ZX-6R 636 2013 года отзывы
Отправлено 13 Июнь 2014 - 23:07

Отправлено 14 Июнь 2014 - 09:35
Отправлено 14 Июнь 2014 - 11:47
Я хотел, но посколько постоянно езжу с сумкой на баке они будут мешаться.
Кстати они вряд ли мешаться будут - они очень тонкие и клеятся на силикон. Спасают от скользячки, так как у Ниндзей бак часто страдает при этом
Отправлено 15 Июнь 2014 - 22:56
Каааааааааааааак кааааак вам это удается???
У меня после 20 км(!!!) начинают уже некоторые части тела затекать)))
Костян, видимо и правда тебе нужно на посадку посмотреть.
Я за день по 400-500 км. накручиваю в выходные в режиме "куда глаза глядят" и нормально.
только когда дорога треш - начинает зудеть, когда гладко все и без ям - очень гуд себя ощущаю.
P.S. мот на фоне верблюда - зачет на 5 баллов))))
Отправлено 15 Июнь 2014 - 23:02
Это хорошо я еще в текстиле катаюсь. В комбезе когда на трек едешь, вообще до боли в коленях,так сильно затекают, что слезть не можешь.
Отправлено 15 Июнь 2014 - 23:04
улетел и проторчался мой номерной знак на участке Солнечногорск-Клин.
теперь я без номера, без рамки и с острой необходимостью замутить складную или хоть какую-нибудь рамку.
На неделе заморочусь с восстановлением в ГИБДД.
Ребята, кто нашел решение прикольное по креплению номера - дайте знать плз. (желательно, чтобы не сверлить, без дребезжания ну и т.п.)
Отправлено 16 Июнь 2014 - 09:57
У меня такие стоят, как раз там заказывал, за месяц где-то доехали. Встают очень точно, прилегают без зазора вообще, клей в комплекте. По толщине где-то 1,5мм не больше, выступающий край бака закрывают хорошо. Как выглядят мне нравится.Парни ,кто заказывал такие слайдеры?
www.eiweiss-raceparts.de/racing-carbon-tank-protector-kawasaki-2013-model-ABTS0016C.html
На 30стр этой ветки они мелькнули и все..
З.Ы. Фотка в пустыне огонь.
Отправлено 16 Июнь 2014 - 10:24
Отправлено 16 Июнь 2014 - 16:51

Теперь надо с задними поворотами придумать )).
Что посоветуете - просто добавить LED бары по бокам типа такого:
Они на двухстороннем скотче клеятся, только для провода дырочку просверлить.
Или фару со встроенными поворотами такую поставить:
Что скажете?
Отправлено 16 Июнь 2014 - 17:43
Я ж тебе показывал рамку складную от крэйзи айрон,не вкатила?..По идеии должна подойти на новые Ниндзи..дождался таки)))
улетел и проторчался мой номерной знак на участке Солнечногорск-Клин.
теперь я без номера, без рамки и с острой необходимостью замутить складную или хоть какую-нибудь рамку.
На неделе заморочусь с восстановлением в ГИБДД.
Ребята, кто нашел решение прикольное по креплению номера - дайте знать плз. (желательно, чтобы не сверлить, без дребезжания ну и т.п.)
Отправлено 16 Июнь 2014 - 17:51
Я посоветовал бы со встроенными поворотниками в стопарь.Яркие и чётко видно их,так что автомобилисты увидят вкл поворотники сзади .И ещё большой плюс встроенных,если вдруг упадёшь то при падении не отломятся.Часто при падении поворотники которые торчат отламываются..Сам юзаю встроенные и вплоне всё хорошо..Главное не забыть с ними поставить резисторы 2шт..С хвостом вопрос я решил.
20140616_113533.jpg 248,22К 68 скачиваний
Теперь надо с задними поворотами придумать )).
Что посоветуете - просто добавить LED бары по бокам типа такого:
Они на двухстороннем скотче клеятся, только для провода дырочку просверлить.
Что скажете?
Отправлено 17 Июнь 2014 - 22:28
Что скажете?
встроенные поворотники в стоп - порадовали. Выглядит отлично и более того: водитель сзади не сразу разберет что там такое мигает и горит, т.к. картина непривычная. Психологически - сбросит газ и увеличит дистанцию, начнет приглядываться, пытаясь разгадать ребус. Безопасность!!!
Отправлено 17 Июнь 2014 - 22:34
Желающие на парный заезд ))) или местные есть?
Отправлено 18 Июнь 2014 - 17:35
Отправлено 19 Июнь 2014 - 00:39
1. Слайдеры рамы, грузики руля и слайдеры вилки взял Evotech Performance:
2. Слайдеры бака R&G Racing:
3. Заднюю фару со встроенными поворотниками (так как хвост уже снял) Motodynamic:
4. Стекло Zero Gravity Corsa:
5. Грипы на бак TechSpec Snake Skin:
Осталось слайдеры еще заказать любимые:
И в принципе пока все.
Отправлено 19 Июнь 2014 - 00:45
Отправлено 22 Июнь 2014 - 17:08
Почта Р. третий раз меня приятно удивляет, будем надеяться продолжит. Заказ сделан 22 мая, уведомление об отправке от магазина пришло 06 июня (+15 дней), и всего через 8 дней 14 мая пришел почтальон с бумагой, что пора забирать. Итого 23 дня, 35к рублей, вчера поставил. Знал бы, что такой потоп будет – поехал бы сегодня, до нитки промок.
Звук до и после:
Сток -
Укроп -
В общем стало немного громче, но разница не слишком большая. Наверное, это стоит учесть тем, кто хочет звучать как истребитель – с этой моделью не получится. Звук стал басовитее и приятнее, на оборотах 6-10к на уши не давит, вполне комфортно.
Самое неожиданное для меня - на низах действительно чувствуется улучшение тяги, что очень приятно.
Ставил в моторрике, накануне перевел мануал по установке (в пианиста не стрелять, если увидите неточности - пишите):
Но так как мастерам мануалы не писаны, поставили мне его без снятия сидушки. Посмотрел, вроде клапан работает как положено…
Что ещё… разница в весе со стоковым большая, смотрится в карбоне замечательно.
Всем летной погоды и побыстрей)
Отправлено 22 Июнь 2014 - 18:38
Мне только непонятно как они поставили не снимая сидушку?? Там нужен доступ к моторчику, чтобы ослабить натяжение тросика...об этом даже в мануале к банке написано...
Ну чтож, в любом случае поздравляю)
Потом покатаешься, вата 'прибьется' в глушаке станет немножко погромче) но все равно это не 'два брата и не М4...там глушит черезчур, а Укроп оптимален по шуму и на голову не давит.
Отправлено 22 Июнь 2014 - 21:08
Нечего было такой хороший отзыв оставлять ;) Спасибо!)Вот черт, я уже не единственный в Москве с Укропом с клапаном))))
Мне только непонятно как они поставили не снимая сидушку?? Там нужен доступ к моторчику, чтобы ослабить натяжение тросика...об этом даже в мануале к банке написано...
Ну чтож, в любом случае поздравляю)
Потом покатаешься, вата 'прибьется' в глушаке станет немножко погромче) но все равно это не 'два брата и не М4...там глушит черезчур, а Укроп оптимален по шуму и на голову не давит.
Отправлено 22 Июнь 2014 - 21:48