Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Выдавливает антифриз из системы охлаждения?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#101 master72ss

master72ss

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 109 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:kawasaki ninja zx-9r

Отправлено 20 Июль 2011 - 23:40

Так что думай пока что у меня еще до пятницы голова снята лежит, мне в пятницу прокладку вырежут, я могу все запечатлеть и помочь тебе быстро решить проблему и уже кататься в доволь, веть сезон уж скоро закончиться, а не тупо "смотри по мануалу"

#102 master72ss

master72ss

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 20 Июль 2011 - 23:47

Походу полностью уходит.Сперва после заливки включается вентилятор,а потом когда поездишь и на приборке температура ползет ,а вентилятор несробатывает...доливаешь в систему и вент работает...да и в смотровом окошке на стекле поевляться эмульсия начала ...Прокладка точно по пи...де пошла..?.Слышал что старою можно покрасить краской высокотемпературной и окуратно поставить...сам в Выборге живу в городе нет неодного мото сервиса нормального и запчасти либо с финляндии вести либо с питера...

там краска на прокладке не то что высокотемпературная идет там забыл как называеться мне брат говорил, она в общем как резина себя ведет ей обливаешь и получаеться как слой резиновый тонкий...

#103 master72ss

master72ss

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 20 Июль 2011 - 23:52

.

#104 master72ss

master72ss

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 20 Июль 2011 - 23:54

если нет никакого опыта в починке движка, стоит лезть??
ато чёт ваще очкую))

в твоем случае никокого опыта не нужно....

#105 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3 873 сообщений
  • Мото:zx-10r `08

Отправлено 21 Июль 2011 - 09:50

Да простят меня Люди постившие здесь.
позволю себе пост не в тему, и я хотел бы чтобы он был последний не по теме.
Ту master72ss
Ты так ничего и не понял.......
..не хочешь понять и воспринять.. тяжело тебе будет в общении....
Ту max232 напиши какой лучше динамометрический ключ к этому подойдет. я имею ввиду по диапазону усилий . от и до

я использую русский старый стрелочный ключ на 3/4 до 160н/м и
кинг тони 20-110н/м на 3/8 дюйма. им можно подлезть в там где совсем мало места.
он конечно может крутить и усилия в 10 н/м, но я предпочитаю крутить маленькие болтики обычным ключом.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  king.jpg   194,58К   44 скачиваний

#106 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений
  • Мото:9-ka 1999г-->9-ka 2001г

Отправлено 21 Июль 2011 - 13:54

Смарт давай без слез ток ок?? я те психику не нарушил нет все норм?? ну и хорошо я рад за тебя забей и не унывай!! лох это судьба...если у тя даже 9 другая обсолютно другой модели другого типо там все по другому... какого хрена ты лезишь то??да у нас на карбы идет подогрев тебе показать?? фото кинуть?? что бы ты усрался??

А то что, пожалеешь меня-?
А при чем тут моя-?
Это я сейчас переживаю за твою . И потом ты вроде там собирался прекратить писать?
Сообщения даже потер я уж поверил, даже немного расстроился что все так быстро закончилось, а то кто нас дальше будет забавлять своей писаниной, в перерывах между работой.
.Я кстати не спорю есть в твоих советах дельное.
И если бы они выражались правильно и не противоречиво. То применять относительно ремонта движков можно было, а так пока что, несешь охинею.
Фото-? Микрофишу давай. Фото я тебе и сам могу показать карбов от 400 с подогревом. При этом ты даже не сможешь определить на какой объем оин идут.

-------------

смарт специально для тебя так же пройди по ссылке и усрись читай чем там и как клапана с поршнем чистили

цитата по ссылке: А вот поршень и клапана испытали на себе мягкую медную щетку, которая была надета на электродрель. Хотя предварительно наиболее крупные куски нагара были отмочены в уайт-спирите, затем в ацетоне, после чего были удалены отверткой. Тут следует соблюдать осторожность и не оставить на деталях глубоких царапин.

И что..Ты покажи где ты, писал что прежде чем начать ковырять отверткой нужно вымочить клапана в растворителе-?
Где ты упоминаешь о том что отверткой нужно орудовать аккуратно-?

Если ты мне доверяешь kawazx9r то я те все что понадобитсья могу обьяснить показать подсказать.

Ты когда это писал чувствовал себя спасителем или мессией-?
Хорошее у тебя самомнение даже ни разу не завышино.
Хотя нет это через чур, думаю ты хочешь чувствовать значимым, и нужным человеком, что бы с твоим мнением считались.
Почему ты так рьяно пропагандируешь и внушаешь свою идею, это легко либо у тебя совсем мало друзей которые тебя понимают, либо они намного лучьше разбираются в том, в чем ты тоже понимаешь, но при этом они не считаются с твоим мнением. Или ты хочешь доказать, что ты не хуже , а в некоторых моментах даже лучьше, чем твой отец разбираешься в ремонте. И всему этому есть более полное объяснение.

же херовым ремонтерам как этот смарт

Обоснуй-? Свои умо заключения.
Я писал что я занимаюсь ремонтом-?
И потом ты так часто слово усраться употребляешь что не вольно наводит на мысль что у тебя с этим проблемы.
Да да вычитал в одной умной книжке.
Скажи по секрету Геморрой, замучил-?
Или запоры докучают-?
Хотя суда повсему ты «уникальный» вид человека, и я с удовольствием дальше поковыряюсь у тебя в мозгах, предлагаю создать отдельную тему дабы зря тут не флудить.

#107 master72ss

master72ss

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 22 Июль 2011 - 19:44

А то что, пожалеешь меня-?
А при чем тут моя-?
Это я сейчас переживаю за твою . И потом ты вроде там собирался прекратить писать?
Сообщения даже потер я уж поверил, даже немного расстроился что все так быстро закончилось, а то кто нас дальше будет забавлять своей писаниной, в перерывах между работой.
.Я кстати не спорю есть в твоих советах дельное.
И если бы они выражались правильно и не противоречиво. То применять относительно ремонта движков можно было, а так пока что, несешь охинею.
Фото-? Микрофишу давай. Фото я тебе и сам могу показать карбов от 400 с подогревом. При этом ты даже не сможешь определить на какой объем оин идут.

-------------
И что..Ты покажи где ты, писал что прежде чем начать ковырять отверткой нужно вымочить клапана в растворителе-?
Где ты упоминаешь о том что отверткой нужно орудовать аккуратно-?

Ты когда это писал чувствовал себя спасителем или мессией-?
Хорошее у тебя самомнение даже ни разу не завышино.
Хотя нет это через чур, думаю ты хочешь чувствовать значимым, и нужным человеком, что бы с твоим мнением считались.
Почему ты так рьяно пропагандируешь и внушаешь свою идею, это легко либо у тебя совсем мало друзей которые тебя понимают, либо они намного лучьше разбираются в том, в чем ты тоже понимаешь, но при этом они не считаются с твоим мнением. Или ты хочешь доказать, что ты не хуже , а в некоторых моментах даже лучьше, чем твой отец разбираешься в ремонте. И всему этому есть более полное объяснение.
Обоснуй-? Свои умо заключения.
Я писал что я занимаюсь ремонтом-?
И потом ты так часто слово усраться употребляешь что не вольно наводит на мысль что у тебя с этим проблемы.
Да да вычитал в одной умной книжке.
Скажи по секрету Геморрой, замучил-?
Или запоры докучают-?
Хотя суда повсему ты «уникальный» вид человека, и я с удовольствием дальше поковыряюсь у тебя в мозгах, предлагаю создать отдельную тему дабы зря тут не флудить.

мой мот собран, работает идеально, компрессия под 13 везде, так что ебло офф смарт!!! сделаю видео сниму работающий мот карбы и подогрев усрешься...ссылку кину на видюху...

#108 radikulit

radikulit

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 1 211 сообщений
  • Мото:10r(06 оранж),10r(10 оранж), KTM EXC 530

Отправлено 25 Июль 2011 - 20:58

помогите ктонить,а?!
у меня мот закипает.температура поднимается,срабатывает вентилятор, но не охлаждает двиг(в холостую молотит).Если температура уходит зо 100 то при выключении из расширительного бочка антифриз выливается.

Какие симптомы того что прокладка полетела?может у меня изза нее??
Может быть изза термостата или помпы??как проверить???

#109 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений
  • Мото:9-ka 1999г-->9-ka 2001г

Отправлено 25 Июль 2011 - 22:38

мой мот собран, работает идеально, компрессия под 13 везде, так что ебло офф смарт!!! сделаю видео сниму работающий мот карбы и подогрев усрешься...ссылку кину на видюху...

Поздравляю.
Ну а что ты там мне рекомендуешь сделать эт после того когда ты у меня отсосешь!

#110 master72ss

master72ss

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 26 Июль 2011 - 02:04

Поздравляю.
Ну а что ты там мне рекомендуешь сделать эт после того когда ты у меня отсосешь!

Слышь гнидоросина ты ебаная, сосать твоя профессия ебливый хмырь!!! зооноид ты ходячий, рот твой каждый кот имел, базаришь как шлюшка на обочине, при встрече так бы тебе ебло расколотил что бы инвалидом на всю жизнь остался, беззубым и язык твой отрезать! мне похер что дальше будет я живу сегоднешним днем, хоть забанься там зажалуйся мне никуда не упираеться этот форум, но знай - ЧМО ты тупоголовое и место твое у параши гнида!!! иди убейся вообще, утопись застрелись зарежься, усрись в конце концов:) таких как ты в чернобыле то не рожают, это же каким ублюдком надо быть....я в шоке;)

#111 lexa-vb47

lexa-vb47

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Мото:zx-9r

Отправлено 04 Март 2012 - 15:24

там краска на прокладке не то что высокотемпературная идет там забыл как называеться мне брат говорил, она в общем как резина себя ведет ей обливаешь и получаеться как слой резиновый тонкий...

Прокладка в финляндии на центре кавасаки вышла 57 евро и привезли за неделю.так что с краской не стоит заморачиватся,все ровно нормально не получиться....

#112 -Diman-

-Diman-

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
  • Мото:kawasaki zx9r

Отправлено 04 Март 2012 - 20:20

не хера се тут жарко становиться прям не тема "помогите что с радиатором" а убийственный батл ХДДД

Яндекс.Метрика