Просто Андрюха сказал что живет в спальном районе, и не хочет извещать всех, когда он домой возращается, и он любит симметрию)) Я до последнего настаивал на одной банке))))
Конечно, здесь дело вкуса. Я с Андреем полностью согласен!!! Что касается меня, мне нравится стиль волка в овечьей шкуре))) Когда с наружи не видно, что мотоцикл с турбиною)))
ну это только пацики с горы на новеньких рках не поймут)))
А и не надо, как по мне, то я не тусовщик. А в действии (по трассе) прикольно когда люди входят в заблуждение и не могут, что называется дупля отбить, когда от них как от стоячих с любых скоростей)))
Усиленные шпильки головы
шестерня маслонасоса повышающая производительность
Усиленные диски сцепления TRAC KING CLUTCHES
Усиленные пружины сцепления Barnett
Специальные турбо поршни СР, под степень сжатия 9.5
шестерня ставится очень просто.
снял стопор с вала насоса, снял старую, поставил новую.
без доставки она 115 баксов стоит. если тебе надо, я скажу тебе когда очередной заказ буду посылать, чтобы тебе не переплачивать за перевод денег и доставку. тк деталь весит три грамма) просто добавлю ее в свой заказ
Ребят у вас там тюнинг ателье, или вы просто сами по приколу этим занимаетесь? Дайте кусочек мозга чтоб шарить в этом, а то стыдно глупые вопросы задавать))))
ну громким названием тюнинг ателье, не стану называться)
Но все свободные деньги пускаю на закупку различного полезного оборудования и инструмента...
Просто занимаюсь тюнингом мотоциклов, и иногда их ремонтом.
На жизнь хватает, плюс мне этим интересно заниматься, все время что то новое узнаешь и пробуешь, предела совершенству нет)