Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Шоппинг!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#121 PatrioT

PatrioT

флудераст

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 882 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:Z1000 Hellboy edition

Отправлено 31 Март 2009 - 13:41

ребят! задняя фара белая с деодами со встроинами поворотниками за 2250 рубликов нармально?
вот ссылочка но + к цене на сайте у меня еще скидка -15% так что получаеться 2250...
ссылоска)

Нормальная цена если с доставкой

#122 k666ot

k666ot

Котяра

• Members
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
  • Мото:собираю лего

Отправлено 31 Март 2009 - 13:43

я на свою нинку брал в наличии в москве в прошлом году за 3600, так что цена более чем адекватная

#123 eXZetik

eXZetik

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 114 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:2 колеса

Отправлено 31 Март 2009 - 16:52

da! eto cena s dostavkoi ko mne domoi v ameriku...a ot syuda v rosiyu dostavlyu sam))))a na foto V#6e tam malen'kie slaider# na zadnee koleso i krasn#e otboiniki na ru4ki....vot) spasibo! uge pokupayu togda faru!

ne terpit'sya vse eto ustanovit'...)))

#124 DKNY

DKNY

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:лягур250

Отправлено 01 Апрель 2009 - 09:55

Вэй, вэй! Нашел! Купил!!! Сегодня доехал-таки до Рубайкера, и....... прикупил родненькие перчи "Кава" и курточку "Ниньзя" зелененькую (че-то она до неприличия недорогая) :) радуюсь.

Недорогая это сейчас сколько? Я за 5700 брал, просто интересно.

#125 Sachok

Sachok

От всиво Сачок!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 777 сообщений
  • Мото:zx-10r и zx-10r

Отправлено 13 Июнь 2009 - 15:07

тоже ищу боты!!! как вам эти???

сиди супер , есть и старая вертига и новая , эир продуваеться супер , но запстежки раньше одна теперь 3 , нах я как обычно в красочах

kawa er-6n
Есть, скажем чтонить дешевле dainese, при этом не уступающее в защите?

а что дайнез уже самый главный по защите .

Вы поймите цена не всегда определяеться защитой . Это как одежда , у когото джинсы колинз , у когото лаб , а из далека вроде одно и тоже :)

ДАйнез мне например не нравиться

#126 RoXteR

RoXteR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
  • Страна:Раша
  • Мото:Goldwing 1800'09 Gray-blue

Отправлено 20 Июнь 2009 - 19:49

мучаюсь с выбором штанов... боты уже выбрал - сиди вортис - классная тема за свои деньги, всё что дороже них - онли дайнез.

хочу текстильные штаны ибо в коже жарко, а перфорированную кожу не хочу - холодно осенью будет и не круто в дождиГ.

если ли такой хороший текстиль, с защитой коленок и задницы? Ну и чтоб карманы были или это фантастика?))

з.ы. пропёрся я от коленок EVS Web... баксов в 350-380 встанут здесь с доставкой, если притащить самому с ебея... но пока не пощупаю в живую их - желания заказывать нет.

#127 homa

homa

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Страна:bel
  • Мото:kawa 4ever

Отправлено 26 Июнь 2009 - 01:17

ребята, такой вопрос , радикально ли отличаются sidi vertigo air и sidi vertigo corsa, просто хочу эйр потому что кожа перфорированая но не будет ли там защита намного хуже , и чем она вообще будет хуже?

И ещё вопрос , МОТОГАД , ты писл что сталкивался с фирмой PROBIKER, можешь отзыв оставить?

#128 Sergun

Sergun

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 204 сообщений
  • Мото:есть, но хочу ЗИЗЕР ЗИленый

Отправлено 26 Июнь 2009 - 02:22

мучаюсь с выбором штанов... боты уже выбрал - сиди вортис - классная тема за свои деньги, всё что дороже них - онли дайнез.

хочу текстильные штаны ибо в коже жарко, а перфорированную кожу не хочу - холодно осенью будет и не круто в дождиГ.

если ли такой хороший текстиль, с защитой коленок и задницы? Ну и чтоб карманы были или это фантастика?))

з.ы. пропёрся я от коленок EVS Web... баксов в 350-380 встанут здесь с доставкой, если притащить самому с ебея... но пока не пощупаю в живую их - желания заказывать нет.

Лучше кожа, тк текстиль при скользячке плавиться прикипает к коже.

У мну текстильные Held есть, там все что ты написал (защита колен, бедер, кожа на жопе+ карманы+пропитка из какого-то гудрона чтоб в мокрую погоду не промокали)-я их не ношу, в жаркую погоду одеваю джинсы из кевлара айконовские+ наколенники. (Оптимально еще и попец, но на него лавец нужен)

#129 RoXteR

RoXteR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
  • Страна:Раша
  • Мото:Goldwing 1800'09 Gray-blue

Отправлено 29 Июнь 2009 - 01:17

ребята, такой вопрос , радикально ли отличаются sidi vertigo air и sidi vertigo corsa, просто хочу эйр потому что кожа перфорированая но не будет ли там защита намного хуже , и чем она вообще будет хуже?

И ещё вопрос , МОТОГАД , ты писл что сталкивался с фирмой PROBIKER, можешь отзыв оставить?

купи лучше Vortice ! Классные боты, себе такие купил! только когда жарше +25 - жарковато ходить... а когда едешь - вообще не жарко, хоть в +30! даже если катишься 40 км в час. Очень классные и грамотные боты!
з.ы. сам купил себе вортис и доволен как слон :sarcastic_blum:

#130 Owned

Owned

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 221 сообщений
  • Страна:zzz
  • Мото:Велосипед Бабочка

Отправлено 05 Август 2009 - 17:56

столкнулся с такой проблемой, сиди вертиго корса или вортис нигде нет, только в инете можно купить...
кто-нибудь знает не интернет магазин, где они продаются? байкленд, риамото, автоконцепт, мотомолл, панавто отпадают

#131 Sergun

Sergun

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 204 сообщений
  • Мото:есть, но хочу ЗИЗЕР ЗИленый

Отправлено 05 Август 2009 - 19:35

столкнулся с такой проблемой, сиди вертиго корса или вортис нигде нет, только в инете можно купить...
кто-нибудь знает не интернет магазин, где они продаются? байкленд, риамото, автоконцепт, мотомолл, панавто отпадают

Аояма, сайт мотоэкиперовка.ру

#132 Owned

Owned

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 221 сообщений
  • Страна:zzz
  • Мото:Велосипед Бабочка

Отправлено 06 Август 2009 - 08:21

Аояма, сайт мотоэкиперовка.ру

спасиб, нашел еще тут http://lm-trade.ru/ и прайс получше)))

#133 pavletty

pavletty

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Мото:zzr 1400

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 12:26

probiker гауно, у меня приятель купил поездил несколько раз и продает теперь

#134 pavletty

pavletty

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Мото:zzr 1400

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 12:28

уж лучше FLM купить намного качественнее сделана продукция.

#135 gansic

gansic

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • Мото:В поисках

Отправлено 06 Февраль 2012 - 21:44

На этот сезон кто какой экип планирует брать ? Подскажите забугорные инет магазы.

#136 100tik

100tik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
  • Мото:zx-10r 2006

Отправлено 07 Февраль 2012 - 13:40

На этот сезон кто какой экип планирует брать ? Подскажите забугорные инет магазы.

Я уже закупился. Стандартно - Луис, фкмотоде, мотоинде ну и ибей разуммется международный и отдельно немецкий.

#137 gansic

gansic

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:47

Я уже закупился. Стандартно - Луис, фкмотоде, мотоинде ну и ибей разуммется международный и отдельно немецкий.

По экипу, а комбез раздельный или цельный взял?

#138 100tik

100tik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
  • Мото:zx-10r 2006

Отправлено 07 Февраль 2012 - 15:06

По экипу, а комбез раздельный или цельный взял?

Ну это все было купленно прошлой зимой. Тогда взял конечно раздельный.
Себе из экипа в эту зиму ничего не покупал, тока для мота цацки разные.

А этой зимой жене покупаем... Ой и мучаемся )))) Уже почти всё купили. Точнее купили то всё, кое что по второму разу, просто не всё еще успело доплыть )

#139 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Z1000 (2011)

Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:43

Я в Дайнезе закупился на Кутузовском. Х.з. Какого года модели... Просто взял, что понравилось.

#140 gansic

gansic

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:06

у меня раздельный комбез, штаны не понятно какие, курта ixs. Штаны с курткой соединяются молнией. Вот думаю прикупить цельный комбез. Но маршрут дом немного покатух и работа. Стоит ли взять цельный как думаете ?

Яндекс.Метрика