законом почти все допы запрещены))) Но народ ставит на свой страх и риск.

Дополнительный свет и стробы.
Отправлено 08 Март 2017 - 14:56
Отправлено 09 Март 2017 - 06:07
законом почти все допы запрещены))) Но народ ставит на свой страх и риск.
как я писал выше, ставится китайский светодиод, как ходовой огонь - он вроде законом наоборот написан... ну и кнопачка Pass будет его переключать в строб свет. Если кому схема интересна - могу набросать, там все просто - всего одна релюшка добавляется.
Отправлено 09 Март 2017 - 12:58
Если захотят то легко докапаются, например на мот можно ставить только одну противотуманку. ..https://www.drive2.r...30376151792331/ - чисто почитать
Не надо стробоскоп, достаточно повесить доп свет не на жёсткий крепёж, а на гибкий, мот едет-свет отклоняется от вертикали, получится что периодически сверкает в зеркалах. Никогда не раздражало грузовики с болтаюшимися фарами ?
сильным пинком послал через TAPATALK
- Farewell это нравится
Отправлено 09 Март 2017 - 14:59
только маскировать под туманки(ходовые) и хитрое включение, чтоб если что, ...это туманки, вам показалось...
Отправлено 09 Март 2017 - 18:59
Где-то читал про идею повешать стробы на шлемак или на куртку )))) Тогда точно не докопаются )
Отправлено 10 Март 2017 - 09:25
Где-то читал про идею повешать стробы на шлемак или на куртку )))) Тогда точно не докопаются )
И будешь как помесь капитана Пауэра с машиной скорой помощи
Отправлено 10 Март 2017 - 09:41
При этом, У меня есть вконатактие человек, который это делает.
Стопсигналы, поворотники, что угодно под заказ на куртку. Связь с мотом по блютузу...
Отправлено 10 Март 2017 - 09:48
К слову говоря, у Shark есть шлем со светодиодами из коробки. Они, за каким-то лешим, сняли модель S900 и сделали эту.
Отправлено 10 Март 2017 - 10:13
При этом, У меня есть вконатактие человек, который это делает.
Стопсигналы, поворотники, что угодно под заказ на куртку. Связь с мотом по блютузу...
Можно конешн.... и по радиоканалу..... но это, как мне кажется уже перебор...
Отправлено 10 Март 2017 - 10:18
Можно конешн.... и по радиоканалу..... но это, как мне кажется уже перебор...
Ну вот скромный повторитель стоп сигнала и поворотинков не спину было бы неплохо.. Но да, наверное перебор.
У мотоциклом существует проблема со стопом и укофрм. Кофр закрывает стоп сигнал для высоких машин. и мы можем получить сюрпрайз сзади....
Отправлено 10 Март 2017 - 10:27
Владельцы голды с тобой не согласятся )))Ну вот скромный повторитель стоп сигнала и поворотинков не спину было бы неплохо.. Но да, наверное перебор.
У мотоциклом существует проблема со стопом и укофрм. Кофр закрывает стоп сигнал для высоких машин. и мы можем получить сюрпрайз сзади....
Отправлено 10 Март 2017 - 10:28
Ну вот скромный повторитель стоп сигнала и поворотинков не спину было бы неплохо.. Но да, наверное перебор.
Много кофров со стопом встроенным... ну и светодиодная лента (12 вольт) - вам в помосч.
Отправлено 10 Март 2017 - 10:30
Много кофров со стопом встроенным... ну и светодиодная лента (12 вольт) - вам в помосч.
Ага. У меня на Диверсии такой был. А вот со встроенными повротниками не нашел...
А для Версуса, кавасаковский роднйо с повторителем стоп сигнала существует?
Отправлено 10 Март 2017 - 10:37
Так то голда...Владельцы голды с тобой не согласятся )))

Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk
Отправлено 10 Март 2017 - 10:40
Ага. У меня на Диверсии такой был. А вот со встроенными повротниками не нашел...
вроде да. там даже под сидением разъемчиг предусмотрен.
Отправлено 10 Март 2017 - 10:41
Супер!!! Поеду на то поузнаю...вроде да. там даже под сидением разъемчиг предусмотрен.
Отправлено 10 Март 2017 - 10:45
Супер!!! Поеду на то поузнаю...
http://www.kawasaki....CV9dUVteWF5eUA4 - не увидел я там стопорей
Отправлено 10 Март 2017 - 10:47
Гиви встаёт идеально на версисАга. У меня на Диверсии такой был. А вот со встроенными повротниками не нашел...
Отправлено 10 Март 2017 - 10:47
Этот я видел" да. Я думал еще какой либо....http://www.kawasaki....CV9dUVteWF5eUA4 - не увидел я там стопорей