Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

ZX-6R 636 2013 года отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1967

#1341 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:636 2013

Отправлено 18 Май 2014 - 13:59

На зарубежных я нахожу, но там не понятно, к крепежом или без него. Я бы немного лучше переплатил и купил бы у российских поставщиков)

Здесь ты ничего не найдешь, только если Ёлинс в три цены)
Демпфер GPR можно заказать тут

#1342 ruest

ruest

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Мото:Kawasaki ninja zx-6r 636 2014

Отправлено 18 Май 2014 - 23:51

Коля скинул тоже ссылку, буду учиться заказывать из-за бугра)
Сегодня учился чистить и смазывать цепь, вроде все получилось.) С покупным набором для чистки. Цепь подтянул. Давление спереди 2.15 сзади 2.65. Даже не зная стравливать или нет, просто я часто двойку вожу...

#1343 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:BMW R1200GS LC

Отправлено 19 Май 2014 - 08:30

Коля скинул тоже ссылку, буду учиться заказывать из-за бугра)
Сегодня учился чистить и смазывать цепь, вроде все получилось.) С покупным набором для чистки. Цепь подтянул. Давление спереди 2.15 сзади 2.65. Даже не зная стравливать или нет, просто я часто двойку вожу...

Спереди ставь 2,3 !

#1344 nismo71

nismo71

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Мото:ZX-6R Ninja 636 2013

Отправлено 20 Май 2014 - 09:04

Ребят а кто на каком масле ездит? Вопрос конечно банален и истерт, но у меня на горячем масле плохо включаются передачи, а точнее когда на меньшую начинаешь переходить, каждую передачу через сцепления (как на газ 56)

#1345 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 20 Май 2014 - 10:11

Ребят а кто на каком масле ездит? Вопрос конечно банален и истерт, но у меня на горячем масле плохо включаются передачи, а точнее когда на меньшую начинаешь переходить, каждую передачу через сцепления (как на газ 56)

Я на Мотюль 10W40 300V

#1346 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 20 Май 2014 - 11:43

А ты без выжима вниз щелкаешь??)
300v аналогично. Меняю каждые 2-3 тысячи. Если больше, то коробка начинает жестче работать.

#1347 nismo71

nismo71

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Мото:ZX-6R Ninja 636 2013

Отправлено 20 Май 2014 - 14:17

А ты без выжима вниз щелкаешь??)
300v аналогично. Меняю каждые 2-3 тысячи. Если больше, то коробка начинает жестче работать.

Почему без выжима. Неправильно поняли. Еду на 6 примерно, сбрасываю скорость на перекрестке, выжимаю сцепление и вот нужно перейти на 2, щелкаю вниз и только один раз, на тобло ни какой скорости не отображается, приотпускаю сцепление и 5 довключается. И так до 2 передачи. Тоесть педаль как будто уперлась и больше нет передач вниз. Как то так

#1348 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 20 Май 2014 - 14:59

Почему без выжима. Неправильно поняли. Еду на 6 примерно, сбрасываю скорость на перекрестке, выжимаю сцепление и вот нужно перейти на 2, щелкаю вниз и только один раз, на тобло ни какой скорости не отображается, приотпускаю сцепление и 5 довключается. И так до 2 передачи. Тоесть педаль как будто уперлась и больше нет передач вниз. Как то так

Бывает у меня тоже такое иногда. Особенно если с высокой передачи щелкаешь вниз на уже околопешеходной скорости. Заметил тенденцию, что эта фигня наблюдается когда масло просится на замену. Тысячи через 2-3

#1349 Dell999

Dell999

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 307 сообщений
  • Мото:Ninja 250R `11, Ninja ZX-6R `08

Отправлено 21 Май 2014 - 11:29

Бывает у меня тоже такое иногда. Особенно если с высокой передачи щелкаешь вниз на уже околопешеходной скорости. Заметил тенденцию, что эта фигня наблюдается когда масло просится на замену. Тысячи через 2-3

Дело не в масле - 100%. Просто особенность работы коробки. Либо просто вниз щелкать нужно начинать немного пораньше, когда скорость еще км 20.

#1350 Алио

Алио

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 225 сообщений
  • Мото:Kawasaki ninja zx6r-636 2013, zx10r 2015, Aprilia RSV4RF

Отправлено 21 Май 2014 - 18:38

Дело не в масле - 100%. Просто особенность работы коробки. Либо просто вниз щелкать нужно начинать немного пораньше, когда скорость еще км 20.

присоединяюсь на 100%.
у меня общий пробег 6000 где-то.
последний раз масло обновил 300 км. назад - motul v300.
C коробкой совершенно то, что описано - так сразу же было. Думаю, что при необходмости перескочить вниз на 3 и более ступени - нужно это делать на небольшой ходу с отпусканием сцепления после 2-х...

#1351 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 22 Май 2014 - 10:37

В выходные пришла моя баночка Акрапович с клапаном(!!)со штатов))
Заказывал тут.
Заказ оформил 20 марта. Сначала сказали, что глушителя нет на складе, ожидайте месяц. Спустя месяц пришло письмо, что алюминевый снят с производства, сори за ожидание, вышлем без доплаты карбоновый, а он на 200$ дороже! Ну чтож сенкс, как говорится))
Катаю неделю уже! Сплошной кайф) звук то что надо)) не такой громкий как М4, можно спокойно ночью во двор заехать, но в тоже время бас слышно хорошо! Время в пути на работу/с работы сократилось на порядок. В междурядье в совокупности с дальним дает хороший эффект (если вкрутить флейту, то вообще как стоковый)
А теперь самое главное в этих танцах с бубном вокруг клапана.
По ощущениям, тяга во всем диапозоне подросла! В том числе и с низов!!!
Плюс тюненая банка весит киллограма два с половиной...родная все 10))
В общем я доволен)

#1352 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 22 Май 2014 - 12:05

В выходные пришла моя баночка Акрапович с клапаном(!!)со штатов))
Заказывал тут.
Заказ оформил 20 марта. Сначала сказали, что глушителя нет на складе, ожидайте месяц. Спустя месяц пришло письмо, что алюминевый снят с производства, сори за ожидание, вышлем без доплаты карбоновый, а он на 200$ дороже! Ну чтож сенкс, как говорится))
Катаю неделю уже! Сплошной кайф) звук то что надо)) не такой громкий как М4, можно спокойно ночью во двор заехать, но в тоже время бас слышно хорошо! Время в пути на работу/с работы сократилось на порядок. В междурядье в совокупности с дальним дает хороший эффект (если вкрутить флейту, то вообще как стоковый)
А теперь самое главное в этих танцах с бубном вокруг клапана.
По ощущениям, тяга во всем диапозоне подросла! В том числе и с низов!!!
Плюс тюненая банка весит киллограма два с половиной...родная все 10))
В общем я доволен)

По просьбе Штирлица, выкладываю фото и видео его нового глушака. Смотрим и слушаем)

Видео 1
Видео 2

Фото 1
Фото 2
фото 3

#1353 Dell999

Dell999

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 307 сообщений
  • Мото:Ninja 250R `11, Ninja ZX-6R `08

Отправлено 22 Май 2014 - 13:29

По просьбе Штирлица, выкладываю фото и видео его нового глушака. Смотрим и слушаем)

Видео 1
Видео 2

Фото 1
Фото 2
фото 3

Что сказать, все-таки Акрапович is the best!

#1354 Иван-Царевич

Иван-Царевич

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений
  • Мото:er-6f -> zx-6r 636

Отправлено 22 Май 2014 - 16:00

Видео 1
Видео 2

Фото 1
Фото 2
фото 3

То ,что доктор прописал !

#1355 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 22 Май 2014 - 16:41

Спасибо ребят)
Я потом еще видео и фоток наделаю. Это так на скорую руку.
Если что, вот его номер S-K6SO6-HZC.

#1356 Алио

Алио

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 225 сообщений
  • Мото:Kawasaki ninja zx6r-636 2013, zx10r 2015, Aprilia RSV4RF

Отправлено 22 Май 2014 - 22:12

Спасибо ребят)
Я потом еще видео и фоток наделаю. Это так на скорую руку.
Если что, вот его номер S-K6SO6-HZC.

Костян, принимай поздравления амиго!))
долгие ожидания не прошли даром.

Ну что ж, как и анонсировали и забивались - НАСТУПАЕТ ВРЕМЯ СТЕНДА)))
М4с обманкой-Укроп с клапаном-Лео Винч с обманкой.

Коля, Костя - жду сигнала к старту)))

#1357 obugol

obugol

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 148 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Минск ММВЗ-3.112, ИЖ Юпитер 3, Днепр МТ10, ZX6R 636 30-th anniversary

Отправлено 23 Май 2014 - 06:31

Видео 1
Видео 2

Фото 1
Фото 2
фото 3

Ставил бы его производитель (за такие то бабки) или наши дилеры, клиентосов было бы море) как за москвичом во времена СССР стояли б в очереди! Да ты теперь самый заметный! Хорошая работа!

#1358 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 23 Май 2014 - 08:59

Спасибо)
На горе видел 636 с Укропом, но без мощностного клапана. Со слов владельца и рапрос про 'низы', сказал, что все гуд, так как настраивали на стенде. Но когда я попросил газануть, чтобы послушать звук, он ответил что не надо, а то заливает)))
Кстати, obugol умную вещь сказал! За такие деньги, да в наличие-спрос бы был)
П.С. Костя всегда готов))

#1359 Иван-Царевич

Иван-Царевич

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений
  • Мото:er-6f -> zx-6r 636

Отправлено 23 Май 2014 - 18:16

Парни,на днях стану счастливым обладателем 636 13г .
У меня есть пара вопросов
1) слайдеры в переднюю ось .
Какие ставить ?
GSG (как у коли (есть ссылка в меню ветки)) или такие stuntexshop.ru/sport/catalog-10/slaidery-perednego-kolesa-sick-innovations
Сомнения следующие -боюсь что становые из-за своей длины могут сыграть злую шутку перекинув мот на сторону где стекло (перевёрнуты его).

2) можно ли на 3м режиме ездить в сухую И жаркую погоду (хочу немного вкатиться в мот для начала ) .

3) яндекс не очень охотно отвечает на вопрос о покупке роторного дремфер GPR в Москве ....

#1360 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 23 Май 2014 - 19:04

Парни,на днях стану счастливым обладателем 636 13г .
У меня есть пара вопросов
1) слайдеры в переднюю ось .
Какие ставить ?
GSG (как у коли (есть ссылка в меню ветки)) или такие stuntexshop.ru/sport/catalog-10/slaidery-perednego-kolesa-sick-innovations
Сомнения следующие -боюсь что становые из-за своей длины могут сыграть злую шутку перекинув мот на сторону где стекло (перевёрнуты его).

2) можно ли на 3м режиме ездить в сухую И жаркую погоду (хочу немного вкатиться в мот для начала ) .

3) яндекс не очень охотно отвечает на вопрос о покупке роторного дремфер GPR в Москве ....

1.Стантовые думаю для других вещей...я бы гсг поставил, они поаккуратней как то.
2. Ездить то можно на любом режиме, только доставать будет, часто вмешиваться по пустякам. Я на втором катаюсь в Low, на первой при средне интенсивном разгоне и то срабатывает! И это на сухом асфальте и прогретой резине.
3. В Москве в наличие не найдешь. Только под заказ!

Яндекс.Метрика