ZX-6R 636 2013 года отзывы
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 22:21
к тому же был неудачный опыт, только с АОЯМА -ой. Тоже первое ТО... Как итог перелили 250 гр масла, цепь натянули как струну, плуг собрали неправильно и потеряли два пистона крепления от него... Я в шоке был от такого сервиса... Но меня заверили что так должно и быть... Масло перелили специально на случай "ужора", цепь новая, все равно тянуться будет поэтому затянули чтобы сто раз не подтягивать, пистонов когда я приехал у меня не было, а плуг сказали исправим...
короче послал я их куда подальше и делал все сам
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 09:22
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 22:09
Плюсуюсь. Пробег 21500 - все в норме.
Нормально ты так намотал)))
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 11:48
возможно ли его отключить, не помешает ли это трекшен контролю?
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 18:08
Только если оба колеса путем вытаскивания предохранителя.
А если не секрет зачем и почему именно заднего?
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 07:58
Задним колесом юзануть перед полной остановкой, нормальное явление.Наврядли. Датчик один.
Да и на скорости, тоже полезно почувствовать, когда колесо блокируется.
Тормозной путь больше если абс трещит под педалью тормаза(проверял на грунте).
Мне кажется, что вся электроника со временем притупляет чувство опасности и точного контроля
над мотом, эти функции перетягивает на себя электроника.
А вот перед мне кажется более разумным с АБС, может и пригодится когда нибудь.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 19:13
Датчика 2 наверное, на переднем и заднем, а вот распределитель давления в магистралях один...Наврядли. Датчик один.
ИИИИИяяяхУУУУ !!! к ноябрю я должен быть на новом ZX6R 636
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 22:05
Там перепускные клапана стоят, а вот блок абс скорее всего один на оба колеса, думаю только перед оставить не получится.Датчика 2 наверное, на переднем и заднем, а вот распределитель давления в магистралях один...
ИИИИИяяяхУУУУ !!! к ноябрю я должен быть на новом ZX6R 636
От переда не откажусь, лучше без блокировки заднего колеса останусь.
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 16:41
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 12:19
Не знаю, отключится ли только задний, но у меня случайно один болт крепления заднего датчика открутился и датчик стал неработоспособный - видно зазор изменился, потом прикрутил и все нормально стало - так что можешь попоробоватьВсем привет, тоже стал счастливым обладателем) Вопрос по заднему АБС,
возможно ли его отключить, не помешает ли это трекшен контролю?
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 05:39
Не смотря на 05:30 сон как рукой сняло, сегодня забираю 636й. Твою ж мать как долго я этого (свой первый байк, кроме совков) ждал, теперь бы до сезона протянуть только)))
Эмоции попытаюсь сформировать позже, сейчас только мурашки по коже и улыбка ребенка при виде этого чуда инженерной мысли.
Фото будет.

Прокатился первые 5 км, надо учиться поворачивать на приличных скоростях)
Очень красивый байк! На малых скоростях рулится одной рукой, очень легкий.
Всем спасибо!
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 08:31
Ну что клубни, возьмете в команду? Обещаю не хулиганить)
Не смотря на 05:30 сон как рукой сняло, сегодня забираю 636й. Твою ж мать как долго я этого (свой первый байк, кроме совков) ждал, теперь бы до сезона протянуть только)))
Эмоции попытаюсь сформировать позже, сейчас только мурашки по коже и улыбка ребенка при виде этого чуда инженерной мысли. Фото будет.
Всем спасибо!
Салют амиго!!!
Вливайся , да и так уже тут --как родной)))
Поздравляю с покупкой!
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 12:16
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 14:05
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 00:24
был на мотовыставке в Милане (4-5, ноября 2014) - там была представлена новая Ninja H2 и многое другое.
Ямаха Р1, Хаябуса, Дукати - Панигале и т.д. и т.п.
фото тут:
более менее отсортировал по основным интересам.
Конечно же: промо девчонки - в отдельной папке )))
Вообщем, с удовольствием делюсь увиденным)))
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 22:41
obugol, поздравляю с покупкой и аккуратней за рулем давай!
Я сезон закрыл 4 ноября, хотя еще катать можно, но осторожно! У меня шлифовало даже на 4 в режиме Low, но это на 'сале')) за сезон намотал как и в прежнем 9 тысяч. Одно падение в центре Москвы (слайдеры отработали превосходно)
На Мишлене ПП3 прошел получается около 7 тысяч, а он еще даже не квадратный)))!! У меня на туристе быстрее снашивался))) в общем на следующий сезон точно хватит!
П.С. Вопрос)
У меня одного после мойки ключ в зажигание хрен вставишь или он у всех подлипает?
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 15:51
Везет те, Н2R вживую видел))
obugol, поздравляю с покупкой и аккуратней за рулем давай!
Я сезон закрыл 4 ноября, хотя еще катать можно, но осторожно! У меня шлифовало даже на 4 в режиме Low, но это на 'сале')) за сезон намотал как и в прежнем 9 тысяч. Одно падение в центре Москвы (слайдеры отработали превосходно)
На Мишлене ПП3 прошел получается около 7 тысяч, а он еще даже не квадратный)))!! У меня на туристе быстрее снашивался))) в общем на следующий сезон точно хватит!
П.С. Вопрос)
У меня одного после мойки ключ в зажигание хрен вставишь или он у всех подлипает?
Ключ не залипает, правда я сразу сжатым воздухом все продуваю перед тем как совать. Вашему износу резины я просто поражаюсь. У меня пробег 5700 км, второй комплект близок к смерти
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 20:54
Ну что клубни, возьмете в команду? Обещаю не хулиганить)
Эмоции попытаюсь сформировать позже, сейчас только мурашки по коже и улыбка ребенка при виде этого чуда инженерной мысли.
Фото будет.
Прокатился первые 5 км, надо учиться поворачивать на приличных скоростях)
Очень красивый байк! На малых скоростях рулится одной рукой, очень легкий.
Всем спасибо!
Поздравляю! очень нарядный он в этой раскраске, прям игрушкаа))
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 20:55
Ключ не залипает, правда я сразу сжатым воздухом все продуваю перед тем как совать. Вашему износу резины я просто поражаюсь. У меня пробег 5700 км, второй комплект близок к смерти
Такие дороги как у вас грех резиной не кормить)