Не откажите девочке советом:) Вопрос срочный
Отправлено 30 Апрель 2012 - 08:58
Отправлено 30 Апрель 2012 - 13:34
Чертил я по асфальтиу, неприятная скажу вам вещь!!!
тоже голым попенсом?
Отправлено 01 Май 2012 - 09:43
Ну скажем так наполовину, в куртке, перчатках, мотоботах, и джинсах обычных, впадлу штаны было одеть. Весь экип в хлам, джинсы ваще в лохмотья, сам потёрся немного, кости целы, мотоботам и экипу спасиба, экип реально рулит, метров 20 катился, встал мот поднял и дальше поехал. Как то так, всем удачи.тоже голым попенсом?
Друзья сказали продай его нахрен. Хрен им, починюсь и дальше катать буду!
Отправлено 01 Май 2012 - 10:55
Отправлено 01 Май 2012 - 12:10
Ага, я вот тоже заметил что МНОГИЕ игнорируют штаны, одевают какие то джинсы и другую херню, неужели ноги никому не нужны???
у меня так вообще экип пока только текстильный, не приобрела еще(( блин ну а как летом в кожанух штанах то ездить по городу и по пробкам?
Отправлено 01 Май 2012 - 12:11
Отправлено 01 Май 2012 - 12:16
Запомни раз и навсегда. Лучше 100 раз вспотеть, чем стать холодным навсегда. Говорю тебе по моему немалому опыту. К тому же термобелье тебе в помощь, да и комбез по нему скользит когда его одеваешь/снимаешь, так что одеть и снять не составляет проблемыу меня так вообще экип пока только текстильный, не приобрела еще(( блин ну а как летом в кожанух штанах то ездить по городу и по пробкам?
Отправлено 01 Май 2012 - 12:24
Запомни раз и навсегда. Лучше 100 раз вспотеть, чем стать холодным навсегда. Говорю тебе по моему немалому опыту. К тому же термобелье тебе в помощь, да и комбез по нему скользит когда его одеваешь/снимаешь, так что одеть и снять не составляет проблемы
да не. с этим то я согласна. я сама фул экип летом, только не в коже. парюсь, потею, худею. пока до работы по пробкам доезжаешь выжимать пора. воропс не в этом. нафига кожаные штаны в пробке или в среднем потоке. ну ладно ночью или по свободным дорогам когда гоняешь, ну а когда тошнишь? у меня пока все мои дтп были на относительно маленькой скорости. км на 50, на справилась с управлением в дождь на сплетении рельсов - итог неделя в больничке, видимо животом об бак ударилась что ли, потому что успела соскочить с мотоцикла, а его в скользячку, сама толком и не упала, помню только локтем об асфальт чирканула (в мотокуртке была). ну и вторая когда гдето с 80 начала оттормаживаться и тачку протаранила собой, тогда отработали наколенники и боты, от перелома ноги (я левой стороной себя заднюю дверь авто внутрь загнула).
Отправлено 01 Май 2012 - 12:28
Отправлено 01 Май 2012 - 12:39
Я не знаю как ездить и тошнить, у меня средняя скорость по Москве 80-100, так что для себя решил давно - полный кожаный экип, в том числе черепаха под курткой
ага, а ты значит над пробками летаешь? или с стоячей пробке тоже 80-100 ездишь?

80-100 это при среднем потоке. по свободным дорогам в москве у меня в том сезоне средняя скорость 130-160, в этом сезоне, так как пока на чжих байках передвигаюсь, выше 110 не поднимаюсь. только по трассе с домодеово позавчера душеный сибир проверила максималку до 186 его раскочегарила, дальше он задыхаться начал.
Отправлено 01 Май 2012 - 12:43
Раньше в междурядье на заднем колесе ездил, у меня агрессивный стиль вождения. У каждого свой режим езды. Если например я буду ехать 40-60 в час, то образно говоря могу быстрее попасть в аварию, нежели я буду ехать под 100. Я не понимаю зачем некоторые мотоциклисты стоят в пробках с авто, или едут за ними не обгоняя их, тогда зачем мотоцикл нужен? Помню на варшавке тормознул мотобат, шел тогда 235, не надо было останавливаться(((ага, а ты значит над пробками летаешь? или с стоячей пробке тоже 80-100 ездишь?
![]()
80-100 это при среднем потоке. по свободным дорогам в москве у меня в том сезоне средняя скорость 130-160, в этом сезоне, так как пока на чжих байках передвигаюсь, выше 110 не поднимаюсь. только по трассе с домодеово позавчера душеный сибир проверила максималку до 186 его раскочегарила, дальше он задыхаться начал.
Отправлено 01 Май 2012 - 13:51
Отправлено 01 Май 2012 - 13:53
Раньше в междурядье на заднем колесе ездил, у меня агрессивный стиль вождения. У каждого свой режим езды. Если например я буду ехать 40-60 в час, то образно говоря могу быстрее попасть в аварию, нежели я буду ехать под 100. Я не понимаю зачем некоторые мотоциклисты стоят в пробках с авто, или едут за ними не обгоняя их, тогда зачем мотоцикл нужен? Помню на варшавке тормознул мотобат, шел тогда 235, не надо было останавливаться(((
я пробке максимум до 20-30 км плюс иду. пропускаю догоняющих мотоциклистов. для меня мотоцикл днем - это средство передвижения. а вечером и ночью уже для души.
Отправлено 01 Май 2012 - 14:52
не видать же ни черта ни в сумерки, ни ночью )вечером и ночью уже для души
у знакомого ZX-9R 99го года. в том году пропала 2ая передача. зимой поменяли коробку (притащили с ebay), спустя месяц после открытия сезона пропала 3я передача... сейчас опять коробку ждет. у той, что меняли, визуально никаких дефектов не наблюдалось.
бери джиксер, если рост выше 170ти. самый ремонтопригодный из того, что ты перечислила.
Отправлено 01 Май 2012 - 20:15
Это было раньше, сейчас такого не сделаю уже :)Ну не скажи, лететь в пробке просто не безопастно, меня как то снесли так, вернее тупо пихнули в бок, перестраиваються они нас не видят, или не смотрят, так что шансы в пробке гораздо больше попасть в ДТП, я всегда очень осторожничаю. Да и бобия у меня теперь после того первого ДТП.
Отправлено 01 Май 2012 - 23:26
кста, еще вопрос, чето я у вас в клубе не вижу какой нибудь темы типа покатушек на каждый день? а вы че вместе только на клабдеях катаетесь? или я слепая?
каждый день на горе когонить да можно встретить вечером(если погода нормал). ну и катнуться соответственно)
а так в клабдейной флудильне думаю можно предварительно с кемнить скооперироваться кто на гору приедет в этот день)
Отправлено 02 Май 2012 - 10:23
Отправлено 02 Май 2012 - 12:39
И неудивительно, кав оооочень малону что, мот определился. отзвонились мне, сказали едет черножелтый джиксер. жалко, конечн, что не кава, но что ж поделать. зато инжекор) в любом случае увидимся в нескучном да и на горе
Отправлено 02 Май 2012 - 12:42
И неудивительно, кав оооочень мало
сказали посмотрели 5 кав - все хлам были. да и джик штук 5 смотрели тоже только один нашли адекватный.
Отправлено 02 Май 2012 - 12:55
Вот так люди к технике относятся...сказали посмотрели 5 кав - все хлам были. да и джик штук 5 смотрели тоже только один нашли адекватный.