Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Не откажите девочке советом:) Вопрос срочный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#141 Svetlaya

Svetlaya

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • Мото:3й сезон

Отправлено 25 Апрель 2012 - 01:38

По теме, был у меня zx9r 98 года, практически идентичный мот с 6кой, и соответственно в след поколении они претерпели незначительные изменения в лучшую сторону. 6-ки выпускают до сих пор под брендом Kaw zzr600 j1. За 2 года эксплуатации (около 25 т.км.) менял только расходники, пару раз крышки (тоже в принципе расходник). Беда с тормозами была (это основная и единственная пожалуй серьезная проблема), так и не разрешил до конца, свободный ход ручки большой. Мотоцикл отличался ровной тягой практически во всем диапозоне (на 6-ке тоже параллельно ездил, у товарища была такая, как раз 01г, в принципе как 9-ка только послабже). На его 6-ке была проблема с электрикой, но это только из-за предыдущего хозяина, который за мотом не следил вообще и повредил проводку при падении. Один из минусов мота - не нашел человеческих слайдеров, приходится расширительный бачок прорезать. Посадка удобная, больше туристическая чем спортивная. Ездил на Юга на моте, впечатления только положительные. Со второй передачей, как многие говорят, проблем особо не пронаблюдал. Короче говоря все зависит от состояния мота. Я свой брал у знакомого, с пробегом 2400 км, купленным в Москве в мотосалоне новым в 1999 году.
По поводу запчастей - расходник весь есть в Мск. По поводу серьезных железок - под заказ. На разборках их дербанят.
После zx6r свежих годов (07-го и 09-го) показался немного неуклюжим.
А в целом мот не плох.
На других марках мотов из твоего выбора я не ездил, не довелось.

спасиб, отличный отзыв

#142 ALEKS84

ALEKS84

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Мото:KAWASAKI ZX6-R 99

Отправлено 25 Апрель 2012 - 12:38

КАК ДЕЛА С ПОКУПКОЙ???

#143 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений
  • Мото:GSX-Rrrrrrrrrr

Отправлено 25 Апрель 2012 - 21:30

КАК ДЕЛА С ПОКУПКОЙ???

ждем пятницы))

#144 Svetlaya

Svetlaya

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 15:36

ждем пятницы))

уже говорят минимум субботы(( а вообще сегожня должны сказать какой байк везут((
а вообще седня в нескучном кто будет? я часов в 8 туда собераюсь наведаться. ежели чо ищите на белом сибирре:)

#145 ALEKS84

ALEKS84

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Мото:KAWASAKI ZX6-R 99

Отправлено 26 Апрель 2012 - 19:15

http://www.zizer.ru/...php?f=18&t=8108 может быть поздно ,но тут описание практически того же мота (зизера американского рынка 2007 года помойму),эт практически одна и та же модель ,что и ты хочеш , с небольшими доработками ,прочитай на досуге если интересно

#146 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 19:40

уже говорят минимум субботы(( а вообще сегожня должны сказать какой байк везут((
а вообще седня в нескучном кто будет? я часов в 8 туда собераюсь наведаться. ежели чо ищите на белом сибирре:)

у кого сибир стырила?)))))))

#147 vova60

vova60

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:zx-6r 2002 год продан; zx-10r 2007

Отправлено 26 Апрель 2012 - 20:03

http://www.zizer.ru/...php?f=18&t=8108 может быть поздно ,но тут описание практически того же мота (зизера американского рынка 2007 года помойму),эт практически одна и та же модель ,что и ты хочеш , с небольшими доработками

без доработок

#148 Svetlaya

Svetlaya

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 20:30

у кого сибир стырила?)))))))

добрый человек дал до субботы погонять, я уже второй день на нем летаю)) отличный мот. но в такую погоду я не рискну на нем выкатываться.

#149 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Крайний был ZX6R 2010

Отправлено 26 Апрель 2012 - 22:26

добрый человек дал до субботы погонять, я уже второй день на нем летаю)) отличный мот. но в такую погоду я не рискну на нем выкатываться.

Даже и не знаешь как такого человека назвать то, добрый или которому пофигу на мотик и на того, кто на нем едет, хз), как можно дать технику человеку, во-первых опасную, а во-вторых не дешевую? Если не дай Бог что то случится, то он наверное себе не простит, да и с финансовой стороны как? Я вот таких поступков никогда не понимал...

#150 axel-dns

axel-dns

MK Stunt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Panonnia TL 250 1963г. Т-25 Владимирец. Pitster Pro 125 StuntEdition. Kawasaki ZX6R 2004 StuntEdition.

Отправлено 26 Апрель 2012 - 22:41

По старинке: Упал - купил :russian_ru: =)

#151 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Крайний был ZX6R 2010

Отправлено 26 Апрель 2012 - 22:49

По старинке: Упал - купил :russian_ru: =)

Только все сложно это, да и как он будет брать деньги, неудобно наверное, да и не просто, через суд наверное только

#152 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 06:42

где люди таких ДОБРЫХ находят?)))

#153 Котяра

Котяра

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX-6R 2007

Отправлено 27 Апрель 2012 - 11:44

Даже и не знаешь как такого человека назвать то, добрый или которому пофигу на мотик и на того, кто на нем едет, хз), как можно дать технику человеку, во-первых опасную, а во-вторых не дешевую? Если не дай Бог что то случится, то он наверное себе не простит, да и с финансовой стороны как? Я вот таких поступков никогда не понимал...

Сам не пойму. И удивляют люди которые подходят типа дай прокатиться, я ж типа не лох какой та, я ж типа ездил на мотах, да типа у меня ИЖак был, дя я на Урале гонял!!! Хватает благоразумия отказать подобным типам, обижаються! А вот когда они уедут в лес (ну дороги то мало) или чего хуже в кого нибудь, вот тогда начинают плакать.
Как тут кто то писал на форуме, помогите купить пластик и др запчасти, типа сёня купил мот, дал другу прокатитьсяч, а тот въехал в камаз.
Я б наверно не взял на себя ответственность катать на чужом моте!

#154 axel-dns

axel-dns

MK Stunt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Мото:Panonnia TL 250 1963г. Т-25 Владимирец. Pitster Pro 125 StuntEdition. Kawasaki ZX6R 2004 StuntEdition.

Отправлено 27 Апрель 2012 - 11:58

Я тоже всё оттягивал момент дать прокатиться друзьям, но после того как подготовил под стант проблем не возникает) падайте на здоровье!!! =)

а вообще по статистике все кто ездил, ни кто не падал. так как на чужом моте аккуратничаешь сильно. Ну и вообще опять же про опыт. Я на джиксере друга чуть в стоппи не перевернулся, но благодаря опыту удержал мот, а новичок бы улетел в лес за грибами и по ягоды =)

#155 Svetlaya

Svetlaya

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2012 - 14:21

печаль печаль... все затягивается. если мот забрали в европы, то он все равно не раньше вторника приедет. а еще даже не известно забрали или не.... :girl_cray2:

и сибир я сегодня уже отдаюююю.... :girl_cray2:

и в экипе на метре с алтушки тащитьсяяяяя.... :girl_cray2:

#156 radikulit

radikulit

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 1 211 сообщений
  • Мото:10r(06 оранж),10r(10 оранж), KTM EXC 530

Отправлено 29 Апрель 2012 - 14:41

печаль печаль... все затягивается. если мот забрали в европы, то он все равно не раньше вторника приедет. а еще даже не известно забрали или не.... :girl_cray2:

и сибир я сегодня уже отдаюююю.... :girl_cray2:

и в экипе на метре с алтушки тащитьсяяяяя.... :girl_cray2:

ну так езжай без экипа...)

#157 Svetlaya

Svetlaya

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 17:00

ну так езжай без экипа...)

бех экипа на моте не езжу :fool:

#158 REBEL

REBEL

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Мото:NINJA ZX 10 R (08)

Отправлено 29 Апрель 2012 - 21:45

бех экипа на моте не езжу :fool:

сто пудов!!!
а то вот такое может быть!!!

Прикрепленные файлы

#159 Svetlaya

Svetlaya

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2012 - 02:21

сто пудов!!!
а то вот такое может быть!!!

о да это печаль. чья такая прекрасная жопенс? ну кстати, такое все равно может быть, ибо бронетрусов не надеваю))) в джинсах с коленями езжу.

#160 REBEL

REBEL

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Мото:NINJA ZX 10 R (08)

Отправлено 30 Апрель 2012 - 05:38

это приятель с Украины." горевилли "на долбанной эрке.
эрке капут. ж...а осталась при хозяине.
а вот штаны лучше купи.желательно кожу.

Яндекс.Метрика