей писаниной, в перерывах между работой.
.Я кстати не спорю есть в твоих советах дельное.
И если бы они выражались правильно и не противоречиво. То применять относительно ремонта движков можно было, а так пока что, несешь охинею.
Фото-? Микрофишу давай. Фото я тебе и сам могу показать карбов от 400 с подогревом. При этом ты даже не сможешь определить на какой объем оин идут.
-------------
смарт специально для тебя так же пройди по ссылке и усрись читай чем там и как клапана с поршнем чистили
цитата по ссылке: А вот поршень и клапана испытали на себе мягкую медную щетку, которая была надета на электродрель. Хотя предварительно наиболее крупные куски нагара были отмочены в уайт-спирите, затем в ацетоне, после чего были удалены отверткой. Тут следует соблюдать осторожность и не оставить на деталях глубоких царапин.
И что..Ты покажи где ты, писал что прежде чем начать ковырять отверткой нужно вымочить клапана в растворителе-?
Где ты упоминаешь о том что отверткой нужно орудовать аккуратно-?
Ты когда это писал чувствовал себя спасителем или мессией-?Если ты мне доверяешь kawazx9r то я те все что понадобитсья могу обьяснить показать подсказать.
Хорошее у тебя самомнение даже ни разу не завышино.
Хотя нет это через чур, думаю ты хочешь чувствовать значимым, и нужным человеком, что бы с твоим мнением считались.
Почему ты так рьяно пропагандируешь и внушаешь свою идею, это легко либо у тебя совсем мало друзей которые тебя понимают, либо они намного лучьше разбираются в том, в чем ты тоже понимаешь, но при этом они не считаются с твоим мнением. Или ты хочешь доказать, что ты не хуже , а в некоторых моментах даже лучьше, чем твой отец разбираешься в ремонте. И всему этому есть более полное объяснение.
Обоснуй-? Свои умо заключения.же херовым ремонтерам как этот смарт
Я писал что я занимаюсь ремонтом-?
И потом ты так часто слово усраться употребляешь что не вольно наводит на мысль что у тебя с этим проблемы.
Да да вычитал в одной умной книжке.
Скажи по секрету Геморрой, замучил-?
Или запоры докучают-?
Хотя суда повсему ты «уникальный» вид человека, и я с удовольствием дальше поковыряюсь у тебя в мозгах, предлагаю создать отдельную тему дабы зря тут не флудить.
Отправлено 22 Июль 2011 - 19:44
мой мот собран, работает идеально, компрессия под 13 везде, так что ебло офф смарт!!! сделаю видео сниму работающий мот карбы и подогрев усрешься...ссылку кину на видюху...А то что, пожалеешь меня-?
А при чем тут моя-?
Это я сейчас переживаю за твою . И потом ты вроде там собирался прекратить писать?
Сообщения даже потер я уж поверил, даже немного расстроился что все так быстро закончилось, а то кто нас дальше будет забавлять своей писаниной, в перерывах между работой.
.Я кстати не спорю есть в твоих советах дельное.
И если бы они выражались правильно и не противоречиво. То применять относительно ремонта движков можно было, а так пока что, несешь охинею.
Фото-? Микрофишу давай. Фото я тебе и сам могу показать карбов от 400 с подогревом. При этом ты даже не сможешь определить на какой объем оин идут.
-------------
И что..Ты покажи где ты, писал что прежде чем начать ковырять отверткой нужно вымочить клапана в растворителе-?
Где ты упоминаешь о том что отверткой нужно орудовать аккуратно-?
Ты когда это писал чувствовал себя спасителем или мессией-?
Хорошее у тебя самомнение даже ни разу не завышино.
Хотя нет это через чур, думаю ты хочешь чувствовать значимым, и нужным человеком, что бы с твоим мнением считались.
Почему ты так рьяно пропагандируешь и внушаешь свою идею, это легко либо у тебя совсем мало друзей которые тебя понимают, либо они намного лучьше разбираются в том, в чем ты тоже понимаешь, но при этом они не считаются с твоим мнением. Или ты хочешь доказать, что ты не хуже , а в некоторых моментах даже лучьше, чем твой отец разбираешься в ремонте. И всему этому есть более полное объяснение.
Обоснуй-? Свои умо заключения.
Я писал что я занимаюсь ремонтом-?
И потом ты так часто слово усраться употребляешь что не вольно наводит на мысль что у тебя с этим проблемы.
Да да вычитал в одной умной книжке.
Скажи по секрету Геморрой, замучил-?
Или запоры докучают-?
Хотя суда повсему ты «уникальный» вид человека, и я с удовольствием дальше поковыряюсь у тебя в мозгах, предлагаю создать отдельную тему дабы зря тут не флудить.
Отправлено 25 Июль 2011 - 20:58
у меня мот закипает.температура поднимается,срабатывает вентилятор, но не охлаждает двиг(в холостую молотит).Если температура уходит зо 100 то при выключении из расширительного бочка антифриз выливается.
Какие симптомы того что прокладка полетела?может у меня изза нее??
Может быть изза термостата или помпы??как проверить???
Отправлено 25 Июль 2011 - 22:38
Поздравляю.мой мот собран, работает идеально, компрессия под 13 везде, так что ебло офф смарт!!! сделаю видео сниму работающий мот карбы и подогрев усрешься...ссылку кину на видюху...
Ну а что ты там мне рекомендуешь сделать эт после того когда ты у меня отсосешь!
Отправлено 26 Июль 2011 - 02:04
Слышь гнидоросина ты ебаная, сосать твоя профессия ебливый хмырь!!! зооноид ты ходячий, рот твой каждый кот имел, базаришь как шлюшка на обочине, при встрече так бы тебе ебло расколотил что бы инвалидом на всю жизнь остался, беззубым и язык твой отрезать! мне похер что дальше будет я живу сегоднешним днем, хоть забанься там зажалуйся мне никуда не упираеться этот форум, но знай - ЧМО ты тупоголовое и место твое у параши гнида!!! иди убейся вообще, утопись застрелись зарежься, усрись в конце концов:) таких как ты в чернобыле то не рожают, это же каким ублюдком надо быть....я в шоке;)Поздравляю.
Ну а что ты там мне рекомендуешь сделать эт после того когда ты у меня отсосешь!
Отправлено 04 Март 2012 - 15:24
Прокладка в финляндии на центре кавасаки вышла 57 евро и привезли за неделю.так что с краской не стоит заморачиватся,все ровно нормально не получиться....там краска на прокладке не то что высокотемпературная идет там забыл как называеться мне брат говорил, она в общем как резина себя ведет ей обливаешь и получаеться как слой резиновый тонкий...
Отправлено 04 Март 2012 - 20:20