Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Шоппинг!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#101 d.knyazev

d.knyazev

Просто Царь!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 437 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX10R Рыжая бестия

Отправлено 27 Март 2009 - 19:11

В Стране Кризисс а Вы Тут спорите...

#102 d.knyazev

d.knyazev

Просто Царь!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 437 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX10R Рыжая бестия

Отправлено 27 Март 2009 - 19:12

Вы в курсе что Висна пришла?

#103 diagnost

diagnost

Заслуженый Дохтур

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 256 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX-12RВ3, GSX-R600K7

Отправлено 27 Март 2009 - 19:19

а я считаю - Серега прав!!!! что за диктат на сайте??? моtogad, ТОРМОЗИ!!!! сыр бор пошел из-за твоего ответа на мой вопрос!!! Вот ,видимо ,и задело накопившееся!!!! я тебя уважаю по ответам,но ты реально НЕ РАВ!!!! обсуждаешь dainese made in ukraina - не видя качества!!! где то,что то, 2 года назад..... Приземлись!!!!

Я чета непонял? А где Леха обсуждал качество???

завод стоит давно. на запаной украине. на обувном заводе. вся техника итальянская. управляющий тоже. рабочие местные. качество то же самое соответственно

Где он написал что качество плохое??? Может я читать не умею. Написано было что "качество то же самое соответственно". Человек, который ездил в дайнезе, НИКОГДА не будет переть на качество дайнеза, где бы он не был изготовлен. Если это конечно заводской Дайнез.

От себя добавлю. За прошлый сезон одел полностью 3 человек в дайнез, там и украина была и китай, и че там только не было. Ни один из них не жаловался, люди наоборот для себя сделали приятные выводы.

ПС Диктата не вижу. Люди сами разберуться. Единственное для срача есть ПС, аська, да и в реале все решается проще... А то получается кто-то прочитал неправильно, вот и понеслось... Тут либо мысли надо более развернуто излагать, либо читать научиться. А то что кто-то кого-то не понял не повод для обидулин, люди взрослые, поди не ясли-сад...

#104 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 27 Март 2009 - 19:21

Я чета непонял? А где Леха обсуждал качество???

Где он написал что качество плохое??? Может я читать не умею. Написано было что "качество то же самое соответственно". Человек, который ездил в дайнезе, НИКОГДА не будет переть на качество дайнеза, где бы он не был изготовлен. Если это конечно заводской Дайнез.

От себя добавлю. За прошлый сезон одел полностью 3 человек в дайнез, там и украина была и китай, и че там только не было. Ни один из них не жаловался, люди наоборот для себя сделали приятные выводы.

ПС Диктата не вижу. Люди сами разберуться. Единственное для срача есть ПС, аська, да и в реале все решается проще... А то получается кто-то прочитал неправильно, вот и понеслось... Тут либо мысли надо более развернуто излагать, либо читать научиться. А то что кто-то кого-то не понял не повод для обидулин, люди взрослые, поди не ясли-сад...

Это как раз они говорят что качество гавно. Какие то манагеры сказали что СИДИ лучше дайнеза =) А я сказал что дайнез круче.

#105 diagnost

diagnost

Заслуженый Дохтур

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 256 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX-12RВ3, GSX-R600K7

Отправлено 27 Март 2009 - 19:25

Это как раз они говорят что качество гавно. Какие то манагеры сказали что СИДИ лучше дайнеза =) А я сказал что дайнез круче.

Ну тут ты уже вжег :)

я объездил весь Питер!!!! НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ!!!! после покупки зашел на сайт dainese.com ,чтобы убедиться ,что это 2009 - один в один !!! Питерские увидят и расскажут Тебе!!!! МОТОЭКСТРИМ - оф. дилер!!! хотел узнать скока боты стоят у них SIDI - ОТВЕТ БЫЛ - МЫ ЗНАЕМ ,ЧТО SIDI ЛУЧШЕ ,НО НАМ НЕЗЯ!!!! МЫ ОФИЦИАЛЫ!!!
MOTOGAD!!! А ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ ,ЧТО ГОЛОСЛОВИШЬ ПРО КАЧЕСТВО ,ОБЛАДАЯ НЕ ДОСТОВЕРНОЙ ИНФО ????

Речь я понял идет про боты :)

Кароче то, что кто-то друг друга не допонимает, это не повод срацо :)

#106 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 19:31

Ну тут ты уже вжег :)

Речь я понял идет про боты :)

Я фанат дайнеза и отстаиваю свое мнения приводя доводы из своего опыта. чо тут вжигать то ? )
Если бы я ездил в одном дайнезе и ничо другое не пробывал, был бы другой разговор.
А я ездил и в пробайкер, сиди, альпинстарс, дайнез, ICON. ЛУЧШЕ ДАЙНЕЗА НЕТ! хоть абкакайтесь меня уже не пререубедить =)

#107 korunota

korunota

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 220 сообщений
  • Мото:zx-10r -2007 Spesial Edition

Отправлено 27 Март 2009 - 19:47

Ждал выставку.... хотел купить куртку..... Выставка полный ОТСТОЙ!!!! поехал в мотоэкстрим ,а у них новый завоз dainese-2009!!! купил топовую модель!!! а прикол в том ,что сделана на Украине!!!

Имел ввиду КУРТКУ!!!! А ЦИТАТА-КАЧЕСТВО СООТВЕТСТВЕННО-понял ,как обсер!!!! реально непонятки!!!!

#108 Мэтр

Мэтр

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Мото:Ninja 12шечка

Отправлено 27 Март 2009 - 19:50

Если б я занимал должность топ-манагера дайнез, я б вам мега скидку пожизненную подарил, за агрессивную рекламу продукции :sarcastic_hand:

#109 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 19:51

Если б я занимал должность топ-манагера дайнез, я б вам мега скидку пожизненную подарил, за агрессивную рекламу продукции :sarcastic_hand:

Есть повод составить тебе резюме в дайнез =)

#110 TELEC

TELEC

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 20:22

я объездил весь Питер!!!! НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ!!!! после покупки зашел на сайт dainese.com ,чтобы убедиться ,что это 2009 - один в один !!! Питерские увидят и расскажут Тебе!!!! МОТОЭКСТРИМ - оф. дилер!!! хотел узнать скока боты стоят у них SIDI - ОТВЕТ БЫЛ - МЫ ЗНАЕМ ,ЧТО SIDI ЛУЧШЕ ,НО НАМ НЕЗЯ!!!! МЫ ОФИЦИАЛЫ!!!
MOTOGAD!!! А ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ ,ЧТО ГОЛОСЛОВИШЬ ПРО КАЧЕСТВО ,ОБЛАДАЯ НЕ ДОСТОВЕРНОЙ ИНФО ????

А ты в Меркурий не пробовал заехать??? Там дайнеза доусрачки! Конечно не 09й год, но куртки там по 19 в среднем.
Как то мы пытались уже заняться мониторингом качества дайнеза, вышло примерно то же самое :sarcastic_hand:
Кстати три недели назад там были скидки на комбезы и стоили с их учетом 20 тыш, а на прошлой уже 36 иль сорок :suicide2:

#111 korunota

korunota

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 20:44

А ты в Меркурий не пробовал заехать??? Там дайнеза доусрачки! Конечно не 09й год, но куртки там по 19 в среднем.
Как то мы пытались уже заняться мониторингом качества дайнеза, вышло примерно то же самое :sarcastic_hand:
Кстати три недели назад там были скидки на комбезы и стоили с их учетом 20 тыш, а на прошлой уже 36 иль сорок :suicide2:

Я там и купил.как раз приехал в день завоза.

#112 TELEC

TELEC

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 20:50

Я там и купил.как раз приехал в день завоза.

А ёпта, это угловой магаз? справо от входа?
А че так дорого??? Я понимаю что новьё, дизайн и все такое, но 15ху переплачивать :mega_shok:

#113 korunota

korunota

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 21:36

А ёпта, это угловой магаз? справо от входа?
А че так дорого??? Я понимаю что новьё, дизайн и все такое, но 15ху переплачивать :mega_shok:

на оф сайте Дайнезе она стоит 600 евро!!!600х45=27000 !!! я переплатил 4700??? а доставка ???? я имею свой бизнес и ,поэтому даю зарабатывать другим!!! МЫ САМИ ДЕЛАЕМ КРИЗИС!!!! а ТЫ знаешь какая там аренда ?????

#114 TELEC

TELEC

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 21:55

на оф сайте Дайнезе она стоит 600 евро!!!600х45=27000 !!! я переплатил 4700??? а доставка ???? я имею свой бизнес и ,поэтому даю зарабатывать другим!!! МЫ САМИ ДЕЛАЕМ КРИЗИС!!!! а ТЫ знаешь какая там аренда ?????

я не про аренду, а про то что я не могу себе позволить переплачивать в данном случае. А кризис-это лиш черная полоса, рано или поздно она закончится, сейчас мы на дне и не за горами подъем. Да и кризис не только дает плохое, но и полезное. Некоторые из него делают прибыль, а некоторые просто ждут его окончания. Блин чет меня понесло, и не пил вроде :sarcastic_blum:
вобщем думаю ты меня понял.

#115 eXZetik

eXZetik

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 114 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:2 колеса

Отправлено 29 Март 2009 - 05:21

вот купил себе....как вам?

Прикрепленные файлы

#116 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 29 Март 2009 - 05:40

а для твоего мота небыло ? )

#117 eXZetik

eXZetik

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 114 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 29 Март 2009 - 05:58

ЭТО для моего))))то что написано zxr это значит что мои мот такой хороший что остальные мото сделали ПОД мой мот и от моего мота детали к вашим подходят)))
эт серет такой

#118 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 29 Март 2009 - 06:03

ЭТО для моего))))то что написано zxr это значит что мои мот такой хороший что остальные мото сделали ПОД мой мот и от моего мота детали к вашим подходят)))
эт серет такой

да я вкурсе. тебя проверить хотел =))

#119 eXZetik

eXZetik

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 114 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 30 Март 2009 - 07:25

ребят! задняя фара белая с деодами со встроинами поворотниками за 2250 рубликов нармально?
вот ссылочка но + к цене на сайте у меня еще скидка -15% так что получаеться 2250...
ссылоска)

#120 JAGR

JAGR

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Мото:ER-6N 2006

Отправлено 31 Март 2009 - 13:31

А что куда?

Яндекс.Метрика