зачем мне опель, когда у меня мердедес копрессор спорт купе?
кстати тоже 2001 года в отличнейшем состоянии.
да и как бы я вроде тут нигде сумму своего бюджета не озвучивала, и какой по бюджету мотик покупать тоже не спрашивала. разбираюсь в цифрах, если чо так. меня интересовали отзывы на конкретную модель конкретного года.
Очень рад за вас, правда, будь то у вас хоть Range Rover WESTMINSTER или SUPERCHARGED, я же не про ваш бюджет говорю, повторюсь, а вообще про выбор мотоциклов как таковой. Вывод то какой: если покупать мотоцикл, то мотоцикл, а не хлам старый, чтобы потом еще в него вложить столько же))), а если нет такой возможности, то нужно не поддаваться соблазнам, а накопить на стОящий мотоцикл. Просто у всех разные понятия о состоянии. Да и о жизнь в целом (философия). Кому то к примеру ну очень нравится определенный мотоцикл или машина, и человек очень доволен его состоянием, но опять же, это ОН доволен, а я например посмотрю на него и без слез не взгляну.
p.s. а если мы заговорили про авто, то лично для меня авто старше 5 лет уже старый авто, в каком бы он не был состоянии, кстати, предыдущее предложение вполне возможно попадает под описание сего :)