ребят! задняя фара белая с деодами со встроинами поворотниками за 2250 рубликов нармально? вот ссылочка но + к цене на сайте у меня еще скидка -15% так что получаеться 2250... ссылоска)
da! eto cena s dostavkoi ko mne domoi v ameriku...a ot syuda v rosiyu dostavlyu sam))))a na foto V#6e tam malen'kie slaider# na zadnee koleso i krasn#e otboiniki na ru4ki....vot) spasibo! uge pokupayu togda faru!
Вэй, вэй! Нашел! Купил!!! Сегодня доехал-таки до Рубайкера, и....... прикупил родненькие перчи "Кава" и курточку "Ниньзя" зелененькую (че-то она до неприличия недорогая) :) радуюсь.
Недорогая это сейчас сколько? Я за 5700 брал, просто интересно.
мучаюсь с выбором штанов... боты уже выбрал - сиди вортис - классная тема за свои деньги, всё что дороже них - онли дайнез.
хочу текстильные штаны ибо в коже жарко, а перфорированную кожу не хочу - холодно осенью будет и не круто в дождиГ.
если ли такой хороший текстиль, с защитой коленок и задницы? Ну и чтоб карманы были или это фантастика?))
з.ы. пропёрся я от коленок EVS Web... баксов в 350-380 встанут здесь с доставкой, если притащить самому с ебея... но пока не пощупаю в живую их - желания заказывать нет.
ребята, такой вопрос , радикально ли отличаются sidi vertigo air и sidi vertigo corsa, просто хочу эйр потому что кожа перфорированая но не будет ли там защита намного хуже , и чем она вообще будет хуже?
И ещё вопрос , МОТОГАД , ты писл что сталкивался с фирмой PROBIKER, можешь отзыв оставить?
мучаюсь с выбором штанов... боты уже выбрал - сиди вортис - классная тема за свои деньги, всё что дороже них - онли дайнез.
хочу текстильные штаны ибо в коже жарко, а перфорированную кожу не хочу - холодно осенью будет и не круто в дождиГ.
если ли такой хороший текстиль, с защитой коленок и задницы? Ну и чтоб карманы были или это фантастика?))
з.ы. пропёрся я от коленок EVS Web... баксов в 350-380 встанут здесь с доставкой, если притащить самому с ебея... но пока не пощупаю в живую их - желания заказывать нет.
Лучше кожа, тк текстиль при скользячке плавиться прикипает к коже.
У мну текстильные Held есть, там все что ты написал (защита колен, бедер, кожа на жопе+ карманы+пропитка из какого-то гудрона чтоб в мокрую погоду не промокали)-я их не ношу, в жаркую погоду одеваю джинсы из кевлара айконовские+ наколенники. (Оптимально еще и попец, но на него лавец нужен)
ребята, такой вопрос , радикально ли отличаются sidi vertigo air и sidi vertigo corsa, просто хочу эйр потому что кожа перфорированая но не будет ли там защита намного хуже , и чем она вообще будет хуже?
И ещё вопрос , МОТОГАД , ты писл что сталкивался с фирмой PROBIKER, можешь отзыв оставить?
купи лучше Vortice ! Классные боты, себе такие купил! только когда жарше +25 - жарковато ходить... а когда едешь - вообще не жарко, хоть в +30! даже если катишься 40 км в час. Очень классные и грамотные боты! з.ы. сам купил себе вортис и доволен как слон
столкнулся с такой проблемой, сиди вертиго корса или вортис нигде нет, только в инете можно купить...
кто-нибудь знает не интернет магазин, где они продаются? байкленд, риамото, автоконцепт, мотомолл, панавто отпадают
столкнулся с такой проблемой, сиди вертиго корса или вортис нигде нет, только в инете можно купить... кто-нибудь знает не интернет магазин, где они продаются? байкленд, риамото, автоконцепт, мотомолл, панавто отпадают
уж лучше FLM купить намного качественнее сделана продукция.
Ну это все было купленно прошлой зимой. Тогда взял конечно раздельный. Себе из экипа в эту зиму ничего не покупал, тока для мота цацки разные.
А этой зимой жене покупаем... Ой и мучаемся )))) Уже почти всё купили. Точнее купили то всё, кое что по второму разу, просто не всё еще успело доплыть )
у меня раздельный комбез, штаны не понятно какие, курта ixs. Штаны с курткой соединяются молнией. Вот думаю прикупить цельный комбез. Но маршрут дом немного покатух и работа. Стоит ли взять цельный как думаете ?