...Sidi купил, куртко есть, шлем есть, бруки наверное буду icon иль suomy хапать, текстильные с защитой на попе...
А кто, что по поводу перчей скажет? Там тема была про Альпинстарс, мне понравились GPX и S1, но я их и в нете то не нашел у нас. А в магазах уж и подавно. Мне тут сказали, что альп в основном в Байкленде продается (?)
...Sidi купил, куртко есть, шлем есть, бруки наверное буду icon иль suomy хапать, текстильные с защитой на попе...
А кто, что по поводу перчей скажет? Там тема была про Альпинстарс, мне понравились GPX и S1, но я их и в нете то не нашел у нас. А в магазах уж и подавно. Мне тут сказали, что альп в основном в Байкленде продается (?)
ну я в америке рал алпинестар...)))мне нравятся)))про москву ниче не знаю...но прчи качественные...
Ждал выставку.... хотел купить куртку..... Выставка полный ОТСТОЙ!!!! поехал в мотоэкстрим ,а у них новый завоз dainese-2009!!! купил топовую модель!!! а прикол в том ,что сделана на Украине!!!
Ждал выставку.... хотел купить куртку..... Выставка полный ОТСТОЙ!!!! поехал в мотоэкстрим ,а у них новый завоз dainese-2009!!! купил топовую модель!!! а прикол в том ,что сделана на Украине!!!
завод стоит давно. на запаной украине. на обувном заводе. вся техника итальянская. управляющий тоже. рабочие местные. качество то же самое соответственно
завод стоит давно. на запаной украине. на обувном заводе. вся техника итальянская. управляющий тоже. рабочие местные. качество то же самое соответственно
я объездил весь Питер!!!! НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ!!!! после покупки зашел на сайт dainese.com ,чтобы убедиться ,что это 2009 - один в один !!! Питерские увидят и расскажут Тебе!!!! МОТОЭКСТРИМ - оф. дилер!!! хотел узнать скока боты стоят у них SIDI - ОТВЕТ БЫЛ - МЫ ЗНАЕМ ,ЧТО SIDI ЛУЧШЕ ,НО НАМ НЕЗЯ!!!! МЫ ОФИЦИАЛЫ!!! MOTOGAD!!! А ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ ,ЧТО ГОЛОСЛОВИШЬ ПРО КАЧЕСТВО ,ОБЛАДАЯ НЕ ДОСТОВЕРНОЙ ИНФО ????
Самые лучшие перчатки это Спиди и Альпайнстарс, тк обе фирмы начинали свое дело именно с производства перчаток.
Альпайнстрз-оф магазин на Кутузоне, там же где и Д-сторе, в подвале, но чет нет у них завоза, позвони... В быклэнде-большой выбор Альпин-тоже хороший выбор Спиди можно купить в Панавто (перчи у них отличные, но не бюджетные ни разу!)
я объездил весь Питер!!!! НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ!!!! после покупки зашел на сайт dainese.com ,чтобы убедиться ,что это 2009 - один в один !!! Питерские увидят и расскажут Тебе!!!! МОТОЭКСТРИМ - оф. дилер!!! хотел узнать скока боты стоят у них SIDI - ОТВЕТ БЫЛ - МЫ ЗНАЕМ ,ЧТО SIDI ЛУЧШЕ ,НО НАМ НЕЗЯ!!!! МЫ ОФИЦИАЛЫ!!! MOTOGAD!!! А ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ ,ЧТО ГОЛОСЛОВИШЬ ПРО КАЧЕСТВО ,ОБЛАДАЯ НЕ ДОСТОВЕРНОЙ ИНФО ????
Не голословлю. Сиди куртки отстой. В трубу, в шлак и тп тд Когда я их нашел Дайнез на Украине а это было 2 года назад минимум. Я организовал народ на безпошлиный провоз экипа сюда с ценником -40% от цены в ДЕсторе на Кутузовском. Вобщем после всех переговоров стало ясно что они там бзднуть не могут без своего итальяшки. И боятся потерять места так как летят головы не тока за качество изделий. Слово лишнее сказал, улыбнулся плохо и тп. Щупать щупал. Отличий от моей Дайнез ТТ не увидел. фото 06 года
Чета я не понял о чем перепалка. У мну штанцы маде ин украина. Качество такое же как и куртка, куртка Индонезия вроде. Я так понял что у них небыло бот... Но боты у Сиди реально лучше, чем дайнез... Хотя в дальнейшем возьму даенезовские, ибо у сиди нет бот на которые штаны сверху одеваюцо...
Чета я не понял о чем перепалка. У мну штанцы маде ин украина. Качество такое же как и куртка, куртка Индонезия вроде. Я так понял что у них небыло бот... Но боты у Сиди реально лучше, чем дайнез... Хотя в дальнейшем возьму даенезовские, ибо у сиди нет бот на которые штаны сверху одеваюцо...
ребят, купил чтаны...на них есть место на коленях под слайдеры...а езжу на ерше.... и обычную пластиковую защиту купил на колени прям как на фото выше...вот скажите есть нужда в этих слайдерах на коленях на штанах???стоит покупать? я вроде не смогу его на коленку положить... вот фото
Вэй, вэй! Нашел! Купил!!! Сегодня доехал-таки до Рубайкера, и....... прикупил родненькие перчи "Кава" и курточку "Ниньзя" зелененькую (че-то она до неприличия недорогая) :) радуюсь. Что прикольно: перчи были последнии и размер мой, а курточка одна на меня, а другая на слона. Давно так не фартило. Даст Бог, 4го приеду зззееелеенинький = )
Самые лучшие перчатки это Спиди и Альпайнстарс, тк обе фирмы начинали свое дело именно с производства перчаток.
Альпайнстрз-оф магазин на Кутузоне, там же где и Д-сторе, в подвале, но чет нет у них завоза, позвони... В быклэнде-большой выбор Альпин-тоже хороший выбор Спиди можно купить в Панавто (перчи у них отличные, но не бюджетные ни разу!)
Спасибо за инфу! (все равно думаю прикупить и Альпы) :)
Вэй, вэй! Нашел! Купил!!! Сегодня доехал-таки до Рубайкера, и....... прикупил родненькие перчи "Кава" и курточку "Ниньзя" зелененькую (че-то она до неприличия недорогая) :) радуюсь. Что прикольно: перчи были последнии и размер мой, а курточка одна на меня, а другая на слона. Давно так не фартило. Даст Бог, 4го приеду зззееелеенинький = ) Спасибо за инфу! (все равно думаю прикупить и Альпы) :)
а я считаю - Серега прав!!!! что за диктат на сайте??? моtogad, ТОРМОЗИ!!!! сыр бор пошел из-за твоего ответа на мой вопрос!!! Вот ,видимо ,и задело накопившееся!!!! я тебя уважаю по ответам,но ты реально НЕ РАВ!!!! обсуждаешь dainese made in ukraina - не видя качества!!! где то,что то, 2 года назад..... Приземлись!!!!
а я считаю - Серега прав!!!! что за диктат на сайте??? моtogad, ТОРМОЗИ!!!! сыр бор пошел из-за твоего ответа на мой вопрос!!! Вот ,видимо ,и задело накопившееся!!!! я тебя уважаю по ответам,но ты реально НЕ РАВ!!!! обсуждаешь dainese made in ukraina - не видя качества!!! где то,что то, 2 года назад..... Приземлись!!!!
тебе только что ответил Диагност носящий дайнез о котором идет речь. он тоже диктатом занимается ? и о каком диктате идет речь? я тебе свое мнение навязываю? заставляю купить ? чо за бред ты несеш ? чо за шантаж? мне бля чо уже свое мнение тут сказать нельзя ? у тебя что то накопилось ? выскажи. только логично и конструктивно дабы аргументировать спор. я кого то тут ущемпляю в правах ? не даю высказыватся ? ау. сам тормози а. навалились блин.