Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Тюнинг: Замена глушителя на Versys. Варианты, мнения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 165

#121 mufFler

mufFler

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:kawasaki wersys 650, 2013г+ KLE250, 1993г

Отправлено 04 Июнь 2016 - 01:29

Farrier сказал(а) 03 Июн 2016 - 19:44:

А я вижу смысл. Не ужели не ясно, что все фломастеры разные?! И мне не надо никаких лишних якобы-лошадок, мне стоковой мощности хватает. А ленточками у нас у всех тут моты украшены и ничего.
О чем дальше разговор? одному нравится-другому нет. Лично я, адский пративник ксенона и ЛЭД- в головной свет, но я же не лезу в соответствующую тему и не заваливаю там своим "нужным и важным" мнением типа:" не понимаю, нах вам ксенон!?!?!?!?! штатная фара нормально светит"!!! не смотря на то, что он слепит встречных участников жвижения и т.д. и т.п

да вобщем-то мине почти пох кто что делает, главное чтоб оно другим не мешало. И зря что про ксенон не говоришь, может кто-то из тех кому важно НАЛИЧИЕ ксенона, а не не его способность освещать исправит свой тюнех и тем спасёт чьюнить встречную жисть. Высокопарно, конечно, но суть .уйнуть суть.. Ну и какбэ мало ли что кому нравится? Если нравится по встречке ездить- это же не значит, что надо это делать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

#122 surok

surok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
  • Страна:Гондурас
  • Мото:KLX250 был. Версис - 14киломиль. БМВ r1100s - 29 киломиль.

Отправлено 04 Июнь 2016 - 05:02

Ну мы прям, как горячие финские парни!!!!)))))

#123 kle650

kle650

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
  • Страна:РОССИЯ
  • Мото:Kawasaki Versys'650

Отправлено 04 Июнь 2016 - 05:44

Дождь. Сука третью неделю дождь, а последние три дня вообще потоп. Отсюда и "горячие финские парни".. Остаётся ещё охота и охота на баб

#124 Farrier

Farrier

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys 650

Отправлено 04 Июнь 2016 - 14:56

Ладно, действительно погарячились. Дождь, погода...давно на рыбалке небыл:) короче, по делу. Скажу я вам так мужики, хороший выхлоп на мотоцикле (эминитого бренда как минимум, т.к. они делаются не для того, что бы от них голова болела), совершенно не напрягает ни пилота ни окружающих. Рык и бас появляется лишь тогда, когда ты сильно открываешь газулю. Хотя замечу, что при спокойном передвижении прямоток даже со стороны, не напрягает вообще. Я клянусь вам, прежде чем продать свой свой, родной выхлоп, я две недели катался с этим и тестил его на шум, гам и прочее. Спрашивал ПоСонов со стороны и т.д. так вот, после двух недель, я продал свой и забыл о нем напрочь. И еще, многие думают, что прибавляются доп. лошадки:) нет, не почувствовал я. Но скажу на все 300%, что низы у мота и плавность хода стали заметно лучше! Этот подход к тестированию подобного вида "раздражителей", я также применял и на прошлых мотиках, например с китайскими лед-фонарями. Останавливался на светофоре и просил водителя оценить, слепит его они или нет, если слепят, пусть маргнем аварийкой и тогда я их опускал ниже. А также, как я и упомянал, я имел опыт установки китайских банок на прошлый мотик. Априлия Капонорд. Так вот, это крах...треск...и безумно-раздражающий пердак! как на зубилах типа "ПроШпрот". Таких да, я тоже не понимаю, нет, понимаю конечно т.к. цена этого пердака на 20000 меньше хорошей, продуманной банки, но итог таков, мне пришлось их продать товарищу в Калугу, и о проблеме я ему заявил, на что он растекся в улыбке, сказав,что - это то, что ему надо! "У нас это в почете!)"- с ухмылкой заявил он.

Подводя итог скажу так: к выбору этого аксессуара, стоит подходить с умом и если уж вы хотите хороший звук и вы не игоист, то лучше накопите бабла и купить хороший выхлоп. А то как-нибудь будете ехать по ночному района, а там трос натянут и х...к, как в фильме "Корабль призрак":)

Все, я кончил. Всем жму руку.
  • mufFler и surok это нравится

#125 mufFler

mufFler

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 04 Июнь 2016 - 15:44

Farrier сказал(а) 04 Июн 2016 - 11:56:

Ладно, действительно погарячились. Дождь, погода...давно на рыбалке небыл:) короче, по делу. Скажу я вам так мужики, хороший выхлоп на мотоцикле (эминитого бренда как минимум, т.к. они делаются не для того, что бы от них голова болела), совершенно не напрягает ни пилота ни окружающих. Рык и бас появляется лишь тогда, когда ты сильно открываешь газулю. Хотя замечу, что при спокойном передвижении прямоток даже со стороны, не напрягает вообще. Я клянусь вам, прежде чем продать свой свой, родной выхлоп, я две недели катался с этим и тестил его на шум, гам и прочее. Спрашивал ПоСонов со стороны и т.д. так вот, после двух недель, я продал свой и забыл о нем напрочь. И еще, многие думают, что прибавляются доп. лошадки:) нет, не почувствовал я. Но скажу на все 300%, что низы у мота и плавность хода стали заметно лучше! Этот подход к тестированию подобного вида "раздражителей", я также применял и на прошлых мотиках, например с китайскими лед-фонарями. Останавливался на светофоре и просил водителя оценить, слепит его они или нет, если слепят, пусть маргнем аварийкой и тогда я их опускал ниже. А также, как я и упомянал, я имел опыт установки китайских банок на прошлый мотик. Априлия Капонорд. Так вот, это крах...треск...и безумно-раздражающий пердак! как на зубилах типа "ПроШпрот". Таких да, я тоже не понимаю, нет, понимаю конечно т.к. цена этого пердака на 20000 меньше хорошей, продуманной банки, но итог таков, мне пришлось их продать товарищу в Калугу, и о проблеме я ему заявил, на что он растекся в улыбке, сказав,что - это то, что ему надо! "У нас это в почете!)"- с ухмылкой заявил он.

Подводя итог скажу так: к выбору этого аксессуара, стоит подходить с умом и если уж вы хотите хороший звук и вы не игоист, то лучше накопите бабла и купить хороший выхлоп. А то как-нибудь будете ехать по ночному района, а там трос натянут и х...к, как в фильме "Корабль призрак":)

взаимно!)

#126 surok

surok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2016 - 19:26

aZgBYUW.jpg

Брал малого уже с прямотоком. Когда катаешь на разных режимах, вроде ничего. А если по трассе пилишь, на уши давило сильно. Резкий звук, однако. Поменял на сток.
Однозначно, кому что нравится! Спорить тут - себя не любить...

#127 voron-07

voron-07

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2016 - 14:25

mufFler сказал(а) 04 Июн 2016 - 12:44:

взаимно!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapat

#128 voron-07

voron-07

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2016 - 14:27

Farrier сказал(а) 04 Июн 2016 - 11:56:

Респект

#129 Nish

Nish

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 96 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Aprilia Shiver GT 750 + Honda XL-250 Degree 1996

Отправлено 06 Июнь 2016 - 11:34

voron-07 сказал(а) 05 Июн 2016 - 11:27:

Респект

Звук стоковой банки совсем неплох, но на малых оборотах и при открытой ручке. Хочется басовитого звука и на средних оборотах, харлеевского звука, громкость отчётливо слышна, но совсем не давит на перепонки. Что касается китайских аналогов, то они могут быть один в один с брендами. В брендовых банках не особо много Ноу-хау, так что хорошая подделка будет звучать так же.

#130 DIMOOON42

DIMOOON42

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
  • Мото:VERSYS/650/12, HD/FLTR/07, CRF1000L

Отправлено 06 Июнь 2016 - 12:14

харлеевского звука хочется? купи харлей.

на версусе не будет его никогда ни с какой банкой.

#131 ds86

ds86

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • Мото:KLX250S '13 + KLE650 '07 VERSYS

Отправлено 22 Июнь 2016 - 17:04

Народ, не могу найти на форуме, где на версисе искать коннектор лямбда-зонда. Если можно, киньте фотку, пожалуйста. У меня на KLX стоит обманка, сейчас прикупил себе Версис, глушак не родной, горит FI. Вот думаю на него перекинуть обманку, если по коннектору подойдет. Облазил всё подседельное пространство, что-то ничего похожего не нашел =((

#132 mufFler

mufFler

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 22 Июнь 2016 - 17:47

Nish сказал(а) 06 Июн 2016 - 08:34:

Звук стоковой банки совсем неплох, но на малых оборотах и при открытой ручке. Хочется басовитого звука и на средних оборотах, харлеевского звука, громкость отчётливо слышна, но совсем не давит на перепонки. Что касается китайских аналогов, то они могут быть один в один с брендами. В брендовых банках не особо много Ноу-хау, так что хорошая подделка будет звучать так же.

650 кубиков и басы-это нонсенс.

#133 mufFler

mufFler

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 22 Июнь 2016 - 17:49

ds86 сказал(а) 22 Июн 2016 - 14:04:

Народ, не могу найти на форуме, где на версисе искать коннектор лямбда-зонда. Если можно, киньте фотку, пожалуйста. У меня на KLX стоит обманка, сейчас прикупил себе Версис, глушак не родной, горит FI. Вот думаю на него перекинуть обманку, если по коннектору подойдет. Облазил всё подседельное пространство, что-то ничего похожего не нашел =((

а оно там есть в принципе?

#134 ds86

ds86

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2016 - 09:20

mufFler сказал(а) 22 Июн 2016 - 14:49:

А вот это хороший вопрос. Я, почему-то, думал, что если горит FI при неродной банке, то это автоматом предполагает наличие лямбды. Проверю, спасибо. Но тем не менее, где должен быть этот коннектор лямбды?

#135 Farrier

Farrier

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2016 - 09:52

mufFler сказал(а) 22 Июн 2016 - 14:49:

Есть там коннектор, находится в районе передней звезды, примерно, за передней частью кожуха. 

mufFler сказал(а) 22 Июн 2016 - 14:47:

650 кубиков и басы-это нонсенс.

:))) Надо как-нибудь встретится и я покажу как нормальный прямоток звучит. Так-что на 650, офигенный бас выходит, ощущение, что вертолет рядом летит.

#136 mufFler

mufFler

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 23 Июнь 2016 - 11:26

Farrier сказал(а) 23 Июн 2016 - 06:52:

Есть там коннектор, находится в районе передней звезды, примерно, за передней частью кожуха.

:))) Надо как-нибудь встретится и я покажу как нормальный прямоток звучит. Так-что на 650, офигенный бас выходит, ощущение, что вертолет рядом летит.

да я ж только за!)

#137 surok

surok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2016 - 07:29

Farrier сказал(а) 23 Июн 2016 - 06:52:

Нехорошо дразнить общественность! Можно же ролик снять и скинуть! Не все могут подтянуться на прослушку прямотока!

#138 ds86

ds86

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2016 - 09:26

К сожалению, видео с телефона даже близко не передает тот звук, который слышит ухо на самом деле =(

Я, кстати, тоже недавно на трассе звук своего scorpion'а с вертолетом сравнивал, очень похоже)

#139 Nish

Nish

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 96 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Aprilia Shiver GT 750 + Honda XL-250 Degree 1996

Отправлено 24 Июнь 2016 - 11:26

Я того же мнения, двухциллиндровый мотор в 650 кубиков с правильным глушителем может

звучать хорошо. Не все Харлеи с объёмом 1800, а звучат все красиво.

#140 Farrier

Farrier

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2016 - 11:39

Я кстати вот заметил, у меня Два Брата проехали 30000 км. И знаете, звук немного изменился. В худшую сторону. Он стал более "воздушным" что-ли... Не знаю как сказать. Скажем так, бас остался, но как буд-то больше воздуха стало выходить. Т.е. Раньше, на холостых, вроде не громко работает, а ощущение, что рядом занИжжженая Приора с сабом на пол багажника который 50-цента прокачивает, а сейчас стало более лайтовей. Наверное надо перенабивать банку. Что скажите?

• surok это нравится

Яндекс.Метрика