Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Шоппинг!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#81 pashker

pashker

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 289 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Versys 2011

Отправлено 26 Март 2009 - 07:46

...Sidi купил, куртко есть, шлем есть, бруки наверное буду icon иль suomy хапать, текстильные с защитой на попе...

А кто, что по поводу перчей скажет? Там тема была про Альпинстарс, мне понравились GPX и S1, но я их и в нете то не нашел у нас. А в магазах уж и подавно. Мне тут сказали, что альп в основном в Байкленде продается (?)

#82 eXZetik

eXZetik

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 114 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:2 колеса

Отправлено 26 Март 2009 - 10:02

...Sidi купил, куртко есть, шлем есть, бруки наверное буду icon иль suomy хапать, текстильные с защитой на попе...

А кто, что по поводу перчей скажет? Там тема была про Альпинстарс, мне понравились GPX и S1, но я их и в нете то не нашел у нас. А в магазах уж и подавно. Мне тут сказали, что альп в основном в Байкленде продается (?)

ну я в америке рал алпинестар...)))мне нравятся)))про москву ниче не знаю...но прчи качественные...

#83 korunota

korunota

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 220 сообщений
  • Мото:zx-10r -2007 Spesial Edition

Отправлено 26 Март 2009 - 20:31

Ждал выставку.... хотел купить куртку..... Выставка полный ОТСТОЙ!!!! поехал в мотоэкстрим ,а у них новый завоз dainese-2009!!! купил топовую модель!!! а прикол в том ,что сделана на Украине!!!

#84 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 26 Март 2009 - 20:42

Ждал выставку.... хотел купить куртку..... Выставка полный ОТСТОЙ!!!! поехал в мотоэкстрим ,а у них новый завоз dainese-2009!!! купил топовую модель!!! а прикол в том ,что сделана на Украине!!!

завод стоит давно. на запаной украине. на обувном заводе. вся техника итальянская. управляющий тоже. рабочие местные. качество то же самое соответственно

#85 TELEC

TELEC

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений

Отправлено 26 Март 2009 - 21:41

Че пачем?

#86 korunota

korunota

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 26 Март 2009 - 22:29

Че пачем?

куртка 31700 + спина в подарок

#87 korunota

korunota

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 26 Март 2009 - 22:40

завод стоит давно. на запаной украине. на обувном заводе. вся техника итальянская. управляющий тоже. рабочие местные. качество то же самое соответственно

я объездил весь Питер!!!! НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ!!!! после покупки зашел на сайт dainese.com ,чтобы убедиться ,что это 2009 - один в один !!! Питерские увидят и расскажут Тебе!!!! МОТОЭКСТРИМ - оф. дилер!!! хотел узнать скока боты стоят у них SIDI - ОТВЕТ БЫЛ - МЫ ЗНАЕМ ,ЧТО SIDI ЛУЧШЕ ,НО НАМ НЕЗЯ!!!! МЫ ОФИЦИАЛЫ!!!
MOTOGAD!!! А ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ ,ЧТО ГОЛОСЛОВИШЬ ПРО КАЧЕСТВО ,ОБЛАДАЯ НЕ ДОСТОВЕРНОЙ ИНФО ????

#88 pashker

pashker

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 289 сообщений

Отправлено 26 Март 2009 - 23:04

Вот курточка прикольная. (и моц ниче :) )

Прикрепленные файлы

#89 root5150

root5150

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 229 сообщений
  • Мото:drz400sm , ttr250oe

Отправлено 26 Март 2009 - 23:11

"купи топовую модель dainese и получи в подарок бутылку горилки и небольшой кусок сала (много фик, самим мало)" :sarcastic_hand:

#90 Sergun

Sergun

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 204 сообщений
  • Мото:есть, но хочу ЗИЗЕР ЗИленый

Отправлено 27 Март 2009 - 04:47

Самые лучшие перчатки это Спиди и Альпайнстарс, тк обе фирмы начинали свое дело именно с производства перчаток.

Альпайнстрз-оф магазин на Кутузоне, там же где и Д-сторе, в подвале, но чет нет у них завоза, позвони...
В быклэнде-большой выбор
Альпин-тоже хороший выбор
Спиди можно купить в Панавто (перчи у них отличные, но не бюджетные ни разу!)

#91 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 05:50

я объездил весь Питер!!!! НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ!!!! после покупки зашел на сайт dainese.com ,чтобы убедиться ,что это 2009 - один в один !!! Питерские увидят и расскажут Тебе!!!! МОТОЭКСТРИМ - оф. дилер!!! хотел узнать скока боты стоят у них SIDI - ОТВЕТ БЫЛ - МЫ ЗНАЕМ ,ЧТО SIDI ЛУЧШЕ ,НО НАМ НЕЗЯ!!!! МЫ ОФИЦИАЛЫ!!!
MOTOGAD!!! А ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ ,ЧТО ГОЛОСЛОВИШЬ ПРО КАЧЕСТВО ,ОБЛАДАЯ НЕ ДОСТОВЕРНОЙ ИНФО ????

Не голословлю. Сиди куртки отстой. В трубу, в шлак и тп тд
Когда я их нашел Дайнез на Украине а это было 2 года назад минимум. Я организовал народ на безпошлиный провоз экипа сюда с ценником -40% от цены в ДЕсторе на Кутузовском.
Вобщем после всех переговоров стало ясно что они там бзднуть не могут без своего итальяшки. И боятся потерять места так как летят головы не тока за качество изделий. Слово лишнее сказал, улыбнулся плохо и тп.
Щупать щупал. Отличий от моей Дайнез ТТ не увидел.
фото 06 года
Изображение

#92 diagnost

diagnost

Заслуженый Дохтур

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 256 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX-12RВ3, GSX-R600K7

Отправлено 27 Март 2009 - 09:34

Чета я не понял о чем перепалка. У мну штанцы маде ин украина. Качество такое же как и куртка, куртка Индонезия вроде. Я так понял что у них небыло бот... Но боты у Сиди реально лучше, чем дайнез... Хотя в дальнейшем возьму даенезовские, ибо у сиди нет бот на которые штаны сверху одеваюцо...

#93 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 09:42

Чета я не понял о чем перепалка. У мну штанцы маде ин украина. Качество такое же как и куртка, куртка Индонезия вроде. Я так понял что у них небыло бот... Но боты у Сиди реально лучше, чем дайнез... Хотя в дальнейшем возьму даенезовские, ибо у сиди нет бот на которые штаны сверху одеваюцо...

Ну вот щас и тебя посчитают =)

#94 diagnost

diagnost

Заслуженый Дохтур

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 256 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX-12RВ3, GSX-R600K7

Отправлено 27 Март 2009 - 09:52

Ну вот щас и тебя посчитают =)

Я просто не въехал что за проблемы с качеством? Может у меня буквы другие высвечиваются???

#95 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 17:45

ребят, купил чтаны...на них есть место на коленях под слайдеры...а езжу на ерше.... и обычную пластиковую защиту купил на колени прям как на фото выше...вот скажите есть нужда в этих слайдерах на коленях на штанах???стоит покупать? я вроде не смогу его на коленку положить...
вот фото

А вот и наглядный ответ на твой вопрос =)
Изображение

#96 pashker

pashker

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 289 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 18:38

Вэй, вэй! Нашел! Купил!!! Сегодня доехал-таки до Рубайкера, и....... прикупил родненькие перчи "Кава" и курточку "Ниньзя" зелененькую (че-то она до неприличия недорогая) :) радуюсь. Что прикольно: перчи были последнии и размер мой, а курточка одна на меня, а другая на слона. Давно так не фартило. Даст Бог, 4го приеду зззееелеенинький = )

Самые лучшие перчатки это Спиди и Альпайнстарс, тк обе фирмы начинали свое дело именно с производства перчаток.

Альпайнстрз-оф магазин на Кутузоне, там же где и Д-сторе, в подвале, но чет нет у них завоза, позвони...
В быклэнде-большой выбор
Альпин-тоже хороший выбор
Спиди можно купить в Панавто (перчи у них отличные, но не бюджетные ни разу!)

Спасибо за инфу! (все равно думаю прикупить и Альпы) :)

#97 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 18:47

Вэй, вэй! Нашел! Купил!!! Сегодня доехал-таки до Рубайкера, и....... прикупил родненькие перчи "Кава" и курточку "Ниньзя" зелененькую (че-то она до неприличия недорогая) :) радуюсь. Что прикольно: перчи были последнии и размер мой, а курточка одна на меня, а другая на слона. Давно так не фартило. Даст Бог, 4го приеду зззееелеенинький = )
Спасибо за инфу! (все равно думаю прикупить и Альпы) :)

А паказать ? )

#98 pashker

pashker

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 289 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 18:58

Курточка --
http://www.kawasaki....;CSId=FEBBBEBBC

Перчи --
http://www.kawasaki....;CSId=FEBBB0008

Сам сфоткать еще не успел. И сорри что не научился еще красиво ссылки вставлять :)

#99 korunota

korunota

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 18:59

а я считаю - Серега прав!!!! что за диктат на сайте??? моtogad, ТОРМОЗИ!!!! сыр бор пошел из-за твоего ответа на мой вопрос!!! Вот ,видимо ,и задело накопившееся!!!! я тебя уважаю по ответам,но ты реально НЕ РАВ!!!! обсуждаешь dainese made in ukraina - не видя качества!!! где то,что то, 2 года назад..... Приземлись!!!!

#100 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 19:07

а я считаю - Серега прав!!!! что за диктат на сайте??? моtogad, ТОРМОЗИ!!!! сыр бор пошел из-за твоего ответа на мой вопрос!!! Вот ,видимо ,и задело накопившееся!!!! я тебя уважаю по ответам,но ты реально НЕ РАВ!!!! обсуждаешь dainese made in ukraina - не видя качества!!! где то,что то, 2 года назад..... Приземлись!!!!

тебе только что ответил Диагност носящий дайнез о котором идет речь. он тоже диктатом занимается ? и о каком диктате идет речь? я тебе свое мнение навязываю? заставляю купить ? чо за бред ты несеш ? чо за шантаж? мне бля чо уже свое мнение тут сказать нельзя ? у тебя что то накопилось ? выскажи. только логично и конструктивно дабы аргументировать спор. я кого то тут ущемпляю в правах ? не даю высказыватся ? ау. сам тормози а. навалились блин.

Яндекс.Метрика