Тюнинг на Kawasaki ER-6 N & F
Отправлено 18 Январь 2013 - 21:03
Отправлено 19 Январь 2013 - 09:28
Это скорей трос на ладан дышит - расплелся
+1
либо где-то перегиб троса.
Отправлено 23 Январь 2013 - 16:20
Отправлено 23 Январь 2013 - 19:12
Здравствуйте! Подскажите кто обклеивал свой мотоцикл карбоном ? Например таким ( 3M DI-NOC Carbon (Япония) или может похожим. Как правильно это сделать? Есть желание сделать это с баком, крыльями, пластиком.
Пробовал, мой совет - лучше отдать опытным чем самому делать.
Переднее крыло и зеркала получилось на 4+, боковинки на 4--
Морда (фазер) сначала было неплохо, но через недельку в местах сильных перегибов-вогнутостей пленка начала как бы отслаиваться образуя пузыри, как бы я не переделывал, разглаживал, мазал спец.жидкостью - не помогло, чуть солнышкло тут же выползает заново. Бак даже не стал пробовать и так стало понятно что будет убого.
Вообщем, самому делать только относительно ровные поверхности, бензобак и морда одни из самых сложных деталей даже для опытных мастеров.
юзать только фирменные плёнки, 3М - супер. Ну и чес гря карбон смотриться уместно и красиво когда его в меру, если будет весь мот под карбон боюсь будет смотреться дешево. Наиболее реалистично выглядит карбон антрацит.
Отправлено 24 Январь 2013 - 16:50
"Сложные" детали обтягивают пленкой с помощью специального клея и нагревательного фена... Иначе ничего не получится. )))
Да ладно? ну не может быть :)
Так вот, написал же мазал спец.жикостью - праймером, в местах сильных вогнутостей не помогает. Края и перегибы, конечно праймер выручает.
Всё дело в технике, в сложных местах плёнку тянет по все стороны и потому её нельзя сильно расстягивать нагревом.
ps: без фена эти плёнки вообще никуда не наклеить красиво и качественно, даже на простейшие детали.
нужна еще ракель, кусок пластика с фетром, а оказалась просто незаменимой при разглаживании.
Отправлено 26 Февраль 2013 - 15:27
Хрен его знает, я со шкурками нашел.А где достать такую гелевую вставку в седло? Самому ннада.
Отправлено 10 Март 2013 - 17:39
Отправлено 10 Март 2013 - 17:55
Отправлено 10 Март 2013 - 23:09
кто-нибудь такое пробовал?
К сожалению, пробовали... :)))
Мой приятель себе такую хрень поставил, после чего разложил ерша 2 раза на обе стороны...
Отправлено 25 Март 2013 - 21:50
Просто сегодня смотрел оригинальную накладку на номер (пластиковую), которую официалы пришпандорили на мой мот, держится она как-то не надежно на двух болтах сверху под катафотой, и когда мот работает , накладка вибрирует не подетски.
Отправлено 26 Март 2013 - 07:22
Отправлено 26 Март 2013 - 12:35
Коллеги поделитесь пожалуйста, кто и как приколачивал гос номер к Ершу, может фото продемонстрируйте (Буду признателен до ....))))
Просто сегодня смотрел оригинальную накладку на номер (пластиковую), которую официалы пришпандорили на мой мот, держится она как-то не надежно на двух болтах сверху под катафотой, и когда мот работает , накладка вибрирует не подетски.
я закрепил рамку(пластиковую) двумя болтами на штатное место,после чего взял дрель со сверлом М6 и сделал отверстие внизу хвоста прям через рамку(в нижней её части),после чего закрепил болтиком с гайкой и шайбами (между рамкой и хвостом тоже пару шайб).После этого закрепил номер к рамке на штатные два болта,при этом сама рамка теперь надёжно закреплена тремя точками крепления.
Если всё это снять,то в хвосте будет еле видно аккуратное отверстие которое ни кому не помешает,эстетика не страдает.(для тех кто боится сверлить новый мот))
Отправлено 27 Апрель 2013 - 17:25
Цена вопорса=300 рублей и час работы (протер обода мыльной водой,обезжирил уайтспиртом и наклеил наклейки)
Фото0321.jpg 26,28К
213 скачиваний
Фото0322.jpg 22,87К
151 скачиваний
Фото0320.jpg 24,41К
118 скачиваний
Отправлено 27 Апрель 2013 - 17:39
Прикрепленные файлы
- VitThai это нравится
Отправлено 30 Апрель 2013 - 14:21
Привет, это мне одна девочка делала, бросала мне эскизы я выбирал, утвердили, она нарезала, приехала и наклеила.Morze, если не секрет, где такие наклейки взял на боковой пластик? За правильный ответ и ссылку буду весьма благодарен!)))
Зовут её Анна, маленькая красивая девочка-байкер.
Вот её мыло: colum_binka@bk.ru
Отправлено 14 Май 2013 - 23:08
Отправлено 14 Май 2013 - 23:39
кто знает где найти чехол на сиденье пассажира? И подходят ли глушители под ершика 09 года на 13?
У официальных дилеров или на ебее. Глушители разные, несовместимые.
Отправлено 22 Май 2013 - 14:43
наклека на бак
кофр
слайдеры передние
слайдеры по подкат
удлинитель крыла
планируется: ЮСБ прикуриватель (куплен), крепление к айону (куплено), удлинитель заднего крыла(появился на льюисе), изготовить защиту радиатора и либо подогрев ручек либо защита рук, наклейки на обода
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 Май 2013 - 14:45
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 Май 2013 - 15:32
С защитой радиатора - спасибо за предложение) с другом планируем сделать, у него такой же мот. Заказывать жаба душит 3000 р -но красивая собака, с логотипом)
А кто-нибудь делал подсветку? или просто доп противотуманки?
кстати на фото с баком на креплении зеркала установлено крепление под айфон) в бутово 350 р к 5 афоне