Вот звук Двух Братьев с ДБ Киллером, снимал на айфон и конечно, звук на 300% не сравним с тем басом, что есть по факту.
Побывал выложить звук без ДБ Киллера, но это не реально), сплошные помехи из-за чрезмерного баса.
Отправлено 23 Апрель 2015 - 23:26
Вот звук Двух Братьев с ДБ Киллером, снимал на айфон и конечно, звук на 300% не сравним с тем басом, что есть по факту.
Побывал выложить звук без ДБ Киллера, но это не реально), сплошные помехи из-за чрезмерного баса.
Отправлено 23 Май 2015 - 01:14
Никто банку от 650 версиса не продает стоковую? 08 год. Чет звенит в ней, посвистывает. Достал меня сей звук.
Отправлено 24 Май 2015 - 00:06
Отправлено 24 Май 2015 - 18:42
Банки всех годов Версиса-взаимозаменяемые! инфа 100%
Правда, содержанием могут быть разные. У меня, допустим, лямбды нет.
Отправлено 25 Май 2015 - 09:21
Правда, содержанием могут быть разные. У меня, допустим, лямбды нет.
Все верно, но это детали, т.к. отверстие под лямбду закрывается обычным болтом.
Отправлено 26 Май 2015 - 15:30
Я вот себе подумываю йошемурку зафигачить !
На мой взгляд и вид и звук и что немаловажно цена!!!
http://www.moto4.ru/...awasaki-versys/
В марте наверно буду заказывать.
А мой стоковый чет начал немного шелестеть внутри, как будто что-то там открутилось или оторвалось но не до конца и дребезжит.
то перегородка, между двумя приемными трубами, отваливается часто особенно если приложиться глушителем об бордюр например. Ни на что не влияет выкинь и собери все обратно. У меня пришлось выламывать, она отвалилась, но не до конца, дребезжала и резонировала противно, разобрал выломал и выкинул.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 10:59
Вощем воткунул вчера я себе двух братьев с самим тихим килером, короче этот килер нифига не тихий.. бомбит пипец как.. на работу ехал как на чопире без глушаков с важными щами)) громковато немного.. буду еще заглущку мудрить. Но есть и положительный момент, наконец то я получил удовольствие от мотора, на газ реагирует отлично, по ощущением разгон быстрее, впервые докрутил до отсечки.. С прямотоком явно двиг задышал..
Отправлено 03 Июнь 2015 - 21:31
А я как воткнул себе сток перед Европой, так на нем и езжу. И низы появились, а то дергался на 3-4 тыс. оборотов. Ну и момент на прямотоке вверх уходит, в городе как раз верс хорош своим "резиновым" двиглом, когда момент ровный во всем диапазоне. На прямотоке мотор выстреливал после 6-7 тыс, да, было весело. Но я езжу на 4,5-6 тыс. оборотов обычно. В общем, может, потом и верну прямоток (когда на трек соберусь, например). Но пока езжу на стоке и доволен.
Отправлено 04 Июнь 2015 - 10:16
Я не заметил, что бы момент куда то уходил, как тянул везде , так и тянет, только крутится быстрее.
Отправлено 04 Июнь 2015 - 20:33
А у нас точно гайка M18 под датчик кислорода?
Отправлено 11 Июнь 2015 - 22:01
Отправлено 12 Июнь 2015 - 16:36
Отправлено 13 Июнь 2015 - 17:27
Сообщение отредактировал tigra_boy: 13 Июнь 2015 - 17:34
Отправлено 13 Июнь 2015 - 18:39
Вчера поставил....потестил. Вечером снял...очень громкий, стыдно ездить)
Плюсы: двигатель стал быстрее раскручиваться, зоны вибраци сместились по оборотам, нет таких вибрации которые заставляли переключаться и можно крутить двигатель дальше. Провалов на низких средних оборотах не ощутил, двигатель вроде как плавнее стал, мягче. В наборе был дБ киллер, разъем под датчик кислорода и заглушка если американец. Цена вопроса 10к. Парень все еще его продает.
Дайте кто нибудь послушать живьем arrow, Leo Vince?) Подъеду...
Отправлено 19 Июнь 2015 - 22:48
Отправлено 15 Июль 2015 - 09:34
А ссылочку где по чем?
Отправлено 15 Июль 2015 - 14:41
Брал Б/У на Ибей. С доставкой вышло 12000 р.
Отправлено 04 Август 2015 - 14:46