Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

ZX-6R 636 2013 года отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1967

#801 zzr

zzr

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:bajaj

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 10:39

На ебее нет, я тоже смотрел, но если память не изменяет, Николай GrimmVR в начале темы пытался подобрать от 636 другого модельного года. Поищи.

спасибо!!!!нашел!!

#802 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:636 2013

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 12:34

Ну если будешь заказывать, отпишись потом как ощущения

#803 //.SaN'4eZ.\\

//.SaN'4eZ.\\

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 92 сообщений
  • Мото:Fireblade 2013

Отправлено 08 Январь 2014 - 22:18

Ребята привет!

Придумал запродать мот. Надеюсь модератор не обидится если я ссылку оставлю в этой теме.

http://www.ninjaclub...showtopic=21748

#804 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 08 Январь 2014 - 23:46

Ребята привет!

Придумал запродать мот. Надеюсь модератор не обидится если я ссылку оставлю в этой теме.

Ты наверное единственный на авто.ру) Жаль, скоро в теме вообще поговорить не с кем будет((
А я за праздники поменял воздушник на своем и поставил короткие рычаги. Честно говоря не в особом то восторге от них! Если с тормозом еще все понятно, а вот к сцеплению не привыкну...в общем сезон покажет)

#805 //.SaN'4eZ.\\

//.SaN'4eZ.\\

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 09 Январь 2014 - 20:40

Ты наверное единственный на авто.ру) Жаль, скоро в теме вообще поговорить не с кем будет((
А я за праздники поменял воздушник на своем и поставил короткие рычаги. Честно говоря не в особом то восторге от них! Если с тормозом еще все понятно, а вот к сцеплению не привыкну...в общем сезон покажет)

Если не считать тех мотоциклов что под заказ то да. А так чтоб тебе не скучно пообщаться было надо продать его человеку с клуба))

Если мот не продам до начала сезона то наверно оставлю, затюню и уйду на трек..Плюшки то в принципе уже все выбрал, сиди да заказывай....)

#806 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Мото:BMW R1200GS LC

Отправлено 11 Январь 2014 - 11:45

Ща мартовское солнце засветит и все поменяется))) и новые владельцы придут.

Ребята привет!

Ценник очень адекватный, весной просто улетит.

#807 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 11 Январь 2014 - 11:47

Если не считать тех мотоциклов что под заказ то да. А так чтоб тебе не скучно пообщаться было надо продать его человеку с клуба))

Если мот не продам до начала сезона то наверно оставлю, затюню и уйду на трек..Плюшки то в принципе уже все выбрал, сиди да заказывай....)

А что для трека выбрал? Покажи, может что интересное есть. Пластик не смотрел?

#808 //.SaN'4eZ.\\

//.SaN'4eZ.\\

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 11 Январь 2014 - 18:57

А что для трека выбрал? Покажи, может что интересное есть. Пластик не смотрел?

Наверно я громко сказал "затюню"=) Ничего нового не покажу, все из этой темы. По минимуму: подножки, полный выхлоп, демпфер, шланги, по максимуму: power commander, подвеску Ёлинз. Хотя как новичку мне и стока будет за глаза, На те деньги можно кроссовый мот еще купить так то)) Пластик пока не видел, мотику без года неделя, еще не слепили =(

#809 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 12 Январь 2014 - 09:17

Наверно я громко сказал "затюню"=) Ничего нового не покажу, все из этой темы. По минимуму: подножки, полный выхлоп, демпфер, шланги, по максимуму: power commander, подвеску Ёлинз. Хотя как новичку мне и стока будет за глаза, На те деньги можно кроссовый мот еще купить так то)) Пластик пока не видел, мотику без года неделя, еще не слепили =(

PC лучше вообще не ставить, если уж полный выхлоп , то сразу прошить мозги. Иначе один гимморой и не нужные финансовые вложения. Ну это мое мнение. Демпфер да , очень полезен. А шлангами проблему тормозов не решить. Надо уж тогда супрорта менять и тогда выбор колодок будет большой.

#810 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 12 Январь 2014 - 09:50

На ебее я пластик видел, но он правда не спортивный, а обычный неоригинал...

#811 //.SaN'4eZ.\\

//.SaN'4eZ.\\

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 12 Январь 2014 - 11:42

PC лучше вообще не ставить, если уж полный выхлоп , то сразу прошить мозги. Иначе один гимморой и не нужные финансовые вложения. Ну это мое мнение. Демпфер да , очень полезен. А шлангами проблему тормозов не решить. Надо уж тогда супрорта менять и тогда выбор колодок будет большой.

Прислушаюсь)

#812 AndreySCB

AndreySCB

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Мото:Yamaha R-1

Отправлено 13 Январь 2014 - 13:36

Ребята, ветка суперская! Нашел много ответов на свои вопросы. Надеюсь к весне обзавестись 636 -ой и присоединиться к вам!

#813 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 13 Январь 2014 - 19:18

Ребята, ветка суперская! Нашел много ответов на свои вопросы. Надеюсь к весне обзавестись 636 -ой и присоединиться к вам!

Отлично ) грядет пополнение). И какой цвет в планах ? В 2014 году . В 2014 будет два цвета - черный и зеленый, хотя пока еще можно взять 2013 год с хорошей скидкой - тот же зеленый цвет, но немного другой раскрас, и черно-белый.

#814 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 13 Январь 2014 - 19:26

to Каван

Вот обманка, про которую я говорил в телефоном разговоре.

Не пойму ... Что то фото не цепляется ,.. Завтра с компа попробую.

#815 //.SaN'4eZ.\\

//.SaN'4eZ.\\

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 13 Январь 2014 - 19:27

Отлично ) грядет пополнение). И какой цвет в планах ? В 2014 году . В 2014 будет два цвета - черный и зеленый, хотя пока еще можно взять 2013 год с хорошей скидкой - тот же зеленый цвет, но немного другой раскрас, и черно-белый.

А у меня можно взять почти новый мот с ооочень хорошей скидкой)))))

Съездил посмотрел новый Z1000 (рассматривал его на замену) призадумался о продаже своего....в сторону оставить себе)))

#816 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 13 Январь 2014 - 19:35

А у меня можно взять почти новый мот с ооочень хорошей скидкой)))))

Съездил посмотрел новый Z1000 (рассматривал его на замену) призадумался о продаже своего....в сторону оставить себе)))

Лучше уж смотри на 1000sx, там в 2014 сделали нормальные зеркала. Теперь , в пробке, можно нормально складывать их. Ну и трекшн добавили. Я на z1000 откатал немного , и не могу понять концепцию - на трассе медленный , дует, после 200 колбасит его . В городе широкий руль и зеркала делают его менее удобным в пробках.

Ну а по динамике - 636 ему точно не уступит, не надо тешить самолюбие насчет того что литр сделает 636 как стоячего. Тут все от пилота зависеть будет. Ну уж а после 100-150 ... Там вообще 636 как пуля уходит.

Вообщем если покадка на 636 нравится , я бы не менял) 636 настоящий спорт туринг весом 190 кг)

#817 //.SaN'4eZ.\\

//.SaN'4eZ.\\

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 13 Январь 2014 - 19:58

Лучше уж смотри на 1000sx, там в 2014 сделали нормальные зеркала. Теперь , в пробке, можно нормально складывать их. Ну и трекшн добавили. Я на z1000 откатал немного , и не могу понять концепцию - на трассе медленный , дует, после 200 колбасит его . В городе широкий руль и зеркала делают его менее удобным в пробках.

Ну а по динамике - 636 ему точно не уступит, не надо тешить самолюбие насчет того что литр сделает 636 как стоячего. Тут все от пилота зависеть будет. Ну уж а после 100-150 ... Там вообще 636 как пуля уходит.

Вообщем если покадка на 636 нравится , я бы не менял) 636 настоящий спорт туринг весом 190 кг)

В сторону Z1000 уже не буду смотреть это факт, ни на какое исполнение. Просто реклама всему виной. Стрит, пантера, джинсы и какой-то свободный стиль на нем. Гляну еще в сторону S1000R, Но чую свыкнуться с его кастрюлей под фары вместо скромного обтекателя не поучится, каким бы хорошим по ТТХ небыл. Но надо увидеть его в живую.

636 отличный мотик, а когда мы катались с ВФР 1200, SX, Fire Blade, я себя ущербным никогда не чувствовал ни по трассе, ни тем более в городе.
Дело не в мощности, объеме. Просто хочется каких то новых внутренних ощущений что ле...

#818 AndreySCB

AndreySCB

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Мото:Yamaha R-1

Отправлено 13 Январь 2014 - 20:25

Скидка - это очень хорошо. Купил бы конечно. Хотя в Питере на данный момент нет ни новых, ни старых. Из партии 13-го года взял бы белоснежку, либо черную этого года. Понимаю, что фирменный кваковский цвет зеленый, но все же, как-то расположен к аскетизму в расцветках... и не только в технике.
А по поводу пополнения рядов почитателей 636-х - скорее всего все решится лишь после продажи мота, который у меня есть на данный момент. Эта 636-я мне уже спать спокойно не дает - думаю о ней и дома и на работе :-)

#819 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 13 Январь 2014 - 22:51

Скидка - это очень хорошо. Купил бы конечно. Хотя в Питере на данный момент нет ни новых, ни старых. Из партии 13-го года взял бы белоснежку, либо черную этого года. Понимаю, что фирменный кваковский цвет зеленый, но все же, как-то расположен к аскетизму в расцветках... и не только в технике.
А по поводу пополнения рядов почитателей 636-х - скорее всего все решится лишь после продажи мота, который у меня есть на данный момент. Эта 636-я мне уже спать спокойно не дает - думаю о ней и дома и на работе :-)

Сейчас мартовское солнце засветит и быстро продашь свою. В Питере это хорошо , Европа под боком. Спорт просто необходим ) быстрей бы платную трассу ввели Москва Питер. Пока открывать сезон, все таки буду по традиционному маршруту Москва - Брест , на ней можно использовать потенциал 636 если не по максимум , то близко к этому.

#820 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 14 Январь 2014 - 00:42

Коль, у меня у товарища 'зетка литровая' 12 года. Два светофора я ему 'сливал'...(конечно поздно вспомнил про фул режим и отключение трекшена), потом забили, думал это дело безперспективное, все таки момента у него поболее и лошадок на 30 больше))

Яндекс.Метрика