Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

ZX-6R 636 2013 года отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1967

#1461 ola

ola

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 459 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:636

Отправлено 30 Июнь 2014 - 10:23

mikksture сказал(а) 28.6.2014, 14:53:

http://www.revzilla....x6r-zx10r-zx14r

http://www.revzilla....x6r-zx10r-zx12r

Как вариант. Только безымянный Китай не бери - иногда возникали проблемы у людей, как например, внезапно вставшие колом тормоза.

Да, китай у меня уже был. Заблокировался передний тормоз через 5 мин. после установки. Правда, тут же подрихтовали что-то там и в дальнейме проблем не было.

Если ли смысл покупать какую-нибудь Ризому за 10 руб.?

#1462 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:636 2013

Отправлено 30 Июнь 2014 - 11:53

mikksture сказал(а) 30.6.2014, 9:41:

Почитал на англоязычных форумах про эту проблему. Практически все именно откручиванием фильтра решают ее. Возникает чаще при долгом сливе масла или при долгом промежутке времени между сливом и заливом. Один чел пишет что помогает сильный наклон мота на правый бок (чтоб между клипоном и полом около 30 см было).

Кстати ты как менял - на стенде или на родном боковом упоре?

Менял на подкате.Обычно я наоборот всегда дольше сливаю и такой проблемы не возникало. Стремно так низко наклонять на правый бок)))Глушитель больно дорогой)) не дай Бог неудержишь и уронишь)) если бы на левый, то можно было бы прям на слайдеры положить) Вот еще, когда менял масло, мотоцикл издал какой то булькающий звук))Раньше вроде такого не издавал)
Будем дальше наблюдать как оно при следующей замене себя поведет...может просто звезды так сошлись)
А то что это возникает ни у одного меня уже хотя бы хорошо))) Главное понять зависимость)

#1463 ABK

ABK

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 123 сообщений
  • Мото:s1000rr, zx10r был, zzr1400 был

Отправлено 30 Июнь 2014 - 13:01

obugol сказал(а) 29.6.2014, 19:18:

Надо было в фильтр налить масло и все

+1.

#1464 mikksture

mikksture

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • Страна:UAE
  • Мото:ZX6R 636 2014

Отправлено 30 Июнь 2014 - 13:52

ABK сказал(а) 30.6.2014, 14:01:

+1.

По статистике люди имели проблемы и с маслом и без масла. Я бы не сказал что это как то серьезно влияет.

#1465 mikksture

mikksture

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2014 - 14:01

ola сказал(а) 30.6.2014, 11:23:

Да, китай у меня уже был. Заблокировался передний тормоз через 5 мин. после установки. Правда, тут же подрихтовали что-то там и в дальнейме проблем не было.

Если ли смысл покупать какую-нибудь Ризому за 10 руб.?

Ризома слишком дорого, это просто понты на мой взгляд. Те ссылки что дал (CRG), на мой взгляд отличные рычаги, там можешь отзывы почитать. Мне ASV тоже очень нравятся но они подороже.

Лично я катаю на стоке и меня все устраивает. Я даже с выхлопом стандартным езжу. Пока поставил то что для меня более важно: грипы на бак TechSpec (свешивание с ними гораздо надежнее), стекло Zero Gravity Corsa, так как езжу по 300-400 км. Слайдеры рамы, вилки и бака пока не доехали. Ну и на очереди армированные шланги на передние тормоза и демпфер.

#1466 Dell999

Dell999

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 307 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Ninja 250R `11, Ninja ZX-6R `08

Отправлено 30 Июнь 2014 - 14:01

ABK сказал(а) 30.6.2014, 17:01:

+1.

-1.

#1467 ola

ola

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 459 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:636

Отправлено 30 Июнь 2014 - 14:14

mikksture сказал(а) 30.6.2014, 15:01:

Ризома слишком дорого, это просто понты на мой взгляд. Те ссылки что дал (CRG), на мой взгляд отличные рычаги, там можешь отзывы почитать. Мне ASV тоже очень нравятся но они подороже.

Лично я катаю на стоке и меня все устраивает. Я даже с выхлопом стандартным езжу. Пока поставил то что для меня более важно: грипы на бак TechSpec (свешивание с ними гораздо надежнее), стекло Zero Gravity Corsa, так как езжу по 300-400 км. Слайдеры рамы, вилки и бака пока не доехали. Ну и на очереди армированные шланги на передние тормоза и демпфер.

Да я тоже на стоке. Хотя демфер надо, однозначно.
CRG - эти и возьму. Меня все устраивает. Спасибо за ссылку.

#1468 mikksture

mikksture

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2014 - 16:50

ola сказал(а) 30.6.2014, 15:14:

Да я тоже на стоке. Хотя демфер надо, однозначно.
CRG - эти и возьму. Меня все устраивает. Спасибо за ссылку.

Revzilla отличный интернет магазин с обзорами и отзывами покупателей. Только по этим рычагам выбери правильный тип: Shorty (короткий) ну и цвет по желанию ))

#1469 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2014 - 23:22

Наличие/ отсутствие масла в фильтре в моем случае не повлияло никак, так как проьывал и со старым с новым.
Я больше за движок переживаю, ничего ему, что он эти секунды без масла работал?

#1470 sharky

sharky

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:zx-6r

Отправлено 01 Июль 2014 - 10:55

была подобная хрень:
слил масло, залил только через пару дней, фильтр поставил только через неделю.
на боковой подножке завел, 2 сек. лампа не гаснет, заглушил и опять завел- все ок, лампа тут же погасла.

#1471 Dell999

Dell999

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 307 сообщений
  • Мото:Ninja 250R `11, Ninja ZX-6R `08

Отправлено 01 Июль 2014 - 13:14

***ШТИРЛИЦ*** сказал(а) 1.7.2014, 3:22:

Наличие/ отсутствие масла в фильтре в моем случае не повлияло никак, так как проьывал и со старым с новым.
Я больше за движок переживаю, ничего ему, что он эти секунды без масла работал?

На холостых - ничего не будет.

#1472 Lancer

Lancer

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Мото:zx 636

Отправлено 04 Июль 2014 - 22:02

Всем привет,

Забрал вчера у Коли из салона свой новый мотоцикл. Принимайте в свои ряды)))

С удовольствием поучаствую в след сборе одноклубников (кстати, когда он?) и буду рад просто как нить покатать вместе. Люблю путешествовать, так что если кто соберется прокатиться в соседний город или подальше, как Алио в Воронеж в июне ездил, дайте знать, может составлю компанию. Как по работе и личным делам получится. В след году хочу на ТТ съездить и может еще на какой нить европейский мото слет. Ну это так, к слову, о будущем)))

И еще сразу хочу попросить совета по некоторым допам. Уверен это все уже проговаривалось и обсуждалось, но просто 73 страницы нет времени прочитать, много очень информации накопилось за последние полтора года. Так вот совет нужен по слайдерам и прямотоку.

Скажите, какие и где заказать:
1) Слайдеры рамы. Revzilla, Ebay? Если можно прям ссылки киньте. Наверняка почти все это уже проходили, так что проблем здесь быть не должно..
2) Прямоток. Вообще всем нравится М4, но смущает, что он уже стоит у Алио, с которым, я думаю, мы будет регулярно вместе катать))) При таких раскладах хочется звучать по разному. Требование к прямотоку очень просто - красиво, стильно, благородный звук...) чтоб не ревел как истребитель, но в то же время чтоб на дороге внимание привлекал... Лео Винчи, Акрапович, Яшимура, Два Брата, что еще? Кто что ставил, как звук?

Ну на этом для начала все. Больше вопросами напрягать не буду)))

p.s: Проехал на сегодня 100 км. С ужасом думаю, как бы поскорее закончить обкатку. Еще 500 км ездить не больше 75 км/ч и потом еще 400 км не более 100 тяжело)))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  kawa_2.jpg   124,26К   52 скачиваний
  • Прикрепленный файл  kawa_1.jpg   110,8К   48 скачиваний

#1473 Lancer

Lancer

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 04 Июль 2014 - 22:12

Еще вопрос - чехол где купить?) у оффициалов вроде ни у кого нет... подскажите, кто где заказывал..))

#1474 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Мото:BMW R1200GS LC

Отправлено 04 Июль 2014 - 23:35

Lancer сказал(а) 4.7.2014, 23:02:

Всем привет,

С удовольствием поучаствую в след сборе одноклубников (кстати, когда он?) и буду рад просто как нить покатать вместе. Люблю путешествовать, так что если кто соберется прокатиться в соседний город или подальше, как Алио в Воронеж в июне ездил, дайте знать, может составлю компанию. Как по работе и личным делам получится. В след году хочу на ТТ съездить и может еще на какой нить европейский мото слет. Ну это так, к слову, о будущем)))

И еще сразу хочу попросить совета по некоторым допам. Уверен это все уже проговаривалось и обсуждалось, но просто 73 страницы нет времени прочитать, много очень информации накопилось за последние полтора года. Так вот совет нужен по слайдерам и прямотоку.

1) Слайдеры рамы. Revzilla, Ebay? Если можно прям ссылки киньте. Наверняка почти все это уже проходили, так что проблем здесь быть не должно..
2) Прямоток. Вообще всем нравится М4, но смущает, что он уже стоит у Алио, с которым, я думаю, мы будет регулярно вместе катать))) При таких раскладах хочется звучать по разному. Требование к прямотоку очень просто - красиво, стильно, благородный звук...) чтоб не ревел как истребитель, но в то же время чтоб на дороге внимание привлекал... Лео Винчи, Акрапович, Яшимура, Два Брата, что еще? Кто что ставил, как звук?

p.s: Проехал на сегодня 100 км. С ужасом думаю, как бы поскорее закончить обкатку. Еще 500 км ездить не больше 75 км/ч и потом еще 400 км не более 100 тяжело)))

У тебя первый в России такой мот ) второй придет к нам только 10 го июля) так что, полный эксклюзив)
Расцветка мне нравится.

Я вот решился тоже сменить , и скоро получу свой новый ... Но уже в другом классе , взял ZX -10R , в такой же расцветке. Сейчас жду , приеду в Россию 10го и по идее сразу на него и сяду. Пока заказываю тюнинг ... Открою отдельную тему.

Так что , если у кого будет желание , с 11 го по 26 июля я готов куда нибудь прокатится, надо обкатать мот. 28го , еду на нем в Болгарию , маршрут 6000 км , кто хочет попробовать свои силы на спорте в дальняке - можно обсудить.

Мой маршрут

#1475 Lancer

Lancer

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 06 Июль 2014 - 22:06

Да, мот красивый.. за эксклюзив спасибо))

11-13 июля в Нижнем Новгороде будет большой музыкальный фестиваль, Alfa Future People. Вот сайт http://alfafuture.com/

Как насчет скататься туда? Вместе на юбилейных будет красиво)) Я правда там останусь на пару дней. Но тебе можно 1) Либо тоже остаться немного потусить, либо город посмотреть, всегда можно в тот же день вечером вернуться..

Может кто еще с форума собирается?

Алио, ты как?)

#1476 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 07 Июль 2014 - 17:57

Парни, поздравляю с покупкой))!!
Я пожалуй как Коля тоже в скором времени буду смотреть в сторону десятки)
Хотя полно сомнений( в городе конечно шестерка удобнней, она и рулится лучше и легче и база меньше..., но блин стоит выйти на трассу и дать дусту, как на спидометре уже две сотни, а обороты близки к максимальным((
В июле вроде Мячково открывается, давайте вместе на трек) на дальняки на этом я пас)))))

#1477 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 07 Июль 2014 - 17:59

Lancer сказал(а) 4.7.2014, 23:12:

Еще вопрос - чехол где купить?) у оффициалов вроде ни у кого нет... подскажите, кто где заказывал..))

Зачем где то заказывать?)) в любом мотомагазине))
Либо тут на форуме посмотри в разделе объявлений, барыжит кто то)

#1478 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 07 Июль 2014 - 18:09

1. По воду слайдеров, ставь эти плюс дополнительно можешь оригинальные, хуже не будет.
2. По мне так М4 лидирует по реву, перебор если честно. Долго ехать уши в трубочку завернуться, да и не ночью во двор не заедешь, ни по даче. 'Два брата' чуть тише)
Лео Винч и Акрапович считаю самыми оптимальными по звуку!
Другие вроде пока никто не ставил.

#1479 Алио

Алио

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 225 сообщений
  • Мото:Kawasaki ninja zx6r-636 2013, zx10r 2015, Aprilia RSV4RF

Отправлено 07 Июль 2014 - 22:24

Сашка, Коля - с покупками вас парни!!!
цвета - отличные, я приторчал...

Саш, с выбором М4 ты не промазал (Костю-Штирлица не слушай, у него шлем паршивый - Laser в плохой расцветке и слуховой аппарат на максимум выкручен, вот и глохнет амигос))))))))))))), Костян - я любя)))

Слайдеры - GSG: и стильно, и есть в наличии (у Коли), и есть руки опытного механика там же поставить (со всеми нужными инструментами).

Нижний Новгород - в целом ЗА, но даты пока не радуют, но завтра-послезавтра определюсь точно.

Парни, спасайте:
мне на день рождения на работе подарили сертификаты на 20 000 руб. в мото ру, я хотел купить Go PRO Hero3, но там ее нет....

Теперь дилема: как бы обналичить эти сертификаты и купить за нал эту камеру.
Может кто-то собирается себе что-то брать для техники, может на мото ру найдете чего интересного? я бы сертификаты махнул на нал (Москва).

P.S. Коль - на тебя особые надежды, учитывая твои апеетиты по допам и и в целом промышленные масштабы профильной деятельности...

#1480 mikksture

mikksture

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 07 Июль 2014 - 22:38

Всем привет,

По поводу слайдеров - ставь что нравится по дизайну. GSG неплохой вариант, но в нашем случае все крепится на одну точку, поэтому пох. Я поставил слайдеры рамы и передней оси Evotech Performance. Мне нравится качество и я видел их в деле когда товарищ литрового стритфайтера разложил.

По поводу выхлопа - если тебе только вид и звук, это одно. Если все же надо немного пользы - это другой вопрос. Короткие трубы типа М4 обычно громкие но пользы от них нет. Посмотри графики мощности на сайте М4 - мощность ниже чем со стоковым глушителем. Мне громкий звук нравится, на Z750R год откатал с Leo Vince GP Style и никакого дискомфорта (езжу в берушах всегда, чего и всем советую). Но на ZX6R думаю брать длинную трубу (они дают прирост мощности). Не хочу что то сильно дорогое типа Укропа, так как часто выезжаю на трек и допускаю что могу прилечь. Пока склоняюсь к Yoshimura R77 в полном карбоне - она около 500$ на ревзилле. Но до выхлопа я бы посоветовал взять демпфер, грипы на бак и армированные тормозные шланги (все есть на той же ревзилле). Если ездишь не очень активно, грипы и шланги вычеркивай :)

Яндекс.Метрика