мото явно проходит серьезный тюнинг для поездок в мак, кфс и бургер кинг. не стоит забывать о диодной подсветке, для таких целей она крайне необходима!
Подойдут, но уж больно хлипкие какие то...Я бы посоветовал GSG или оригинальные, а лучше оба) так как оригинальные в основном защищают крышки мотора, а вот пластик не очень..., тем более на трехсотке они недавно хорошо отработали))), да я и свой два раза за сезон на месте ронял) тоже хоть бы че)
1) От какого производителя у тебя спорт пластик? 2) Где ты его покупал? 3) На боковом платике видны морщины, с чем это связано? 4) Как я вижу на внутренней стороне бокового пластика нет крепления для реле-регулятора, пришлось колхозить на раму? 5) Крыло было в комплекте? 6) Бак не белого цвета, это накладка - я правильно понял? Если да, то опять же где покупал и как она устанавливается, между ней и баком, что-то нужно прокладывать? 7) Нижний пластик приходилось резать под штатный выхлоп или устанавливается без доработок? 8) Почему не используешь спортивное сидение, а стоковое? Ты резал пластик, чтобы его установить? 9) Боковая пластиковая заглушка под баком не закрепилась за задний пластик или так задумано? 10) Рекомендованные тобой слайдеры, требуют резки стокового платика для установки? Есть ли подробное описание установки этих слайдеров на данную модель мотоцикла? 11) Крышками доволен, нет ли косяков при установке?
Блин, народ, ну подскажите по поводу слайдеров в заднюю ось! Как их ставить, если слева в оси шплинт через гайку? Просто если у них крепление по аналогии с тем, что в передней оси, то шплинт убирать надо... но так ли это безопасно?
Блин, народ, ну подскажите по поводу слайдеров в заднюю ось! Как их ставить, если слева в оси шплинт через гайку? Просто если у них крепление по аналогии с тем, что в передней оси, то шплинт убирать надо... но так ли это безопасно?
Эта проблема есть не только у самопальных сладеров, но и у изделий от известных производителей. По этой причине я сам сделал 3D-модели деталей и их выточили на токарном станке с ЧПУ.
Я себе поставил T-REX - доволен, уже пару раз ронял на месте, ничего, все нормально, чуток слайдер закоцался и все.
Привет! А у тебя 636, какого года? Для их установки я так понимаю не требуется резка пластика, правильно? К чему они крепятся? (Это я про боковые спрашиваю)
Эта проблема есть не только у самопальных сладеров, но и у изделий от известных производителей. По этой причине я сам сделал 3D-модели деталей и их выточили на токарном станке с ЧПУ.
Да, надо убирать.ничего страшного не будет, по другому не поставишь..
А не хочешь просверлить отверстие в слайдере под шплинт? А вообще скинь для начала фотки. Может там можно резьбу нарезать и фиксировать не шплинтом, а винтом (типа DIN912)
Привет! А у тебя 636, какого года? Для их установки я так понимаю не требуется резка пластика, правильно? К чему они крепятся? (Это я про боковые спрашиваю)
13 года, да резать ничего не надо. Правда я не сам ставил.
А не хочешь просверлить отверстие в слайдере под шплинт? А вообще скинь для начала фотки. Может там можно резьбу нарезать и фиксировать не шплинтом, а винтом (типа DIN912)