Парни подскажите, пришел со штатов GPR демпфер. Установил. Предполагал что при резком рывке руля он будет резко сопротивляться, по принципу амортизаторов. Значения от 0 до 20 кручу, ни чего такого. Может что то не так понимаю, подскажите?
Парни подскажите, пришел со штатов GPR демпфер. Установил. Предполагал что при резком рывке руля он будет резко сопротивляться, по принципу амортизаторов. Значения от 0 до 20 кручу, ни чего такого. Может что то не так понимаю, подскажите?
Сам был удивлен такой работой. Руль только становится тяжелее на двадцатке, но в целом он работает
Маякните, кто планирует с ревзиллы заказывать в скором времени, плиз. Хочу за 49$ липучки на бак, а они только больше 300$ отправляют... Я б присоседился, поучаствую в стоимости доставки)
Продаю свой 636 , пересел на 10ку новую ))) Так что если кому нужно - велкам. Ссылка на авто.ру
Ну а сам, 26го , на новом, еду по маршруту Москва-Брест- Люблин - Кошице - Будапешт - София - Бургас - Загреб - Вена - Брно - Брест - Москва , в одиночку. Вот тут обсуждение и детали )))
Ну и фото новой 10ки) Конечно, для города 636 была удобнее - габарит меньше и зеркала более правильно расположены. Приеду напишу подробнее про оба мота.
Продаю свой 636 , пересел на 10ку новую ))) Так что если кому нужно - велкам. Ссылка на авто.ру Ну а сам, 26го , на новом, еду по маршруту Москва-Брест- Люблин - Кошице - Будапешт - София - Бургас - Загреб - Вена - Брно - Брест - Москва , в одиночку. Вот тут обсуждение и детали )))
Ну и фото новой 10ки) Конечно, для города 636 была удобнее - габарит меньше и зеркала более правильно расположены. Приеду напишу подробнее про оба мота.
На мой взгляд, банка маловата. С большим Акраповичем мот смотрелся бы более гармонично))
Парни! У меня 'температурный' вопрос)
Сейчас в московском регионе жара за тридцать, как ведет себя температура и часто ли включается вентилятор и как быстро он ее сбивает?
У меня больше 102 не греется, даже по такой жаре по пробкам не всегда доходит и до сотни, но обратил внимания, что на холостых, если стоять, температура не сбивается, так и стоял на светофоре молотил вентилятором на 102 градусах(( но стоит тронуться сразу падает...Радиатор чист как слеза младенца, мою его регулярно, ОЖ тоже в норме.
У всех такое? Особенно хочется узнать у Mikksture, у них то вообще 40 градусов на улице норма))
У меня греется, 105 часто вижу. Но я не докручиваю обороты. Радиатор не сказать загрязнен на 10%, не больше.
Зы...после установки демфера (выставила на среднее сопротивлние, т.е. 10 из 20) разницы особо не почуствовал. Возможно, надо быстрее проходить стыки дабы проявился эффект
Можно подумать я докручиваю))) блинкер вижу раз в неделю, а он на 10 у меня стоит)) утрирую немного конечно, но в основном рабочие 6-8 тысяч.
По поводу мытья радиатора. Мою сам на даче Керхером слабой струей + химия Керхеровская для б/к мойки. В приниципе этого хватает для поддержания радиатора в чистототе. Также дополнительно купил химию от LM для чистки радиаторов. Очень недурно отмывает, советую.
На холостых греется гораздо сильнее в жару чем при движении. Вентилятор все же не создает такой воздушный поток, который получается при движении на высоких скоростях. Плюс водяной насос на холостых не прокачивает такое количество охлаждающей жидкости через радиатор как на оборотах.
У меня при движении в горах, температура около +43, обороты всегда около 14000 выходит 98-102 градуса. В принципе это видно на видео что выкладывал в соседней теме.
Но при остановке на светофоре может подскакивать до 110. Трогаешься - прогоняешь воду через радиатор, сразу падает. Если катиться небыстро с оборотами 5000-6000 греется сильнее даже чем если крутить и ехать быстро. Ну это у нас так - от асфальта такой жар идет, что сапоги плавятся ))))
На холостых греется гораздо сильнее в жару чем при движении. Вентилятор все же не создает такой воздушный поток, который получается при движении на высоких скоростях. Плюс водяной насос на холостых не прокачивает такое количество охлаждающей жидкости через радиатор как на оборотах.
У меня при движении в горах, температура около +43, обороты всегда около 14000 выходит 98-102 градуса. В принципе это видно на видео что выкладывал в соседней теме.
Но при остановке на светофоре может подскакивать до 110. Трогаешься - прогоняешь воду через радиатор, сразу падает. Если катиться небыстро с оборотами 5000-6000 греется сильнее даже чем если крутить и ехать быстро. Ну это у нас так - от асфальта такой жар идет, что сапоги плавятся ))))
Обалдеть, как вы там живете и катаетесь?)) я еще со своими 102 градусами жалуюсь)))
Только мы вчера говорили про жару, что асфальт плавится..., как в повороте на поплывшей от жары заплатке я и прилег))) мотик метров 15 на боку скользил, я метров 10))
На мне из повреждений только небольшие ссадины на локте и боку)) был в черепахе и мотоджинсах, защита с локтя сьехала, ну а на боку защиты нет)))
Мотику вообще хоть бы хер))) слайдеры рулят!!! Небольшая коцка на хвосте, но я туда все равно хотел слайдеры клеить)) так что ничего страшного))
Ставьте слайдеры на крышки двигателя!! Они тоже отработали! Пластик боковой вообще без повреждений))
Вообщем, будьте осторожней на этих заплатках и не закладывайте в городе))
ПС. Был в шоке от реакции пешеходов, автомобилистов...в час пик, у Кремля практически и хоть бы кто-нибудь подошел/остановился и спросил все ли в порядке...что за 'люди' безчуственные???
Только мы вчера говорили про жару, что асфальт плавится..., как в повороте на поплывшей от жары заплатке я и прилег))) мотик метров 15 на боку скользил, я метров 10)) На мне из повреждений только небольшие ссадины на локте и боку)) был в черепахе и мотоджинсах, защита с локтя сьехала, ну а на боку защиты нет))) Мотику вообще хоть бы хер))) слайдеры рулят!!! Небольшая коцка на хвосте, но я туда все равно хотел слайдеры клеить)) так что ничего страшного)) Ставьте слайдеры на крышки двигателя!! Они тоже отработали! Пластик боковой вообще без повреждений)) Вообщем, будьте осторожней на этих заплатках и не закладывайте в городе)) ПС. Был в шоке от реакции пешеходов, автомобилистов...в час пик, у Кремля практически и хоть бы кто-нибудь подошел/остановился и спросил все ли в порядке...что за 'люди' безчуственные???
Ну слава богу что так по легкому отделался. Но лучше бы ты куртку летнюю взял, черепаха не то - она съезжает. Слайдеры на задний пластик стоят как сам пластик (если мы о R&G говорим). Я себе только на бак ставил. http://www.kawasakip...4b2/side-covers вот тут 73$ Кстати что за слайдеры у тебя на крышках?