что ты понимаешь под "дросельных заслонок" ?мой мотор живее всех живых и врятли без них ему чтото будет если эт выхлопные дросель............ да и где я их вазьму, говорюже он приехал такой уже

zx10 09года. Трудно козлится
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 13:48
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 12:30
Женя! так что, с вторыми дроселями мот лучьше едет всетаки или разницы нет? Может и мне стоит поставитьсегодня отрезал и замкнул kims-эффекта ноль!!!
установил дросселя,пришлось помучиться с крайними винтиками на 1 и 4 но оно того стоило!!!
моц поехал с 2 т.об настолько мощно что будто раньше это была какая то 600см3.
ЭТО БОМБА!!!
к сожалению нехватило времени сегодня по трассе отжечь ,завтра отпишусь.
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 12:43
Марат! ставь назад дросселя и замыкай провода! и низа и среднии с 5-6 тысяч -всё появилось!!!Женя! так что, с вторыми дроселями мот лучьше едет всетаки или разницы нет? Может и мне стоит поставить
о новых эмоциях не пожалеешь!
тут ещё в ладожской такой мото есть. поставили всё назад ,хозяин сказал -перемены только в лучшую сторону!
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 12:49
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 12:50
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 14:21
на треке попробывал ? Согласен что на коротких дистанциях земля и небо ? :)Марат! ставь назад дросселя и замыкай провода! и низа и среднии с 5-6 тысяч -всё появилось!!!
о новых эмоциях не пожалеешь!
тут ещё в ладожской такой мото есть. поставили всё назад ,хозяин сказал -перемены только в лучшую сторону!
p.s. Для всех кто ездил со снятыми дросселями:
Примерно за 1000 пробега непоровими разрушается цилиндры в верхней части.
Десятки вмятин длинной в несколько сантиметров и глубиной до 5 десяток.
1. Откручивание на нем приводит к серьезному заполнению аирбокса маслом.
2. Мотор после 10000 об/мин начинает заглатывать такое количество выхлопных загов с сапуна ,что смесь приходиться обеднять , так как она перестает гореть.
Выход один: замена блока.
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 14:40
на треке ещё не пробовал.на треке попробывал ? Согласен что на коротких дистанциях земля и небо ?
1. Откручивание на нем приводит к серьезному заполениею аирбокса маслом.
сейчас старт и разгон впечатляющий.
масло несколько капель было на 3 и 2 форсунках.
без дросселей крутил по трассе на всю дырку где то 2 т.км.