Это не пластик и не карбон, это наклейки. Я как представил этот пазл воочию сразу все желание пропало) Помимо меня, в дебри настройки подвески кто-нибудь влазил? Я уже заколебался ее крутить) Либо рулится, либо неровности мягко отрабатывает..., компромиса не бывает?
Это не пластик и не карбон, это наклейки. Я как представил этот пазл воочию сразу все желание пропало)
Костян, верно - это виниловые пленки - на ебее: 12 000 примерно.
НО, сам я этим пазлом заниматься не буду, мне парни из сервиса с офигенного сервиса в Мытищах сообщили, что у них есть профильная контора, специализирующаяся по этой теме , не знаю сколько стоит, как посылка прикатит (август) - так узнаю)))
P.S. ну надо же нам всем узнать и увидеть вживую как это смотрится, а то пока никто не клеил эту штуку))))
По поводу слайдеров - ставь что нравится по дизайну. GSG неплохой вариант, но в нашем случае все крепится на одну точку, поэтому пох. Я поставил слайдеры рамы и передней оси Evotech Performance. Мне нравится качество и я видел их в деле когда товарищ литрового стритфайтера разложил.
По поводу выхлопа - если тебе только вид и звук, это одно. Если все же надо немного пользы - это другой вопрос. Короткие трубы типа М4 обычно громкие но пользы от них нет. Посмотри графики мощности на сайте М4 - мощность ниже чем со стоковым глушителем. Мне громкий звук нравится, на Z750R год откатал с Leo Vince GP Style и никакого дискомфорта (езжу в берушах всегда, чего и всем советую). Но на ZX6R думаю брать длинную трубу (они дают прирост мощности). Не хочу что то сильно дорогое типа Укропа, так как часто выезжаю на трек и допускаю что могу прилечь. Пока склоняюсь к Yoshimura R77 в полном карбоне - она около 500$ на ревзилле. Но до выхлопа я бы посоветовал взять демпфер, грипы на бак и армированные тормозные шланги (все есть на той же ревзилле). Если ездишь не очень активно, грипы и шланги вычеркивай :)
neuzjeli s obmankoj m4 edet huzje stoka? po oshusheniyam nemnozjko bodree dazje mot stal)
neuzjeli s obmankoj m4 edet huzje stoka? po oshusheniyam nemnozjko bodree dazje mot stal)
Так сам графики посмотри на сайте М4: http://www.m4exhaust...x6r636-2013.htm На короткой трубе прирост 1 л.с и то после 14к оборотов, ниже 14к мощность ниже. Макс. крутящий момент тоже ниже, причем момент ниже почти во всем диапазоне. Кстати стандартная труба М4 и то пользы дает больше - там же на графиках.
А вот насчет нашего не уверен - станет ли. Например спидо хилеров нет на наш байк из за трекшен контроля (это чтобы спидометр правильно показывал при замене звезд). Не знаю влияет ли как то это на квик троттл.
А вот насчет нашего не уверен - станет ли. Например спидо хилеров нет на наш байк из за трекшен контроля (это чтобы спидометр правильно показывал при замене звезд). Не знаю влияет ли как то это на квик троттл.
Думаю не станет.. Лучше подождать , пока кто-то поставит. Проверенный вариант:-) . На сайте смотрел посмотрел графики. Из того, что чувствую я : мот стал буксовать там, где не буксовал , после 12 поехал лучше. Еще интересно, как он по сравнению с 600 2013-14г . Рулежка, разгон.
Думаю не станет.. Лучше подождать , пока кто-то поставит. Проверенный вариант:-) . На сайте смотрел посмотрел графики. Из того, что чувствую я : мот стал буксовать там, где не буксовал , после 12 поехал лучше. Еще интересно, как он по сравнению с 600 2013-14г . Рулежка, разгон.
Ну эффект плацебо никто не отменял :) Я на 95% решил ставить полную систему Yoshi R-77 carbon (892$) + коммандер 5 (265$). Если все же не решусь, то слипон R-77 карбон (465$), но тогда по хорошему убирать коробку, а это нужен линк пайп за 200 c лишним $ и по хорошему тот же коммандер. Разница всего 200$ по сравнению с полной системой, вот почему больше склоняюсь к полной. Почему R-77? Потому что это длинная банка (которая не для красоты и звука а для дела), нормальный бренд, а аналоги: Лео Винч, Эрроус, Укроп - все дороже. Красивее только Укроп, но он почти в 2 раза дороже.
Звезды тоже менять буду, потому что для трека слишком длинные 2-3 передачи.
Вот, сравни - я ускоряюсь на прямой (полный сток): А вот там же ZX6R 2011 со звездами (-1/+2) и полным Yoshi с коммандером: http://youtu.be/Z8oHbGUp-tU?t=5s
Немного быстрее не правда ли? Там около полутора сек на прямой, без всяких рулений.
Переключайся быстрей)) я вон в Мячково 2.11 выезжаю и это я даже до 10 не всегда кручу)) Слайдеры херня, главное не очковать (с) Politruk )))
Ты наверное имеешь ввиду не быстрее а раньше? Не, это неправильно. Макс мощность на 13,5к, какой смысл рано переключаться? ))) Что такое 2,11 в Мячково мне ни о чем не говорит, сорри )))
Ну так это люди в спорте участвуют))) а я любитель, первый раз приехал))
Да я шучу))
А на разгоне на выходе там много не отыграешь. Надо повороты грамотней проходить((
ПС. Это была самокритика)
Ну так это люди в спорте участвуют))) а я любитель, первый раз приехал)) Да я шучу)) А на разгоне на выходе там много не отыграешь. Надо повороты грамотней проходить(( ПС. Это была самокритика)
Дружище, ты не прав. На разгоне можно много отыграть. Я раньше ездил на Z750R и мог на треке держаться в поворотах весь круг за спортами. Но на прямой они уезжали как паровоз от нищего: http://youtu.be/2oKnRCM5KOA?t=5m24s
Безусловно, гонки выигрываются в поворотах, но если ты при этом сливаешь на прямой, это нехорошо.
Это не пластик и не карбон, это наклейки. Я как представил этот пазл воочию сразу все желание пропало) Помимо меня, в дебри настройки подвески кто-нибудь влазил? Я уже заколебался ее крутить) Либо рулится, либо неровности мягко отрабатывает..., компромиса не бывает?
Тоже в этом сезоне много крутил настройки подвески. Испробовал кучу разных вариантов. Компромисса, действительно, не бывает. Либо комфорт, либо управление...
Дружище, ты не прав. На разгоне можно много отыграть. Я раньше ездил на Z750R и мог на треке держаться в поворотах весь круг за спортами. Но на прямой они уезжали как паровоз от нищего: http://youtu.be/2oKnRCM5KOA?t=5m24s
Безусловно, гонки выигрываются в поворотах, но если ты при этом сливаешь на прямой, это нехорошо.
Ну значит будем тренироваться) В любом случае скинуть пару секунд я еще могу, но валить на все деньги я что то очкую) жалко мапед уронить)
Тоже в этом сезоне много крутил настройки подвески. Испробовал кучу разных вариантов. Компромисса, действительно, не бывает. Либо комфорт, либо управление...
Значит не у меня одногл такие проблемы) Причем поведение мотоцикла реально меняется стоит добавить/убавить полоборота сжатия/отбоя))