Шоппинг!)
Отправлено 27 Март 2009 - 19:11
Отправлено 27 Март 2009 - 19:12
Отправлено 27 Март 2009 - 19:19
Я чета непонял? А где Леха обсуждал качество???а я считаю - Серега прав!!!! что за диктат на сайте??? моtogad, ТОРМОЗИ!!!! сыр бор пошел из-за твоего ответа на мой вопрос!!! Вот ,видимо ,и задело накопившееся!!!! я тебя уважаю по ответам,но ты реально НЕ РАВ!!!! обсуждаешь dainese made in ukraina - не видя качества!!! где то,что то, 2 года назад..... Приземлись!!!!
Где он написал что качество плохое??? Может я читать не умею. Написано было что "качество то же самое соответственно". Человек, который ездил в дайнезе, НИКОГДА не будет переть на качество дайнеза, где бы он не был изготовлен. Если это конечно заводской Дайнез.завод стоит давно. на запаной украине. на обувном заводе. вся техника итальянская. управляющий тоже. рабочие местные. качество то же самое соответственно
От себя добавлю. За прошлый сезон одел полностью 3 человек в дайнез, там и украина была и китай, и че там только не было. Ни один из них не жаловался, люди наоборот для себя сделали приятные выводы.
ПС Диктата не вижу. Люди сами разберуться. Единственное для срача есть ПС, аська, да и в реале все решается проще... А то получается кто-то прочитал неправильно, вот и понеслось... Тут либо мысли надо более развернуто излагать, либо читать научиться. А то что кто-то кого-то не понял не повод для обидулин, люди взрослые, поди не ясли-сад...
Отправлено 27 Март 2009 - 19:21
Это как раз они говорят что качество гавно. Какие то манагеры сказали что СИДИ лучше дайнезаЯ чета непонял? А где Леха обсуждал качество???
Где он написал что качество плохое??? Может я читать не умею. Написано было что "качество то же самое соответственно". Человек, который ездил в дайнезе, НИКОГДА не будет переть на качество дайнеза, где бы он не был изготовлен. Если это конечно заводской Дайнез.
От себя добавлю. За прошлый сезон одел полностью 3 человек в дайнез, там и украина была и китай, и че там только не было. Ни один из них не жаловался, люди наоборот для себя сделали приятные выводы.
ПС Диктата не вижу. Люди сами разберуться. Единственное для срача есть ПС, аська, да и в реале все решается проще... А то получается кто-то прочитал неправильно, вот и понеслось... Тут либо мысли надо более развернуто излагать, либо читать научиться. А то что кто-то кого-то не понял не повод для обидулин, люди взрослые, поди не ясли-сад...

Отправлено 27 Март 2009 - 19:25
Ну тут ты уже вжег :)Это как раз они говорят что качество гавно. Какие то манагеры сказали что СИДИ лучше дайнеза
А я сказал что дайнез круче.
Речь я понял идет про боты :)я объездил весь Питер!!!! НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ!!!! после покупки зашел на сайт dainese.com ,чтобы убедиться ,что это 2009 - один в один !!! Питерские увидят и расскажут Тебе!!!! МОТОЭКСТРИМ - оф. дилер!!! хотел узнать скока боты стоят у них SIDI - ОТВЕТ БЫЛ - МЫ ЗНАЕМ ,ЧТО SIDI ЛУЧШЕ ,НО НАМ НЕЗЯ!!!! МЫ ОФИЦИАЛЫ!!!
MOTOGAD!!! А ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ ,ЧТО ГОЛОСЛОВИШЬ ПРО КАЧЕСТВО ,ОБЛАДАЯ НЕ ДОСТОВЕРНОЙ ИНФО ????
Кароче то, что кто-то друг друга не допонимает, это не повод срацо :)
Отправлено 27 Март 2009 - 19:31
Я фанат дайнеза и отстаиваю свое мнения приводя доводы из своего опыта. чо тут вжигать то ? )Ну тут ты уже вжег :)
Речь я понял идет про боты :)
Если бы я ездил в одном дайнезе и ничо другое не пробывал, был бы другой разговор.
А я ездил и в пробайкер, сиди, альпинстарс, дайнез, ICON. ЛУЧШЕ ДАЙНЕЗА НЕТ! хоть абкакайтесь меня уже не пререубедить

Отправлено 27 Март 2009 - 19:47
Имел ввиду КУРТКУ!!!! А ЦИТАТА-КАЧЕСТВО СООТВЕТСТВЕННО-понял ,как обсер!!!! реально непонятки!!!!Ждал выставку.... хотел купить куртку..... Выставка полный ОТСТОЙ!!!! поехал в мотоэкстрим ,а у них новый завоз dainese-2009!!! купил топовую модель!!! а прикол в том ,что сделана на Украине!!!
Отправлено 27 Март 2009 - 19:50

Отправлено 27 Март 2009 - 19:51
Есть повод составить тебе резюме в дайнезЕсли б я занимал должность топ-манагера дайнез, я б вам мега скидку пожизненную подарил, за агрессивную рекламу продукции

Отправлено 27 Март 2009 - 20:22
А ты в Меркурий не пробовал заехать??? Там дайнеза доусрачки! Конечно не 09й год, но куртки там по 19 в среднем.я объездил весь Питер!!!! НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ!!!! после покупки зашел на сайт dainese.com ,чтобы убедиться ,что это 2009 - один в один !!! Питерские увидят и расскажут Тебе!!!! МОТОЭКСТРИМ - оф. дилер!!! хотел узнать скока боты стоят у них SIDI - ОТВЕТ БЫЛ - МЫ ЗНАЕМ ,ЧТО SIDI ЛУЧШЕ ,НО НАМ НЕЗЯ!!!! МЫ ОФИЦИАЛЫ!!!
MOTOGAD!!! А ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ ,ЧТО ГОЛОСЛОВИШЬ ПРО КАЧЕСТВО ,ОБЛАДАЯ НЕ ДОСТОВЕРНОЙ ИНФО ????
Как то мы пытались уже заняться мониторингом качества дайнеза, вышло примерно то же самое

Кстати три недели назад там были скидки на комбезы и стоили с их учетом 20 тыш, а на прошлой уже 36 иль сорок :suicide2:
Отправлено 27 Март 2009 - 20:44
Я там и купил.как раз приехал в день завоза.А ты в Меркурий не пробовал заехать??? Там дайнеза доусрачки! Конечно не 09й год, но куртки там по 19 в среднем.
Как то мы пытались уже заняться мониторингом качества дайнеза, вышло примерно то же самое
Кстати три недели назад там были скидки на комбезы и стоили с их учетом 20 тыш, а на прошлой уже 36 иль сорок :suicide2:
Отправлено 27 Март 2009 - 20:50
А ёпта, это угловой магаз? справо от входа?Я там и купил.как раз приехал в день завоза.
А че так дорого??? Я понимаю что новьё, дизайн и все такое, но 15ху переплачивать :mega_shok:
Отправлено 27 Март 2009 - 21:36
на оф сайте Дайнезе она стоит 600 евро!!!600х45=27000 !!! я переплатил 4700??? а доставка ???? я имею свой бизнес и ,поэтому даю зарабатывать другим!!! МЫ САМИ ДЕЛАЕМ КРИЗИС!!!! а ТЫ знаешь какая там аренда ?????А ёпта, это угловой магаз? справо от входа?
А че так дорого??? Я понимаю что новьё, дизайн и все такое, но 15ху переплачивать :mega_shok:
Отправлено 27 Март 2009 - 21:55
я не про аренду, а про то что я не могу себе позволить переплачивать в данном случае. А кризис-это лиш черная полоса, рано или поздно она закончится, сейчас мы на дне и не за горами подъем. Да и кризис не только дает плохое, но и полезное. Некоторые из него делают прибыль, а некоторые просто ждут его окончания. Блин чет меня понесло, и не пил вродена оф сайте Дайнезе она стоит 600 евро!!!600х45=27000 !!! я переплатил 4700??? а доставка ???? я имею свой бизнес и ,поэтому даю зарабатывать другим!!! МЫ САМИ ДЕЛАЕМ КРИЗИС!!!! а ТЫ знаешь какая там аренда ?????

вобщем думаю ты меня понял.
Отправлено 29 Март 2009 - 05:21
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 Март 2009 - 05:40
а для твоего мота небыло ? )вот купил себе....как вам?
Отправлено 29 Март 2009 - 05:58
эт серет такой
Отправлено 29 Март 2009 - 06:03
да я вкурсе. тебя проверить хотелЭТО для моего))))то что написано zxr это значит что мои мот такой хороший что остальные мото сделали ПОД мой мот и от моего мота детали к вашим подходят)))
эт серет такой

Отправлено 31 Март 2009 - 13:31
вот купил себе....как вам?
А что куда?