Всем привет,
Забрал вчера у Коли из салона свой новый мотоцикл. Принимайте в свои ряды)))
С удовольствием поучаствую в след сборе одноклубников (кстати, когда он?) и буду рад просто как нить покатать вместе. Люблю путешествовать, так что если кто соберется прокатиться в соседний город или подальше, как Алио в Воронеж в июне ездил, дайте знать, может составлю компанию. Как по работе и личным делам получится. В след году хочу на ТТ съездить и может еще на какой нить европейский мото слет. Ну это так, к слову, о будущем)))
И еще сразу хочу попросить совета по некоторым допам. Уверен это все уже проговаривалось и обсуждалось, но просто 73 страницы нет времени прочитать, много очень информации накопилось за последние полтора года. Так вот совет нужен по слайдерам и прямотоку.
Скажите, какие и где заказать:
1) Слайдеры рамы. Revzilla, Ebay? Если можно прям ссылки киньте. Наверняка почти все это уже проходили, так что проблем здесь быть не должно..
2) Прямоток. Вообще всем нравится М4, но смущает, что он уже стоит у Алио, с которым, я думаю, мы будет регулярно вместе катать))) При таких раскладах хочется звучать по разному. Требование к прямотоку очень просто - красиво, стильно, благородный звук...) чтоб не ревел как истребитель, но в то же время чтоб на дороге внимание привлекал... Лео Винчи, Акрапович, Яшимура, Два Брата, что еще? Кто что ставил, как звук?
Ну на этом для начала все. Больше вопросами напрягать не буду)))
p.s: Проехал на сегодня 100 км. С ужасом думаю, как бы поскорее закончить обкатку. Еще 500 км ездить не больше 75 км/ч и потом еще 400 км не более 100 тяжело)))