Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Не откажите девочке советом:) Вопрос срочный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#121 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Крайний был ZX6R 2010

Отправлено 23 Апрель 2012 - 14:40

рку 99года фтопку. Он тяжелый слишком. Тем более девушке не пойдет.

Непонятно одно. Судя по автомобилям для начинающих водителей женского рода, они берут бюджетные НОВЫЕ автомобили, ну или очень свежие (годовалые например), но что же касается мотоциклов, то рассматривают один старый хлам...
Может это и есть женская логика?!

#122 Svetlaya

Svetlaya

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • Мото:3й сезон

Отправлено 23 Апрель 2012 - 15:30

я не понял, как ты покупаешь мот ?
тупо отдали деньги и везите что будет ?
почему именно из литвы ?

ёперный котятр. читайте внимательно, одно и тоже.

есть свои люди, которые посмотрят и пригонят мне мот. в литве свои связи, так что собранныйизтрехбитыйголыйперевертыш мне не привезут.
мота там на выбор стоит два. какой по состоянию лучше будут тот и привезут.

#123 Svetlaya

Svetlaya

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 15:33

Непонятно одно. Судя по автомобилям для начинающих водителей женского рода, они берут бюджетные НОВЫЕ автомобили, ну или очень свежие (годовалые например), но что же касается мотоциклов, то рассматривают один старый хлам...
Может это и есть женская логика?!

если 3-й сезон это начинающий водитель, то ладно. а в чужой карман заглядывать неприлично, у каждого свою бюджеты и возможности.

#124 axel-dns

axel-dns

MK Stunt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Panonnia TL 250 1963г. Т-25 Владимирец. Pitster Pro 125 StuntEdition. Kawasaki ZX6R 2004 StuntEdition.

Отправлено 23 Апрель 2012 - 16:52

ёперный котятр. читайте внимательно, одно и тоже.

есть свои люди, которые посмотрят и пригонят мне мот. в литве свои связи, так что собранныйизтрехбитыйголыйперевертыш мне не привезут.
мота там на выбор стоит два. какой по состоянию лучше будут тот и привезут.

В Литве можно найти приличные аппараты, по нормальной цене. Ну или собрать там мот из запчастей =) Тоже выйдет очень дешево. В своё время смотрел 636 03. без переда за 2000 баксов

#125 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 17:35

если 3-й сезон это начинающий водитель, то ладно. а в чужой карман заглядывать неприлично, у каждого свою бюджеты и возможности.

Я не про вас, а вообще. Тут уже и 99 года мотики обсуждают. А что касается кармана, то тот же самый женский автомобильчег Опель Корса к примеру будет стоить дороже 300 тысяч рублей, а точнее он будет стоить около 500.000 рублей. Значит на Опель есть деньги, а на мотоцикл нет? Так тогда зачем его вообще покупать? Да и потом, купить не главное, главное содержать!
p.s. а третий сезон все равно еще юнец :)

#126 Svetlaya

Svetlaya

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 17:44

Я не про вас, а вообще. Тут уже и 99 года мотики обсуждают. А что касается кармана, то тот же самый женский автомобильчег Опель Корса к примеру будет стоить дороже 300 тысяч рублей, а точнее он будет стоить около 500.000 рублей. Значит на Опель есть деньги, а на мотоцикл нет? Так тогда зачем его вообще покупать? Да и потом, купить не главное, главное содержать!
p.s. а третий сезон все равно еще юнец :)

зачем мне опель, когда у меня мердедес копрессор спорт купе? :sarcastic_blum: кстати тоже 2001 года в отличнейшем состоянии.

да и как бы я вроде тут нигде сумму своего бюджета не озвучивала, и какой по бюджету мотик покупать тоже не спрашивала. разбираюсь в цифрах, если чо так. меня интересовали отзывы на конкретную модель конкретного года.

#127 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 18:05

зачем мне опель, когда у меня мердедес копрессор спорт купе? :sarcastic_blum: кстати тоже 2001 года в отличнейшем состоянии.

да и как бы я вроде тут нигде сумму своего бюджета не озвучивала, и какой по бюджету мотик покупать тоже не спрашивала. разбираюсь в цифрах, если чо так. меня интересовали отзывы на конкретную модель конкретного года.

Очень рад за вас, правда, будь то у вас хоть Range Rover WESTMINSTER или SUPERCHARGED, я же не про ваш бюджет говорю, повторюсь, а вообще про выбор мотоциклов как таковой. Вывод то какой: если покупать мотоцикл, то мотоцикл, а не хлам старый, чтобы потом еще в него вложить столько же))), а если нет такой возможности, то нужно не поддаваться соблазнам, а накопить на стОящий мотоцикл. Просто у всех разные понятия о состоянии. Да и о жизнь в целом (философия). Кому то к примеру ну очень нравится определенный мотоцикл или машина, и человек очень доволен его состоянием, но опять же, это ОН доволен, а я например посмотрю на него и без слез не взгляну.
p.s. а если мы заговорили про авто, то лично для меня авто старше 5 лет уже старый авто, в каком бы он не был состоянии, кстати, предыдущее предложение вполне возможно попадает под описание сего :)

#128 Svetlaya

Svetlaya

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 18:33

я же не про ваш бюджет говорю, повторюсь, а вообще про выбор мотоциклов как таковой.

а зачем тогда флудить и разводить демагогию? вопрос же был конкретный задан? конкретный.

#129 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 18:42

а зачем тогда флудить и разводить демагогию? вопрос же был конкретный задан? конкретный.

А почему нет? :)

#130 Svetlaya

Svetlaya

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 19:02

А почему нет? :)

ну впринципе, действительно, почему бы и нет :rofl: все равно по теме никто уже ничо не отписывается, а мот заказан. так что до пятницы я совершенно свободна :sarcastic_blum:

#131 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 19:09

ну впринципе, действительно, почему бы и нет :rofl: все равно по теме никто уже ничо не отписывается, а мот заказан. так что до пятницы я совершенно свободна :sarcastic_blum:

Вот именно, почему с хорошим человеком не поговорить?))) А какой заказали?

#132 Svetlaya

Svetlaya

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 19:26

Вот именно, почему с хорошим человеком не поговорить?))) А какой заказали?

ну пи$дец.... надоело одно и то же писать. читай выше

#133 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 19:29

Xnj nj ktybdsq z cnfk d gjcktlytt dhtvz

#134 Svetlaya

Svetlaya

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 19:32

Xnj nj ktybdsq z cnfk d gjcktlytt dhtvz

вово

#135 ALEKS84

ALEKS84

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Мото:KAWASAKI ZX6-R 99

Отправлено 24 Апрель 2012 - 07:09

почему то люди думают -раз мот нулевых годов тогда полный хлам,бывают мотики свежих годов криворукие владельцы сезона за 2а ушатывают,эт ведь как технику содержать - столько она и будет тебя радовать ,только то что процес обновления не стоит на месте эт да ,и старые модели просто технически устаревают ,но не престают быть надежными(если за ним нормально следили) ,а что тебе на джиксер форуме советуют интересно :sarcastic_hand: чё взять

#136 vova60

vova60

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:zx-6r 2002 год продан; zx-10r 2007

Отправлено 24 Апрель 2012 - 08:18

почему то люди думают -раз мот нулевых годов тогда полный хлам,бывают мотики свежих годов криворукие владельцы сезона за 2а ушатывают,эт ведь как технику содержать - столько она и будет тебя радовать

это логика поколения потребителей, зомбированные ящиком

#137 ALEKS84

ALEKS84

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Мото:KAWASAKI ZX6-R 99

Отправлено 24 Апрель 2012 - 12:05

это логика поколения потребителей, зомбированные ящиком

не совсем понял что ты хотел этим сказать

#138 Svetlaya

Svetlaya

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 13:14

не совсем понял что ты хотел этим сказать

ага, я тоже не поняла.

на джиксере естественно советуют джиксер. да он технически то лучше получается, инжектор, электронный спидометр, год постарше. мне просто ниньза внешне нравиться больше. джик 3й он какойто бочкообразный. вот 6-7 год у них ничо. ну и технически я на джике всегда знаю людей которые мне помогут если чо надо отремонтировать и запы и все дела. у вас как то форумтакой еле-живой вообще. полезной инфы не так много.
хотя честно, наверное я бы больше хотела чтоб мне нинка пришла))) ох фарки, ох тонированный ветровичек... :girl_pinkglassesf:

#139 Котяра

Котяра

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX-6R 2007

Отправлено 24 Апрель 2012 - 20:02

Ну хз, дело конечно лично каждого, лично я бы взял тот что свежее, тоесть инжекторный, по мне так добавить малёк и взять чё нить посвежее, ибн не люблю сильно древнюю технику!

#140 Antilag

Antilag

KAWAманьяк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:CBR919, ZX10R 08, ZX6R 09, DUCATI SPORTCLASSIC '06

Отправлено 24 Апрель 2012 - 23:55

По теме, был у меня zx9r 98 года, практически идентичный мот с 6кой, и соответственно в след поколении они претерпели незначительные изменения в лучшую сторону. 6-ки выпускают до сих пор под брендом Kaw zzr600 j1. За 2 года эксплуатации (около 25 т.км.) менял только расходники, пару раз крышки (тоже в принципе расходник). Беда с тормозами была (это основная и единственная пожалуй серьезная проблема), так и не разрешил до конца, свободный ход ручки большой. Мотоцикл отличался ровной тягой практически во всем диапозоне (на 6-ке тоже параллельно ездил, у товарища была такая, как раз 01г, в принципе как 9-ка только послабже). На его 6-ке была проблема с электрикой, но это только из-за предыдущего хозяина, который за мотом не следил вообще и повредил проводку при падении. Один из минусов мота - не нашел человеческих слайдеров, приходится расширительный бачок прорезать. Посадка удобная, больше туристическая чем спортивная. Ездил на Юга на моте, впечатления только положительные. Со второй передачей, как многие говорят, проблем особо не пронаблюдал. Короче говоря все зависит от состояния мота. Я свой брал у знакомого, с пробегом 2400 км, купленным в Москве в мотосалоне новым в 1999 году.
По поводу запчастей - расходник весь есть в Мск. По поводу серьезных железок - под заказ. На разборках их дербанят.
После zx6r свежих годов (07-го и 09-го) показался немного неуклюжим.
А в целом мот не плох.
На других марках мотов из твоего выбора я не ездил, не довелось.

Яндекс.Метрика