Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Не откажите девочке советом:) Вопрос срочный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#161 Котяра

Котяра

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX-6R 2007

Отправлено 30 Апрель 2012 - 08:58

Чертил я по асфальтиу, неприятная скажу вам вещь!!!

#162 Svetlaya

Svetlaya

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • Мото:3й сезон

Отправлено 30 Апрель 2012 - 13:34

Чертил я по асфальтиу, неприятная скажу вам вещь!!!

тоже голым попенсом?

#163 Котяра

Котяра

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 09:43

тоже голым попенсом?

Ну скажем так наполовину, в куртке, перчатках, мотоботах, и джинсах обычных, впадлу штаны было одеть. Весь экип в хлам, джинсы ваще в лохмотья, сам потёрся немного, кости целы, мотоботам и экипу спасиба, экип реально рулит, метров 20 катился, встал мот поднял и дальше поехал. Как то так, всем удачи.
Друзья сказали продай его нахрен. Хрен им, починюсь и дальше катать буду!

#164 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Крайний был ZX6R 2010

Отправлено 01 Май 2012 - 10:55

Ага, я вот тоже заметил что МНОГИЕ игнорируют штаны, одевают какие то джинсы и другую херню, неужели ноги никому не нужны???

#165 Svetlaya

Svetlaya

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 12:10

Ага, я вот тоже заметил что МНОГИЕ игнорируют штаны, одевают какие то джинсы и другую херню, неужели ноги никому не нужны???

у меня так вообще экип пока только текстильный, не приобрела еще(( блин ну а как летом в кожанух штанах то ездить по городу и по пробкам?

#166 Svetlaya

Svetlaya

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 12:11

кста, еще вопрос, чето я у вас в клубе не вижу какой нибудь темы типа покатушек на каждый день? а вы че вместе только на клабдеях катаетесь? или я слепая?

#167 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 12:16

у меня так вообще экип пока только текстильный, не приобрела еще(( блин ну а как летом в кожанух штанах то ездить по городу и по пробкам?

Запомни раз и навсегда. Лучше 100 раз вспотеть, чем стать холодным навсегда. Говорю тебе по моему немалому опыту. К тому же термобелье тебе в помощь, да и комбез по нему скользит когда его одеваешь/снимаешь, так что одеть и снять не составляет проблемы

#168 Svetlaya

Svetlaya

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 12:24

Запомни раз и навсегда. Лучше 100 раз вспотеть, чем стать холодным навсегда. Говорю тебе по моему немалому опыту. К тому же термобелье тебе в помощь, да и комбез по нему скользит когда его одеваешь/снимаешь, так что одеть и снять не составляет проблемы

да не. с этим то я согласна. я сама фул экип летом, только не в коже. парюсь, потею, худею. пока до работы по пробкам доезжаешь выжимать пора. воропс не в этом. нафига кожаные штаны в пробке или в среднем потоке. ну ладно ночью или по свободным дорогам когда гоняешь, ну а когда тошнишь? у меня пока все мои дтп были на относительно маленькой скорости. км на 50, на справилась с управлением в дождь на сплетении рельсов - итог неделя в больничке, видимо животом об бак ударилась что ли, потому что успела соскочить с мотоцикла, а его в скользячку, сама толком и не упала, помню только локтем об асфальт чирканула (в мотокуртке была). ну и вторая когда гдето с 80 начала оттормаживаться и тачку протаранила собой, тогда отработали наколенники и боты, от перелома ноги (я левой стороной себя заднюю дверь авто внутрь загнула).

#169 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 12:28

Я не знаю как ездить и тошнить, у меня средняя скорость по Москве 80-100, так что для себя решил давно - полный кожаный экип, в том числе черепаха под курткой

#170 Svetlaya

Svetlaya

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 12:39

Я не знаю как ездить и тошнить, у меня средняя скорость по Москве 80-100, так что для себя решил давно - полный кожаный экип, в том числе черепаха под курткой

ага, а ты значит над пробками летаешь? или с стоячей пробке тоже 80-100 ездишь? :sarcastic_hand:
80-100 это при среднем потоке. по свободным дорогам в москве у меня в том сезоне средняя скорость 130-160, в этом сезоне, так как пока на чжих байках передвигаюсь, выше 110 не поднимаюсь. только по трассе с домодеово позавчера душеный сибир проверила максималку до 186 его раскочегарила, дальше он задыхаться начал.

#171 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 12:43

ага, а ты значит над пробками летаешь? или с стоячей пробке тоже 80-100 ездишь? :sarcastic_hand:
80-100 это при среднем потоке. по свободным дорогам в москве у меня в том сезоне средняя скорость 130-160, в этом сезоне, так как пока на чжих байках передвигаюсь, выше 110 не поднимаюсь. только по трассе с домодеово позавчера душеный сибир проверила максималку до 186 его раскочегарила, дальше он задыхаться начал.

Раньше в междурядье на заднем колесе ездил, у меня агрессивный стиль вождения. У каждого свой режим езды. Если например я буду ехать 40-60 в час, то образно говоря могу быстрее попасть в аварию, нежели я буду ехать под 100. Я не понимаю зачем некоторые мотоциклисты стоят в пробках с авто, или едут за ними не обгоняя их, тогда зачем мотоцикл нужен? Помню на варшавке тормознул мотобат, шел тогда 235, не надо было останавливаться(((

#172 Котяра

Котяра

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 13:51

Ну не скажи, лететь в пробке просто не безопастно, меня как то снесли так, вернее тупо пихнули в бок, перестраиваються они нас не видят, или не смотрят, так что шансы в пробке гораздо больше попасть в ДТП, я всегда очень осторожничаю. Да и бобия у меня теперь после того первого ДТП.

#173 Svetlaya

Svetlaya

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 13:53

Раньше в междурядье на заднем колесе ездил, у меня агрессивный стиль вождения. У каждого свой режим езды. Если например я буду ехать 40-60 в час, то образно говоря могу быстрее попасть в аварию, нежели я буду ехать под 100. Я не понимаю зачем некоторые мотоциклисты стоят в пробках с авто, или едут за ними не обгоняя их, тогда зачем мотоцикл нужен? Помню на варшавке тормознул мотобат, шел тогда 235, не надо было останавливаться(((

я пробке максимум до 20-30 км плюс иду. пропускаю догоняющих мотоциклистов. для меня мотоцикл днем - это средство передвижения. а вечером и ночью уже для души.

#174 mr jingles

mr jingles

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:ZX6R (636-06), GSX-R750 (K7)

Отправлено 01 Май 2012 - 14:52

вечером и ночью уже для души

не видать же ни черта ни в сумерки, ни ночью )

у знакомого ZX-9R 99го года. в том году пропала 2ая передача. зимой поменяли коробку (притащили с ebay), спустя месяц после открытия сезона пропала 3я передача... сейчас опять коробку ждет. у той, что меняли, визуально никаких дефектов не наблюдалось.
бери джиксер, если рост выше 170ти. самый ремонтопригодный из того, что ты перечислила.

#175 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 20:15

Ну не скажи, лететь в пробке просто не безопастно, меня как то снесли так, вернее тупо пихнули в бок, перестраиваються они нас не видят, или не смотрят, так что шансы в пробке гораздо больше попасть в ДТП, я всегда очень осторожничаю. Да и бобия у меня теперь после того первого ДТП.

Это было раньше, сейчас такого не сделаю уже :)

#176 radikulit

radikulit

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 1 211 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:10r(06 оранж),10r(10 оранж), KTM EXC 530

Отправлено 01 Май 2012 - 23:26

кста, еще вопрос, чето я у вас в клубе не вижу какой нибудь темы типа покатушек на каждый день? а вы че вместе только на клабдеях катаетесь? или я слепая?

каждый день на горе когонить да можно встретить вечером(если погода нормал). ну и катнуться соответственно)

а так в клабдейной флудильне думаю можно предварительно с кемнить скооперироваться кто на гору приедет в этот день)

#177 Svetlaya

Svetlaya

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 02 Май 2012 - 10:23

ну что, мот определился. отзвонились мне, сказали едет черножелтый джиксер. жалко, конечн, что не кава, но что ж поделать. зато инжекор) в любом случае увидимся в нескучном да и на горе

#178 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений

Отправлено 02 Май 2012 - 12:39

ну что, мот определился. отзвонились мне, сказали едет черножелтый джиксер. жалко, конечн, что не кава, но что ж поделать. зато инжекор) в любом случае увидимся в нескучном да и на горе

И неудивительно, кав оооочень мало

#179 Svetlaya

Svetlaya

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 02 Май 2012 - 12:42

И неудивительно, кав оооочень мало

сказали посмотрели 5 кав - все хлам были. да и джик штук 5 смотрели тоже только один нашли адекватный.

#180 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений

Отправлено 02 Май 2012 - 12:55

сказали посмотрели 5 кав - все хлам были. да и джик штук 5 смотрели тоже только один нашли адекватный.

Вот так люди к технике относятся...

Яндекс.Метрика