По теме, был у меня zx9r 98 года, практически идентичный мот с 6кой, и соответственно в след поколении они претерпели незначительные изменения в лучшую сторону. 6-ки выпускают до сих пор под брендом Kaw zzr600 j1. За 2 года эксплуатации (около 25 т.км.) менял только расходники, пару раз крышки (тоже в принципе расходник). Беда с тормозами была (это основная и единственная пожалуй серьезная проблема), так и не разрешил до конца, свободный ход ручки большой. Мотоцикл отличался ровной тягой практически во всем диапозоне (на 6-ке тоже параллельно ездил, у товарища была такая, как раз 01г, в принципе как 9-ка только послабже). На его 6-ке была проблема с электрикой, но это только из-за предыдущего хозяина, который за мотом не следил вообще и повредил проводку при падении. Один из минусов мота - не нашел человеческих слайдеров, приходится расширительный бачок прорезать. Посадка удобная, больше туристическая чем спортивная. Ездил на Юга на моте, впечатления только положительные. Со второй передачей, как многие говорят, проблем особо не пронаблюдал. Короче говоря все зависит от состояния мота. Я свой брал у знакомого, с пробегом 2400 км, купленным в Москве в мотосалоне новым в 1999 году.
По поводу запчастей - расходник весь есть в Мск. По поводу серьезных железок - под заказ. На разборках их дербанят.
После zx6r свежих годов (07-го и 09-го) показался немного неуклюжим.
А в целом мот не плох.
На других марках мотов из твоего выбора я не ездил, не довелось.
спасиб, отличный отзыв