Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Тюнинг: Замена глушителя на Versys. Варианты, мнения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 165

#61 Alex SV400S

Alex SV400S

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 22 Май 2012 - 15:54

Про обманку я читал, спасибо! Фишку уже заказал, поставлю на днях.
Просто не могло ли получиться, как в автомобиле, при наличии ошибки с датчиков, включиться аварийный режим или чтото вроде того.
Про громкость - слушал братьев на спортах - не такие громкие однозначно.
Зато понятно теперь, почему на аукционах именно они обычно продаются ))))

#62 vitala

vitala

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Мото:kawasaki versus 650 abs

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 14:55

всем привет.
попробую вставить свои "5 копеек" сразу на несколько постов.
купил В650, 2007 года, с абс. уже стоит прямоток Arrows. лямбда-зонд на месте, воздушный фильтр родной. флейту также получил, но еще не ставил.
как дядька, которому 38 лет, опасался прямотока, но этот звук нравится. к тому же при необходимости можно проехать мимо мамаш с детьми тихо, не газуя.
на трассе и я, и жена привыкли передвигаться с берушами, так что неудобст и с этим прямотоком не испытываю.
за выходные откатал 1300км, 500 из них Одесса-Киев ехал быстро, примерно 150 км/ч - расход получался около 8 литров (мой предыдущий байк, бмв р1200рт, на таких скоростях брал 5 л...).
Остальные 800км ехал в спокойном стиле, 100-110 км/ч, расход получался менее 5 л.
да, кстати, вся поездка проходила с боковыми кофрами, что также добавляет расхода.
могу сказать, что когда я на бургмане 650 в прямоток Леовинчи вставил флейту, то на трассе из него повылетали заклепки.

#63 Insane

Insane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Versys

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 10:47

Вместо стока стоит Jardin GP 1. Доволен звуком вполне. Хотя не только я: водители, прохожие, соседи, собаки. В общем все кругом рады. Так что рекомендую)

http://www.ebay.com/...=item2c61820f5b

#64 geksogen

geksogen
  • Читатели
  • 4 сообщений
  • Мото:Versys

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 16:02

Доброго времени суток!

Друзья, есть ли кто пробывал или ставил вот такой вариант. Поделитесь информацией

LEOVINCE UNDERBODY SBK
http://www.ebay.de/i.....360451842748

Понравился мне тем что очень акуратный- не торчит где не надо.

#65 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 17:11

я се вот такой интегрировал

http://www.ebay.com/...=item3a6f5651a1

Ну и как звук с флейтой и без? Дырка под лямбду есть?

#66 zyatek

zyatek

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • Мото:versys

Отправлено 09 Январь 2013 - 14:04

А можно.если не трудно link на видео.

не трудно

http://www.youtube.com/watch?v=fwkSGRAW81I

#67 Mucha_cho

Mucha_cho

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 111 сообщений
  • Мото:KTM 1190

Отправлено 17 Январь 2013 - 16:03

Доброго времени суток!

Друзья, есть ли кто пробывал или ставил вот такой вариант. Поделитесь информацией

LEOVINCE UNDERBODY SBK
http://www.ebay.de/i.....360451842748

Понравился мне тем что очень акуратный- не торчит где не надо.

У меня такой.
Смотрится на мой вкус лучше всех. Ставить легко, заглушка снимается и одевается с один винтом. С заглушкой в дальняках ушам комфорт. Без неё в городе тоже шикарно. Рекомендую.
Не забыть фильтр BMC воздушный заказать сразу

#68 Spirit

Spirit
  • Читатели
  • 2 сообщений
  • Мото:Versys'11

Отправлено 03 Март 2013 - 20:39

Сегодня прикрутил новую трубу, вот сравнение со штатной банкой, снимал на проху и на самсунг

Звук стал намного веселее, оставлю вариант без заглушек, их можно на дальняк устанавливать.
  • НОВИЧОК это нравится

#69 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2013 - 11:26

А можно как-то подробнее рассказать как правильно убрать экзап, установить Командер и все, что ты дальше перечислил)?

Привет! На самом деле, если-бы я сейчас думал о новом выхлопе, то просто поставил-бы банку типа ёшимуры или эрроу, и на этом всё! Ну, ещё может блокировал-бы дожигатель чтобы не было хлопков при сбросе газа. А эти коммандеры, нулевые фильтры, спортивные коллекторы, удаление шноркелей, заслонок и т.д., всё это очень малоэффективно на нашем моторе, в общем - пустая трата денег и времени! Но если хочется заморочиться - никто не мешает, я вот уже второй год настраиваю коммандер... И ещё, с заглушкой прямоток едет намного веселей, я в своём эрроу эту трубку-заглушку распилил напополам и получил приятный, но довольно громкий звук и нормальный разгон без провала на низах.

Удачи!

#70 Headlight

Headlight

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2013 - 15:39

Продам банку Yoshimura. Звук очень благородный и приятный. В комплекте идет ДБ-киллер, с помощью которого уменьшается громкость выхлопа. Абсолютно новая, полный комплект. Цена 10к. Описание на оф сайте: http://www.yoshimura...ss-slip-on.aspx
Конт: в личку или 8916176восемь8ноль7

купил я себе эту банку!
Звук просто щщщщастье!
Жаль, что попутали с креплением треугольным, получилось присобачить не сразу и низковато висит, надеюсь, сварка поможет заколхозить попозже. а пока вспоминаю фильм "Брюс всемогущий", когда машины разьезжаются)))) одна незедача, загорелась F1, поскольку я заранее ни о каких заглушках не подумал, отсюда вопрос, комрады: можно ли с горящей лампой катать и как без ебея срочно поставить эту хрень и ошибку исправить, знатоки не глумите, ну не механик я!

#71 Axxess

Axxess

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 114 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Kawasaki Versys 2008

Отправлено 19 Июнь 2013 - 14:21

купил я себе эту банку!
Звук просто щщщщастье!
Жаль, что попутали с креплением треугольным, получилось присобачить не сразу и низковато висит, надеюсь, сварка поможет заколхозить попозже. а пока вспоминаю фильм "Брюс всемогущий", когда машины разьезжаются)))) одна незедача, загорелась F1, поскольку я заранее ни о каких заглушках не подумал, отсюда вопрос, комрады: можно ли с горящей лампой катать и как без ебея срочно поставить эту хрень и ошибку исправить, знатоки не глумите, ну не механик я!

Ошибка, понятное дело, на не вставленный кислородный датчик. Обманку по идее можно самому можно сделать, поищи по конфам - Shakin' spirit описывал свое видение, как слепить.

Ошибка эта не фатальная, мне кажется, ездить можно. Сделай сам или закажи пока обманку.

А чего не так у тебя с креплением? Оно под задний тормозной цилиндр крепится без переделок и колхоза. Только, может быть, тормозной шланг, относительно маятника чуть повернуть прийдется.

Вот, в соседней ветке как раз написано: http://www.ninjaclub...mp;#entry226560

#72 shevspb

shevspb

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 69 сообщений
  • Мото:Kawasaki KLE650C Versys 2010, Suzuki RM 250 94г

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 08:16

Заказал такую банку
http://www.ebay.com/...=...123&vxp=mtr

Продаван скинул 20 баксов с доставки, в итоге вышло 200 за все. Эх, если бы по старому курсу :((( (*нецензурная брань в сторону политиков*)

Дырка под лямбду и дб киллер в комплекте. Посмотрим, что он из себя представляет.

Как я уже сказал, сия банка - скорее всего китай, но качественный. Ибо у меня, повторюсь, есть опыт использования такой же на эндуре, и надо сказать, я качеством изготовления был приятно удивлен. Ну и еще один забавный факт - зимой о такую банку я сточил саморезы (играющие роль шипов) по правую сторону колеса, т.к. не выбрал зазор при установке. На самом металле - лишь еле заметные царапины остались.

#73 shevspb

shevspb

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 22:10

Заказал такую банку
http://www.ebay.com/...=...123&vxp=mtr

Итак, господа. Пришел ко мне сей глушак.

Качество материалов на уровне, претензий нет. Кстати, к звуку тоже - мне понравился.
Претензии к размерам. Dbkiller без молотка не вынимается и не встает обратно :) а участок трубы с дыркой под лямбду, который находится между банкой и штанами сделан левой ногой - без молотка на него не посадить банку, а его самого не посадить на штаны - настолько впритык запилили в мастерской дядюшки Ляо сию чудную конструкцию. После нескольких часов безуспешных попыток поженить все эти три детали, я, плюнув на все, решил отложить секас до завтра. Но в арсенале моем появится один прибор, который должен решить все эти проблемы несовпадений - это болгарка. Сделаю продольные надрезы на участках сопряжения для их лучшего соединения друг с другом, и мне кажется, этим проблему решу.
Да, без ДБ-киллера банку будет как-то стремно использовать - орет будь здоров. Правда, звук кайфовый. Но от такого ора точно устанешь. А вот с ДБ-киллером вполне себе адекватно звучит, хоть и не так сочно. Однако мне нравится. Китайцы не разочаровали в плане звука, но на этот раз разочаровали в плане монтажа всего этого удовольствия. Ну а что еще можно хотеть за продукт стоимостью 125 баксов? для такой цены звук у этой банки просто шикарен. А вот монтажный комплект, конечно, подкачал...

Сорри, что без фото и видео - на нокию с фонариком не поснимаешь...

#74 shevspb

shevspb

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 22:56

Собсно не без болгарки и такой-то матери, но воткнул банку. Продаван пришлет частичное возмещение за мои страдания с установкой. Итого выйдет около 160 баксов с доставкой... Собсно брал с ибея только потому, что продаван по-английски базарит. Так бы брал с али, где эта банка вообще копейки (тыщ 7-8 с доставкой). Но там продаван ни бум-бум по инглишу.

Звук с ДБ-Киллером. Т.к. оный так легко из банки не извлечь, то только одно видео. Без него звук сочнее и басистее. Но охрененно громкий.

#75 Farrier

Farrier

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys 650

Отправлено 16 Апрель 2015 - 07:33

Друзья, нужна подсказка, прочитал весь форум, но так и не нашел ответы на следующие вопросы:

Имеется еще не установленный прямоток два брата с гайкой под лямбду...:

- могу ли я установить свой лямбда зонд в штатное отверстие к этому прямотоку и ВСЕ!?
- если да, то что еще необходимо сделать, что бы не ипать мозги себе и не навредить двигателю?
- если нет, то что еще необходимо сделать, что бы не ипать мозги себе и не навредить двигателю?
- слышал, что нужна обманка, как она повлияет на мот и как ее название на Ебай?
- зачем нужна обманка? и можно ли без нее?
- будет ли нормальная работа двигателя без всяких ошибок при прямотоке с обманкой и без обманки?
- нужно ли прошивать мозги после установки банки?

Эти вопросы, местами, не корректны, но они соединят воедино все мои мысли и понимания в этой теме.

#76 shnaider

shnaider

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • Мото:sv400=>er6n=>er6f=>F800R

Отправлено 16 Апрель 2015 - 11:14

Друзья, нужна подсказка, прочитал весь форум, но так и не нашел ответы на следующие вопросы:

Имеется еще не установленный прямоток два брата с гайкой под лямбду...:

- могу ли я установить свой лямбда зонд в штатное отверстие к этому прямотоку и ВСЕ!?
- если да, то что еще необходимо сделать, что бы не ипать мозги себе и не навредить двигателю?
- если нет, то что еще необходимо сделать, что бы не ипать мозги себе и не навредить двигателю?
- слышал, что нужна обманка, как она повлияет на мот и как ее название на Ебай?
- зачем нужна обманка? и можно ли без нее?
- будет ли нормальная работа двигателя без всяких ошибок при прямотоке с обманкой и без обманки?
- нужно ли прошивать мозги после установки банки?

Эти вопросы, местами, не корректны, но они соединят воедино все мои мысли и понимания в этой теме.

Снимаешь стоковый глушитель выкрутив лямбду и ставишь прямоток вкрутив лямбду в новое отверстие. Ничего в твоем случае больше делать не нгадо.

#77 Farrier

Farrier

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2015 - 16:31

Shnaider, спасибо! установил я Выхлоп, завел и оху....л!)))) нее, я знал, что должно быть гропко и круто, но что бы на столько!!!) короче я счастлив и рад до усрачки! звук бомба! что самое главное, два брата очень басисты, но не напрягает! т.е. звук мота стал 134% другим и лучше, громче и мощнее, но не на столько, что бы глушить его во дворах спальных районов. Кстати, это все про то, что она с флейтой.

#78 Farrier

Farrier

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2015 - 16:32

Вот кстати вопрос еще, читал тут, что у многих загорается FI на панели выдавая ошибку, мне это грозит!? если да, то почему)?

#79 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 528 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 16 Апрель 2015 - 16:37

Причины этого и способы лечения в теме подробно описаны, почитай.

#80 nemoy

nemoy

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • Мото:Versys 1000 2012г

Отправлено 20 Апрель 2015 - 21:02

Интересно кто- нибудь на литроверсис ставил прямоток и какой лучше?

Яндекс.Метрика