Саша и Андрей - Красавцы!!! Андрей - Молодец, большое уважение к Тебе, что решился на данный проект!!! Саша, Тебе вообще мегазачётище!!! С нетерпением и любопытством ждём публикаций новостей и мыслей возникающих в процессе осуществления данного проекта.
Не объективно сравнивать результаты на разных трассах и даже в разные дни. Где-то применяется клей, где-то покрытие плохое. И даже отличается результат левой дорожки от правой :)
расскажите ка про анлим
это драг который один сайт организует?
я вроде записывался к ним этой осенью на гонку,но потом узнал что это стоит денег нереальных))и отказался
а так хотелось кого нить надрать,в последнее время ваще никто не гоняется со светофоров(((
Теоретически, и если поклянутся себе и всем, что ты будешь ездить на давлении 0.4 то можно оставить и сток все. Только поставить более толстую прокладку под голову и пакет усиленных дисков и пружин сцепления.
Мы же решили не испытывать судьбу, а сделать нормальный мотор, чтобы у него был запас и потенциал, если захочется поднять мощность еще) а такое желание часто возникает, и легкость этого часто провоцирует поднять давление.
Поэтому в мотор заказаны специальные турбо поршни СР под степень сжатия 9.5, что само по себе снизит температуру рабочего мотора. Особенно актуально при езде по городу.
Усиленные шпильки головы - повышает надежность
Пакет усиленных дисков сцепления и пружин, будем надеяться что его хватит на долгое время при мощности до 250 сил, в противном случае придется ставить локап и кованную корзину
Шестерня маслонасоса, увеличивающая его производительность
механизм переключения-звезда от фактори, для улучшения четкости переключения.
Так же в планах крышка маслонассоса от маззи
Еще хотел удалить балансирные валы, чтобы снизить вращающиеся массы, повысить надежность, и улучшить смазку колена, но читал пару отзывов что вибрация на ездовых режимах выросла ощутимо.
Хотя многие говорили обратное, кто пробовал.
Поэтому решил пока что их оставить.
На бусе и джиксере я удалял их, вибрация не выросла. Но я балансировал заново колено.
Себе бы я однозначно удалил бы балансирники. Тк с вибрацией можно бороться разными другими способами.
Ну и естественно в моторе будет меняться все изношенное, будут новые вкладыши, цепь грм, прокладки, мск, маслонасос и тд.