Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Тюнинг на Kawasaki ER-6 N & F

тюнинг на er-6n тюнинг на er-6f Тюнинг Ерш

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#41 teamrider

teamrider

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:сибер, kawa eliminator 750, велосипедище GT

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 12:40

ellzar сказал(а) 16.9.2012, 13:01:

видимо по типу такого

http://www.ebay.com/...-...afc&vxp=mtr

я себе тоже поставил, именно те что по ссылке, у них есть минус - они большие и если упадет и попадет в неровность может оторвать крепление в маятнике. брал для универсального подката который еще не приобрел. уже успел обновить - уронил на месте, у меня упал как раз на слайдер, слайдер заднего маятника и грузик руля и нечего не задело.

Эти слайдеры нужны лишь для подката, от падения они не защищают!

#42 triton9

triton9

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • Мото:Er-6n '12 ABS белый

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 22:06

Кто ставил и уже успел поюзать удлинитель крыла (Fenda):
Изображение

как крепили? хватает ли только липучек?

Изначально хотел кроме липучек аля двусторонний скотч посадить еще и на винты. НО усилив фирменным 2-х сторонним скотчем 3М засомневался, оказалось прилипло качественно, фенда сидит крепко, не хочется сверлить крыло=чутка портить внешний вид.

#43 teamrider

teamrider

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 11:20

Kaktotak сказал(а) 25.9.2012, 1:19:

всем привет,вот упал я на своем ерше,погнулся руль,не сильно,но все же,скоро повезу в ремонт,в оф.сервис,но не уверен,что его выпрямят идеально... Есть ли варианты,где можно взять руль? может тюненый,может просто,который подойдет... Ерш нэйкед,12 год.

Лучше новый купи! Стоковый копейки стоит, тюненый ризомовский подороже, но он и покрепче будет. А у выправленного руля прочность уже не та - он может вообще обломиться.

#44 teamrider

teamrider

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 13:15

Kaktotak сказал(а) 2.10.2012, 22:10:

ребят,кто нить подскажет,этот выхлоп http://www.twobros.c...0R-FULL-12.html подходит для нэйкеда ерша 2012 года?? просто там на всех картинках только эФка,а я хз,есть ли отличие в установке у них ...

Подойдет.

#45 perepel

perepel

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 42 сообщений
  • Мото:ER-6n ABS 2012

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 16:09

Не, 2012 puig http://www.puig.tv/t...s/f1-r31-m3149/

К стати, поставил еще сумки и слайдер SWMotech.
Реально было сложно их найти на 2012 г. - пришлось заказать из латвии (или литвы) путаю все время

Сумки мягкие на металлическом каркасе с изменяемым объемом. Влезает неожиданно много - все для бокса, еще и место остается. Главное снимается все почти без остатка за 20 сек.

Сфоткаю при случае все вместе.

triton9 сказал(а) 10.10.2012, 8:54:

именно от 2011 года?
хаггер должен же грязь отсекать, неужели хвост чище не стал?
ps: улучшайзинг не искореним :)

#46 Explorer

Explorer

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • Страна:Российская Федерация
  • Мото:Kawasaki 650R Ninja

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 11:56

Столкнулся с проблемой чрезмерного закидывания радиатора грязью.
Посмотрел, что в сети есть. В сети есть такое, именуемое как "удлинитель крыла":

Изображение

По мне данное решение - выглядит не эстетично, да и стоит неадекватно дорого.
Поставил нормальное удлинённое переднее крыло:

Изображение

Ну и стандартный набор = + горбатое стекло, + слайдеры на раму, + сладеры на маятник/ролики подката, + наклейки и световозвращалки.

------

Прошло время. Сменил мотоцикл. Иду проторенной дорогой. Пока опять установил переднее удлинённое крыло и хаггер:

Изображение

Изображение

Ну и стандартный набор = + слайдеры на раму, + сладеры на маятник/ролики подката, + наклейки и световозвращалки. Скорее всего опять же установлю + горбатое стекло, потому как аэродинамику изменяет. В перспективе обдумываю клиппоны.

#47 triton9

triton9

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 22:37

Explorer сказал(а) 12.10.2012, 14:56:

Столкнулся с проблемой чрезмерного закидывания радиатора грязью.
Посмотрел, что в сети есть. В сети есть такое, именуемое как "удлинитель крыла":

Отлично! интересный вариант решения проблемы грязного радиатора. Только добавьте ссылки на это новое крыло.

----
Эстетика решения дело каждого, а вот бюджет и эффективность можно оценить объективно.

1. Удлинитель крыла, мне лично, обошелся в 1200, неужели новое, более длинное крыло дешевле????
2. По фоткам, как мне показалось, ваше длинное крыло короче чем стоковое с удлинителем.
Т.е. удлинитель лучше отбивает грязь.

#48 Explorer

Explorer

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • Страна:Российская Федерация
  • Мото:Kawasaki 650R Ninja

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 10:03

Я оказался немного не прав, отписавшись в теме "Тюнинг на ER-6n 2012". Как ни крути, а у меня всё же модельный год 2006-2008. Но на вопросы отвечу, раз они были заданы. Итак:

1- Вот именно, вот именно, объективная эффективность!!! Давайте "удлинитель крыла" оценим объективно. Ценник в 1200 рублей - тут спорить не буду, лично мне они попадались с ценником в 1500-2500 рублей. Это первая причина: меня тупо задушила жаба отдавать такую сумму на этот кусочек недоразумения. Да даже 1200 рублей - ну это же не нанотехнологичная деталь, чтоб столько стоить!

2- Причина вторая (точнее её лучше обозвать "вторичная") = Эстетика... Да, всё верно, что для одно человека кажется шедевром, для второго - это же самое может рождать совершенно противоположные чувства. Лично я борясь с жабой, уговаривался эстетикой, и убедил себя забраковать "удлинитель": крепить его на болты или клёпки лично мне было дико. С моей точки зрения, эстетика страдала сильно. Но как уже было сказано, эстетика у каждого своя, и данный абзац - вторичен.

3- Залез на аукцион www.ebay.com и там нашёл несколько вариантов. Выбрал самый удлинённый (мой чёрный мотоцикл). По деньгам оно мне обошлось в 2000 рублей. Вся забавность ситуации заключается в том, что примерно в эту же сумму я позднее продал своё родное штатное крыло. Т.е. в итоге я ничего не потерял, вышел в нули.

4- Поменяв свой чёрный мотоцикл на серебристый, я пошёл уже проторенной дорогой. Правда в этот раз крыло оказалось не столь длинное (продавец другой), но всё же я доволен.

5- Ну и фотографии и сравнения:

Изображение

#49 rluk

rluk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений
  • Мото:zx10r '12

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 16:21

Зард - круть )))
Т.к. я скорее всего оставлю ерш еще на сезон, то навреное за зиму займусь обвесом.
А как подружить поверком с прямотоком?

Кстати, тормоза никто не тюнил? Насколько поможет установка армированных шланчиков, если у меня задача уменьшить ход ручки для достижения нужного тормозного усилия?

А так план у меня такой:
1) Прямоток
2) поверком
3) тормоза
4) стопарь с поворотниками диодный
5) стробоскоп в фару
6) ксенон в дальний
7) слайдеры или дуги

)))

#50 Chip

Chip
  • Читатели
  • 6 сообщений
  • Мото:net

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 14:51

Парни, подскажите хочу снять стоковое крепление номера, поскольку стоп сигнал с гобаритом на раме то с этим проблем не будет, а вот как быть с поворотниками? У кого то может есть готовое решение?

#51 Unit

Unit

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
  • Мото:-

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 13:07

Chip сказал(а) 22.10.2012, 15:51:

Парни, подскажите хочу снять стоковое крепление номера, поскольку стоп сигнал с гобаритом на раме то с этим проблем не будет, а вот как быть с поворотниками? У кого то может есть готовое решение?

поставь андертейл с встроенными поворотниками - и будет тебе счастье :)
ссылка на eBay http://www.ebay.com/...=item2ec1d1365f
там указана модель с 2006г, но скорее всего и на 2012 подойдет
Прикрепленный файл  er6.jpg   8,42К   117 скачиваний

#52 Chip

Chip
  • Читатели
  • 6 сообщений
  • Мото:net

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 01:47

Explorer сказал(а) 24.10.2012, 1:51:

Повороты будут под хвостом. Полагаю, что грязью закидает. Но это лишь предположение.

Вот нашел еще, такой вариант, тоже не плохо, цена только не совсем радует, но думаю что буду брать с этой рамкой будет думаю самое то.

#53 WarPig

WarPig
  • Читатели
  • 1 сообщений
  • Мото:Kawasaki ER-6n 2012

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 01:31

Попалась на глаза такая вот защита радиатора - R&G Radiator Guard. Может кому пригодится.

#54 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 528 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 08:20

WarPig сказал(а) 30.10.2012, 1:31:

Попалась на глаза такая вот защита радиатора - R&G Radiator Guard. Может кому пригодится.

А я хочу пожадничать и сам сделать. Видел в Руси хорошую сетку: алюминиевая PRO SPORT черная HONEY RS-03526
Вот из нее и думаю сделать.

#55 Olegn_g

Olegn_g
  • Читатели
  • 3 сообщений
  • Мото:KAWASAKI ER-6F

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 10:24

Кто нибудь заказывал у http://pm-moto.ru? Вроде на сайте http://www.pyramid-p...dealerships.php они являются дилерами. Интересует удлинитель переднего крыла http://www.pyramid-p...roducts_id=3302 на ER-6F 12. Только вот сомнение берет, для заказа денежку перечислять им на банковскую карту. Подскажите может кто с ними имел дело.

#56 triton9

triton9

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:45

Olegn_g сказал(а) 6.11.2012, 13:24:

Кто нибудь заказывал у http://pm-moto.ru? Вроде на сайте http://www.pyramid-p...dealerships.php они являются дилерами. Интересует удлинитель переднего крыла http://www.pyramid-p...roducts_id=3302 на ER-6F 12. Только вот сомнение берет, для заказа денежку перечислять им на банковскую карту. Подскажите может кто с ними имел дело.

на 2012 фенда № 053441.

на ебее тоже самое за 1200 с доставкой:
на 2012 год

И дешевле, и надежнее (paypal), и времени на заказ-доставку до весны.

У этого же продавца есть фенды на все года er6

#57 Pink

Pink
  • Members
  • 9 сообщений
  • Мото:FZ6

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 17:04

Chip сказал(а) 22.10.2012, 15:51:

Вот например рамка под Российский номер и с возможностью крепления поворотников:
Изображение
http://crazyiron.ru/...etallicheskaya/

#58 stasonec

stasonec

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Мото:ER6n продан

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 10:06

triton9 сказал(а) 6.11.2012, 18:45:

на 2012 фенда № 053441.

на ебее тоже самое за 1200 с доставкой:
на 2012 год

И дешевле, и надежнее (paypal), и времени на заказ-доставку до весны.

У этого же продавца есть фенды на все года er6

Удлиннитель есть и на льюисе, за 1200.
Кто нибудь устанавливал его? дайте живые фото, действительно с ним меньше грязи летит на радиатор?

#59 zorg

zorg

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Страна:RF
  • Мото:xvs950

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 10:56

stasonec сказал(а) 27.11.2012, 11:06:

Удлиннитель есть и на льюисе, за 1200.
Кто нибудь устанавливал его? дайте живые фото, действительно с ним меньше грязи летит на радиатор?

реально меньше грязи стало

#60 NosenkoED

NosenkoED

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Мото:Er-6n(2009)

Отправлено 18 Январь 2013 - 16:37

А кто-нибудь пробовал ставить тюнингованный рычаг сцепления?
А то работа родного стала немного странной: после того как его выжимаю - оно возвращается не до конца. Приходится сам рычаг немного отодвигать от руля пальцами в стандартное положение.
Возможно ли, что дело всего лишь в грязных оплетках троса сцепления?

И если я соберусь его менять, то на какое лучше заменить?

Темы с аналогичным тегами тюнинг на er-6n, тюнинг на er-6f, Тюнинг, Ерш

Яндекс.Метрика