Костян видимо имел ввиду, что к БМВ охладел. стоит предположить, что положил он свой глаз на zx6r 636 - 2013, зеленый со стеклом Puig, демпфером и выпуском с мощностным клапаном)))))))))))))), который мы все потестить на стенде хотим в сравнении с М4 с обманкой и Лео Винч с обманкой)))))))))))
Костян видимо имел ввиду, что к БМВ охладел. стоит предположить, что положил он свой глаз на zx6r 636 - 2013, зеленый со стеклом Puig, демпфером и выпуском с мощностным клапаном)))))))))))))), который мы все потестить на стенде хотим в сравнении с М4 с обманкой и Лео Винч с обманкой)))))))))))
Совершенно верно Андрюх)))) Ты еще забыл комплект слайдеров по периметру, тюненые ручки и розетку на 12 V)))
Парни, лирика:
святые на моей дороге райдеры попались, или как я высох на 230 км\ч.
жгу в Тверской обл, загорелась лампочка бензина. Костян тут писал про 65 км запаса (кажется) - ну думаю, прошлый раз я 40-50 проехал и дотянул.
Как назло, только 95й по дороге, км. Не учел скорость и на 230 км/ч (проехал 20-30 км только) ракета дернулась пару раз и 1-я ступень отсоединилась от пустого бака..
прижался в обочине. Место паршивое - заправок даже с 76-м рядом нет)) - посередине -железный отбойник.
Начал пешеходное движение с толканием.
Водилы, мимо которых только что мелкнуло что-то зеленое, с радостью гудели, притормаживали и рассматривали, что же это было такое пролетающее мимо них всего 5-10 мин. назад.
По встречке едет мот (их там не так много), 2-е парень и девченка. К этому времени я оттолкал уже около 1-1.5 км - и с ужасом смотрел на ярко выраженную горку в 1 км. впереди, прикидывая свои физические перспективы взять эту высоту.
Так эти двое со встречки - проехали до конца отбойника (он был км. в 5 наверное), развернулись - докатили до меня, амигос вытащил шланг. Я нашел 1.5 л. пластиковую бутылку на обочине (помыл предварительно в водоеме рядом с дорогой) - и меня заправили.
Что я испытал в этот момент, можно назвать коротко: святые люди! так им и сказал. Обнялись!
И я покатил, хоть до чего-нибудь легковоспломеняющегося.
P.S. очень резко захотел завести трубку в багажнике на эти случаи и вернуть нашему мотосообществу это добро при случае.
Мужики, сорри, много читал по теме, но всего не осилил. Подскажите по слайдерам - у кого был опыт как положительный, так и отрицательный?
Что лучше поставить? 636 2014
Мужики, сорри, много читал по теме, но всего не осилил. Подскажите по слайдерам - у кого был опыт как положительный, так и отрицательный? Что лучше поставить? 636 2014
Бери GSG и не ломай голову Два раза ронял мапед на месте, повреждений ноль. Дополнительно можешь установить оригинальные, они крышки в большей степени защищают, в меньшей пластик. Поэтому в совокупности потрясающий результат)
Бери GSG и не ломай голову Два раза ронял мапед на месте, повреждений ноль. Дополнительно можешь установить оригинальные, они крышки в большей степени защищают, в меньшей пластик. Поэтому в совокупности потрясающий результат)
http://www.motostarz...6r-636.html?p=1 Вроде все что нужно в одном месте. Банка Werkes GP злючая штука походу))) Орёт нереально думаю В поисках ишфы про яшу набрел на заморский форум zx6r вместе с 636 Не хилая ветка про баночки))) http://zx6r.com/zx6r...st-options.html Есть угарные варианты стр. 29 например) Очень порадовали яша стр. 9 и 2брата стр. 15))) Много видео листайте дальше там самое интересное))) Страница 48 укроп с коллектором, видео чумового прямотока что на стр. 9 и установка 2 брата без клапана, заметьте стоковая банка снимается без снятия колеса, хотя чуть колесо ближе и не снимешь уже))) проще спустить шину
Самое пугающее - обкатка. Написано первые 800 км до 4000 оборотов. Ну это же 75 км/ч!!! У нас так не ездят, меня грузовики выталкивают с дороги, поток прет 100.
Поздравляю с покупкой зеленого))
Обкатка вещь нудная, но без нее никак))
Обкатай аккуратно хотя бы верст 300-400, потом прибавляй потихоньку, чтобы сотку ехать спокойно можно было)
Я вчера отрегулировал наконец то подвеску)) спустя полтора сезона эксплуатации)) И как оказалось не зря, так как походу ее вообще закрутили от балды на заводе))Отбой и сжатие выставил как положено по мануалу. А с преднатягом вообще какая то лажа. Положено, чтобы под весом пилота вилка прожималось где то на 30мм. У меня в выкрученном на всю положении максимум 20мм... Вопрос к гуру, что я не так делаю? К заднему аморту по преднатягу вопросов нет.
Поведение мотоцикла изменилось в лучшую сторону, не скачешь как козлик на каждой кочке и задницу не подбрасывает.
Ну плюс вчера еще поменял резину. Поставил Мишлен Power 3. По сравнению с родным Бриджем небо и земля!
Самое пугающее - обкатка. Написано первые 800 км до 4000 оборотов. Ну это же 75 км/ч!!! У нас так не ездят, меня грузовики выталкивают с дороги, поток прет 100.
давай я тебе обкатаю))) сам хочу 636. За одно посмотрю как с комфортом мне будет. Мне в радость и 75км/ч. Руки не из жопы.