спасибо!!!!нашел!!На ебее нет, я тоже смотрел, но если память не изменяет, Николай GrimmVR в начале темы пытался подобрать от 636 другого модельного года. Поищи.

ZX-6R 636 2013 года отзывы
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 10:39
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 12:34
Отправлено 08 Январь 2014 - 22:18
Придумал запродать мот. Надеюсь модератор не обидится если я ссылку оставлю в этой теме.
http://www.ninjaclub...showtopic=21748
Отправлено 08 Январь 2014 - 23:46
Ты наверное единственный на авто.ру) Жаль, скоро в теме вообще поговорить не с кем будет((Ребята привет!
Придумал запродать мот. Надеюсь модератор не обидится если я ссылку оставлю в этой теме.
А я за праздники поменял воздушник на своем и поставил короткие рычаги. Честно говоря не в особом то восторге от них! Если с тормозом еще все понятно, а вот к сцеплению не привыкну...в общем сезон покажет)
Отправлено 09 Январь 2014 - 20:40
Ты наверное единственный на авто.ру) Жаль, скоро в теме вообще поговорить не с кем будет((
А я за праздники поменял воздушник на своем и поставил короткие рычаги. Честно говоря не в особом то восторге от них! Если с тормозом еще все понятно, а вот к сцеплению не привыкну...в общем сезон покажет)
Если не считать тех мотоциклов что под заказ то да. А так чтоб тебе не скучно пообщаться было надо продать его человеку с клуба))
Если мот не продам до начала сезона то наверно оставлю, затюню и уйду на трек..Плюшки то в принципе уже все выбрал, сиди да заказывай....)
Отправлено 11 Январь 2014 - 11:45
Ребята привет!
Ценник очень адекватный, весной просто улетит.
Отправлено 11 Январь 2014 - 11:47
Если не считать тех мотоциклов что под заказ то да. А так чтоб тебе не скучно пообщаться было надо продать его человеку с клуба))
Если мот не продам до начала сезона то наверно оставлю, затюню и уйду на трек..Плюшки то в принципе уже все выбрал, сиди да заказывай....)
А что для трека выбрал? Покажи, может что интересное есть. Пластик не смотрел?
Отправлено 11 Январь 2014 - 18:57
А что для трека выбрал? Покажи, может что интересное есть. Пластик не смотрел?
Наверно я громко сказал "затюню"

Отправлено 12 Январь 2014 - 09:17
Наверно я громко сказал "затюню"
Ничего нового не покажу, все из этой темы. По минимуму: подножки, полный выхлоп, демпфер, шланги, по максимуму: power commander, подвеску Ёлинз. Хотя как новичку мне и стока будет за глаза, На те деньги можно кроссовый мот еще купить так то)) Пластик пока не видел, мотику без года неделя, еще не слепили =(
PC лучше вообще не ставить, если уж полный выхлоп , то сразу прошить мозги. Иначе один гимморой и не нужные финансовые вложения. Ну это мое мнение. Демпфер да , очень полезен. А шлангами проблему тормозов не решить. Надо уж тогда супрорта менять и тогда выбор колодок будет большой.
Отправлено 12 Январь 2014 - 09:50
Отправлено 12 Январь 2014 - 11:42
PC лучше вообще не ставить, если уж полный выхлоп , то сразу прошить мозги. Иначе один гимморой и не нужные финансовые вложения. Ну это мое мнение. Демпфер да , очень полезен. А шлангами проблему тормозов не решить. Надо уж тогда супрорта менять и тогда выбор колодок будет большой.
Прислушаюсь)
Отправлено 13 Январь 2014 - 13:36
Отправлено 13 Январь 2014 - 19:18
Ребята, ветка суперская! Нашел много ответов на свои вопросы. Надеюсь к весне обзавестись 636 -ой и присоединиться к вам!
Отлично ) грядет пополнение). И какой цвет в планах ? В 2014 году . В 2014 будет два цвета - черный и зеленый, хотя пока еще можно взять 2013 год с хорошей скидкой - тот же зеленый цвет, но немного другой раскрас, и черно-белый.
Отправлено 13 Январь 2014 - 19:26
Вот обманка, про которую я говорил в телефоном разговоре.
Не пойму ... Что то фото не цепляется ,.. Завтра с компа попробую.
Отправлено 13 Январь 2014 - 19:27
Отлично ) грядет пополнение). И какой цвет в планах ? В 2014 году . В 2014 будет два цвета - черный и зеленый, хотя пока еще можно взять 2013 год с хорошей скидкой - тот же зеленый цвет, но немного другой раскрас, и черно-белый.
А у меня можно взять почти новый мот с ооочень хорошей скидкой)))))
Съездил посмотрел новый Z1000 (рассматривал его на замену) призадумался о продаже своего....в сторону оставить себе)))
Отправлено 13 Январь 2014 - 19:35
А у меня можно взять почти новый мот с ооочень хорошей скидкой)))))
Съездил посмотрел новый Z1000 (рассматривал его на замену) призадумался о продаже своего....в сторону оставить себе)))
Лучше уж смотри на 1000sx, там в 2014 сделали нормальные зеркала. Теперь , в пробке, можно нормально складывать их. Ну и трекшн добавили. Я на z1000 откатал немного , и не могу понять концепцию - на трассе медленный , дует, после 200 колбасит его . В городе широкий руль и зеркала делают его менее удобным в пробках.
Ну а по динамике - 636 ему точно не уступит, не надо тешить самолюбие насчет того что литр сделает 636 как стоячего. Тут все от пилота зависеть будет. Ну уж а после 100-150 ... Там вообще 636 как пуля уходит.
Вообщем если покадка на 636 нравится , я бы не менял) 636 настоящий спорт туринг весом 190 кг)
Отправлено 13 Январь 2014 - 19:58
Лучше уж смотри на 1000sx, там в 2014 сделали нормальные зеркала. Теперь , в пробке, можно нормально складывать их. Ну и трекшн добавили. Я на z1000 откатал немного , и не могу понять концепцию - на трассе медленный , дует, после 200 колбасит его . В городе широкий руль и зеркала делают его менее удобным в пробках.
Ну а по динамике - 636 ему точно не уступит, не надо тешить самолюбие насчет того что литр сделает 636 как стоячего. Тут все от пилота зависеть будет. Ну уж а после 100-150 ... Там вообще 636 как пуля уходит.
Вообщем если покадка на 636 нравится , я бы не менял) 636 настоящий спорт туринг весом 190 кг)
В сторону Z1000 уже не буду смотреть это факт, ни на какое исполнение. Просто реклама всему виной. Стрит, пантера, джинсы и какой-то свободный стиль на нем. Гляну еще в сторону S1000R, Но чую свыкнуться с его кастрюлей под фары вместо скромного обтекателя не поучится, каким бы хорошим по ТТХ небыл. Но надо увидеть его в живую.
636 отличный мотик, а когда мы катались с ВФР 1200, SX, Fire Blade, я себя ущербным никогда не чувствовал ни по трассе, ни тем более в городе.
Дело не в мощности, объеме. Просто хочется каких то новых внутренних ощущений что ле...
Отправлено 13 Январь 2014 - 20:25
Скидка - это очень хорошо. Купил бы конечно. Хотя в Питере на данный момент нет ни новых, ни старых. Из партии 13-го года взял бы белоснежку, либо черную этого года. Понимаю, что фирменный кваковский цвет зеленый, но все же, как-то расположен к аскетизму в расцветках... и не только в технике.Отлично ) грядет пополнение). И какой цвет в планах ? В 2014 году . В 2014 будет два цвета - черный и зеленый, хотя пока еще можно взять 2013 год с хорошей скидкой - тот же зеленый цвет, но немного другой раскрас, и черно-белый.
А по поводу пополнения рядов почитателей 636-х - скорее всего все решится лишь после продажи мота, который у меня есть на данный момент. Эта 636-я мне уже спать спокойно не дает - думаю о ней и дома и на работе :-)
Отправлено 13 Январь 2014 - 22:51
Скидка - это очень хорошо. Купил бы конечно. Хотя в Питере на данный момент нет ни новых, ни старых. Из партии 13-го года взял бы белоснежку, либо черную этого года. Понимаю, что фирменный кваковский цвет зеленый, но все же, как-то расположен к аскетизму в расцветках... и не только в технике.
А по поводу пополнения рядов почитателей 636-х - скорее всего все решится лишь после продажи мота, который у меня есть на данный момент. Эта 636-я мне уже спать спокойно не дает - думаю о ней и дома и на работе :-)
Сейчас мартовское солнце засветит и быстро продашь свою. В Питере это хорошо , Европа под боком. Спорт просто необходим ) быстрей бы платную трассу ввели Москва Питер. Пока открывать сезон, все таки буду по традиционному маршруту Москва - Брест , на ней можно использовать потенциал 636 если не по максимум , то близко к этому.
Отправлено 14 Январь 2014 - 00:42