"Неожиданно" кончились передние колодки, строковые полностью устраивали, но заказал WRP (синтетика),
т.к. Есть опыт использования и приедут на неделю раньше.
А кто какие пользует и какие впечатления?
если отбросить обкаточные км, в которых тормозами практически не пользовался, то получается полторы тыщи км или 500 кругов по нижегородскому кольцу, а если учесть, что почти половина тренировок была "без тормозных", то вообще около тыщи км.
если отбросить обкаточные км, в которых тормозами практически не пользовался, то получается полторы тыщи км или 500 кругов по нижегородскому кольцу, а если учесть, что почти половина тренировок была "без тормозных", то вообще около тыщи км.
Чо то с трудом верится. Как можно колодки за 1000 км убить???
Озадачилась я, товарищи, спортивным пластиком. И нет бюджетного варианта. Как оказалось.
Либо я таковой не нахожу.
Т.е. вариант - делать на заказ около 30 + доставка.
Озадачилась я, товарищи, спортивным пластиком. И нет бюджетного варианта. Как оказалось. Либо я таковой не нахожу. Т.е. вариант - делать на заказ около 30 + доставка.
Вот комплект 750$. Там пластик уже зеленого цвета сам по себе, то есть красить не надо. Я такой же комплект находил где то за 500$, если вспомню - отпишусь.
В том то и дело, что мот 636 2013-ого. Ну нету на него спорт-пластика
Тоже озадачен выбором спорт пластика на следующий сезон, в связи с ограничением в 150 Евро с покупки Склоняюсь к алиэкспресс или себимото, встречал там и на 636 ю тоже
По частям дороже обычно. Комплект дешевле. Ссылку что я давал - это и есть наш 636 2013 года. У нас в Дубаи многие ездят с этим пластиком (Hotbodies) и очень хвалят. Сам себе думаю тоже его брать, но попозже - сначала демпферы, выхлопы, звезды и т.д.
По частям дороже обычно. Комплект дешевле. Ссылку что я давал - это и есть наш 636 2013 года. У нас в Дубаи многие ездят с этим пластиком (Hotbodies) и очень хвалят. Сам себе думаю тоже его брать, но попозже - сначала демпферы, выхлопы, звезды и т.д.
На мой взгляд минус этого комплекта в отсутствии фальш бака (полноценной накладки, закрывающей бак целиком и полностью) и единственный вариант хвостовой части, под использование стокового седла.
Тоже озадачен выбором спорт пластика на следующий сезон, в связи с ограничением в 150 Евро с покупки Склоняюсь к алиэкспресс или себимото, встречал там и на 636 ю тоже
А можно ссылку на официальный источник, где сказано, с какого числа вступило ограничение на беспошлинный ввоз товаров почтой из-за границы.