Коль, к электроприводу номерного знака и прочим способам его скрыть мотобат очень негативно относится) а какой смысл? Тебе штрафы приходили 'в спину'?
А будешь ставить интегрированный стопарь, учти, что контакты придется переделывать. У меня сейчас на трехсотку лежит такая фара.
Коль, к электроприводу номерного знака и прочим способам его скрыть мотобат очень негативно относится) а какой смысл? Тебе штрафы приходили 'в спину'? А будешь ставить интегрированный стопарь, учти, что контакты придется переделывать. У меня сейчас на трехсотку лежит такая фара.
Ну вообще я же буду ездить с нормальным положением номера, но, всвязи с тем, что сейчас дикое количество камер поставили, которые будут снимать задние номера (в теории конечно это правильно)))) попадать на штрафы по моим основным магистралям передвижения летом - дмитровка и ленинградка, не очень охото. Тем более там постоянно, если быть честным, превышение идет от 60 км.ч. минимум. Это по 5000 за каждую камеру ... Так что планирую использовать точечно. Только по необходимости. Ну а когда я по трассе иду, у меня большие сомнения, что мото бат на гусе 800м или LT встанет мне в хвост. В городе - вернул номер и поспокойнее уже. Тут все таки люди, машины и тд.
Я уместил сетку и небольшой замок на диск. Еще лежал ремкомплект для шин)
У тебя наверно сетка 40 на 40 ))) у меня 60 на 40 и она потолще, с пластмассовыми крюками, вообщем не очень компактная. Но такую тоненькую с металическими обрезинеными крючками в размере 40на60 на тот момент не нашел, так и катаюсь)))
Достало меня листать тему и искать нужные сообщения, вот , в первом сообщении темы выделил интересные моменты, по моему мнению, у кого будут дополнения - пишите ссылки - вставлю. Может у кого инструкиця на русском появилась к 636 ?
Ну вообще я же буду ездить с нормальным положением номера, но, всвязи с тем, что сейчас дикое количество камер поставили, которые будут снимать задние номера (в теории конечно это правильно)))) попадать на штрафы по моим основным магистралям передвижения летом - дмитровка и ленинградка, не очень охото. Тем более там постоянно, если быть честным, превышение идет от 60 км.ч. минимум. Это по 5000 за каждую камеру ... Так что планирую использовать точечно. Только по необходимости. Ну а когда я по трассе иду, у меня большие сомнения, что мото бат на гусе 800м или LT встанет мне в хвост. В городе - вернул номер и поспокойнее уже. Тут все таки люди, машины и тд.
Насколько я знаю это конструкция управляется электроникой только 'в одну сторону'..., то есть складывается с кнопки на руле, а обратно уже руками возвращаешь...обычная пружина...
Насколько я знаю это конструкция управляется электроникой только 'в одну сторону'..., то есть складывается с кнопки на руле, а обратно уже руками возвращаешь...обычная пружина...
Что то такой вариант не очень, это тогда и наклейка на номер, как сейчас делал, прокатит. Сейчас провентилирую...
Коль, а ты отсюда сам заказываешь? Просто регистрируешься и заказываешь необходимую деталь? Приходит на почту как с ебэя? Расскажи процесс. Я просто с телефона, не совсем понятно. Мне на трехсотку надо кое какие з/ч заказать, с посторонними конторами не хочу связываться.
Коль, а ты отсюда сам заказываешь? Просто регистрируешься и заказываешь необходимую деталь? Приходит на почту как с ебэя? Расскажи процесс. Я просто с телефона, не совсем понятно. Мне на трехсотку надо кое какие з/ч заказать, с посторонними конторами не хочу связываться.
Нее , отсюда я только номера беру, а заказываю уже что где. Зап части, я через свою компанию в Футзи заказываю. Что касается оригинала, если нет аналога на ебей.
Нее , отсюда я только номера беру, а заказываю уже что где. Зап части, я через свою компанию в Футзи заказываю. Что касается оригинала, если нет аналога на ебей.
Я у них был уже,но поскольку вин номера с собой не было, ничего не заказал. Завтра к ним поеду,только предварительно звонить нужно...,работают как хотят))