И что это за жидкость ? Надо попробовать, хотя сейчас себе поставил решетки на радиатор на 10ку, пробежал на ней уже 13 тыщ, радиатор идеальный. Очень хорошо она помогает и тепловой режим мотора в норме.
Была где то фотка. Найду скину тебе... У LM он один.
В общем попробовала пока домой ехала переключиться без сцепления, первый раз не очень, а дальше пошло норм, это то самое офигенное чувство когда все получается))
Я на днях приехал ставить мот в гараж и....не обнаружил гос знака. Только кусочки отломанной пластмассы( Прокатился по обратному маршруту, но разве этот бумеранг найдешь.... Вот кумекаю что покупать...
В общем попробовала пока домой ехала переключиться без сцепления, первый раз не очень, а дальше пошло норм, это то самое офигенное чувство когда все получается))
Ну, злоупотреблять мне кажется не стоит, в обычной городской езде это не так нужно. Только при быстрых разгонах, когда нет время на переключение. А если хочется всегда так переключатся - тогда надо ставить квикшифтер, но это не дешевое мероприятие ...
Я на днях приехал ставить мот в гараж и....не обнаружил гос знака. Только кусочки отломанной пластмассы( Прокатился по обратному маршруту, но разве этот бумеранг найдешь.... Вот кумекаю что покупать...
А если хочется всегда так переключатся - тогда надо ставить квикшифтер, но это не дешевое мероприятие ...
На том сайте, где мы с тобой заказывали площадку под ножку и карбоновые слайдеры на хвост он есть. 400 ? стоит, плюс доставка, плюс PC надо будет ставить, плюс настраивать на стенде)) ну или проще купить BMW)))
Заморачиваться установкой квикшифтера не целесообразно? Очень мне эта приблуда понравилась...
Эх. придется менять цвета клуба из-за конструктивных особенностей.
Заморачиваться установкой квикшифтера не целесообразно? Очень мне эта приблуда понравилась... Эх. придется менять цвета клуба из-за конструктивных особенностей.
Если хочешь поставить QS присмотрись к этому варианту и не нужен ни какой PC: http://hmquickshifter.com/
Ребята, подскажите пжл: масло Motul v300 - какой ресурс по пробегу при интенсивной городской езде (выше среднего с оборотами 8-12 000) Пока меняю каждые 3000 км. - но 3 раза в 2 месяца это уже перебор.
P.S. укатал 2-ую резину за этот сезон - без треков (21 000 км. пробег), поставил 3-ую - michelin pilot power 2ct (замучался искать в Москве - завозов уже нет, кое-где какие-то остатки, у кого на подходе замена в этом сезоне - советую поторопиться с покупкой).
НО: 1. понял, что не готов с зеленым цветом пока расставаться и наклейки monster energy меня просто прут на пластике, а на синем они не в кассу по-моему.
2. зеленое (бак + пластик), 5 деталей нужно перекрашивать в черный (чтобы зеленый не проступал между винилом - он в ввиде пазла под каждую деталь). У кого белые моты - можно без перекраски.
Резюме: если кто хочет - могу новейший комплект этих наклеек подогнать
Ребята, подскажите пжл: масло Motul v300 - какой ресурс по пробегу при интенсивной городской езде (выше среднего с оборотами 8-12 000) Пока меняю каждые 3000 км. - но 3 раза в 2 месяца это уже перебор.
P.S. укатал 2-ую резину за этот сезон - без треков (21 000 км. пробег), поставил 3-ую - michelin pilot power 2ct (замучался искать в Москве - завозов уже нет, кое-где какие-то остатки, у кого на подходе замена в этом сезоне - советую поторопиться с покупкой).
Я также меняю. А что делать?( Единственное вариант это отдать отработку в лабораторию, но этого же никто делать не будет... А с 2ст и по весне дефицит был! У меня сейчас pilot power 3. Шестую тысячу уже на ней размениваю, ну пару раз был на треке,...она сволочь как новая!)) даже на стоковом бридже какой то износ был заметен))
Коль, скажи пжлст к тебе приехать можно сегодня ??? Мне нужно глянуть систему охлаждения, не нравится она мне очень
А что именно там не нравится? Если диагностику на мотоцикле провести - это надо в сервис, а так можешь заехать посмотрю на месте своим взглядом. Речной вокзал территориально.
Всем доброго времени суток! Ура, я дочитал )
Недавно стал счастливым обладателем новой 636 )
у меня есть вопрос...Совершенно нет желания ездить на ТО к официалам да и вообще к кому-либо т.к. люблю обслуживать свою технику сам и доверяю только себе, но таким образом слечу с гарантии... вот и думаю надо оно или нет? как считаете?
Всем доброго времени суток! Ура, я дочитал ) Недавно стал счастливым обладателем новой 636 ) у меня есть вопрос...Совершенно нет желания ездить на ТО к официалам да и вообще к кому-либо т.к. люблю обслуживать свою технику сам и доверяю только себе, но таким образом слечу с гарантии... вот и думаю надо оно или нет? как считаете?