ZX-6R 636 2013 года отзывы
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 16:34
Кстати, не пойму почему температура двигателя была такой низкой...больше 65 по трассе не поднималась. За бортом 10 тепла, в среднем шли около 120...
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 07:59
Вчера по погожей погодке решили прокатиться до Суздаля одним днем)) Коля, как ты на нем в белку ездил?)))) это просто невыносимо, я думал не доеду))) 400 км туда обратно, а на мотоцикл смотреть тошно) больше за пределы мкада никогда)))
Кстати, не пойму почему температура двигателя была такой низкой...больше 65 по трассе не поднималась. За бортом 10 тепла, в среднем шли около 120...
Я на выходных на рыбалку мотался на рыбинку. В пт туда в пн обратно. Может ты сидишь неправильно? Или я не знаю что... Я вообще не устал. Только в Пн прохладно было очень, быстрее 150 не мог идти, продувало мой костюм. Накатал 1000 км.
А в сб- вс там опробовал KLX 450R . Прошел с квадриками маршрут под 100 км , и сам еще укатался. Просто в восторге. Кажется все, падаю, но добавляют газ и он выравнивается и едет там, где даже смотреть страшно - похер ему песок, камни, грязь , глина - прет как ураган. Хотя пару раз был выбит из седла торчащим деревьями - панцирь все таки форева, спас от ударов в грудь. И один раз уложил его на бок, по берегу пер- песок камни и неожиданно увидел натянутый трос. На уровне примерно метр от земли. Тормозил обоими тормозами. Но по песку пошел юзом, в итоге уложил на правый бок и проскользил под тросом. Из повреждений только отломанная лапка заднего тормоза.
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 09:21
И продавать не хочется, но и не езда это, раз в тягость...одна надежда оставалась трек, но и то укачивает после пятого круга на Фирсановке)) а по городу пулять как то не спортивно)
Кросач это тема! Сами зимой катаемся)
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 15:32
Да я по всякому сидел, после 100 км нонстопом аж яйца сводит))руки, колени, задница...все затекает и болит,...без посторонней помощи с мотика не слезешь)) не знаю в чем причина)немного полегче становится только после 130, когда напирающим потоком воздуха тебя держит...
И продавать не хочется, но и не езда это, раз в тягость...одна надежда оставалась трек, но и то укачивает после пятого круга на Фирсановке)) а по городу пулять как то не спортивно)
Кросач это тема! Сами зимой катаемся)
немного полегче становится только после 130 - может в этом причина? Да и плюс, как я понял ты со вторым номером ехал? Или у меня что то не то, но поверь, проезжая 500км, даже малейшего намека на затекшие руки-ноги-спина нет. Есть небольшая общая усталось, но это и на машине так же...
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 16:15
У тебя комплекция другая, руки подлиннее и сам выше, возможно в этом дело...
Кстати, а что с температурой двигателя было? Не обращал внимания? Сколько градусов?
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 16:39
Не, 'второй номер' ехала сама на трехсотке)) на одном я бы вообще ни за что не поехал))
У тебя комплекция другая, руки подлиннее и сам выше, возможно в этом дело...
Кстати, а что с температурой двигателя было? Не обращал внимания? Сколько градусов?
Температура плавала , от 80 до 100. Но я же и ехал прохватами, когда спокойно на 6й любовался пейзажами, когда завидя хороший прямик, сбрасывал передачи и крутил до отсечки. Вообщем крейсерской свою езду бы не назвал.
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 21:19
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 00:33
Хотелось бы понять зависимость в этом направлении..., а то уже столько народу поставили банки, а помимо звука никаких других эмоций)) а то тема подзатихла как то..., неужели уже сезон закрыли?
П.С. Вчера с соседом по гаражу говорили за 'Гуся' 1200 2014 г.в., рассказал о нем в деталях..., я было сначала загорелся,особенно после поездки в Суздаль))) Поехал в БМВ, посмотрел на него, особенно на ширину руля и кофров...и решил, что я лучше в позе креветки буду прошивать пробки, чем стоять в них на мотоцикле шириной с 'Оку')))
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 17:28
А кто там обещал про 'два брата' отписаться? Кстати, вопрос ко всем,у кого низы пропали после установки прямотока?
Хотелось бы понять зависимость в этом направлении..., а то уже столько народу поставили банки, а помимо звука никаких других эмоций)) а то тема подзатихла как то..., неужели уже сезон закрыли?
П.С. Вчера с соседом по гаражу говорили за 'Гуся' 1200 2014 г.в., рассказал о нем в деталях..., я было сначала загорелся,особенно после поездки в Суздаль))) Поехал в БМВ, посмотрел на него, особенно на ширину руля и кофров...и решил, что я лучше в позе креветки буду прошивать пробки, чем стоять в них на мотоцикле шириной с 'Оку')))
Универсал - это новый Z1000SX и трекнш там и абс. Но тоже шире 636 и на треке на нем будет не айс.
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 01:30

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 09:21
Динамоключа нет, я обычным ось затягиваю... А ее не перетянешь, иначе шплинт не вставиться..
П.С. Поздравляю с покупкой)
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 10:02
Летом трекшн срабатывал редко и не совсем внятно, сейчас же, когда асфальт холодный и резина уже так не держит, электронный 'ошейник' позволяет смело откручивать ручку при выходе из поворота, в независимости от степени прогретости резины и того, что под колесами в данный момент)) АБС тем более великолепна))
Стоимость этих девайсов давным давно уже окупилась))
Даже на износ резины и то влияет) на балоне 8 тысяч уже проехал и еще 5 проедет)
В общем сезон закрывать еще не собираюсь) одежда с подогревом рулит))
П.С. Товарищ по техническим причинам временно с РР пересел на старый Фазеролитр. Говорит как раньше без этих электронных систем ездили вообще не понятно)))
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 09:28
А когда ты ставил эти слайдеры в ось, там ведь на гайке шплинт есть - как с ним быть? просто убирать?Вчера уже сил не было, весь день в мячково провел. В вс там будет этап, а в тренировках допускают участие всех желающих.
Продолжил улучшайзинг мота. Купил по случаю слайдеры на заднюю ось. GSG , встали отлично. Ну вообщем все на фото.
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 08:21

Ни кто не устанавливал такой фирмы может есть у кого того рекомендации по данной баночке.
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 10:07
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 12:01
Добрый день всем.Подскажите пожалуйста на Ебей нашел не плохую банку Werkes exhausts
iCAFI7AYV.jpg 5,84К 71 скачиваний/
Ни кто не устанавливал такой фирмы может есть у кого того рекомендации по данной баночке.
На Джиксере с такой катался, звук норм, громкий, очень похожа как будто вообще глушака нет.
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 17:41
Вчера с соседом по гаражу говорили за 'Гуся' 1200 2014 г.в., рассказал о нем в деталях..., я было сначала загорелся,особенно после поездки в Суздаль))) Поехал в БМВ, посмотрел на него, особенно на ширину руля и кофров...и решил, что я лучше в позе креветки буду прошивать пробки, чем стоять в них на мотоцикле шириной с 'Оку')))
Это вы зря так, батенька, о новом Гусе. Я на Гусе готов вызвать на поединок любого кававода с этой ветки форума. Хоть в городе, по заранее выбранному маршруту, хоть на треке. Результат будет одинаковый.
А для скептиков небольшой ролик.
Если кто-то повторит такое на Ninja, готов взять свои слова обратно.
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 00:29
Видео посмотрел минут пять, нечего сверхнеобычного не заметил, кроме нескольких неоправданно опасных маневров между машин, да еще мотобрата к тому же напугал..., а потом удивляемся почему нас автомобилисты не любят...да все потому же...ну да ладно, это все лирика)
После 4 лет владения баварским пылесосом (LT) и в свете очередного отзыва RR из за проблем с двигателем, могу с уверенностью сказать, что к фашикам я больше не вернусь, хоть и соглашусь, что техника приятная и удобная...
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 10:16
Красиво соскочил! )))Мы батенька не в том веке, чтоб дуэли устраивать...
Напиши это в комментах к видео! )))Видео посмотрел минут пять, нечего сверхнеобычного не заметил, кроме нескольких неоправданно опасных маневров между машин
А как на счет на треке зарубиться? )))
А если серьезно, в принципе, позиция понятна. Просто, прошу обратить внимание, что BMW R1200GS 2013 года в городе - совсем не мальчик для битья.
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 10:41
А для скептиков небольшой ролик.
Обычный отморозок, что тут можно отнести к заслугам мотоцикла, чего нельзя сделать на сиби 400 92 г.в. ??